您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 帶前女友逛成人展

m1314 發表於 2018-1-13 16:41:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這次的成人展又來了,星期五這天我跟我同事幾個剛好聊到這個,
一群男生有聊不完的迷片話題,而我的同事阿翔又是這個的愛好者,
現在他正在邀人一起跟他去台北,主要是他想找人分攤油錢,所以.正在遊說我,
他已經到兩個同事了,差一個剛好可以湊一台車北上,我想了想反正星期六也沒事,
所以,也就答應了阿翔!

就在這個時候,我的前女友小容打電話來,說要我星期六陪他,好像又跟他的男朋友
吵架了,我就在電話裡跟他說我明天要跟阿翔去台北玩,阿翔也認識我前女友小容,
小蓉就吵著說要跟我們一起去,我轉頭問問阿翔,阿翔露出邪惡的笑容說:可以阿!
只是你們後面會比較擠一點,我是沒差拉,我看看我另一個同事小廖,他笑笑著說我
也沒關係!~那明天我們在去載你囉!~小蓉開心的掛上電話,阿翔就說了:小蓉麻雀
雖小五臟俱全,明天就讓小蓉坐在我跟小廖中間,小廖你就好好把握,我相信阿昌(指
我)他不會介意的!我也笑笑的說:如果小廖你敢,我當然沒問題!因為我前女友小蓉,
個子雖小不過個性也很強悍,敢跟男生扭打在一起,所以,那樣身體的接觸不是沒發
生過!~

星期六一到,我們去阿翔家集合,最後再去載小蓉,小蓉今天穿V領的低胸短T,配上一
條很短的牛仔裙,阿翔看到都狼嚎了起來,馬上小蓉就一拳揮了過去,阿翔直接抓住
他的手拉了過去,小蓉的大胸部直接撞上了阿翔的胸膛,小廖看到眼睛都快掉下來了,
因為他還沒有交過女朋友,這樣的接觸是他夢寐以求的!阿翔回頭跟小廖說:就看你
自己的手挽囉!小蓉上了車,他坐在後座中間,我看到阿翔用後照鏡一直在看小蓉的內
褲,而副駕駛座鋒哥也是斜眼偷看中!~沒辦法小蓉這件牛仔裙真的也太短了,只要他們
回頭望下看,就可以看到!~

小蓉當然也知道阿翔在偷看,小蓉罵了大色狼.大變態後,也不再理他!小蓉用他水汪汪的
大眼睛看著我說:你不用保護我喔?然後用他的大胸部貼著我的手臂,我只好把手放在他的
大腿內側遮擋一下三角地帶,然後,我又故意咳一聲說:阿翔請你專心開車吧!車上有五條人
命耶!~阿翔呵呵的說:好啦!好啦!~不再調戲小蓉!~

一路上,我們在車上都是在討論著A片裡的劇情.角色,小蓉覺得沒興趣!他直接在我身上靠著
睡,我幫他蓋了一件小外套,我的手攬著他的時候,手掌可以碰觸到小蓉的D奶,索性,我直接握
住揉捏了起來,小蓉知道我在玩他的胸部,不過他並沒有排斥,繼續瞇著眼睡覺,阿翔跟其他那
兩個都很羨慕看著我,還問我說:為什麼當初你們要分手?我笑笑著沒回答!~阿翔又說:其實這
樣也不錯,他又專心的開車去!~過了一個多小時,小蓉也睡沉了,我的手早就直接插在他的胸罩
內摸著奶,我看到旁邊的小廖,從上車到現在都只盯著我把玩的胸部,而且他褲襠內的小弟弟一
直直鼎鼎的頂著,我突然想讓小廖有個美好回憶,看那麼久當然就是想看到葡萄乾啦!~這只要
男生都是想這樣,先看大胸部再看有沒有露點?哈哈!~我就佛心的來讓小廖開心一下,我的手還
在小蓉的胸罩裡,當然也觸碰著奶頭,我用我的食指與中指,輕輕的把小蓉的乳頭撥了出來,小小
的乳凸,淡淡咖啡色的乳暈,我示意讓小廖摸看看,我看到小廖非常緊張的,伸出一根手指頭來,去
碰了小蓉的乳頭,我還看到他的另一隻手放在他的褲子內,好像要打手槍的樣子!他碰完乳頭又碰
了乳暈,此時,小蓉動了一下,小廖嚇得縮了回去,連放在褲內的那一隻手也伸了出來,這一幕前面的
阿翔跟鋒哥都看到,放聲大笑了出來,我趕快用手把乳頭整個蓋住,小蓉瞪了我一眼說:幹嘛趁我睡
覺時,玩我的大咪咪!~我說:沒辦法阿!~我受不了阿!~

