您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 這天氣適合摩擦生熱

ChenWeiWeio 發表於 2018-1-14 20:04:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「好冷喔」
『外面一定很冷吧,先脫鞋子吧』
what the f*ck 天氣這麼冷還要脫鞋子
好好好 這裡是你宿舍 客隨主便

『在室內穿外套會更冷喔』
有沒有搞錯啊...這天氣不穿外套會冷 死吧…「唔…」還沒抱怨完外套已經被脫下,跌進一個溫暖的懷抱
『現在還冷嗎?』
「有一點」
把我抱到被窩裡『這樣比較暖和了吧』
「嗯...」
『咳...生理反應,不要介意』
「熊我還有一點冷」我的腳不安分的動著
用雙腿夾住我那不安分的腳,我的膝蓋在雙腿間最溫暖的部位蹭了蹭,終於沒那麼冷了
熊的喘氣聲逐漸加重,我的呼吸也變得急促, 空氣中充滿曖昧因子
「熊 我想要摩擦生熱」
『什麼』
「沒有 」
唔...熊的吻重重的落在我的唇上,舌頭掠奪著我嘴裡的空氣

熊笨拙的把我拉起來前後搖晃我也覺得很無奈啊

「躺好 」一把推倒熊,為了不頭昏腦脹,還是我來吧

懲罰性的玩了他的菊花,我便坐了下去。
肉棒又粗又硬塞滿了小穴,這樣要怎麼動啦啦啦啦
「熊 你來動」

咳...我相信一定是我們兩個都太久沒有做愛,所以動作才會這麼的生疏
『其實C說要來找熊的時候,熊很開心呢
「我也是,我好想熊,很想抱抱熊,所以就來找熊了」
『C不要偷夾拉』
「咳...誰說你的肉棒可以在小穴裡偷偷變大變硬的」
『因為C的小穴太緊太溫暖了』
熊捧著C的屁股前後移動
「嗯...啊…好爽 」
『C的小穴好燙喔』

「還不是因為熊的肉棒太粗太硬了,塞滿了C的小穴」

『C,你好像高潮了,我的蛋蛋濕濕的都是你的淫水』
「齁 」我不甘示弱的夾緊小穴,放鬆然後突然退出 再深深的把肉棒整根埋入小穴

『啊啊啊 這樣太舒服了拉 C』
「我喜歡聽你叫,這樣會讓我更濕」

『外面有人...你不可以...嗯... 』熊緊閉著嘴巴不讓聲音傳到外面

「我要讓整間宿舍的人都知道熊這麼淫蕩」用手指快速的挑逗熊的菊花,那是熊最最最敏感 最容易叫出聲音的地方

『C 妳如果有那一根你一定會幹死我』

「那我可以去買假屌來幹你嗎?」

『不行 你只能被我幹』

回復

精彩評論7

s1551742002 發表於 2018-1-14 23:07:57 | 顯示全部樓層
看不懂= =
回復

bigjoe 發表於 2018-1-15 00:08:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cxz87307 發表於 2018-1-15 10:29:36 | 顯示全部樓層
谢谢楼主!
回復

iou07172003 發表於 2018-1-21 13:12:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享~射裡面!!!
回復 支持 反對

youareop57 發表於 2018-2-26 10:13:59 | 顯示全部樓層
讚喔!!!
回復

aero5996 發表於 2018-3-1 03:02:15 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享
回復 支持 反對

幼齒老人 發表於 2019-11-18 12:07:23 | 顯示全部樓層
有意思.感謝分享
回復 支持 反對