您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 老婆被猥褻的經歷

邱士哲 發表於 2018-1-17 19:46:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
又過了一段時間,老婆也差不多被我調教得有模有樣了。我漸漸在和她一起
看A片的時候多放一些多男一女的,並且我在院子裡也交了一些同好,跟他們說
了我老婆的事情後,一些同好都直接的大論我老婆,說她是天生的淫婦、欠幹的
婊子……卻不知我老婆有時候就在旁邊看著或是在事後翻看我們的聊天記錄。

特別是有一天我突發奇想,把所有對我老婆意淫的同好們拉到一個群裡。看
著他們輪流的對我老婆說些侮辱的話語,當時我老婆就坐在我懷裡,臉上紅撲撲
的,似乎要滴出水來,而老婆下面的水更是氾濫,能一直順著椅腳流下來,後來
自然我們又是一番大戰不語。

但是如果說這些同好們都是對我老婆有想法的話,其中一個叫「夢」的人卻
和我單獨聊得很開心,用他的話來說,其實我老婆應該去接受下3P類,並且指
出了3P中最興奮的應該是老公的角色,因為會看到自己心愛的女人被其他男人
肆意玩弄;再其次就是老婆的角色,因為會夾帶著羞澀和渴望的情愫在裡面;然
而最吃虧的卻是單男,因為單男的存在就是為了配合夫妻。

我和他聊得很開心,老婆也覺得他很有意思,有時候我不在的時候還幫我代
聊,只不多對方不知道他的屏幕對面的就是那個被他所意淫的對象,但是這樣反
而能更加突顯出他真實的一面。

我也從側面問過老婆,如果3P的時候是他的話願意不願意?老婆自然是說
不肯的,但等我把雞巴狠狠地插入她的淫穴中後,她又不可抑止的淫言浪語來,
甚至高喊出「夢,你操得我好爽」、「夢,我的屄就是給你爽的」……之類的話
語,弄得我每次都是大射不止。

慢慢地進入深秋,我家裡方向朝南,越來越燥熱,天天喝綠豆湯還是不管用
的,於是我打算趁這個機會和我老婆去旅遊。上海本地沒有什麼好玩的,於是我
們打算把目標定在橫店,也抱著去了能不能見到明星的態度,聽說是有很多明星
都會去那邊拍電影。

在這之前,我邀請了「夢」來參加,因為夢曾跟我坦露過,他也是一個標準
的同道中人,他從沒有想過和我老婆如何如何,只不過對我們的故事很有興趣而
已。我可不想隨便找個粗暴的男人來幹我的老婆,並且雖然說是網絡聊了很久,
但是也不能排除遇見壞人,那些看我QQ上線就向我老婆問好的,我可不敢把我
心愛的老婆交給他們。

我和夢交流了一下,說了下我的意向。夢很爽快的答應了,並且說和我老婆
做不做是一碼事,和我交朋友又是另外一碼事。並問了我的出行時間,說去找他
公司請假。

深秋的天氣還是不錯的,這天我和老婆簡單的收拾了下東西就打算出門了,
上海的深秋白天還是會出現26度的高溫,然而晚上卻涼得很快。老婆穿了一身
半長的蛋糕裝,披了個小披肩就和我出門了。因為過了十一,這個時間旅遊的人
並不多,再說上海的工作壓力那麼重,沒有多少人能在非假期的時候出來玩。

經過六小時的顛簸,我們終於來到了橫店影視城,入眼一片空曠,大街上幾
乎沒人,不過卻停了一排的三輪車,看見我們下車,呼啦一下全部圍了過來。我
才知道,原來這邊的景區都是分塊的,離我們下車的位置還有一段路程。不過我
們早上出發,到現在已經接近下午五點了。

我帶著老婆隨便坐上一輛車,趕到了我們預定的酒店。一路上,老婆不停地
和司機攀談,直到把附近所有的景區位置和大概方向全部問清楚了。因為是三輪
車,風很大,再加上馬達的聲音,我老婆只有前傾著上半身去和司機聊天,老婆
本來就穿的擴胸裝,風又是從前面吹過來的,我看到老婆的衣領被風吹得闊了起
來,兩個白白的奶子差不多有一半都暴露了出來,她卻渾然不覺。

我看到那個司機從開始回頭發現老婆的春光後,就開始興緻昂昂的不停和老
婆聊起來。我看他不停地回頭和我老婆聊天(其實是在看我老婆胸部),真怕一
下子把車子開到旁邊去了。不過看老婆笑得滿臉燦爛,卻不知道自己的雙乳正毫
無遮攔地給別人觀賞,不知道這個司機會不會等我們下了車後躲到一個角落狠狠
地打飛機?

