您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我老婆被用了

鄭耀耀 發表於 2017-12-26 20:25:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我今年30,老婆29
我們結婚至今6年,育有兩子
老婆在生完老二時也順便結紮了
不知道是自己心理作祟還是對老婆的一種愧疚

雖然我不是帥帥型
但或許是自己嘴巴太甜,總得女性緣
而老婆是個苗條且胸又大的人
在和老婆結婚前我就已經很不安分
婚前和老婆的同學有過性經驗
婚後曾和同事也曾和客戶的老闆娘有過性生活

前陣子和老婆做愛時
總會跟老婆說:想不想被我以外的人幹
每當老婆高潮時總會回我說
好,拜託叫人來幹我
但做完愛後再問老婆,是真的嗎?
老婆卻總會生氣,而且不准我再提

就在某一天我兩個很要好的朋友,小林,小王約我去泡溫泉
我當然知道他們兩個想要去鬆一下
雖然我也很想,但我卻一定要帶老婆一起去
他們見我老婆也一起出門,知道將沒搞頭
雖然心中有些許抱怨,但還是啟程出門了

在路上因為連遇到兩起事故,以致於去到目的地時已經下午三點了
於是我們討論之後決定乾脆注一晚隔天再回去
但事逢假日只剩四人房而無兩人房
所以我們就只好租一間四人房

放下東西後就各自帶開去泡溫泉
因為個人泉區還要再登記排隊所以就只好先去泡綜合池
因為老婆穿的是三點式的泳裝
所以當老婆進到池裡時,我明白有一堆豬眼睛一直在盯著老婆看
當然這其中也包括小王和小林
我們夫妻倆不管他人眼光,抱著一起泡溫泉

泡完溫泉起身梳洗完畢我們四人就一起去吃晚餐
吃完晚餐買些點心,買罐高梁和幾瓶啤酒就回房聊天喝酒去
雖然老婆睡覺是不穿內衣
但因為此刻有他人在,所以老婆並未脫掉內衣

可是酒過三巡後,老婆說他好熱
再一次去上廁所時老婆便把內衣順便脫掉
走出來卻忘了把內衣拿出來而放在浴室
看著老婆沒穿內衣而使著兩個胸部特別彈跳的模樣
我的屌一瞬間漲了起來(當然我相信小王和小林也一樣)

晚了,小王和小林睡了,老婆也睡了,但我實在睡不著
不知是酒喝太多還是屌真的漲到不行
全身灼熱的我開始不安分的摸著老婆
舔著老婆的奶頭,手探勘老婆的蜜穴時已經是濕的一大片
當我起身要撲上老婆時,老婆卻阻止了我
老婆:不要啦,小王和小林在隔壁床睡耶
我說:沒關係啦,他們睡了
老婆:不,絕對不准
我說:拜託,好漲,好痛。蓋住棉被而妳忍住別出聲就好了啦

或許老婆也真的忍不住了,於是拉上被子讓我爬上去
我把屌往老婆蜜穴去時,根本無需使力,一滑就進去
像是被吸進去一樣,老婆啊的一聲
但之後就閉上嘴巴,不管我怎麼衝刺,老婆總是嗯嗯嗯小小聲
一陣衝刺之後棉被掉了
當我要把棉被拉好時,我發現小林好像起床了
而且他在幹麻?
他在棉被裡打手槍耶
此刻我屌離開老婆的蜜穴蹲在旁邊舔著老婆的奶頭
我伸腳踢著小林而他卻嚇了一跳
我示意著小林要他過來衝婆的蜜穴
小林起身過來,看到他的屌尺吋比我大一點
當小林的屌深入老婆的蜜穴時,老婆突然啊一聲
此刻老婆眼睛張開看到是小林在幹她
猛力的要推開小林
但或許是老婆真的被小林幹到太爽了
推開的力量越來越小,呻吟的聲音越賴越大
啊, 啊, 嗯.......    最後卻抱住了小林
老婆:用力,嗯,拜託幹我,啊...嗯,進去一點
小林:我要射了
我說:射進去,沒關係,她結紮了
小林:哇,哇..好爽,好爽,喔..射了
老婆:啊, 啊..舒服,好舒服
            當小林起身隻後我馬上再補槍
我說:老婆怎麼變緊了,好爽,我要射了
老婆:老公,用力,我到了,我要高潮了,喔,我到了

