您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 總經理的秘書 5-2 岳母的生日禮物

暗夜怪客33 發表於 2017-12-4 22:34:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總經裡的秘書 5-2 岳母的生日禮物

二樓客廳裡,老婆彥宜拿出蛋糕上面插了30的蠟燭,唱完生日快樂歌後要媽媽魏萱吹蠟燭,媽媽臉頰潮紅、兩眼迷濛不好意思的說⋯
女兒啊!媽都四十歲了,吹這30歲的蠟燭多難為情啊~
彥宜說:媽~都跟妳說⋯妳看起來就只有30歲啊⋯大成你說是不是~
大成笑著說⋯
對阿⋯媽⋯前兩天遇到隔壁的鄰居還問我妳是不是彥宜的姊姊,說妳們姊妹長的好像喔~
周媽魏萱紅著臉說⋯
你們夫妻就會哄媽開心⋯
吹完蠟燭,彥宜要大成再拿一瓶紅酒來⋯
魏萱說⋯女兒啊⋯還喝啊⋯
剛才在餐廳吃飯時還喝不夠嗎!
媽都喝到頭有點暈了,不要再喝了吧!
彥宜說:媽~難得妳在這裡過生日,大家開心啊⋯大成快去拿,陪媽再喝兩杯。
大成拿了紅酒和ㄧ瓶柳橙汁,彥宜有孕在身不能喝酒,倒了一杯柳橙汁跟兩杯紅酒。
彥宜拿起杯子說:來乾杯⋯祝媽媽永遠年輕又美麗。
周媽半推半就下又喝了一杯,身體裡紅酒酒精已漸漸發效,眼睛迷濛看人都有兩個影子。
彥宜突然阿一聲⋯忘記拿禮物出來給媽了⋯
走回房間裡拿了一個上面打蝴蝶結盒子出來
說:媽~這送妳的生日禮物,趕快打開來看。
周媽高興的說:幹嘛這麼浪費錢還買禮物。
雖然這麼說⋯還是高興的打開來看
一打開盒子⋯周媽嚇了一跳~
女兒啊~
妳怎麼送內衣給媽啊!
彥宜:媽~這不是普通內衣啦~
這是我特地去買的性感內衣和睡衣⋯是一套的喔⋯
周媽仔細拿出來一看⋯更吃驚了⋯
這⋯內衣⋯媽怎麼穿啊!
怎都是透明的⋯這~怎麼穿啊!
原來彥宜買的這是黑色薄紗蕾絲性感內衣,還有長及大腿跟⋯同色系有腰帶的薄紗睡衣。
彥宜:媽⋯這樣穿起來才性感阿~
妳還這麼年輕,穿這一定很漂亮性感,大成你說是不是?
大成:對ㄚ~媽⋯
妳穿一定很好看,彥宜也都穿這種的⋯
周媽:是嗎!可是⋯我穿這⋯不會太⋯暴露⋯
彥宜:不會啦~媽⋯走⋯我帶你去房間試穿⋯