到了預定酒店,房間很滿意,窗子打開就能看見一個小山,遠景不錯,這些
在城市裡都很難看見。我老婆高興得仰出半個身子,對著窗外四處觀望著,我卻
偷偷地跟夢發了個短信:「我們到了,你在哪?」

不一會,短信就回過來:「我在餐廳等你,23號桌!」呵呵,看來他比我
們還積極。

我把老婆從窗戶外面拉了回來:「走,吃飯去!」

來到樓下的餐廳裡,幾乎沒人,我遠遠看見一個靠窗的位置,一個男人坐在
那裡,我一眼就認出是夢(整個餐廳就他一個人,認不出才怪)。我看到他轉過
了頭來,眼神也似乎鎖定了我們,我們對視了一下,就是他了。我拉著老婆走了
過去,然後一屁股坐了下來,老婆一愣,不知道為什麼這麼多空座我要坐這裡,
疑惑地看著我。

夢這個時候笑著站了起來:「嫂子來坐。」然後為我老婆挪了下椅子。我拉
著老婆坐下,「他就是夢。」我笑呵呵的說,老婆臉騰地紅了。

「呵呵,你好!嫂子,今天終於見到你們了。」夢笑著說。這傢伙看起來賣
相還不錯,和那些看起來一臉兇相的不一樣,一副斯斯文文的樣子,穿著一套休
閒服,我估計我老婆也不會很反對。

我在下面抓了一下老婆的手,示意她跟被人打個招呼。「你也好啊!」剛才
在車上和司機談笑風生的老婆不見了,現在就是一個侷促的小媳婦,她往我身邊
靠了靠,手輕微的顫抖著。

我決定打破這個僵局,老婆肯定很意外,一下子接受不了,但是來都來了。
「這是我老婆,遙楚,你叫她楚楚也可以……大家第一次見面,呵呵……」(第
一次披露我老婆的名字)

不得不說,夢的舉止和言語都很斯文,我老婆很快就慢慢地和他聊了起來,
他的一些小故事也惹得我老婆放鬆了不少。從我老婆開始緊張的靠在我身上,到
後來和夢大肆談笑,我知道我老婆已經不是很排斥了,剩下的事情就……

一頓飯很快吃完了,夢很爽快的買了單。我看時間都八點多了,不知不覺都
過去了兩個小時,剩下該如何發展,我也很期待著,對面的肯定也一樣。我提議
回房好好休息。

進了房間,氣氛一下子變得尷尬起來,因為我和我老婆也是第一次。老婆似
乎意識到什麼,躲到一邊玩起了手機。夢看著我們,我知道老婆現在肯定還沒有
放開,剛才聊天還好,一旦現在步入正題,就膽怯了。我和夢對了下眼神,其實
出發前的時候就跟他假設了很多情況,如果我老婆放不開,就要他先回房間,我
來慢慢調節。

「嗯,那楚楚姐,你們坐了一天車,先早點休息,我就不打擾你們了。」夢
站起身來。「哦……你要走啦?」老婆終於抬起了頭。我和夢也對視了著笑了一
下,他給我眼神的意思就是「一切靠你了」,然後便推門走了出去。

夢出門後,我走過去抱起了老婆,老婆把頭深深靠在我的懷裡:「他怎麼也
來了?」

「你說呢?」我摟得緊了一點:「喊來一起玩玩,多個人也熱鬧一下!」

「瞎說!你……你是不是想……想……想你老婆……被他玩?」我感覺她的
臉頰一片火熱,直接印到了我的胸前。

「不是,還是看你願意不願意,你要是不願意就算了。」我否認。現在承認
的是笨蛋。

老婆呼的一聲坐起來,女上男下的坐在我身上(穿了衣服的,呵呵):「你
是不是想你老婆被別人幹,讓別人插到我身體裡面?」老婆盯著我,眼睛發亮。
我知道這是發情的樣子,但是沒想到她會這樣說出來。

「你要是想看我和別人做,那我就和別人做。」老婆低下頭,靠近我,我都
能感覺到她臉上的熱氣:「讓他們插入你老婆的屄裡面……把別人的雞巴全部插
了進來……直接插到我的子宮裡……啊……嗯……」我感覺老婆下體潮濕起來。
看著誘人的老婆這樣嬌豔欲滴的在我面前,白白的胸部一起一伏,而且還說著這
樣的話。

「嗯……嗯……我會給他們幹得好爽的,我好喜歡大雞巴幹我。」沒想到剛
才第一句話還是「他」,第二句話就變成了「他們」,老婆肯定是想到了那些群
裡的聊天記錄。

我看著老婆一點的興奮起來,再也受不了,於是站起身來,手從老婆的裙子
下面伸了進去,好濕,我感覺老婆的內褲已經全部濕透了。我隔著褲子摸著她的
陰唇,然後另外一隻手順著老婆的肩膀拉了下來,因為是闊領衫,很容易老婆的
衣服就被我拉到腰上,胸罩也斜斜的掛在肩膀上。

