您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 媽媽與我的私房菜

偶沒讀書 發表於 2017-12-17 08:46:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一、媽媽的蒜泥白肉

放學回家,就聽到廚房傳出媽媽的一聲驚呼,我立刻衝了進去。

原來媽媽切肉切到手指頭了。

看她蜷曲著身子掖著手,臉色慘白不住發抖的模樣,顯是疼得很了。

我焦急的上前查看,幸好切得不深,指甲還有一小半連著。

我知道棒球選手常常投球投到指甲斷裂,是用三秒膠應急的,便找到三秒膠幫媽媽黏好指甲,不然整個斷開反而會更麻煩,那軟皮被風輕輕一吹都會敏感疼痛的受不了。

媽媽雖然受傷了,仍執意要繼續切肉。

我搖搖頭嘆口氣,只得站在她身後,一手輕扶素腰,一手握住媽媽拿刀的手,一刀一刀慢慢切著砧上煮好的三層肉。

我聞著媽的後頸道:「媽,好香喔,是肉香還是妳香?」

媽咯咯笑道:「自然是肉香啊,媽身上有什麼香的?」

我從後頸聞向媽的耳際,輕齧一口珠軟的耳垂肉,只覺入口彈實,有趣的緊,便用舌尖去撥。

媽媽呻吟道:「阿志,別這樣,讓媽好好切肉。」

我答道:「媽,我在幫妳呀。」

我用硬挺的雞巴,鑽進媽輕薄的羅裙之中,向上一抬,溫柔地前後來回割切那塊上等美肉。

隨著媽媽的體溫逐漸上升,鮮美的肉汁不斷被逼出,逐漸變成一道美味的佳餚。

媽媽似對我的傑作很滿意,主動搖晃著豐臀,用內褲擦拭我的寶刀。

「媽,今晚加菜囉。」我解開媽的胸前的扣子,準備要開飯了。

「阿志,那裡不行啊。」媽媽強忍著酥麻快感,緩慢地切著砧上的那塊肉。

「嗷呣……」我大口含住媽媽的碩乳,貪焚的吸吮著。

「啊……阿志,你怎麼把飯後甜點先吃了?哼……吚……」媽媽放棄切肉,卻拿起蒜頭放在我頭頂,一瓣瓣剝開。

媽媽將剝好的蒜頭放入口中嚼爛,再扶我起身,將蒜泥送入我的嘴裡。

我則拿起兩片切好的三層肉,一片餵了媽媽,一片自己吃了。

這是今晚的主菜,蒜泥白肉。

二、媽媽的油潑麵

今天一放學,興沖沖進到廚房,就看到媽媽在那裡揉著麵團。

「媽,妳在作蔥油餅?」我好奇地看著。

「是油潑麵。」媽抹了一把額上的汗水。

「喔,還是我來吧。」我見她辛苦,便挽起袖子要上前幫忙。

「啊……小志你又胡鬧,不是揉那裡啦。」媽媽手上忙著揉麵,只能用屁股將我頂開。

「媽,還沒揉好呢,就急著想桿麵啊。」我笑著用硬大的桿麵棍,桿著媽的兩團大白麵。

媽嗔道:「別玩了吶,正經點,媽真的手酸了。」

我接過那坨麵團,使勁搓揉起來,媽媽在一旁準備其他配料,有蔥絲、蒜薑末、和一小把青江菜。

「揉好了,現在呢?」我問。

「讓麵團醒一會兒。」媽說。

「那沒事了?」我又問。

「嗯,還是你有什麼事?」媽媽握著我硬挺的雞巴,曖昧地笑問。

二十分鐘後~

「媽,水燒好了,該下麵了。」我輕輕一扭媽的乳頭,向她提醒著。

只見媽拎著一把扯好的生麵,放入鍋裡。空中揚起一片白粉,撤落在媽媽又大又軟的乳房上,恍如風雪之中的阿爾卑斯山脈。

我輕輕拍打著媽身上的麵粉,好不容易才讓雪地中的兩朵蓓蕾重見天日,問道:「要煮多久啊?」

「三分鐘吧。」

「那計時開始囉。一秒、二秒、三秒、四秒……」

灼熱的雞巴在媽媽的嫩穴裡抽送,一秒一下,絲毫不差。

「啊……小志的雞巴……好準時……媽快要熟透了……啊……」

「178、179、180、181……」

「啊……小志快停啊……煮過頭了呀……啊……媽媽下麵快爛掉了啊……」

我將煮好的麵條擱入碗中,撒上蔥薑等配料和各式香粉,碗邊圍著一圈燙好的青江菜。

「媽,燒熱油囉,小心點。」

就在我要將燒好的熱油教澆入碗中時。

突然媽媽一聲驚呼:「啊……好燙。」

只見白灼的精液噴濺在媽媽臉上,被媽毫不客氣的舔食著。

今晚的精潑面,先上菜了。

三、媽媽的水煮蛋

晚上媽媽煮了一鍋水煮蛋,說要拿去滷,叫我幫忙剝開。

我剝了好幾個,但是殼跟肉都黏得好緊,被我弄得坑坑巴巴的。

媽出來檢查時,把我罵了一頓,親自拿起一顆蛋來剝。

「呵呵,好難剝喔。」媽看了手中的畸蛋說道。

我捏了一下媽的大腿,叫道:「看吧,剛剛還兇我。」

媽又從廚房端來一盆冰水,把溫熱的雞蛋浸著幾分鐘後,拿起一顆再剝,還是不行。嘆道:「這樣怎麼滷啊,怎麼辦?」