過了一會⋯彥宜牽著媽媽走出房間,周媽不好意思的遮遮掩掩⋯怯怯的走出來⋯
彥宜⋯登登~衝著大成說:老公~怎麼樣?
大成瞪大眼睛⋯哇⋯好漂亮喔~
魏萱穿著黑色薄紗睡衣只蓋到大腿跟,整個雪白大腿都露出來,上面雄偉的胸部將睡衣整個撐起,隱約看到內衣和內褲的影子,腰間ㄧ條腰帶綁著更突顯微萱的凹凸有致身材⋯
媽~妳穿這樣太美了⋯
大成眼睛快突出來
彥宜說:媽~妳看吧!我就說大成一定會說很漂亮的⋯
魏萱不好意思的說⋯
可是⋯不會太露了嗎!
彥宜:不會啦~
接著用手將魏萱的腰帶解開說:
大成你看~裡面的內衣也很美喔~
只見黑色蕾絲胸罩托著碩大的奶子,中間ㄧ道深不見底深谷,下面V型蕾絲內褲包裹著微微突起的陰部,中間地方繡著一朵玫瑰,巧妙的讓微透明的絲質布料被蓋住重點地方。
魏萱更不好意思的說:別這樣⋯都被看光了⋯
彥宜:有甚麼關係⋯穿這不只自己看⋯也要給別人看啊!妳看大成眼睛瞪的多大,看的口水都要流出來了~
魏萱這才往大成看,發現女婿正看的目瞪口呆,連女兒在說他都沒有發現⋯
魏萱被看的不好意思,趕緊想躲到彥宜後面
彥宜看了大成在發呆⋯
往大成喊了一聲⋯
嘿~大色狼⋯口水擦乾淨啦~看你那副饞像,簡直要把媽吞下去了⋯
大成被喊了一聲,這才發現自己的醜樣⋯趕緊收回盯著岳母的目光回話說⋯啊⋯是⋯妳說甚麼⋯
魏萱聽女兒說大成要把自己吞下去的話~
拍了彥宜肩膀說:女兒妳瞎說甚麼⋯
怎把大成說成這樣!
彥宜:我那裡亂說~妳看大成看妳穿的這麼漂亮性感盯著妳猛看。
我就跟媽妳說過⋯妳身材那麼好,只要稍為裝扮一下,穿上這性感的衣服,不只是大成~所有男人看了妳都嘛要降伏⋯⋯
妳看大成⋯他看了都受不了,哈⋯媽妳看,他下面都漲大了⋯
魏萱ㄧ時聽不懂女兒在說什麼~
看了以後⋯這才發現已換了居家短褲的大成⋯
下面居然搭起帳篷⋯身體起了反應⋯
大成這時還不知道母女倆在竊竊私語甚麼⋯
這時彥宜拉著媽媽走到沙發前坐下,叫大成過來⋯
大成走到母女倆前剛要說話⋯
看到坐在沙發上的岳母,眼睛又發直了⋯
因為大成站著由上往下看,岳母胸前開叉的睡衣ㄧ片白睨⋯
魏萱因爲害羞緊靠著女兒,身體前傾低頭不敢看大成⋯
大成目光從魏萱胸前ㄧ片白睨到微露的兩座乳溝往下直到雪白肚子、肚臍⋯一目瞭然⋯
大成短褲裡面的肉棒更漲了⋯
彥宜看著來到跟前的大成,剛要說話⋯
又看見大成目光又往媽媽的胸部直看⋯
笑著說~
誒~色狼⋯你要送媽的禮物呢?
啊~甚麼!
禮物~送媽的禮物⋯
喔~大成趕緊從口袋拿出一個錦盒
是一條銀的項鍊,下面掛著珍珠墜子
彥宜說:還不把項鍊掛在媽身上⋯
大成喔了一聲~
手忙腳亂的拿著項鍊要掛在岳母脖子
項鍊的扣環做的很 小,大成兩手拿著扣環靠近岳母,手穿過魏萱耳旁在後頭的長髮下要扣上,因靠近岳母兩人頭幾乎碰到一起,鼻子聞到魏萱身體傳來淡淡誘人香水味,兩座露出大半誘人的巨乳就在幾尺⋯
大成心臟蹦蹦跳,人一緊張手就僵硬,扣了半天扣不上扣環⋯
魏萱看大成靠那麽近,兩隻手又在脖子後頭摸半天,心裡也緊張起來~
彥宜看大成弄了半天弄不好⋯
張口說⋯好了沒~
想乘機吃豆腐啊~
大成聽了更緊張,說⋯好了⋯快好了⋯
大成整個身體都快黏到魏萱身上了
好不容易扣上了收 回双手,又看見胸前的墜子有點歪⋯
又伸手把胸前的墜子調整角度,調整時觸碰到岳母的胸前,手指摸到魏萱細嫩微微溫熱的胸部,大成下面的帳篷撐的更大了,魏萱身體本因酒精發酵心裡澎澎跳個不停,又被大成碰到胸肉⋯整個身體發熱,心跳更快,臉也整個潮紅起來⋯
彥宜看大成幫媽媽掛好項鍊,看著媽媽直說好漂亮~
轉頭問大成說⋯
怎樣~媽穿著性感內衣,配這珍珠項鍊⋯漂亮嗎!
大成猛點頭⋯直說漂亮⋯漂亮⋯
彥宜看著大成⋯繼續說⋯喜歡嗎!
大成眼睛都呆了,說⋯喜歡⋯喜歡⋯
彥宜:那⋯喜歡⋯人呢!還是衣服?
大成結結巴巴說:嗯⋯⋯嗯⋯都喜歡⋯
彥宜:那⋯晚上陪你睡覺好不好ㄚ!
大成:好⋯不是⋯這⋯這⋯
大成整個害羞起來,手足無措⋯
魏萱聽女兒越說越不像話⋯
趕緊拉了女兒ㄧ把,說:別亂說⋯
彥宜笑著附在媽的耳旁輕聲的說:
媽⋯早上不是跟妳講好了嗎!
在我待產這段期間,妳要替我看著大成⋯
不要讓他有藉口去外面找女人
代替我和大成他⋯做愛⋯
我只能相信妳⋯
如果他在家不能得到滿足⋯
去外面亂搞⋯到時後⋯
帶個小三回來跟我爭老公,那我怎麼辦!
魏萱:可是⋯
彥宜:別可是了⋯妳還擔心大成不想跟妳做⋯
妳看⋯大成看妳穿這樣,整個都看呆了
那下面的褲子⋯吱⋯吱⋯裡面的東西⋯漲的多大⋯
這段期間⋯妳絕對可以代替我滿足他⋯
魏萱:這⋯⋯⋯
彥宜:媽⋯早上妳都答應了⋯
魏萱被女兒洗腦⋯為了幫女兒看住女婿⋯
只好點了點頭⋯
彥宜看媽媽點頭了,高興的在媽媽額頭上親一下⋯謝謝媽媽⋯妳最好了⋯
彥宜接著叫大成過來,說:
好了⋯大成⋯我跟媽說好了
我待產這段期間,就由媽媽代替我⋯
解決你的需求,你可不能再有藉口去找其他女人,這期間⋯你要多少、要怎麼做⋯媽都配合你,就像跟我做一樣⋯我們之前怎麼做,你跟媽就怎麼做,也不用顧忌我⋯想在媽的房間、我們房間或客廳⋯都沒關係⋯
也不用躲著我,在我面前⋯也沒關係⋯
只是⋯跟媽做時⋯不要太粗暴、口出穢言⋯
我怕媽會不習慣⋯
大成:是⋯⋯老婆大人⋯⋯
魏萱這時跟女兒小聲的說⋯
沒⋯關係啦⋯我可以忍耐⋯
彥宜:還不謝謝媽⋯
大成:我⋯呃⋯謝謝媽⋯
彥宜:那⋯還不⋯帶媽媽去房間⋯
這時大成牽著岳母的手,要往⋯⋯
卻不知道要往自己的房間還是三樓岳母房間⋯
彥宜笑著說⋯媽⋯妳想要在誰的房間⋯呃⋯
魏萱紅著臉⋯小聲的說,去我房間好了⋯

