您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 小騷貨的視姦遊戲

BonnieShang 發表於 2018-1-15 20:30:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
過年後,天氣一直是冷的,期間有回暖了幾天,但是卻苦於要上班而無法享
受生活情趣,一整個人就是毫無動力可言。

就這樣……繁複的日子一天天的過,白天上班,深夜在四合院打滾的日子陪
伴著我這數十天,體內的淫蟲也一天天的長大著,哎呀!誰叫我是春色派的一員
呢~~單純的日子根本不能紓緩我日常的壓力。

小騷貨似乎也看出個端倪,每天總不經意的給我些小驚喜,不是在家人面前
刻意地不小心露出讓我享受看著她被家人視姦的快感,就是貼心的在我回到家時
穿著薄紗跑到門口來迎接我。

「胃口越來越大!」、「這是個無底洞!」幾乎所有認識的同好,都如此點
頭的如是說。

3月7日,好不容易又盼到了星期日,這是我唯一可以喘口氣的三個時段之
一,慵懶的坐在電腦室內,邊和院友聊天邊聽著音樂,邊逛著四合院。

突然手機中一陣悅耳的音樂聲響起,拿起手機一看,是某位鄰居長者打來的
電話:「喂!VODKA喔,你現在有沒有空?」為了保護當事人隱私,在此不
透露其真實姓名。

「有啊!叔叔,有什麼事嗎?」我慵懶的虛應著。

「是這樣的啦,我家的卡拉OK借人用,現在剛送回來,你過來幫我檢查一
下,看看線路哪裡出錯好嗎?我怎麼接,它就是不吭一聲!」

(在這小鄉下的左鄰右舍都知道小弟閒來無事,除了上班的工作內容是興趣
以外,就是喜歡玩3C家電了,當然不知道暴露小騷貨也是僻好之一啦!不然那
還得了!)

「喔!好啊……」

結束了通話,小騷貨也從房間走了過來,問道:「老公~~你剛在跟誰講電
話啊?」

「就隔壁那個叔叔啊!要我過去幫他檢查線路。」

「喔!那我可以跟你去嗎?」

「好啊!反正閒著待在家裡也是無聊,走吧!」

「那你等等,我換個衣服。」

過了五分鐘左右,待在樓下準備好機車的我,只見一女神從容不迫的走到我
面前……媽呀!只有五分鐘,真的只是短短的五分鐘,讓我驚訝於女人的多變和
佛要金裝的這個道理。

五分鐘前小騷貨穿的是簡單的家居服,一整個就是給她很村姑,而現在,不
知道哪裡翻出來的貼身牛仔褲,把她原本的長腿給襯托得更為修長,而上半身更
是令我噴血!薄薄的小可愛搭著七分袖棉質短外套,讓人很難不去注意到她的胸
前重點!

是的,小騷貨並沒有穿著內衣,真是個有心機的女人啊!短版外套的長度就
剛好在乳頭的下緣3公分左右,任何人看到她,第一眼一定會是看著短外套的長
度,而第二眼則很難不瞥見隱約的兩點激凸。果然是貼心的小騷貨,在這節骨眼
上還有如此細膩的心思,懂得照顧老公的胃口。

就這樣,我們騎著可愛的小綿羊往叔叔家前進。我很懶,雖然用走的不用五
分鐘,但是我就是懶到想要騎機車。到了叔叔家……叔叔眷養的三隻大狗似乎聞
到了小騷貨身上那迷人的費洛蒙香味,一整個就是包圍著小騷貨,輪流地磨蹭著
她,而我,就像不存在一般被晾在一邊,那三隻狗連理都不理我。唉……果然是
人善被狗欺啊!

叔叔似乎聽到了門前小騷貨所發出的驚嚇聲,從屋內推門而出,我感覺到他
應該也從小騷貨身上看出了某些端倪。他稍頓了一下,眼神也那麼的迷離了一下
才面向我,對我說:「來來來,沒想到你會帶小蘭過來,真是難得看到你家小蘭
啊!」

他邊說則邊領著我們走向屋子旁的偏間,說是偏間,裡面卻是奇大無比,有
著電視、沙發和整套的音響以及泡茶組,一整個就是給它很奢侈的享受啦!

走進屋內,他便要我去幫他查看在眼前那個櫃內的電視和卡拉OK機子,看
起來擺設是那麼的剛好,所有位置都沒有錯誤,然而推開電視往後探頭一看,媽
呀!線組凌亂不說,連最基本的孔位也都空空如也!這要是能夠正常運作,還真
的是有鬼!

