您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 好哥哥..你的大屌幹死我的淫穴啦~

HungShi 發表於 2018-1-6 19:36:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫寧寧,自從前年暑假開始減肥之後,今年我的身材變得非常傲人!
家裡本來就有良好基因,所以瘦身成功之後我身材是32E,24,34
最喜歡穿著小可愛露乳溝和超短熱褲在街上閒晃
我自認不是什麼好女孩,所以在西門町要是碰上援交我也會做。

某天我又穿超低胸小可愛和熱褲走在西門町街上,因為沒有零用錢了所以又來援交,
為了吸引「客人」我刻意把小可愛從胸口拉開搧風,路過的男生都緊盯著我的32E大奶看
我想他們再看下去大雞巴就硬起來了吧!想到我就好興奮!
突然有個男生走過來用手跟我比了個"五",五千啊,當然好阿!碰上凱子還有大雞巴插我多好!
馬上就去開了房間!

到房間男生馬上給我一顆藥,做援交久了都知道這叫『春藥』!
藥效果然強阿!才吃下去五分鐘我的肉穴就開始濕了!濕到我覺得內褲都吸不乾我的淫水
「老公…你不來插我的淫穴嗎?」我坐在床上把雙腳打開,一隻手伸進衣服裡面用力搓自己的奶子,另一隻手隔著小熱褲在肉穴附近搓動
但是他動都沒有動的說「想要我的大屌就自己來插!」然後就坐在椅子上都不動
我全身越來越燥動,淫水多到沿著大腿流到床上
聽到他這樣說我馬上衝過去脫下他的褲子,隔著內褲我看到大約20公分長的大屌在裡面跳動
我好興奮,一想到這個大肉棒等等就要幹死我了我就淫水流的更多

隔著內褲我開始從根部舔起,舔到龜頭的時候還不忘用舌頭舔馬演讓他更爽
我知道他開始舒服了,所以開始吸著他的玉袋,一隻手上下套弄著大屌,另外一隻手把自己的奶罩開了後,開始揉我的大奶
「賤人,爽不爽啊,我的大屌好吃嗎?」
「太好吃了,我是淫婦,我愛吃老公的大屌!」我一邊說一邊用手脫掉自己的所有衣服跟褲子,忍不住開始玩弄自己的陰蒂
「幹!騷貨!他媽的快給我吸屌!老子不爽就不插你的爛穴!」
我一聽到巨屌不幹我!怎麼行!我的淫穴癢死了,恨不得有好幾個肉棒來幹我的淫穴跟屁眼
最好射得我全身都是精液!
太大了!20公分的大屌我還不能完全吞沒,每一下都深到喉嚨裡面

差不多吸了快十分鐘,我感覺到馬眼開始有液體出來
「老公…好哥哥,快點幹我吧,騷貨的淫穴好癢」
「要我用什麼幹你的爛穴?」
「用你的大肉棒插進我的爛穴吧!」
實在太癢了!我的肉穴因為春藥一直流著淫水,地上一大攤的淫水了我還繼續流
我背對著他把雙腳打開好讓他更用力插進我的穴裡
他笑了一下就走過來要插我,大肉棒在穴口遊走就是不趕快幹我
我急躁的移動屁股要找到大肉棒,他卻不讓我碰!
就在我正準備說話的時候,他的屌用力的插進了我的穴
這一插讓我快升天了!
「舒服嗎,騷貨,肉棒很大吧!」啪啪啪啪的聲音響起來,好爽啊!大肉棒在我的肉穴裡面進出
「嗯嗯嗯…爽死了,老公的巨屌幹得小騷貨淫穴快噴了!」
「幹!騷貨,不知道幾百個屌幹過你爛穴,爽嗎?」
「喔喔‥爽啊,爽死了!騷貨最喜歡大肉棒幹死爛穴,小騷貨喜歡被屌插!」
「喜歡嗎?下次帶別人一起幹你!」他一邊用力的插進我的花心,一隻手用力捏我興奮而堅硬的奶頭

另一隻手也沒閒著,一直玩弄我的陰蒂,太爽了!這樣下去我就快高潮了!
「啊~爽死了,快幹我,騷貨的爛穴好想要讓大家一起幹!帶大家一起插爛我的穴,騷貨喜歡被幹啊啊啊‥~」
整個房間充斥著啪啪啪啪淫亂的聲音,我的淫叫聲還有他幹我的聲音!
「啊~~好哥哥,你的大屌幹死我的淫穴了,要去了要去了~~~騷貨快要噴了阿~~~~」
「我也要到了,幹!讓你懷胎生個女的,繼續做妓女被大家插!反正你也爽死了多生幾個給我幹!」
說完就用力一頂!熱熱的精液射到我高潮的肉穴裡面
高潮的水跟精液一起從我淫穴向外噴,他的雞巴都是我的水,床上也是精液跟淫水和著
高潮過後我的身體意外敏感,他躺下休息的時候我發現他大雞巴還是硬著的!
看著我的肉穴又癢了起來,我就走過去女上男下的又把他剛射過精的大屌用力插進高潮的肉穴
因為太爽了我差點又再高潮一次!

我自己上下動了起來,因為太爽所以淫亂叫個不停
「哼,爛穴爽嗎?巨屌有沒有餵飽你啊?吃不飽就自己動!他媽的騷貨,爛穴還挺爽的嘛」
「喔…阿~恩恩~爽阿!!大屌幹騷貨的爛穴幹得好爽,快升天了快升天阿~~~」
我一邊更快速的幹著肉棒,一邊玩弄自己的陰地好讓自己更舒服
他看到之後用兩隻手搓揉我的大奶,大奶噴出乳汁把床弄得到處都是,肉穴更因為高潮之後肉壁向外翻
幹起來又格外興奮!
「阿阿~~要來了要來了!騷貨又要高潮啦~~好哥哥射給我吧!把精液射給騷貨的子宮讓騷貨懷孕生給你幹阿!!」
越動越快越動越快!!突然他屁股一頂!兩手壓著我的屁股讓他的雞巴更深入的插進我的肉穴!!
我全身發抖緊抓著自己的奶,抓到都有痕跡了!我感覺到熱熱的精液射進我的子宮裡,還有高潮的淫水噴出來在我屁眼上
之後因為太爽我就睡著了…

起來之後看見一張紙條,上面是一支電話號碼和現金五千塊錢
還有一句話:『下次帶一群大肉棒來幹死你這騷貨!』
我笑了笑,想起昨天的激情
又忍不住自己手淫到高潮才離去…

回復

精彩評論6

chren0525 發表於 2018-1-12 12:36:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a11354 發表於 2018-1-12 12:47:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cxz87307 發表於 2018-1-18 20:08:20 | 顯示全部樓層
不错
回復

cxz87307 發表於 2018-1-18 20:13:02 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

benji-jho 發表於 2018-1-18 20:27:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xiaofanfan520 發表於 2022-8-18 07:06:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復