魏萱躺在床上,頭暈暈沉沉⋯
大成側躺在魏萱旁邊,手一時不知從那裡開始
,眼看著穿著性感的岳母就躺在身旁,雄偉的胸部像兩座小山轟立在眼前,隨著魏萱的呼吸一沉ㄧ沉的微微顛動。
大成心想我真是太幸福了,不但娶了如花似玉、身材凹凸有致的彥宜,現彥宜的媽媽也躺在身旁任我享用,和彥宜一樣的好身材,多了一點成熟撫媚的味道。
不想讓房間的氣氛僵持住,大成鼓起勇氣對著魏萱說⋯媽~妳今天好漂亮⋯手順勢撫上了岳母的右胸。
魏萱不好意思的頭轉向另一邊,說:是嗎⋯
謝謝~
胸部被大成摸著,雖然大成只是摸著沒有揉捏,魏萱已像觸電ㄧ樣抖了一下
大成臉靠近魏萱的臉旁親了一下臉龐,魏萱
眼睛閉著⋯嗯⋯ㄧ聲⋯
大成接著用嘴唇輕含魏萱的耳垂,並在耳朵輕吹了一口氣⋯
魏萱全身酥麻⋯又嗯⋯ㄧ聲,並全身扭動⋯
大成見魏萱已被挑起情慾,撫著大奶的手開始輕輕揉捏,雖然隔著睡衣和胸罩,也稍為感覺奶頭微微突起,嘴繼續對魏萱耳朵脖子輕吻,手由輕轉重⋯慢慢對充滿脂肪柔軟的乳房揉捏,不時用食指在乳頭處撥弄,魏萱經不起大成的愛撫挑逗,全身酥麻不斷蠕動。
大成見時機成熟,撫摸胸部的手輕輕拉開睡衣腰帶,在細嫩的小腹輕撫著,由前腹摸向後背,乘機用手指解開胸罩後扣,再摸向前方。
當魏萱沉醉在大成愛撫全身顫抖時,突然發現睡衣及胸罩已被解開,大成一手正對敏感的奶頭揉捏,正想用手做阻止時⋯另一邊的奶頭被大成一口含住⋯
魏萱兩個奶頭被同時攻擊,被含住奶頭同時像觸電一樣顛了一下,下意思的想撥開大成的嘴,但大成的嘴像章魚吸盤一樣緊緊含著,只有摸著另一個乳頭的手被魏萱撥開,魏萱ㄧ手嗚住左邊的乳頭,一手摸著大成的頭,在大成章魚嘴裡的乳頭正被舌頭舔弄著,魏萱發出⋯啊⋯喔⋯啊⋯嗯⋯淫聲不斷⋯
大成那支被撥開的手在魏萱小腹一陣撫摸後,往下摸往三角地帶,大成不想像摸胸部一樣由外往內,趁魏萱咿咿呀呀⋯沒有注意,一下摸進蕾絲內褲裡,中指直接往穴口探去⋯
魏萱發現下面三角地帶防線失守,左手放棄上面左乳203高地,趕緊往下面三角地帶馳援,大成右手已攻進三角地帶,發現魏萱發救兵想來阻止,大成不想像203高地ㄧ樣被輕易驅趕,手指在泥濘的溝渠中頑強抵抗,魏萱救兵不管再努力阻止,都無法把站據三角地帶的敵軍驅離,只聽三角地帶溝渠裡發出滋滋水聲,魏萱已無力反抗並全面潰敗,在發出一陣唉嚎⋯並全身顫抖後,魏萱迎來第一次高潮⋯

