您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 偷吃人妻

tsungying 發表於 2018-1-13 16:33:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好不容易有個假期,而且還是避開人潮的非假日,只是不知該去那裡好好的放鬆一下,想想還是在家休息好了;就當這樣想的時候,我的電話響了,裡頭傳來甜美的聲音,「哈囉!小偉,我們明天要去東部玩,你不是放假嗎?要不要也一起來呢?」原來是馨薇打來的。
「有誰要去玩呢?」
馨薇說:「就我們家的人,我老公開車,我大哥、大嫂和小孩子,加上你共7個人」
「可是我和妳大哥他們不熟,去很奇怪耶!」
「不會啦!我老公一直要我約你去玩的,他說很久沒見到你了,出來一下也不錯啊!」
我心想不知該去那裡玩,剛好馨薇就打來,我也就答應了。
「那好吧!如果不會打擾到你們家族旅行的話,就當個小跟班囉!」
馨薇說:「那明天早上七點到我家集合出發。」
「嗯!那就明天見了」
掛了電話後,我就整理一下行李,準備明天的到來。
到了第二天,我一早就到馨薇家,跟她大哥、大嫂打聲招呼後,就和馨薇的老公小庄聊了起來,聊了一下,才看見馨薇出來。
小庄說:「老婆,妳也太慢了,小偉都來了。」
馨薇說:「好啦!我們可以出發了。」
這時我才看清楚馨薇今天的穿著,無袖上衣外頭加上一件罩衫,黑色的短裙和黑色的絲襪,看起來就好性感。
小庄今天開的是七人座的休旅車,原本馨薇要坐前頭,但小庄考慮到我和大哥、大嫂不熟,就叫馨薇坐到後頭和我一起,由於後頭的位置比較小,就先由馨薇先上去,馨薇上去時,因裙子太短就露出她的綠色小褲褲,這時我才看清楚,馨薇穿的不是普通絲襪,是中間鏤空的絲襪,露出了白皙的大腿,看的我不禁硬了起來。
就這樣,大哥坐在副駕駛座,大嫂和小孩坐中間,我和馨薇坐後頭,由於後頭的位置會被前面的椅背檔住,大概只會看到我們的頭,所以後頭在做什麼前面是看不到的,所以我就大膽的想要誘惑馨薇。
也許是出發時間太早,大哥、大嫂和小孩一上車就又閉著眼睛休息,我身旁的馨薇好像也很累,但是還是一直和我聊天,馨薇的短裙坐著後就可以看到露出的大腿,我就故意的說,「馨薇,妳的絲襪破了耶!」
馨薇說:「不是啦!這是中間開洞的絲襪。」
我說:「是喔!我看看」說著就把她的裙子掀起。
馨薇說:「不要啦!會被看到。」
「不會啦!大哥他們睡了,小庄又在開車,而且又有椅背檔著,沒人看到的。」
馨薇還是有所顧忌的看著前面,手一直壓著裙子。
「馨薇,妳今天穿的好性感喔,腿太美了。」
我一直誇讚馨薇的身材,馨薇聽了也蠻高興的,我就再靠近馨薇的身體,用手摸了她的大腿,馨薇雖抗拒,但不是那麼激烈。
我就說:「馨薇妳的身材太好了,我忍不住,妳看我都硬了。」
說著就拉馨薇的手來摸我的肉棒,馨薇還是很怕被發現。
我說:「馨薇我躺著妳用腳幫我好了。」我也不等馨薇答應,就把肉棒露出來。
馨薇也動情了,就脫了鞋用腳幫我弄肉棒。馨薇一邊用腳幫我,小褲褲也露了出來,看的我又更硬了,就在我很爽的同時,大嫂她們睡醒了,在看前面的景色,我們只好停止動作,不然被發現就慘了。
約過了半小時,車上的小朋友想上廁所,於是小庄就開往一處風景還不錯的地方休息,我們就下車欣賞風景、上廁所,小孩子看到旁邊有遊戲區,上了廁所後就玩了起來,大嫂當然就在旁邊看著,小庄和大哥就說要去抽個煙,馨薇就說有點冷想上車拿件衣服,我就跟馨薇先上了車。
上了車之後,我就抱著馨薇說:「馨薇,趁小庄他們在外頭再來吧!」
馨薇說:「不行啦!他們隨時回來耶!」
我也不等馨薇同不同意,就把馨薇的裙子拉上去,「馨薇,可以看到妳的陰毛耶!」
馨薇:「不要啦!他們不知什麼時候回來」說著馨薇就把內褲脫下,我就往她的小穴舔下去。馨薇也呻吟了起來。
我的餘光忽然看到小庄往這裡走來,就叫馨薇先穿上內褲,並且說要出去找他們,我說:「我們趕快出去會合,這樣他們才不會起疑。」馨薇也同意我的說法。
休息完後,我們又展開旅程,途中馨薇的絲襪美腿一直在弄我的肉棒,弄得我射在內褲裡頭,馨薇還不放過我繼續的用,一直到旅館為止。
到了旅館後,我們進去房間,小庄訂的是一間可以睡10人的大房間,所以空間很大,小庄他們放好行李後就說要去泡溫泉,馨薇說她想休息一下,我因為要處理射在內褲的精液就說晚點再去,就這樣房間就只有我和馨薇二人。
「馨薇,我們完成車上中途停止的事」
「什麼中途停止的事啊!」
「當然就是幹妳的事啊!」
馨薇紅了臉說「他們不知什麼時候回來,這樣太危險了。」
不會啦,他們要洗很久的,至少3、40分鐘不會回來的

