您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 老哥新婚妻竟是宿舍室友約炮的對象

偶沒讀書 發表於 2018-1-5 22:15:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
主角是我二哥。

因為工作原因我常年在外奔波,一年也就回家2次3次的樣子,所以從二哥
相親到結婚短短半年時間,我就印象中,聽家裡說過這個二嫂子,是和我同一個
大學的一個大幾屆的學姐,一面都沒見過,雖然家裡是農村的,但是工作是補了
實缺的編制內人員,也算門當戶對。

然後就是結婚的前幾天,我不得不請假帶著厚禮趕了回來。

一切都熱熱鬧鬧的,又聽家裡人說女孩子家也是本分人家,老實的不得了,
和你三棍子打不出一個屁來的二哥真是對到一起了,我也樂呵呵的笑著挺好挺好,
有緣人終成眷屬真是一樁美事。

然後就是尷尬的地方來,婚禮舉行的時候,新娘子化了很厚的妝,所以基本
看不出底子什麼樣了,只能看婚紗旗袍下的身材真的很瘦,胸好像也很平……

原諒我不由自主的眼神。心裡暗罵自己不能多想,舉行婚禮的時候,大家都
在起哄叫好,我也跟著瞎起哄算是熱熱鬧鬧開開心心吧。

然後就是舉辦完以後卸妝挨桌敬酒了,我看到這二嫂子的第一眼,就心裡一
聲「臥槽~」驚了個呆,這不就是大學時期,同宿舍室友天天給我吹噓約炮,約
了半年的那個一炮幹服帖要畢業的的排骨學姐嗎……嘴角的小黑點痣也還在那裡,
瓜子臉,看身材是稍微胖了點,臉完全沒變啊……我的內心是石化狀的 

酒敬過我們這桌我還沒反應過來,看著二嫂子穿著旗袍挽著二哥的胳膊遊走
與各桌子之間,看我的呆樣,大嫂子還錘了我一下,怎麼,沒見過美女啊,愣成
這傻樣,別盯著你嫂子看,不害臊,哈哈哈。

二嫂子聽見了也羞澀的看了我一眼,半躲在二哥後面,一點沒認出來我的意
思。我一想也是,畢竟我們也就見過一次面。

說起那次見面,真你嗎是陰差陽錯啊,我他媽差點就在三年前把二哥給綠了
你知道嗎……

當時學姐要畢業走了,室友說要和排骨學姐來一次分手炮,我說你打就打唄,
管我屌事。

室友壞笑著說,咱寢室就和你對脾氣,我和那騷貨都說好了三人行~嘿嘿~!

說實話,我當時被女友搞的焦頭爛額,又一想免費的比,不日白不日,就答
應了!

然後就是晚上一起吃飯的時候,被女的不回去友攪了局,我不見女友,不見
就分手那種。

室友一邊罵我孬種,一邊和沈默裝作沒事人一樣的學姐去酒店,我多看了一
眼瘦瘦的學姐,緊身的七分褲包裹著一雙修長的美腿和小翹臀,好看是好看,日
過瘦女人的狼友都知道壓著確實不怎麼舒服的。

心想看不出來平時在正經不過的一個學姐,竟然玩的這麼開,真是人不可貌
相。也不知道室友那爛人怎麼說服她的。

然後就是第二天,我和女友和平分手,心情正低落,也沒顧得上寢室的其他
人一晚上都沒回來的事情。下午的時候,3個禽獸魚貫而入宿舍,唾沫橫飛的給
我詳細的講了昨晚我走後,室友心裡不平衡乾脆把另外2個不怎麼對脾氣的禽獸
叫上搞了4人行的事情。

我說你們真他媽是禽獸,小心人去告你們輪姦……

另外一個室友接話到,告個屁啊,那騷貨爽的現在路都走不直了都,然後就
是三個禽獸想起一些不可描述畫面的哈哈大笑了。

具體細節我記不得太多了,只記得後來和我對脾氣的室友,一直在我跟前念
叨那學姐千萬別懷孕了再找回來就好,因為那時候大家都窮的叮噹響,誰也承擔
不起打胎的費用了。那晚的開房費還是學姐出的……但是人一多,套子用完了,
後半夜幾乎都是內射了一次進去……

晚上,一切收拾完畢,塵埃落定,在新房裡就我們一家人,大嫂子在拉著二
嫂子說一些女人的悄悄話,我們都在客廳喝茶休息,大家奔波打點一天都累的不
行。

二嫂子還穿著大紅色的旗袍,很高的白色魚嘴高跟鞋,肉色絲襪,然後就是
大嫂子牽著二嫂子的手出來,二嫂子羞紅了臉低著頭跟著大嫂子走出來,我們聽
著二嫂按大嫂交代的說了一些夫妻間的承諾什麼的悄悄話,大概就是今晚就是二
哥的人了,以後好好疼她啥的。

在我們的起哄中,二哥也起身把我的排骨學姐抱進去了臥室。因為大家都累
的不行了,就沒鬧洞房的環節了。

第二天我也得一早趕火車回去,吃早飯的時候二哥的臥室門開的很晚,二嫂
光明正大而又遮遮掩掩的讓我們都看到了她的拿著一塊疑似有落紅的床單扔進去
洗衣機。大家相視一笑,長輩開開心心的喊著來吃飯來吃飯……

我從頭到尾都沒有和家裡人說任何關於大學或者學姐的事情,大家經過了多
大和多久的努力才促成的一樁事,我只是覺得,好人真的不一定有好報,又不是
寫小說看電影……女人就是一面最好的鏡子。

回復

精彩評論31

xiaogangpzb 發表於 2018-1-5 23:16:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

greentea0857 發表於 2018-1-6 00:12:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fukadayu 發表於 2018-1-6 00:15:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

houtang 發表於 2018-1-6 00:25:15 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

mizut 發表於 2018-1-6 00:44:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2018-1-6 00:52:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

phbmw7258 發表於 2018-1-6 01:18:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

junboss 發表於 2018-1-6 02:16:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-1-6 04:01:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

aden430 發表於 2018-1-6 06:18:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2018-1-6 07:58:16 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

chin06 發表於 2018-1-6 08:18:19 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享支持推薦
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2018-1-6 08:44:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

吟虫 發表於 2018-1-6 08:52:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-1-6 09:04:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-1-6 10:15:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ak717 發表於 2018-1-6 11:21:25 | 顯示全部樓層
thank you very much
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2018-1-6 16:23:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2018-1-11 23:21:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復