大成站在床尾,看著光著身子躺在床上的魏萱,大成已趁魏萱酒醉加上高潮而昏睡時脫掉她的衣服。
回想七個月前彥宜也ㄧ樣昏迷光著身體躺在床上,然後被大成姦淫而懷孕,如今⋯彥宜的媽媽⋯我的岳母也ㄧ樣昏睡在床上,想到等下要用身下粗大的肉棒姦淫彥宜的媽媽,大成的肉棒更加堅挺,上了床手握著肉棒跪在魏萱的兩腿間,一手摸向魏萱的淫穴,穴口周圍有剛才被大成指姦後高潮流下的白色淫水,撥開還算粉嫩的陰唇,陰道口跟彥宜ㄧ樣粉紅晶瑩剔透,雖然生過兩個女兒,但也二十年沒有被男人的陰莖抽插過,似乎還保持二十年前年輕時ㄧ樣粉嫩。
大成鵝卵大的龜頭在穴口輕輕磨蹭,龜頭沾滿淫水頂住穴口後,大成伏在魏萱身上,眼前大乳房上的粉紅奶頭又讓大成忍不住一口含住,雖然吸不出奶水,大成還是像小孩吸奶一樣用力的吸允,身下屁股逐漸施力下壓,碩大的龜頭擠開陰唇,龜頭已進入魏萱的穴口,大成嘴含著奶頭眼睛往魏萱臉看去,魏萱潮紅的臉眼睛還是閉著,看魏萱沒有動靜大成又用屁股往下頂,想抬頭再看魏萱動靜時,大成突然想到自己是在幹嘛!
七個月前⋯是偷偷姦淫彥宜,才要輕輕的弄⋯
現在雖然魏萱也是昏睡⋯可並不是偷偷姦淫她,是彥宜請託我幹她的媽媽,而且她媽也同意⋯⋯現幹嘛搞的好像在偷幹人ㄧ樣⋯⋯
雖然大成悟了過來,還是不想太大力戳,因為這樣比較有偷吃的感覺⋯嘿嘿
當大成肉棒進入半截後停下來,抬起身體將魏萱兩隻腿抬起用手背彎扣住,肉棒在魏萱淫穴裡插著,感覺魏萱不只身材保持良好,連淫穴也還很緊實,不輸女兒彥宜。
肉棒被淫穴緊緊包住,裡面暖呼呼的,讓大成忍不住慢慢抽插起來,抽出時僅留龜頭,進去時插到肉棒ㄧ半,雖然只有一半,但大成也感覺微微頂到子宮。
隨著動作越來越大,肉棒也越來越深,魏萱身體被頂的身上巨乳上下搖晃。
魏萱昏睡中夢到在做愛,下面被粗大的肉棒抽插著,夢中在身上用粗大肉棒幹她的人臉⋯模摸糊糊⋯看不出是誰⋯
只感覺穴裡的肉棒非常粗大,隨著粗壯男人粗魯的動作,不斷的在穴裡橫衝直撞。
魏萱感到又酸又痛⋯
痛的是穴口⋯小小的穴口被粗大的棒身擠的快裂開
酸的是⋯陰道深處,巨大的龜頭⋯ㄧ下一下撞的又酸又麻⋯
魏萱被撞的受不了,突然驚醒⋯⋯
眼睛張開⋯看到在身下用手將自己小腿扣住,腰部不停的前後搖晃,身下的肉棒正不斷的往自己頂的是⋯大成⋯竟然是女婿「王大成」⋯
魏萱⋯啊⋯一聲
不要⋯不要啊⋯
不要這樣⋯我求你⋯
大成幹的正起勁,突然岳母被幹的醒過來⋯
還一直說不要⋯不要!!
怎麼會這樣⋯難到岳母反悔了嗎!
大成想⋯好吧~
就算岳母反悔,也要把這一次做完⋯
大成把魏萱腳扣的更緊,身下二十幾公分肉棒插的更快、更深⋯本來最多只插入2/3⋯⋯
現在怕沒有第二次機會幹岳母,越插越深⋯
越幹越猛⋯
魏萱口裡喊⋯不要、不要
但大成越幹越大力,魏萱感覺整個下體快被捅穿了⋯不斷唉嚎⋯不斷淫叫⋯
魏萱的唉嚎聲,更激起大成的狼性⋯
魏萱⋯唉的更大聲⋯
大成幹的更起勁
魏萱越說不要⋯不要⋯
大成插的更用力⋯
大成像嗅到血味的鯊魚
看到綿羊不斷唉嚎的狼
不斷的進攻、咬住獵物猛甩
大成好久沒有幹這麼大力了,自從彥宜肚子越來越大後,和彥宜做愛時大成都不敢全力抽插,怕傷了肚子裡的胎兒,只有插入⅔左右。
現在被魏萱的哎嚎聲激起了獸性,彥宜之前交待說第一次和媽媽做愛,不要插太大力,免得媽受不了⋯⋯
大成已忘光光⋯二十餘公分肉棒全力衝刺,下下到底⋯
魏萱的屁股被大成撞的啪~啪~巨響⋯
大成心想,靠~這才像做愛⋯
不⋯是打炮,打炮就是要用力,越用力越爽⋯
我幹~幹死妳這大雞巴~