我突然想到一部youtube上的短片,

便讓媽把褲子脫了,將冰涼的雞蛋塞進媽的美屄。

「啊……好冰!」媽媽用力抓住我的肩頭,艱難的說著話。

「媽,妳忍忍。」待雞蛋整顆沒入穴裡,我喝道:「就是現在。」

「吚……呀……哈!」媽弓起身子,下身用力挺出,一顆白晶晶圓晃晃的事物應聲射出。

我甩手接過,攤開手心一看,果然是一顆完整無瑕的水煮裸蛋。

我開心的喊道:「媽,成功啦!」

卻聽媽顫抖著聲音道:「蛋……蛋殼好刺。」

我趕緊將手指伸進媽媽的嫩穴,小心翼翼勾出一片片的碎蛋殼。

看著蛋殼全部被取出,我和媽才鬆了一口氣。

我捧著媽媽慘白的臉蛋兒,不停地在她小嘴上親著。

「媽,妳好棒,生出了一顆又白又胖的蛋娃娃。」

只見媽搖搖頭,神色堅毅地指著那鍋水煮蛋道:「再來。」

那一日,我和媽媽剝了整夜的水煮蛋。

四、媽媽的蛋炒飯

這日回家,第一件事就是走進廚房看媽媽在忙些什麼。

「媽,肚子餓了,晚餐吃什麼?」我突然從後面圍抱住媽媽,那豐實有彈性的屁股一下就激起了我的性欲,倒將食欲壓了好一半兒下去。

「嚇我一跳,你這孩子就知道頑皮,去把冰箱的剩飯拿出來蒸一蒸。」媽媽扮了個不悅的表情,無情地搖臀踢腿將我逼開。

將冷飯盛在盤裡放入電鍋,看媽正熟練地切著火腿粒,便道:「要炒飯啊,那幹麻還蒸飯,多此一舉。」

媽白了我一眼道:「隔夜飯硬梆梆的能炒嗎?當然是蒸熱了才好炒啊。」

我才恍然大悟。常人都說炒飯要隔夜飯才好吃,我卻不曉得中間還有這麼一道工序。

於是也將硬梆梆的雞巴掏出來,抵在媽媽光滑的大腿上輕輕磨擦。

媽啐道:「幹麻呀你這孩子,沒見媽在忙嗎?」

我道:「媽,我在加熱呢,隔夜精不好吃。」

媽擰著我的臉頰向上一提,笑道:「倒還懂得舉一反三,不過啊,你要熱了給誰吃呢?」

我只能歪著脖子討饒:「媽,您不想吃就說嘛,人家也是怕您餓著了。」

老媽呸了一聲,轉身開火熱鍋去了。

等那鐵鍋冒出白煙,媽媽將蛋液倒入,用鏟子不停地攪動。

不多時,蛋液結成了許多細小的蛋碎,一陣香味撲鼻而來。

媽媽喝道:「就是現在!」

我趕緊將火腿粒往鍋裡送,待媽媽再翻炒一會兒,便將蒸好的白飯倒入鍋內。

火力全開!鐵鍋疾馳!

媽媽纖弱的手臂,竟能舉著好幾斤重的鍋子騰空揮舞,那炒飯粒粒像長了翅膀似地,在空中四處飛翔,然後灑出來好大一片。

我傻眼道:「媽……您這是?」

「沒關係。」媽媽瞥了一眼我的雞巴,神色自若地說道。

那一晚,我吃炒飯媽吃精。兩個人都吃得好飽好飽。

回復

精彩評論9

lin88778 發表於 2017-12-17 08:52:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

tsungying 發表於 2017-12-17 10:10:00 | 顯示全部樓層
好厲害的媽媽
回復 支持 反對

stice 發表於 2017-12-17 10:11:30 來自手機 | 顯示全部樓層
看帖必回,顶顶更健康!
回復 支持 反對

jminj007 發表於 2017-12-17 10:14:19 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

sming5912 發表於 2017-12-17 19:46:23 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

weimswei 發表於 2017-12-18 02:10:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

dd17cm 發表於 2017-12-21 14:26:51 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

t6149 發表於 2017-12-21 14:49:43 | 顯示全部樓層
用做菜名的方式来描述文章,真还是第一次看到,有创意!
回復 支持 反對

coldwori 發表於 2018-1-1 01:29:01 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復