您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 外星人給的道具

方妍婷 發表於 2017-12-31 19:49:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
九月七日

一段漫長的暑假終於結束了。烈陽,蟬鳴以及海邊都即將成為過去式的代表…而如地獄般的學校生活又要重新展開了,一想到繁忙的課業及考試生活過就讓人覺得討厭。

我的名字叫做亞樹,今年17歲,高中三年級。
在年幼的時候父母就出國了,而把我託給母親的一位朋友,我現在都叫她麻子阿姨。
麻子阿姨今年好像是29歲,雖然年紀快是我的兩倍而且還是兩個孩子的媽咪,
但是身材依然保持的玲瓏有緻,而且本人也是一個人妻級的美女。她不但有一雙勾魂眼、
還有稍挺的鼻子以及烏黑的捲髮,但是麻子阿姨致命的吸引力更在於厚而紅潤的嘴唇以及白而堅挺的的雙乳,

我個人倒是常常用麻子阿姨的蕾絲內褲打手槍的說…
就像有一天阿姨去洗澡的時後,我把剛剛”出爐”的內褲拿到手上,把臉貼在上面並貪婪的吸著。
透過那件溫暖蕾絲內褲,我彷彿可以感受到阿姨的體溫以及她淫蕩的下體。那件內褲
瀰漫著一股尿騷味以及成熟女人才專有的香味。啊…好香喔…
我的腦中已經可以想像到阿姨與我的下體緊緊連在一起了…
阿姨溼潤潤的穴壁摩擦著我下體每根神經,滑著滑著…
噗滋~噗滋~噗滋~…腦中盤回著大腿的肉與尻敲擊的聲音,精液與淫水交融的情景。
「啪機!」隨著身體劇烈的抖動,濃稠的精液一滴不剩的射在了蕾絲內褲上。
真不敢相信我竟然這麼大膽的在浴室門外打手槍,要是被阿姨等下發現不知道會怎麼想…
雖然事後我有把內褲上的精液給清洗掉,但是…這一刻卻無法從我腦中洗掉…

麻子阿姨的兩個女兒-久美和響美。
久美跟我的年齡一樣,都是17歲,是我的青梅竹馬,個性蠻獨立卻又有點孩子氣,
因此小時候最常跟我爭鬥的就是她了。但是隨著時間的經過,久美現在是個亭亭玉立的美少女。
大概是繼承她媽媽的基因,久美跟麻子阿姨一樣都有相當大的雙峰,而且也長得很美麗。
身為田徑隊主力的她,也常常是許多男同學注目的焦點呢。跟不愛出風頭的響美正好相反。
響美是家裡最小的,今年14歲,雖然同樣的是阿姨的女兒,但是胸部僅僅只有A罩杯的程度,
人也沒有像阿姨與久美一樣妖艷,反而是可愛型的,在家裡也是最黏我的一個人。
不知道是不是因為從小缺乏父愛的關係…
印象中,響美與久美的父親,也是麻子阿姨的丈夫,是個蠻神秘的人物…。
他從早到晚都呆在臥室裡,不知道做些什麼研究,只有偶而才會出來跟我打招呼。
聽阿姨說他的工作是幫政府調查,至於調查的是什麼就沒有人知道了。
由於不想提到傷心事,我也很少與阿姨談到有關她先生的事……

正當我在思考時,突然…
「野山亞樹!!!!!!!」隨著吼聲,一個粉筆正中了我的額頭…
「上課的時候你在發什麼呆!!!!」老師生氣的吼著~
這是我的老師,水川紅、不…水川老師,是全學校最性感也是最兇的女老師。
今年好像已經邁入35歲,但是如果能把頭髮放下來的話,
或許看起來也是個跟麻子阿姨差不多年紀的女人吧,只是恐怖了許多…。
水川老師在課堂間常常穿著緊身的衣物與高跟鞋,而且還隨身攜帶著愛心棍,
簡直活像是一個SM女郎。每次講課時都會刻意的露出那深深的乳溝和
穿著黑色絲襪的大腿,心情好的時候…甚至會故意展露她鮮紅色的內褲給大家看呢!
水川老師八成是個有暴露癖的淫女,不知道校長為什麼都不開除她。
不過就因為這豔麗的外表,許多男同學都不惜被她罵,被她打也要上她課。
比起來,久美以及其他的女同學對她則是感到相當的反感。
「不要讓水川老師有機會找你麻煩…」久美總是這樣的叮嚀我…可是…

「你剛剛在想什麼????」老師斥著我責問。
「沒什麼…」我試著敷衍老師,並將目光望下其他的地方,不過老師似乎不吃這套。
「好小子給我過來!!!」說完後,老師從乳溝間抽出了她的愛心棍…
我可以感覺到全班的人都為我捏把冷汗,被愛心棍打到的部位,可是會痛整整一個禮拜的阿~~
「說說看阿…剛才上課發呆…你在想什麼?是做春夢嗎?」老師隨手將棍子提到我的褲子前…
(糟糕…要是打這的話,我從此不就不用生孩子了嗎…)我心裡想著。
「看著我…」老師用誘惑的口氣說著,將我的視線故意移到她的雙乳間…
沒想我沒骨氣的下半身竟然勃起了…而且頂著老師的手指。
我可以感到那瞬間,老師的眼睛閃爍了一下,用著有興趣的眼神盯著我凸起來的褲子。
「我到要看看是你嘴硬還是你~的~下~體~比~較~硬~…」老師一邊威脅著我,一邊用舌頭舔著嘴唇。
「我…我只」 正當我要說話的那瞬間,班上所有人的目光不在我身上,而是在校外的天空。
就連水川老師也慢慢的將目光移到窗外。