至於那睡的像頭豬的小王居然沒被我們吵醒還在睡
稍作休息後我要小林去脫掉小王的褲子
要老婆來吸小王的肉棒
吸著吸著,小王的肉棒漲大了但小王也醒過來了
老婆見小王醒了過來一翻身就跨上小王身上
一個小小往後的動作,老婆的蜜穴就將小王的肉棒吸進去了
小王的肉棒比較小一點
但可能是剛才老婆已經被連幹兩次,所以老婆還是很爽
老婆:嗯,好爽,好爽
小王:喔,受不了了,我要射了
老婆:拜託忍耐一下,我又快到了
小王:不行,我忍不住了,喔,我射了
            老婆吸乾小王的全部,在小王射了但縮掉之前猛烈的抽動著腰
老婆:嗯,啊,啊...到了,到了
老婆身體一軟則趴在小王身上
小林在再把手伸進老婆的蜜穴哩,搞的老婆啊啊啊的叫著
此時的我進到浴室裡要沖身體
看到老婆的內衣在浴室本只是要幫老婆把內衣拿出來
可是當手拿到內衣時怎麼覺得內衣裡面有一點點黏黏的
我心想這絕對是精液
拿了內衣出去問小林和小王這是怎麼回事
原來是小王再老婆脫掉內衣出來時說要去上大號
結果是進去打手槍,而且看到老婆的內衣在裡面
就拿起老婆的內衣包住自己的肉棒打手槍
而射出來時不小心沾到的

直到隔天早上我們把浴室的大浴缸裝滿水,四個人一起進去泡澡
在浴缸裡我們三個男人又再一起搞了我老婆一次
或許這次是因為三個一起來
老婆的高潮是一次又一次
老婆淫蕩的呻吟聲充斥著整個浴室

老婆因為內衣黏黏的,回程的路上就沒在穿上內衣了
因為小王開的是某大台的休旅車,而且玻璃紙又貼的黑戚戚
我和小林還有老婆坐後座

在車上我不安分的又摸著老婆的奶頭
我要老婆吸我的肉棒,吸著吸著我射了,射在老婆的嘴裡
小林也說要,老婆幫她吸,但老婆不要別人的精液在她嘴裡
於是老婆在小林要射時便把自己的褲子打開,把內褲翻開
要小林把精液射進老婆的內褲裡
此刻開車的小王當然也想要
於是便把車停路邊要小林上來開車換小王坐在後座
一樣的情形,小王一樣把他的精液射進老婆的內褲裡

就這樣我們過著淫亂的一晚
雖然之後我不知老婆是否還有被他們兩個幹
但想想就算有那也沒什麼大不

回復

精彩評論22

瞧一瞧 發表於 2017-12-26 20:59:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

就是愛熟女 發表於 2017-12-26 21:00:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kkpri 發表於 2017-12-26 22:11:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

greentea0857 發表於 2017-12-26 23:09:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lin88778 發表於 2017-12-27 00:11:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2017-12-27 00:55:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

v23505v 發表於 2017-12-27 01:57:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bear056 發表於 2017-12-27 06:46:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aden430 發表於 2017-12-27 06:50:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

dik 發表於 2017-12-27 07:13:10 | 顯示全部樓層
很精彩,謝謝分享
回復 支持 反對

陳大人 發表於 2017-12-27 09:42:20 | 顯示全部樓層
回復

bos6223 發表於 2017-12-27 11:08:02 | 顯示全部樓層
我也有跟朋友兩對
一起去住宿過
朋友跟他女友也是忍不住半夜起來做
我也跟女友做起來
後來我朋友竟然提議  要我幹他女友
他女友也嚇一跳

聊天交朋友 沒尺度
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2017-12-27 12:50:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2017-12-27 21:26:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2017-12-27 21:26:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2017-12-28 00:16:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

smart4722 發表於 2017-12-28 13:06:01 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

king58174 發表於 2018-1-9 01:23:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k933k 發表於 2018-1-15 00:02:36 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~
內容很精彩~~
回復 支持 反對