您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我的真實露出2之與白白公園的激情

so52401314 發表於 2017-12-26 23:18:11 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我的真實露出2之與白白的公園激情

上回講到與白白跟小涵的相遇後,平常就是都在賴上面聊聊天,她們兩個也會拍一些色色的照片給我看(重點都是有露臉的),就在有一天早上白白突然賴我
白白:欸 下午你有沒有空  大概4點的時候
我:有啊  怎麼了   
白白:來學校載我下課回家,我要回家換衣服,在陪我去上次的公園做一做
我:做?  是要做什麼呢?  哈哈
白白:快點啦   要不要
我:好啦   妳都說了  當然好
白白:嗯  那先這樣

我心想今晚一定要在公園幹她,至少也要幹三發以上才可以,三點左右準備出門,戴上了朋友幫我從日本寄回來的塗抹式春藥(可以讓女生在10分鐘內發情),就出門了

到了4點

白白賴我
白白:欸 你到了沒
我:早就到了
白白:好  等我一下  馬上出去
我:好   妳慢慢來就好了

白白出來了, 坐上了我的車,我迅速的騎回白白家
其實白白家離我家不遠
到了她家
白白:妳在這裡等,大概半小時
我:蛤!那麼久喔
白白:我要打扮一下啊,好啦 就等一下啦
            我手機給妳看,有你想看的  呵呵
我:好啦

打開白白的手機按了相片,果然真的有我想看的
裡面都是白白洗澡自慰的照片跟影片,還有小涵的
其中有一個相簿寫著(好姐妹墾丁三天兩夜遊),裡面有四位女生其中兩個就是白白跟小涵,一起洗澡一起裸睡互相抓奶摸小穴(其他兩位一個叫小淚一個叫米米,之後她們兩個也會變成我的  哈哈)
當看著正入神的時候,白白突然從我後面叫一聲

白白:欸  看夠了沒啊
我:還沒餒  看得正爽  哈哈
白白:那你就繼續看,我不出門了
我:欸  好啦好啦  不看了不看了,手機還妳
白白:算你識相  走   先去吃飯
我:好啊,妳想吃什麼
白白:恩……不知道,不過妳要請客
我:我知道我知道,當然是我請啊

(……吃飯沒什麼好講的……)
吃飽後到了目的地公園
我們先坐在上次的涼亭

白白:欸 我穿這樣好不好看

(我從白白的頭掃到尾
無袖的上衣,腋下下面還有兩條拉鏈可以拉開直接伸進去摸奶  這個不錯,下半身則是超短的迷你裙)

我:恩恩  不錯看  把旁邊的兩條拉鏈拉下來就更好看了  哈哈
白白:很色欸你,要拉你自己來拉

(說完了白白自己就坐坐上我的大腿)

我:那我就不客氣了

(伸手去拉下來後,發現白白沒有穿胸罩)

我:剛剛是誰說我很色的啊,穿這樣裡面還沒穿胸罩
嘖嘖  是想被怎樣呢!
白白:嘻嘻  想嘗試在外面做的感覺
我:做什麼呢!要講清楚,不然我不知道該怎麼做

(突然輕輕的捏白白的乳頭)

白白:嗯~  不要突然捏我啦
我:那妳又不說要做什麼,我怎麼會知道啊
白白:討厭   就是做愛啦  我想嘗試野砲的感覺
我:哦~早講嘛
白白:你明明就知道還裝
我:可是我沒有帶套子來  怎麼辦
白白:沒關係,今天是安全期,可以讓妳射裡面
我:那我一定要把妳給射滿幹到妳虛脫
白白:有本事就來啊  哈哈

開始雙手揉捏著白白的奶親吻著她的脖子,右手慢慢的往下滑把她雙腿打到最開,隔著裙子撫摸小穴,再把裙子掀開

我:咦!  怎麼穿着內褲啊
白白:當然要穿啊,剛剛吃飯的地方人那麼多,哪有可能不穿啊
我:嘖  這內褲太礙事了

講完時,就把她的內褲拉到膝蓋,掀起裙子撫摸那粉嫩的白虎小穴

白白:恩~ 快點把手指放進去
我:那妳自己把小穴掰開來

白白害羞的低頭,雙手把自己的小穴掰開來,我則是拿起春藥來挖一點點在手上,往白白的小穴插進去,緩慢的快速的交替,持續了5分鐘

我:想不想被肉棒插了啊
白白:想  現在超想的  快一點

我把肉棒掏出來,那春藥給白白,跟白白說

我:這是潤滑液,妳自己把他塗在肉棒上
看要塗多少妳自己塗
白白:那塗多一點好了,這樣比較不會痛

我心想(靠  妳就盡量塗多一點 等等妳就知道了)

