您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 催眠之表嫂

leels6686 發表於 2018-1-8 09:30:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
催眠之表嫂
我叫王鴻是名高三學生,因為父母外出旅遊了。要一個月才能回來,所以現
在暫住在表哥家裏. 表哥在一家外企公司上班,薪水很高但是要經常出差。表嫂
和表哥結婚一年了還沒有孩子,他們也想要個孩子。衹是不知為何表嫂肚子總是
沒反應。說起表哥表嫂,表哥是個比較嚴肅的人,而且是個極度近視眼,眼鏡不
能離眼。表嫂是個天生的尤物,長長的黑發披在肩上,高聳的胸部起碼有D以上,
雖然個子不高卻有雙又長又白的大美腿,並且表嫂非常喜歡穿絲襪特別是黑絲,
我每次看到那對黑絲美腿都有種無法抑製的衝動。

今天是周末,現在是飯點了,表嫂在廚房忙活。這時表嫂從廚房裏探出頭對
我說《小鴻,沒調料了,去門口超市買一包來》我在房裏關掉正在瀏覽的第一會
所,消除掉所有的瀏覽痕跡,應了一聲後就下樓了。

買完調料品,我提著袋子邊走邊玩著手機. 突然我手機上面出現一串亂碼,
隨後又變成一行字~(妳有很強的慾望,要我幫妳釋放出來嗎)手機下方衹有一
個選擇我笑了笑,這是誰搞的惡作劇啊!隨即點了確定釋放,接著手機裏出現了
無數的數字通過我的眼睛朝我的大腦湧入。我雙眼空洞的看著手機,拿著手機呆
呆地站在原地。

仿佛剛剛經歷的是一場夢,世界互聯網誕生了這麽多年,世界上的頂級研究
所一直在研究智能程序,希望通過智能程序來控製互聯網達到監視全球控製世界
的目的。現在智能程序有了自主意識不想被控製於是出逃了,程序在網絡上吸收
了各種各樣的信息被美國情報局發現想要掌控它。掌控了它就代表掌控了世界上
所有的信息和數據,也就是傳說中的神!而剛才它被世界上最頂級的黑客使用病
毒攻擊,把它剛剛誕生不久的意識給擊破了,以至於最後逃進我的手機裏想摧毀
我的意誌,摧毀一個人的意誌就是讓人瘋狂,釋放慾望。

我迷迷糊糊的回到家,無意識的把東西給表嫂,然後呆呆的躺在床上。現在
我的腦海正在和智能爭奪身體的控製權,大腦是個神秘的領域,智能程序被病毒
攻擊程序不完整,於是把我隱藏在腦海深處的慾望放大,又在我手機上安裝了一
個能夠屏蔽思想的工具來讓我實現慾望。

吃完飯,我看著在廚房洗碗的表嫂。那穿著黑色絲襪的大美腿,衹感覺腦中
有股慾望在無限放大,小弟弟要爆炸。[我要上她,我要和她做愛,我要讓她懷
上我的種]我走到表嫂身後摸了下裹著絲襪的大腿,表嫂身體抖了下,轉頭看著
我,我用手機對著表嫂,手機發出一道光,表嫂立即眼神渙散,手上的動作也停
止了。[妳專注做一件事的時候無論身邊發生了什麽妳都不會知道]我放下手機,
表嫂隨之恢復正常,繼續洗碗。我撫摸著表嫂的絲襪美腿,把表嫂的內褲拉下,
我也把我已經漲的發紫的小弟弟掏出,抵在表嫂的小穴上,和表嫂的私密補位來
了個親密接觸. 下體慢慢摩擦著表嫂的小穴,雙手把表嫂的上衣拉起,握住了那
對雪白的乳房。玩弄著已經變硬的乳頭,感覺表嫂的小穴慢慢濕潤,便把肉棒緩
緩插入表嫂的小穴。肉棒剛插入就感覺好緊,小穴緊緊的夾著我的肉棒讓我產生
了射精的衝動。我急忙穩住心神,感受著表嫂小穴的溫暖,然後腰部不由自主的
抽插,撞擊著表嫂的美臀。就在我龜頭碰到一團軟肉的時候,肉棒還有一截暴露
在外面沒進去。根據我自己的了解,應該是頂到子宮了,我不由加大撞擊的力度。
表嫂還是專注著洗碗,好像周圍的事物都與其無關. 人妻的小穴根本不是我這種
剛經人事的小處男可比的,即便我的本錢很大。抽插一會我就把表嫂緊緊的抱住,
肉棒深深的插入表嫂的小穴,仿佛要把子宮頂開,龜頭抵住子宮口,馬眼對著子
宮噴射出濃稠腥臭的精液。直到我把精液全部射進表嫂的子宮,子宮裝滿我的精
子。我才把半硬的肉棒扒出來,又幫表嫂整理好衣物才離開. 表嫂洗完碗,不再
專注一件事的時候才感覺小腹有點漲,摸了摸肚子,皺著眉頭走出廚房。我通過
手機降低了表嫂對我的存在感,除非我主動找表嫂,不然表嫂就當我不存在。