後來,我們終於到了目的地,我跟小蓉兩個一起走在他們後面,看到好多成人用品,我跟小蓉說:這一
些我們都沒玩過耶!?你要不要試試?小蓉回我說:你不怕你女朋友知道?我說:當然要偷偷來阿?阿翔
他們不會出賣我的,這一點我不用擔心!~我看到小蓉新交的這個男朋友好像不能滿足他,所以,這方
面一定有需求,經我這樣試探後,果然沒錯!~所以,我們兩個開始在這零瑯滿目的商品裡挑選著,我買
了一件連身的網襪,不過胸前的奶子是挖空的,下面三角地帶也是挖空的,也買了露乳的馬甲,開襠的
蕾絲內褲,遙控跳蛋.讓女優潮吹的強力按摩棒,後庭的狐狸尾巴.還有一根電動假陽具...等!~
阿翔看到偷偷問我說:你買那麼多玩具,是要跟小蓉玩的嗎?我說先跟小蓉玩看看!~好玩的再帶回去玩
我老婆,因為我老婆比較保守,所以不適合帶太多太奇怪的玩具回去!~
阿翔他也買了一些準備回去跟他女朋友玩,他說下星期一我們再來交換心得!~

逛完成人展後,吃個午餐(其實算是下午茶了)後,馬上驅車回台中,這時候,小廖跟鋒哥好像都累了,小
蓉會暈車,所以一上車,又跟早上一樣靠著我這睡覺,我怕阿翔會無聊想睡,所以,這一路上,只剩我跟阿
翔在聊天,此時,小蓉沒有睡,只是躺在我身上,我把小蓉的手直接放到我的弟弟那,她看了我一眼,我用
我的外套蓋住我的下半身,我直接拉開拉鍊,掏出小弟弟出來,小蓉直接握住後,開始幫我做攝護腺保養,
後來,她直接趴在我大腿上,自己將外套蓋住她自己,我的手伸進去她的大腿之間,開始摳著她的小穴,她
一直蠕動著,她在享受著我的挑逗時,她直接將我的弟弟含在嘴巴,我一直感覺到牙齒跟舌頭在我的弟弟
上,攪動著!~真的超爽的!~我停止玩她時,她知道我想射,所以開始認真的幫我清槍,一手搓著我的蛋蛋
,此時我拿出剛買的遙控跳蛋,塞進了她的私處,從慢開始調整速度,讓小蓉還含著我的弟弟時,同時發出
了陣陣呻吟聲,我怕調太強小蓉會不小心咬斷我的命根子,所以,我一直控制著震動速度,就在我們一起玩
弄著彼此時,小蓉大力一吸我直接射到她的深喉攏,小蓉利索的直接吞了下去,不時還慢慢擠了我的弟弟,
彷彿要把我詐乾一樣,吃得津津有味!~我遞了一張衛生紙,她先把我擦了滿是口水的弟弟,再擦了她的嘴
角,我滿足的把弟弟收了回去,開始認真的玩弄著她的跳蛋,一隻手控制一隻手搓奶.

小蓉的呻吟聲吵起了旁邊睡覺的小廖,我偷偷的把遙控器拿給小廖,此時,小蓉還是趴在我的大腿上,
所以他並不知道我把搖控器給小廖,小廖用異樣的眼光看我,我用眼睛示意的點點頭,我看到小廖非常的
興奮,他的鳥鳥又搭起了帳篷,小廖快速的調整跳蛋速度,小蓉呻吟著.身體抖動著,我搓著踏的奶,
發現乳頭已經變得非常挺立,此時,小廖不知道哪來的勇氣,還是已經精蟲充腦?竟然直接掏出了他的小鳥,
打起了手槍!~現在,後面有兩個人都在呻吟著,到底誰會先高潮呢?果然,宅男小廖先射了,射到副駕駛座的
椅背上,我看到忍不住笑了出來,小蓉跟阿翔聽到後不由自主的問我在笑什麼?因為.阿翔在開車所以無法
回頭,但小蓉直接抬起頭時,看到小廖握著他的小弟弟,已經打完手槍!還噴在椅背上,小蓉到看這一幕,
知道小廖看著她再打手槍,但小蓉並沒有生氣的表情,反而跟我一樣在笑著,小廖趕快的從後面抽了幾張
衛生紙開始善後,此時,阿翔用後視鏡跟想像,已經知道發生什麼事!~馬上破口大罵了小廖,幹!~你竟然
在我車上打手槍,還給我射到車上!~乾乾乾!~已經語無倫次的阿翔,小廖自知理虧說:回去讓你的車去汽車
美容一下,錢我出這樣可以了吧!?阿翔是個貪小便宜的人,聽到這個他就想想算了,何況也是阿翔他自己
要讓小廖趁機卡小蓉的油的,發生這樣的事情,也是阿翔他自己造成的!小廖此時,不敢再面對小蓉,也偷偷
的將遙控器還我,我想小廖此生應該都會很感激我的吧!~哈哈 !~

