您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 麗人心語辦公室情事

cc989 發表於 2017-12-13 00:15:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
進入10月特別忙,每天加班到半夜3點,早上8點喝杯黑咖啡上班,人都是萎靡的。

禮拜二那天,到衛生間吸煙,結果坐在馬桶蓋上居然睡著了,煙灰把西褲燙了一個洞,給我疼醒了。

性生活更是zero,差不多半個月都沒跟老公做了。好在老公很體貼,沒有抱怨什么。

昨天上午總算完事,跟客戶開完專案會以后老總放假了,於是直接回家躺下。

自我感覺糟透了。原先準備充分的用來打動他們的爆點,好像一點兒效果都沒有,我特沮喪,特疲倦,卻很亢奮,躺著瞪眼看房頂,一點兒睡意都沒有。就起來挑衣服,打算出門搞事情。

自從搬了新家,跟老公的公司近得很,步行也就20分鐘。於是老公也不開車了,每天騎共用單車上下班,完全健康生活。

寫到這里就覺得男人真是很孩子氣,當初看高科技電動車眼饞的死去活來,不愿開我的車非要買特斯拉,買了才幾天,就扔一邊兒,「健康生活」了。然而共用單車真的是共用嗎?還不是得掏租金掏定金,就一出租自行車,換個名詞大家就趨之若鶩了。

中午跟社區對面的購物中心買買買了一氣,做了大卷波浪頭發,心情舒暢了一點,就回到家,就給新買的黑色寬腿褲處理了一下,穿上,外頭再穿上復古旗袍風的七分袖圓領金紅印花修身連衣裙,也是新買的,還有黑漆皮細跟高跟鞋,拿上黑皮包包,叫了一輛車到老公的公司樓下。

當時中午過一點兒,公司人都吃飯去了,我穿過空蕩蕩的辦公區,來到老公的辦公室。

他看我有點兒驚訝,說你都完事兒啦?

我說是啊,繞過辦公桌,來到他身邊,一屁股坐在他辦公桌上,蹬脫了左腳的鞋,抬起腳,放在他兩腿之間,活動腳趾。

大概是很久沒做的緣故,老公硬的特快,隔著褲子我都能感覺到腳心下頭熱哄哄的。

我說我新買的衣服褲子,你喜不喜歡?

然后把旗袍連衣裙的前擺掀起來給他看。黑色寬腿褲的襠部被我徹底剪掉了,露出里面黑色毛毛的情趣C褲,大腿根和小腹的皮膚露出來,被周圍的黑襯的特白。

我挺喜歡這么剪褲子的,把前襠和后面蓋屁股的布料都剪掉。家里還有好幾條別的褲子,都一時興起給這樣剪了。

老公低聲說,臥槽。

我就笑,腳趾頭下頭隔著褲子,感覺跟握著個燒熱的鐵棍似的。

老公看了看外頭,低聲說你這個淫婦。

我抬起屁股,任他伸手把黑毛毛C褲給摘了。

C褲是以前買的,黑顏色的,前頭一撮毛毛,穿著看起來就跟陰毛一樣。其實下面長的毛毛我都剃光了。

老公直接埋頭在我兩腿之間,嫩滑溫熱的舌頭在我的肉瓣上下滑動,特舒服。

我身子后仰著,閉了眼睛,手支著辦公桌臺舒服的微微哆嗦,感覺水從陰道里往外涌。

但是很快舌頭就離開了,老公起來去關了辦公室門,還上了鎖。我躺在辦公臺上,閉著眼睛等著,聽到了他解皮帶的時候,對即將發生什么心知肚明,竊喜的同時,咪咪尖硬的微微有些痛。

但是我想錯了,還是舌頭。只不過舌尖點在我裸露的菊花上,轉了兩圈,好像展寬了似的,整片舌頭貼在我的菊花上,然后慢慢的,一下一下從后面一直舔到前面的豆豆上。

我忍不住呻吟了,努力分開兩條腿,好讓他舔的更全面,用右手抓著右腿的腳心,左腳勾在了老公的脖子后面。

老公,你操我啊。我受不了了,我喘著呻吟說。

老公在我兩腿之間站起來,粗大火熱的家伙在我豆豆上不輕不重的敲打了幾下,然后向下一沉,我感覺到它分開了肉瓣,找準了入口抵住,而后滿滿當當地擠進來,很堅定的往里杵,一直杵到最深的地方,甚至有點兒隱隱作痛,讓我倆都滿足的嘆了口氣。