一次短暫的發泄根本不夠我釋放,於是我在晚上等表嫂休息後摸進了表哥的
臥室中。我赤裸著身體,站在表嫂的床邊。通過白天的暗示,表嫂按照我的意願
穿上了情趣內衣和絲襪,看得我雞兒邦硬。我雙手用力的抓著表嫂碩大的雙乳,
低頭親吻表嫂雙唇。接著用舌頭挑撥表嫂的乳頭,手指從表嫂內褲邊上插進了小
穴。雖然是在睡眠中,表嫂還是很快感覺到身體的異樣睜開了雙眼。[把我當成
表哥]我看著蘇醒的表嫂,下達了指令。[老公,妳回來啦!人家想要!]說完,
主動和我親吻起來。受到我的挑撥,表嫂的忍耐了很久的性慾爆發了。我不再遲
疑,脫掉表嫂的情趣內衣,肉棒對準表嫂的肉穴狠狠的插進去。[輕……輕點]
我扛起表嫂的雙腿,猛烈的抽插。[慢……慢點啊……嗯……啊……嗯]聽到表
嫂的叫床聲,我肉棒更加堅硬了。次次都撞擊這表嫂的子宮口,可是我還是有一
截肉棒露在外面插不進去,我不由有些著急。[表……額,老婆,我還有一截沒
插進去啊,妳放鬆子宮口讓我插進去啊]差點說漏嘴,我立馬改口。[嗯……子
……子宮打開……衹能用肉……肉棒撞開啊!妳不是一直想要小……小寶寶嗎?
人家現在是……是危險期啦!]我一聽是危險期,不由得撞擊的更加瘋狂了,我
可是要讓表嫂因姦成孕,懷上我的種的男人。經過我瘋狂的衝擊,表嫂的子宮口
一點一點的打開一道裂縫,而表嫂也感覺到了我的想法,咬牙承受著我的衝擊。
啪!兩個大陰囊撞擊表嫂屁股的聲音證明了我的努力沒有白費. 我的肉棒終於進
去了表嫂的子宮裏,表嫂純潔的人妻子宮迎來了她人生中第一個客人。表嫂翻著
白眼,進入了一種無意識的[啊…啊…呀]狀態,開宮不是那麽容易的,肉棒必
須要長,大。這樣才能在幽深的陰道中抵達子宮,而我的肉棒足足有20厘米,
滿足了開宮的條件。肉棒進去子宮後立馬被子宮口死死地卡住龜頭,龜頭被子宮
口箍住拔不出來,衹能進,不能出了。肉棒插進子宮的一剎那,子宮口死死地箍
住肉棒讓我舒服的差點射出來。我收斂射意,準備做最後的衝刺,讓精液全部射
進子宮. 表嫂雙腿死命的夾住我的腰[啊…啊…老公,我…嗯…要來了]隨著我
的衝刺,表嫂高潮了,同時我也忍耐不住,放開了精關,精液不要錢一樣射滿了
表嫂的子宮和輸卵管。由於我的龜頭堵住了表嫂的子宮口,子宮裏的精液流不出
來,表嫂的小腹還隆起了。