白白:塗好了 整隻肉棒都是  哈哈
我:好  現在自己放進去
白白:好~

白白把肉棒放進去了

我:來 自己動動看

白白開始上下的動

白白:恩~恩~恩~   好舒服
我:起來  妳趴好   我要從後面插妳
白白:好~  趴好了  快一點快一點

我從後面猛烈的抽插,持續了20分鐘

我:我要射了,想要我射哪裡自己說
白白:恩~ 裡  裡面  射在小穴裡面
我:好

就這樣今晚的第一發結束了

休息了大概5分鐘
白白被塗抹的春藥早已發作了,在旁邊發騷

我:白白還想不想要
白白:想 想要
我:那想不想吃精液
白白:想 想吃 快給我吃

我心想第二發就射在白白的嘴裡好了

我:來  自己來舔  舔的好我在幹妳
白白:是的  遵命

白白一邊舔 我一邊玩弄她的奶
突然我發現離我們不遠處有一個人躲在樹後面偷看我們,我故意把白白衣服的肩帶整個拉下來,把兩顆奶都露出來,裙子掀起來露出小嫩穴給人看

我:欸  白白有人在偷看我們餒
白白:不要管他   這樣才刺激
我:小騷貨來蹲在我前面舔,然後把屁股翹高,讓人看得更清楚
白白:好~

在白白可愛的舌頭下,終於繳械了

我:白白把嘴巴打開來,讓我看看

白白張開了嘴巴,看到了滿滿的精液

我:嗯嗯  很好很好   現在把他吞下去
白白:(咕嚕)吃掉了,那……現在可以幹我了嗎…
我:那麼想要喔!
白白:嗯嗯(狂點頭)
我:好啦  走   我們這次去廁所

到了廁所,白白很主動的把衣服裙子都脫掉

白白:我準備好了  快點插我
我:不要那麼急麻

我邊說邊用兩指摳白白的小穴

白白:啊~啊~  好舒服   人家還要
我:還要什麼啊
白白:要被你欺負   被你插
我:真會說話

摳到了白白要高潮的時候

白白:啊~我要高潮了 啊~
我:我會讓妳很舒服的

白白高潮了,我直接把她轉向背對著我從後面插入,剛高潮又直接被插,白白爽到已經不管外面有沒有人,大聲的淫叫

白白:啊~啊~  嗯~  好爽 好舒服 嗯~ 人家還要
我:白白第三發要我射在哪裡呢?
白白:裡面 小穴裡面
我:好   就射在小穴裡面

經過15分鐘的抽插,終於射了
白白也跪倒在地上,我把白白的頭抬起來,把肉棒塞在她嘴裡

我:來  用完要舔乾淨

白白很聽話的幫我舔乾淨,舔完後整理一下衣服,我們就手牽手一起走出去,回到涼亭上坐著,聊了一下

白白:欸  下禮拜六 我跟小涵還有其他兩個姐妹要去唱歌,你有沒有空載我們去
我:其他兩個?誰啊
白白:就是裸照上面的其他兩個啊,怎樣她們身材好看嗎?
我:是不錯啦  不過也要摸過才知道
白白:你真的很色餒
我:我不色的話,妳能遇見我嗎?  
白白:也對啦  好啦  下禮拜六可不可以啦,說不定
我:說不定什麼
白白:說不定你真的可以摸到其他兩個  哈哈
我:好哦!  如果沒摸到   就幹妳當作是補償  哈哈
白白:好啦  隨便
我:差不多要載妳回去了,今天好玩嗎?
白白:嗯嗯    我覺得好刺激好好玩  下次還要
我:好啊 下次約小涵一起來
白白:好哦  可以啊
我:好  走吧  回家
白白:嗯嗯  走

續~

小弟寫得都是真實的
獻上白白的照,雖然沒露點
不過各位大大喜歡的話麻煩給個讚
你們的回覆是我的動力

回復

精彩評論20

dd410225 發表於 2017-12-27 00:21:35 來自手機 | 顯示全部樓層
好吗在吗在吗在吗在吗在吗在吗
回復 支持 反對

sin5467 發表於 2017-12-27 01:20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了 太羨慕你了
回復 支持 反對

bear056 發表於 2017-12-27 07:23:54 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒的體驗喔
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2017-12-27 08:05:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2017-12-27 08:54:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-12-27 10:51:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jerkin 發表於 2017-12-27 11:32:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

J小紅帽J 發表於 2017-12-27 12:45:35 | 顯示全部樓層
哇...真猛連續三次ㄋ.年輕真好
回復 支持 反對

Bailiff 發表於 2017-12-27 12:55:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

偶沒讀書 發表於 2017-12-28 07:10:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

liushijia2007 發表於 2017-12-28 14:46:45 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

chenjiemeng 發表於 2017-12-30 13:27:33 | 顯示全部樓層
回復

靖炮哥 發表於 2017-12-30 20:45:07 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯的體驗
回復 支持 反對

內褲還妳辣 發表於 2018-3-9 03:55:39 | 顯示全部樓層
謝謝  分享~~
回復 支持 反對

秦淮 發表於 2018-3-14 00:41:45 來自手機 | 顯示全部樓層
白白嫩嫩的极品啊
回復 支持 反對

lkn 發表於 2020-3-8 00:18:34 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

kib37704 發表於 2020-3-29 21:01:45 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對

阿蘭斯 發表於 2020-5-22 13:24:32 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推
回復

Missyou788 發表於 2020-11-3 06:27:07 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦
回復