「你這哪時搬回來的?」

回過頭詢問叔叔的同時,他已經準備好熱開水要泡茶請我們兩夫妻喝了,小
騷貨此時坐的位置是在叔叔的右前側那張沙發上。

「昨天啊,就元宵節借人,昨天才搬回來還我。我又不會接線,只好麻煩你
了。」

「喔!那你現在是要我把所有線路都幫你弄回去就是了?」

「對啦!對啦!麻煩你了!」

就這樣,我開始埋首於電視櫃後方,準備從一堆纏繞在一起的線綑中理出一
條條的線材。而叔叔,則跟小騷貨聊起了天,小騷貨一開始還稍微有意的遮遮掩
掩,連我都不能清楚看到他那兩顆小葡萄。

過了一會,我好不容易才整理好電視和卡拉OK的串聯線後,只聽叔叔說:
「小蘭,杯子裡的茶喝完了,當成自己家啊!換你幫忙倒一下喔!」

小騷貨則邊回答著好,邊起身,略微彎腰的幫叔叔倒茶,而叔叔則坐在沙發
上,只要小騷貨一起身倒茶,他便會不經意地將眼睛飄向小騷貨的胸前定格。而
我,眼中透過電視櫃的遮掩,清楚地看著這一幕,話說,小騷貨在我們這一區,
還是個讓長輩稱讚不已的好媳婦和辣媽媽。

大概花了將近二十分鐘,我終於把線路給接好了,而叔叔也不知道要小騷貨
斟了幾次茶,我想,他應該是看得蠻爽的吧!

「好了,我們來試試看吧!」我刻意地離開電視櫃後方,然後跟叔叔這樣說
著。只見叔叔無法馬上起身,身為男人,應該懂得這是怎樣的一個情況吧?

是的,我相信小騷貨也看出了叔叔此刻的腫脹和窘態,但是看到小騷貨拼命
想要憋笑的樣子,更是令我有感覺。然後接下來的時間,則是我們兩個男人之間
的互動時間,而小騷貨則從鮮花變成了花瓶,退居二線從旁看著我們彼此間的討
論和瞎忙。

整個弄好,看看時間,已經快六點了。

「留下來吃飯啊!現在剛好是吃飯時間。」

「不了,老媽也煮好了,還要回家幫小朋友檢查作業還有洗澡呢!」

「喔,那好吧,今天謝謝你喔!」

就這樣,我們又很懶的騎著小綿羊晃悠晃悠的準備回家。

在回家路上,因為是鄉間小路,很少人會在這用餐時間從這裡經過。小騷貨
從後面抱著我,一手則往褲襠下探去說:「老公,你爽不爽?」

「什麼爽不爽呀?」我裝作迷糊的應著。

「我穿這樣,你喜歡嗎?」

「當然喜歡啊!你又不是不知道。你要是敢脫光,我更喜歡咧!」

「討厭啦你!你知道嗎?剛剛叔叔啊要我一直幫他倒茶,很像很渴一樣,卯
起來喝的溜!害我要一直坐下然後站起來,真不知道喝個茶幹嘛這麼累,又不自
己倒。」
1 (846).jpg
  「當然啊!不讓你倒你又怎會站起來?你不站起來怎麼倒茶?你不彎腰,他
哪能看到你的激凸呢?呵呵~~」

「對啊!最後你弄好時,我看到他下面一整個好硬喔!害我好尷尬。」

「那你沒幫他含著?真是不懂得尊重長輩啊!」

「你最好是啦!誰敢啊?這樣玩比較刺激啦!在這種鄉下小地方,尺度要更
大一點,那一定會被傳得沒完沒了。」

就這樣,又回到了家,結束了這個慵懶的下午,而我整晚都在沉溺於下午的
那個畫面中,那時的感覺還真令人回味~~

回復

精彩評論10

sky83001 發表於 2018-1-16 00:51:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-1-16 01:19:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

19715635600 發表於 2018-1-16 02:57:40 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

mizut 發表於 2018-1-16 03:27:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

李立白 發表於 2018-1-16 04:22:32 | 顯示全部樓層
好正典的下午
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2018-1-16 05:41:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

BeckyC 發表於 2018-1-16 07:21:26 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2018-1-16 08:56:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

成小歪 發表於 2020-11-11 00:24:34 | 顯示全部樓層

回復

該用戶被注冊 發表於 2021-11-15 00:53:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復