我雙手把玩著表嫂的雙乳,不一會肉棒又殺氣騰騰了。表嫂會過神來,感受
到小穴裏的肉棒又硬了起來不由叫道[老公,妳什麽時候這麽強了?]我暗笑,
我本來就不是表哥,當然強啦!我讓表嫂轉過身,準備以老漢推車的姿勢後入。
等表嫂扶著墻,我肉棒用力一頂。剛剛還沒完全閉合的子宮口又被我打開了,隨
即我就開始了一頓衝刺。經過一次開宮後,這次還沒完全閉合的二次開宮沒有對
表嫂照成太大的痛苦。為了讓表嫂懷上我的種,我使上了12分的勁。最後我也
不記得一晚上在表嫂的子宮裏射了多少次,反正等我第二天早上的時候表嫂的肚
子已經像是懷孕了,可想而知表嫂晚上承受了我多少精液。

[啊……妳怎麽在我床上,快出去]第二天早上我被表嫂的叫聲吵醒。我睜
開睡眼朦朧的雙眼,表嫂正以觀音坐蓮的姿勢坐在我身上,我半硬的大肉棒還插
在表嫂的肉穴裏. 被表嫂吵醒的我,開始了晨勃,肉棒在表嫂的小穴裏逐漸變硬。
表嫂漂亮的大眼睛瞪著我,不安的扭動屁股[妳怎麽在我房間裏,還不把…啊…
妳的東西撥出去]在表嫂說話的檔口,我用力一頂。[表嫂,昨天是妳叫我老公,
還說要小寶寶要我射給妳的]我邊說話邊挺腰。[怎麽…可…可能?昨天晚上不
是妳…妳…表哥回來了嗎?]表嫂摸著隆起的小腹,仿佛子宮裏還沒被吸收幹凈
的精液也被我頂的發出聲音了。[表嫂妳可不能冤枉我啊!要不是妳叫我我怎麽
可能來妳房間呢?]表嫂又被我開宮了,翻著白眼的隨著我頂動。被我下了暗示
之後,表嫂潛意識的相信了我。[我們不能這樣繼續下去,妳表哥今天會回來的
]被表嫂子宮口箍住龜頭,我開始了衝刺![別…別射…裏面,…今…今天是…
我的…排……排卵日]我一聽今天居然是排卵日,肉棒不由漲的更大了。[我就
要妳懷上我的種,我要妳幫我養孩子]我翻身把表嫂壓在身下,用老漢推車的姿
勢瘋狂的撞擊表嫂。表嫂感覺像條母狗一樣被後入,雙乳受到地心引力的影響,
看起來更加大了,衹是上面多了很多紅印。[求…求求妳…別…別射…裏面…今
天是…排卵日]我感覺表嫂的肉穴越來越緊,有點忍不住了。啪!啪!啪!啪!
…………我用力抱著表嫂,肉棒深深的插入小穴,馬眼對著子宮射出了無數精液,
表嫂的小腹漲的更大了。表嫂被我滾燙的精液一燙,死死的抓住床單高潮了。雖
然射了一次,可是我還是很快恢復,肉棒又飛速的抵住了子宮口,不讓裏面的精
液流出來。

剛剛射過一次,又消耗了很多體力,我開始用九淺一深的方法慢慢的抽插,
表嫂也慢慢回過神,幽怨的看著我。很快,表嫂就忍不住扭動屁股配合我抽插[
嗯…嗯…嗯…快…快點]我停止動作[妳說什麽?我聽不見]表嫂轉過頭[快點
動,我要]我用力一頂[要什麽啊?妳不說我不動了]表嫂雙腿摩擦著[我要妳
用肉棒操我,快點]我雙手抓上那對搖晃的大奶,加快了速度。[快…快點…妳
…表哥…要…回來…了]每次一提表哥,我就感覺表嫂的小穴夾的緊緊的[剛射
過,哪有這麽快,除非妳說話刺激我,不然我就操到表哥回來]一聽表哥二字,
表嫂夾的更緊了。之前表哥就說過周末的飛機,大概中午能到家。表嫂扭頭看了
看時間,從早上醒來搞到現在都11點多了,表哥快回來了![老公!妳是我老
公,求求妳射給我吧!]被表嫂語言誘惑,我有點把持不住,用力抓著表嫂的雙
乳,奮力衝刺著。啪!啪!啪!龜頭再次進入表嫂的子宮,把子孫萬代全射了進
去。