我感覺到自己身體里正瘋狂的分泌液體去潤澤和包裹它,就像珍珠蚌分泌珍珠質去形成珍珠一樣。

當粗大的它往外拔出去的時候,液體也隨之流了出去,然后又是長長深深的進入,又是瘋狂的分泌,又是往外拔……就這樣周而復始,好像永無止境。

我只能說輕一點,慢一點,然后突然抑制不住,使勁咬住包包的手帶,差點兒尖叫出聲。

我們沒換姿勢,老公一口氣不停,至少貫穿了我兩三百下。

這時候外面的聲音漸漸多了起來,下午上班的時間到了。外面的聲音讓老公更興奮了,他抽插得更猛烈了,時而撫摸我的屁股,時而牢牢抓住臀尖,好像要把手指頭深深陷進肉去似的。

突然有人敲門。老公沒有放慢動作,又是一輪狠插,讓我都快斷氣兒了,連插了二十多下,暫停了一下,高聲問什么事?

外頭一個小女生的聲音小心翼翼說,X總,關於XX的報告整理好了。

外頭那個女生一開口,老公就又動了,在我身體里又是一輪抽插,然后又暫停了,他盡量平穩說,先放你桌上,等我忙完事情再看。

然后我們又做。老公壓在我身上,我喘息,笑說你還忙完事情再看?

老公吻我,下面不停,氣喘吁吁低聲說這不正忙著呢嗎,埋頭苦干。

他動的又猛又快的,讓我渾身直抖。我低聲說我不行了,我要高潮了,要叫出來了。

老公把包包的帶子塞回我嘴邊,讓我咬住。

我剛咬住就高潮了,快感電流好像沿著我四肢和脊椎不停的游走。我牢牢抱住老公,他又做了幾十下,射在了我里面。

我們又抱了好一會兒,才慢慢松開。

我蜷起身子,側躺在寫字臺上喘息。周圍乾乾凈凈的,筆、報告、電話什么的,除了一旁的iMac,全都掃地下去了。

老公把地下的東西一樣一樣拾起來,他忽然撩起我的連衣裙,我感覺右半邊屁股上一涼,而且聽到哢噠一聲。

我有氣無力地掃了老公一眼,問你在干嘛?

他笑嘻嘻給我看他的姓名章,低聲說給你這大白屁股上蓋了個戳,你的大白屁股歸我了。

我示威似的對他晃了晃屁股,但是渾身軟軟的發飄,竟然爬起不來了。十幾天連續熬夜的困倦,仿佛一下子全都爆發出來,眼睛都睜不動了。

我又閉了眼睛,似乎一直有液體往洞口外面流,我分辨不出到底是他的精液還是我的淫水,反正有很多。

老公用紙巾反復給我擦拭,然后把我抱到會客沙發上,給我整理了整理衣服,又把他的罩衣給我蓋上。

我迷迷糊糊的,很快就什么都不知道了。

當老公把我叫醒,天都黑了,他也下班了。

我穿戴好了C褲,跟他在他公司附近吃了東西。

老公沒騎共用單車,和我兩個人慢慢散步回家。一路上我倆誰都沒說話,但是老公賊忒兮兮老看我,讓我挺不明所以的。

結果他悄聲問我,下頭穿開襠褲冷不冷?

我瞥了他一眼。快走到社區的時候,盡量平靜地告訴老公項目可能要黃了,我沒做好。

老公很霸氣地一揮手:這都不是事兒,我包養你了,每月工資卡夠不夠?

我呸呀,一時忘了郁悶,輕輕捶了他一拳。

晚上9點多,意外接到老板電話,老板挺興奮,告訴我有戲了,大家覺得我講的挺好的。

真是意外之喜。當時我正女上位跟老公第二輪,身心俱亢之下,小腿肚子抽筋了……

回復

精彩評論19

二師兄 發表於 2017-12-13 00:20:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

saabbs 發表於 2017-12-13 00:40:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

greentea0857 發表於 2017-12-13 00:52:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2017-12-13 01:37:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

junboss 發表於 2017-12-13 02:34:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2017-12-13 03:24:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2017-12-13 05:44:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abc58168 發表於 2017-12-13 05:55:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

weimswei 發表於 2017-12-13 06:39:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2017-12-13 06:40:53 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~~
回復 支持 反對

z6562 發表於 2017-12-13 07:03:17 來自手機 | 顯示全部樓層
下去把内容看完
回復 支持 反對

poj 發表於 2017-12-13 09:00:50 | 顯示全部樓層
。感謝分享。
回復

法師 發表於 2017-12-13 09:35:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-12-13 09:48:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonychen168 發表於 2017-12-13 12:33:41 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

harold811 發表於 2017-12-13 13:09:22 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

wuhan123 發表於 2017-12-13 13:21:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

890089 發表於 2017-12-15 08:21:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kib37704 發表於 2020-3-2 15:50:29 | 顯示全部樓層
謝謝版主無私的分享
回復 支持 反對