經過十幾分鍾不斷的抽插,魏萱下面二十年沒有肉棒侵入,一下被如此巨大肉棒狂轟猛插,鵝卵大的龜頭在充滿淫水的陰道裡衝進刮出,陰道口的痛楚漸漸麻痺,只剩酸酸麻麻的感覺,最後感覺來到最高點⋯
魏萱全身痙攣,陰道裡射出一股淫水,嘴巴張大啊~~~~
本來護著自己不斷因身體被撞擊而甩動雙乳的手無力的往兩側垂下⋯
魏萱又一次高潮來臨而昏迷⋯⋯

回復

精彩評論23

a0976535593 發表於 2017-12-5 00:02:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abc58168 發表於 2017-12-5 00:02:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

wuwenchih 發表於 2017-12-5 00:29:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

heroharn 發表於 2017-12-5 01:42:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

就是愛熟女 發表於 2017-12-5 01:45:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2017-12-5 05:32:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2017-12-5 07:20:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mazda630 發表於 2017-12-5 07:40:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

724404850 發表於 2017-12-5 07:47:02 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈哈哈

回復 支持 反對

alex2937 發表於 2017-12-5 08:27:27 | 顯示全部樓層
TKSSSSSSSSSSSSSS
回復 支持 反對

car0288 發表於 2017-12-5 08:31:07 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享~
回復 支持 反對

alex2937 發表於 2017-12-5 08:31:55 | 顯示全部樓層
TKSSSSSSSSSSSSSSSSSS
回復 支持 反對

alex2937 發表於 2017-12-5 08:33:28 | 顯示全部樓層
TKSSSSSSSSSSSSs
回復 支持 反對

alex2937 發表於 2017-12-5 08:46:08 | 顯示全部樓層
TKSSSSSSSSSSSSSSSS
回復 支持 反對

alex2937 發表於 2017-12-5 08:47:28 | 顯示全部樓層
TKSSSSSSSSSSSSSSSSS
回復 支持 反對

k16889 發表於 2017-12-5 09:35:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

hu880076 發表於 2017-12-5 09:39:42 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

SAM9457 發表於 2017-12-5 09:47:15 | 顯示全部樓層
能娶到這樣的老婆~~~真好~~~~
回復 支持 反對

q860100wang 發表於 2017-12-5 10:53:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復