「那是什麼ㄚ…?」「隕石嗎?」「怎麼搞得?」同學嘰嘰喳喳的道。久美也是目不轉睛的盯著遠處的隕石。
「那是…?!」映在眼前的是一個綠色的隕石…以劃破天空的速度飛到學校的後山上,
不時的也將天空染成詭異的綠色,成了一個難以用言語形容的情景。
最後,隨著隕石的與地板衝擊,整個學校…不,整個大地似乎都震了一下。嚇得學生們都逃出了教室。

跑…快跑…快跑去找那個東西…,我的直覺這麼的跟我講…
「咦?…亞…亞樹!」久美在我背後叫著我的名字。但是不知道為什麼,我的腳沒有停…持續的奔向隕石所衝向的後山上去…

跑著跑著,我終於到達學園的後山了。山上被隕石所濺起來灰塵給包圍了,像霧似的擋住我的視線,讓行走變得更加困難。
但是,我還是靠著我的直覺往上爬,內心充滿著一股焦慮及興奮感。不知道為什麼這一切都感覺這麼似曾相識,這麼熟析。
「我一定要找到那顆隕石!!」不知何時,我心裡這樣地哭喊著。
好像經過一個小時了。我還是陷入這團綠霧之中,分不清東西南北,聽不到外界的任何聲音,彷彿與世界隔離般。
「我在哪…這是哪…」我闔起雙眼靠在一個巨大的岩石上。

「請不要壓在我的飛艇上…」
「?」這是誰的聲音?
「請不要壓在我的飛艇上…」一個女性的聲音冷冷的重複著。
「久美嗎?」我緩緩的睜開了雙眼,對迷糊的身影中呼喊著~
「你好阿,亞樹大人…」
「?!」我簡直不敢相信自己的耳朵,眼前這位陌生的女子,竟然稱我為「大人」。
「妳…妳是誰??」我的聲音顫抖著問。這個女人怎麼會知道我的名字?
「請稱我為海莉…」不知不覺,四周的霧也漸漸的散了…
「?!?!」這位美女竟然沒穿衣服,性感的銅體就這麼的印在了我的眼前…
她青藍色的長髮在微風中飆著,讓純白的雙乳若影若現的。
位於下體的秘密花園也充滿著藍色的雜草,不過,我的目光卻盯在她那突起的雞八與外陰上。

「我們梅亞星人一直都是雌雄同體的…」海莉似乎看到我的反應回覆著。
「我們?」我對她的用語感到困惑…
「沒錯,你也是梅亞星人,只不過…你是個與地球人混血的孩子」
「?!」
「你的父親是地球人,母親是個梅亞星人。這件事情沒告訴你請不要怪他們,
他們當初希望你能過著平凡人的生活。也是因為這樣,所以一直沒去干擾著你的生活。」
「那他們…為什麼要現在來煩我!!!派你這個傢伙來干擾我的生活!!!」我激動的吼著,不想相信這少女的話。
「那是因為…他們當初沒發現你的體裡的秘密…我也是因為這個原因而來找你的」女孩依然靜靜的說著。
「我的身體…有什麼秘密?」
「你是個異種,當你到成年期的時候,身體會開始分泌種激素。
如果存太多的話身體將會負荷不了而爆炸。兒整個太陽系都會因此被毀滅…」
「我靠!!!不要唬我阿!!!!那要如何能夠排出這種激素?」
「只需與雌性地球人做愛時排出就可以了…」
「荒繆…太荒繆了…」我突然希望她說的事實話。
「你不相信也可以,不過我要先把這個道具交給你,它可以幫助你完成你的任務。」
女人隨後拿出一個類似電玩搖桿的機器與一些信號器。
「這是人類操控器,只要把信號器貼在地球女人的嘴裡,她們就會成為你的奴隸,不過每次用只有五個小時的效力,
之後要過一天才能在在使用…」
「……」我接下了”人類操控器”但仍然半信半疑的。
「那麼亞樹大人…接下來的事就比較難啟齒了…」
「……說說看~」老實說我現在真的不相信還有什麼事可以比剛剛聽到的還難啟齒…
「請讓我呆在你的家中…」海莉臉紅的說,看起來更加的妖艷了些。

糟糕~以後的生活似乎會越來越複雜了…

回復

精彩評論15

playskill38 發表於 2018-1-1 04:35:24 | 顯示全部樓層
這種道具沒什麼意義吧
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-1-1 05:55:31 | 顯示全部樓層
,你的
大家早安
回復

方志明 發表於 2018-1-1 07:01:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

poj 發表於 2018-1-1 07:01:59 | 顯示全部樓層
。感謝分享。
回復

韋倫 發表於 2018-1-1 10:35:18 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

147ababab 發表於 2018-1-2 11:19:54 | 顯示全部樓層

到此一遊
回復

小開天 發表於 2018-1-17 17:31:29 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對

davy.wang.tw 發表於 2018-1-17 17:41:02 | 顯示全部樓層
+1
回復

p680901p 發表於 2018-1-22 19:11:51 | 顯示全部樓層
盡量搞吧

回復

fukadayu 發表於 2018-1-29 00:22:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a3418a 發表於 2018-1-29 00:27:34 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

zwx280 發表於 2018-2-2 01:16:07 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

ikt 發表於 2019-3-4 12:55:44 | 顯示全部樓層
Thanks a lot
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2022-7-25 18:25:39 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

jaso666 發表於 2023-6-18 17:32:39 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對