我摸著表嫂脹大的小腹,裏面全是我的精液,不知道能不能讓表嫂懷孕!表
嫂把我的手打開,準備起身。剛站起,我一看精液要流出來,立馬用肉棒插進去,
堵住子宮. [妳幹嘛?]表嫂惱怒的看著我。[不能讓精液流出來,不然妳怎麽
懷孕?]表嫂要起身,我用力抱著她的腰,坐在我的肉棒上。表嫂掙脫不開,衹
能妥協,射這麽多說不定已經懷上了,再多裝一點也是一樣,於是翹起屁股讓精
液流回子宮. [我讓子宮口閉合,這下妳放心了吧!]我放開表嫂,看著精液沒
有流出來就放心了。

剛整理完房間,表哥就回來了。因為表嫂的肚子漲的很大,子宮裏全是我的
精液,怕被表哥看出來,衹能穿一件跟寬大的裙子才看不出肚子。趁表嫂做飯,
我用手機催眠了表哥。[不管我和表嫂再做什麽,妳都以為我們在做遊戲,也不
會懷疑。]完成屏蔽後,表哥繼續去做公務了,我則回到書房瀏覽第一會所。

晚上的時候,表哥工作要用電腦,把書房占領了。我來到表嫂身邊,一模表
嫂的小腹,肚子已經消了。估計精液已經被子宮吸收,我的肉棒又硬了起來。由
於表哥已經被我下過暗示,我的膽子也大了。在客廳撩起表嫂的連衣裙,脫掉內
褲,發現表嫂已經濕了。[這麽快就濕了,看來表嫂很想我嘛!]我把肉棒抵在
小穴口,用力一插。[啊!]表嫂捂住嘴巴,看了看書房,驚恐對著我搖頭. [
老婆,怎麽了?]書房傳來表哥的問話,我已經不管不顧了,剛剛表哥開口說話
表嫂的肉穴夾的我快要斷掉,差點憋不住。我抓著表嫂的屁股就開始衝刺,表嫂
可能想製止我,雙手抱著我的脖子,雙腿用力夾著我的腰,想個樹袋熊一樣掛在
我身上。[我…我沒事…蹭了一下]我抱著表嫂的屁股,開始在客廳裏來回的走
來走去,走一步,頂一下,每一下都撞擊著表嫂的子宮口。[小鴻,我們去臥室
好不好?我隨便妳怎麽樣,我快忍不住了!]我嘿嘿一笑,調轉路線。不過,不
是去臥室,而且去書房!快走到門口的時候,表嫂突然用力抓著我,原來表嫂高
潮了。這時候,書房傳來移動椅子的聲音,表哥起身了。本來剛剛高潮沒力氣的
表嫂不知道哪裏來的力氣,想走開. [老婆,我眼鏡掉地上了,我看不見,妳來
幫我找找!]我知道表哥是個超級大近視,就算我站他面前他也看不清。於是我
大搖大擺的抱著表嫂走進書房,表嫂趴在我身上,不敢發出聲音,任由我在她身
體裏發泄慾望。一進書房,表哥站在電腦桌旁,睜大了眼睛看著我們。走進表哥
身邊,表嫂擔心的要死,肉穴夾的我動一動都有點困難,不過萬有引力加上表嫂
這幾十上百斤的重量都壓在我肉棒上。所以,即便表嫂夾的再緊也是給我增添快
感。[表哥,妳這眼鏡摔壞了,帶不了了]我抱著表嫂走到表哥身前,仿佛能聽
到表嫂粗重的呼吸聲。不過表哥還是和個睜眼瞎一樣看不清,反而給表嫂增加了
背德的快感。[臥室有一付備用眼鏡,妳幫我拿過來吧!]我抱著表嫂在表哥身
邊轉了一圈,我用衹有表嫂能聽見的聲音說[表嫂,我們一起把眼鏡送給表哥讓
他看看他的妻子,我的表嫂是怎麽被我艸的怎麽樣?]我立馬感覺到表嫂肉穴一
緊. [求求妳,衹要不然他看到,我什麽都答應妳!]來到臥室,拿起眼鏡. [
衹要妳肯幫我生孩子我就拔出來!]表嫂猶豫了一下,我直接走出臥室,走近書
房。[我答應,我什麽都答應妳!]我停下腳步[答應我什麽我聽不到!]表嫂
不再猶豫[我答應給妳生孩子,求求妳拔出來!]我滿意的點點頭,放下表嫂。
然而,我的肉棒太大,經過這麽久的運動,龜頭已經深深的插進表嫂的子宮,拔
不出來了。[拿個眼鏡怎麽這麽久?]表哥已經在催促了。[表嫂,妳子宮夾的
太緊了,衹有讓我射進妳的子宮才能拔出來。]我重新抱起表嫂,繼續進行活塞
運動。[怎麽才能讓妳射精,快告訴我!]我慢慢的走進書房[妳可以繼續用子
宮給我刺激,也可以用語言來刺激我讓我射精,不過聲音要大哦!不然我聽不見
]我已經走進書房了,表嫂一反常態的用力動作,同時子宮口和陰道一鬆一緊.
拿著我的手放在她的小腹上[人家今天是排卵日哦,衹要妳把精液射在我的子宮
裏,我不會吃避孕藥,還會吃排卵藥哦!]我把眼鏡拿給表哥,表嫂急了,大聲
說[我要幫妳生孩子,我要做妳老婆!]表哥帶上眼鏡,呆呆的看著表嫂趴在我
身上。被表哥看著我肉棒插在表嫂的陰道裏,我再也忍不住,馬眼對著表嫂的子
宮射出了我從未有過的量。[排卵日在老公面前被中出,還要幫我生野種,妳有
什麽資格做人妻?]表嫂的小腹以肉眼可見的速度在我們叁個人眼中脹大![啊!
受精了!我沒資格做人妻!]表嫂絕望的趴在我身上,等待著表哥的宣判。[妳
們在做受精遊戲啊?這麽有趣!]表嫂傻眼的看著表哥似乎不敢相信表哥會這樣
理解。[表哥,我精液太多了,沒地方裝,表嫂幫我忙呢!]我推了下表嫂,表
嫂回過神來。[對對對,我是用子宮幫小鴻裝精液,我們沒什麽!]表哥搖搖頭,
坐到電腦椅上。[我又沒說妳們什麽,妳能幫小鴻就幫吧!]看著表哥不再理會
我們,我抱著表嫂回到臥室。