我一口咬住了老婆的乳頭,她本來就很敏感,這樣卻彷彿受了刺激的緊緊地
抱住我的頭:「啊……喔……喔……我要給那些人操……我要他們的雞巴狠……
狠狠地幹我……啊……等他們一個一個的上來……輪姦我……不,一起上……等
他們幹破我的騷屄……嗯……」

我看到老婆激動得從臉上直接紅到了前胸,兩個大奶子帶著紅印子在我面前
晃來晃去。

「嗯……好老公,你老婆被別人幹了……哈……啊……被好多人幹了……你
喜歡不喜歡?」

「喜……喜歡!」我含著老婆的奶頭,含糊的說,心裡卻想到那些群裡的人
平時都把我老婆當千人騎萬人操的淫貨,弄得現在這麼興奮。老婆下面的水也越
來越多,我開始插入的一根手指還不夠,後來慢慢加入了兩根手指,老婆的下面
依然很多水。

三根手指的抽動,讓老婆極度興奮起來,陰道裡面不停地收縮,擠壓著我的
手指,我不管她,加速的抽動著。看著老婆閉起眼睛、嘴巴張開,不停地哈氣,
我很少看她能高潮到這樣,平時也就只是皺皺眉頭而已。老婆的奶子現在也一上
一下的晃動得厲害,因為興奮,一對奶子全部翹了起來,乳頭高高的挺立著。

「嗯……嗯……不行了……你們到底有幾根雞巴在插我啊……啊……啊……
我就是給你們操的……狠狠地幹我……嗯……」

「啊……你們幹吧……以後我叫我老公收錢……你們幹我一次就要給錢……
啊……以後我就天天被別人幹……啊……走到哪裡都被幹……誰想幹我都可以、
什麼雞巴都可以插進來……哦……哦……」

「啊……要來了……要來了……來吧……全射給我……插死我……我就是欠
操……啊……喔……喔……」

我的手指被緊緊地夾住,三根手指還是讓她有些受不了,老婆的屄雖然被我
操了很多年,但一直還是很緊。而現在,看著她的樣子,肯定正在想像著被一群
男人圍在中間,面前等待她的是一根又一根粗大的雞巴,我的手指現在也許已經
被她幻想成一根粗大的雞巴正在她身體裡橫衝直撞……

我知道這個時候要給她更大的刺激,於是再加快抽動的速度,不知道這樣會
不會把她插壞?老婆突然一陣急促的呼吸,然後肚子強烈地起伏著,身體拼命的
後仰,兩個乳房挺立著,乳頭垂直的對著天花板,我感覺一股暖流順著我半握的
手掌從噴發出來。

第一次看到老婆潮吹了,平時就只在日本的AV中看到過,這次真實的出現
我眼前,並且是一大股一大股噴射出來的,弄得我半個胳膊全部濕透了。老婆高
潮了兩三分鐘,期間她一直維持著強烈的顫抖,嘴裡也不停地「喔喔」叫著,我
看到她的手狠狠地抓著自己的乳房,不斷地搓揉,下體也激動地前後晃動,不由
自主地套弄著我的手……

高潮過後,老婆攤軟到我的身上,我看著老婆的乳房上被她自己抓得一片潤
紅,一陣心疼,輕聲問道:「我扶你睡覺好不好?」老婆閉著眼睛,還沒有完全
從剛才的高潮中回過味來,我只能感覺她「嗯」了一下。我輕輕的放下她,幫她
蓋好被子,看著一塌糊塗的床單,簡單收拾了一下。

想到今天老婆都成這個樣子了,明天還要去遊景點,於是就跟夢兄發了個短
信,對今天晚上不能與他分享我的愛妻深感抱歉。夢也很理解的回了信:明日再
戰。

不過我確信,明天就難說了……

回復

精彩評論13

arkina 發表於 2018-1-17 22:40:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k933k 發表於 2018-1-23 00:00:57 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

a3418a 發表於 2018-1-23 00:04:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

nanaxi159 發表於 2018-1-23 01:27:17 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

nanaxi159 發表於 2018-1-23 01:29:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nanaxi159 發表於 2018-1-23 01:29:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wubyron1 發表於 2018-2-9 16:14:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

davy.wang.tw 發表於 2018-2-15 08:45:20 | 顯示全部樓層
+1
回復

k16889 發表於 2018-2-15 08:47:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心

回復

xxoo121 發表於 2018-2-15 08:53:38 來自手機 | 顯示全部樓層
真是精彩啊
回復 支持 反對

toughness 發表於 2018-2-21 12:58:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

asd22244 發表於 2022-6-7 00:47:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2023-1-25 07:55:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復