過不久,我們回到了台中,我帶著小蓉直接前往汽車旅館,阿翔他家附近就有好幾家的汽車旅館,所以,事不
宜遲帶著滿滿的玩具,開了房間!跳蛋還在小蓉的下面,我電力開到最大,我看小蓉都沒辦法好好走路,我走
在他後面,到了床邊!我開始脫掉他的衣服.胸罩,裙子,只剩下包著跳蛋的內褲,我吸著她的奶頭,讓他幫我
脫褲子,我喜歡讓他幫我脫衣服,他的手很巧 很細 很滑,當我已經被脫光的時候,我把他的內褲也拖了下來,
我聽到跳蛋噗茲的從陰道跳了出來,我關了電源!~我直接抱起了小蓉,他的雙腿夾住了我的腰,手環繞著我
的脖子,我的弟弟硬是了得的頂在私處,我的手在他的屁股上,輕輕的放下,弟弟非常順利的直接插進了非常
濕滑的陰道,用著火車便當的姿勢,進入浴室!我讓他幫我洗澡,洗鳥鳥.洗屁眼,他還會調皮的輕輕玩弄我的
屁眼,因為他自己洗的,所以他還會蹲下來用舌頭舔我的屁眼,這都是我之前調教來的,真的很爽!~他洗完我
後,我自己先去床上等他,他洗完後,圍著一件大毛巾上了床,我拿出連身的網襪衣讓他換上,露出兩個大奶
子跟一線鮑,我摸了他的鮑魚竟然也是濕成一片,我輕輕的捅著她的屁眼,用淫水潤滑著,我把狐狸尾巴插進
了他的屁眼,他呻吟了一下,我用將假陽具插入她的陰道內,用電動按摩棒按摩著她的陰道頭,此時他的胸前
出現了一大片潮紅,而且也放蕩了起來,因為在房間內,所以他放開的叫春著!呻吟著!~我們用六九的方式,
小蓉又開始吃起了我的弟弟,我發現小蓉潮吹了,整個私處大腿都是他流出來的淫水,我用假陽具一直抽動
著,我把小蓉推到讓他趴在床上,我也好興奮的想幹死他,假陽具我沒有拔出來,我直接把我的弟弟又插入到
他的陰道內,陰道內有兩根陽具,我看小蓉也沒有反對,我開始幹著小蓉,但因為跟假陽具一起在陰道內,反
而讓我幹的不是很舒服,我拔出假陽具跟狐狸尾巴,想要將假陽具插入小蓉的屁眼,但才插入龜頭的一半時,
小蓉就撥開了假陽具,他說他屁眼很痛!(我一直要開發他的後門,可惜都沒機會!)所以,這次先這樣,因為我
自己也受不了了,我放開了假陽具開始大力的抽動著,我讓小蓉弓起來,我直接坐在他的屁股上,夾著她的屁
股,一隻手拉著她的長髮,一隻手緊緊捏著D奶,我吼叫著,狂野騎乘著小蓉,小蓉也瘋狂的叫著:幹我~幹死我!
~我射了,直接射在他的體內,我癱了!大字形的躺床上,小蓉也是靠了過來,直接趴在我身上,我感到一股熱液
從他的陰道流到了我的肚子,我累了不想動了,反正等一下再去洗澡就好!~

休息夠了!我們去洗了澡,順便泡一下按摩浴缸,起來的時候,我又讓小蓉換上皮馬甲跟開襠內褲,我讓他擺
各種姿勢,我狂拍照留念,這樣的裝扮又讓我硬了起來,我讓他幫我乳交,再幫我口交,我們這次選擇在情趣
椅上,又幹了一次!~今天,已經幹了很多次,我也很滿足!~我讓他帶走假陽具跟連身的網襪衣,其他的,我要帶
回去玩我的老婆!但我跟小蓉說:我不准把這一些給妳男朋友玩你喔!~小蓉回答說:這是當然的,我又不是笨
蛋!?我們各自開心的回家了!~我晚上又有一場硬戰要打囉!~

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 好爽有此女友

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

隨風飄蕩 是淫蕩的蕩

回復

精彩評論22

teanews 發表於 2018-1-13 17:52:55 | 顯示全部樓層
好文感恩分享,謝謝
回復 支持 反對

ch123456 發表於 2018-1-13 19:41:36 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感恩分享,
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2018-1-13 21:02:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

au4au4ru2u4 發表於 2018-1-13 21:30:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

huang6367 發表於 2018-1-13 21:50:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

就是愛熟女 發表於 2018-1-13 21:57:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd17cm 發表於 2018-1-14 00:44:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

我是人12345 發表於 2018-1-14 02:02:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ppp3251 發表於 2018-1-14 03:53:06 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

egat753952 發表於 2018-1-14 07:19:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2018-1-14 12:07:33 | 顯示全部樓層
感謝分享~謝謝!!
回復 支持 反對

bear056 發表於 2018-1-14 14:46:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jerkin 發表於 2018-1-15 13:03:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

六五四三二一 發表於 2018-1-20 14:01:47 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sawsaw 發表於 2019-8-7 00:12:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stevehsu 發表於 2020-2-13 17:47:26 | 顯示全部樓層
回復

0986606670 發表於 2021-8-9 05:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

二師兄 發表於 2022-2-1 15:35:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

張玉山 發表於 2022-2-16 08:53:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復