說著我的手就把馨薇的衣服脫了,也幫馨薇把內衣解開,露出34D的大奶。
「馨薇,妳的乳頭好棒喔!小庄也是這樣吸的吧!」說著就吸著馨薇的乳頭。
馨薇的乳頭很敏感一直呻吟,接著我把馨薇的裙子脫掉摸著她的小穴。
「小偉,我好舒服,幫我把內褲脫了。」
「小偉,看到了嗎?好看嗎?」
「馨薇,妳太美了,讓我幫妳舔小穴」
「嗯…喔…」
「馨薇,我要插了喔!」不等馨薇的答覆,就往她的小穴插去。
啊~我說過不可以的 馨薇在我插進去的同時,啊的一聲
我把馨薇的絲襪美腿扛著肩上,一直插著馨薇,馨薇口中說不要,但我知道她是爽的。
我要馨薇坐在我身上,馨薇晃動著她的巨乳,我忍不住的抓著她大奶,一直幹一直幹。
馨薇一直狂叫「喔…喔…喔…」「嗯嗯…嗯……」
接著我要馨薇跪在床上,我對準她的小穴就插了進去,想不到這種姿勢有更緊的感覺,馨薇被我幹到回頭看我,這個畫面看的我更加興奮,忍不住加快了起來,馨薇就大聲的淫叫啊~爽…啊…啊啊…嗯…嗯嗯…不行了…不行了…我好爽…啊…
嗯嗯…嗯嗯……嗯…啊…啊…我不行了…不要…不要…我去了…我去了…
「馨薇,轉過身子來,我要看著妳的臉幹妳」馨薇失神的點點頭
馨薇撥撥頭髮,主動張開大腿,喘了口氣又開始呻吟了,這時我插了進去,開始努力衝刺,看著馨薇晃動的巨乳,淫蕩的表情,還有呻吟聲,我知道我就要和馨薇一同高潮了。
「馨薇妳的穴好緊喔!小庄都沒在用喔!」「馨薇我快忍不住了」馨薇~真的好爽,我快不行了,我要射出來了
馨薇淫叫著說:「快…都給我…射在我裡面,我…也要去了…」
「啊!射了」就在此刻我和馨薇都達到高潮。
我和馨薇幾乎同時達到高潮,我射出來了,馨薇在我射出後也不自覺的抖動了幾下身體,巨乳隨之晃動,樣子好性感、好迷人。
「馨薇,把衣服穿上吧!不然他們回來就慘了」
「對喔!我趕快把衣服穿上,你也是啊!快穿。」
就在我們穿好後沒多久,小庄他們就回來了,我們就當作沒發生什麼事,就一起去吃飯了。
晚上當然是趁大家都睡了,又偷偷插了馨薇一次囉!

參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
shih + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

回復

精彩評論21

tonychen168 發表於 2018-1-13 18:02:58 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

bear056 發表於 2018-1-13 19:46:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

开心就好2001 發表於 2018-1-13 20:29:26 來自手機 | 顯示全部樓層
厉害
回復 支持 反對

t6149 發表於 2018-1-13 21:18:39 | 顯示全部樓層
这样的环境里偷情确实很刺激的一件事情
回復 支持 反對

aden430 發表於 2018-1-14 00:30:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

就是愛熟女 發表於 2018-1-14 00:40:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-1-14 05:47:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小月半 發表於 2018-1-14 07:13:24 來自手機 | 顯示全部樓層
插得好刺激
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2018-1-14 07:39:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

水桶裡的小孩 發表於 2018-1-15 01:38:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a121670674 發表於 2018-1-15 01:54:25 來自手機 | 顯示全部樓層
各位大大早上好
回復 支持 反對

巨蟹浪子 發表於 2018-1-15 06:46:39 | 顯示全部樓層
感謝大大齊人之福的分享
回復 支持 反對

史奴比 發表於 2018-1-17 06:17:30 來自手機 | 顯示全部樓層
真刺激
回復

k933k 發表於 2018-3-20 00:00:30 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

toughness 發表於 2018-3-20 00:05:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

546177265 發表於 2018-3-20 00:08:32 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

law195945 發表於 2018-3-20 00:10:26 | 顯示全部樓層
回復

fukadayu 發表於 2018-3-20 00:15:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a3418a 發表於 2018-3-20 00:16:58 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復