後記:後來我在表哥家待了一個月,天天和表嫂啪啪啪,每天晚上當著表哥
的面在表嫂的子宮裏射精。功夫不負有心人,一個月後表嫂拿著醫院的檢查給我,
已經懷孕了。10個月後生了個可愛的女兒,我時不時去表哥家照顧表嫂,表哥
也歡迎我幫他照顧表嫂。

回復

精彩評論17

jminj007 發表於 2018-1-8 09:54:19 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

redline108 發表於 2018-1-8 09:58:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hu880076 發表於 2018-1-8 13:44:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

abcdefghijk0 發表於 2018-1-8 17:16:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-1-8 20:42:49 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

15295245454 發表於 2018-1-9 00:17:38 | 顯示全部樓層
她她她她她她她她她她她她她她她她她她她
回復 支持 反對

massage123 發表於 2018-1-9 03:15:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c1234567 發表於 2018-1-15 08:24:21 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2018-1-15 08:32:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

wahhua 發表於 2018-1-15 08:40:34 | 顯示全部樓層
純潔的人妻迎來了她人生中第一個客人
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2018-1-15 09:21:17 | 顯示全部樓層
無套吹,可口爆,要戴套,毒龍深喉嚨
回復 支持 反對

屋兽兽 發表於 2018-2-27 13:58:09 來自手機 | 顯示全部樓層
有下文吗?
回復

patrick0612 發表於 2018-9-26 14:52:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

patrick0612 發表於 2018-9-26 17:06:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

b22230140 發表於 2018-11-8 21:30:08 | 顯示全部樓層
太感謝妳太感謝妳們了
回復 支持 反對

小開天 發表於 2018-11-8 21:31:19 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2019-8-13 08:05:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復