您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 小姐偷錢,小夥騙肏

施貿介 發表於 2017-11-30 23:50:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這回給大家講一個發生在上個月的真實故事。話說我有一個小兄弟名叫張小
强,這張小强就是一個超市上貨抗包的,上班也不認真,每月掙不到兩千大洋。

這哥們上班不靠譜,卻偏愛上個小網,喝點小酒,肏個小屄。但就靠他掙那
兩個錢,可是酒沒好酒,屄沒好屄。

待他兜里的錢吃了上頓后能有下頓的時候,他就想方設法琢磨著去個足療房
或按摩屋之類的便宜場所,肏個五十多塊百八十塊的小便宜屄,有時,他也能從
網上網著個飢渴娘們賣屄熟婦之類的,算是他打個牙祭。

這不,他上個月就在網上聊了個網名叫『掙點零花錢』的樓鳳,這樓鳳自己
租房子住,還給他QQ上發了視頻,長的還算標緻,胸也挺大,說話也甜,這里我
們就稱呼此樓鳳為波妹吧。人家說好了,帶套,不口活,就是干打炮,一炮就二
百元,兩炮就三百元,不外出,不包夜。什麼護士服學生裝絲襪短裙的,什麼螞
蟻上樹、毒龍冰火的,人家有,但得另外加錢。

那甜甜的聲音,半露的大乳,還算俊俏的小摸樣,誘惑著張小强。他犯了好
一陣合計,寧可勒緊褲腰帶,省吃儉用,還是要去承受一次這個價格。下定了決
心,張小强只等發了工資,就立即前往。

張小强等啊等盼啊盼,終於等到了發工資,一千八百多大洋,他揣在兜里,
嘴角都掛著笑意。

終於熬到下班,他找了家小吃部,要了兩碗抻麵,兩盤小鹹菜,半斤燒酒。

三下五除二,他就酒足飯飽。

吃完飯,走出小吃部,張小强迫不及待地給波妹打電話,正好波妹有時間。

張小强就邁動輕快的步伐殺向那波妹所在的社區。

張小强到了波妹所在的社區,他給波妹打了電話,然后就不斷地受到波妹的
電話遙控,一會往東走几棟樓,一會往北走几棟樓。大概波妹在樓上給他觀察了
個遍,看他是個正經人,才電話引導他上了某棟三單元302 房間。

進到屋里,張小强就轉了一圈,一來看看房間,二來警惕一下有沒有埋伏。

這是一個兩居室的房間,設備齊全。

張小强第二次來的時候和波妹嘮嗑才知道,這是一個單身離異男的房子,他
去南方做生意,就租給了波妹。開始還收房租,后來,波妹讓他隨便玩隨便肏,
這房主就以肏代租金了,波妹就充當了看管房子的角色。

來到臥室,波妹上來就摟著張小强親了兩口,「寶貝,你脫了衣服,去衛生
間洗洗吧,那里有熱水,洗乾淨的,咱好好玩!我都洗乾淨了,等你來肏我的小
屄屄。」說著,還用小手摸了摸小小强的褲襠。

波妹這一招,把個張小强整得心花怒放,「好好,我這就去洗。」這傻小子
說著,就三下五除二地脫光了衣服,扔在臥室的地板上,快步走向衛生間去淋浴
沖洗。

張小强回到臥室,看見波妹已經光溜溜地仰躺在床上,那身子白嫩豐滿,木
瓜形乳房高高聳起,陰部鼓起好大肉包包,一大片黑陰毛滿滿地覆蓋。看得張小
强腦袋一片空白,心里激動得噗通噗通地跳。

「來呀,寶貝,快來肏我啊。」波妹張開雙臂,做出摟抱的動作。

「我來了,大寶貝!」張小强迫不及待地爬上床,一下子就趴在波妹身上。

波妹將張小强緊緊摟住,二人摟抱在一起親吻撫摸。

波妹大胸的柔軟和肉体的光滑,讓張小强的雞巴不一會就堅硬無比了,他的
雞巴往波妹的身上亂點亂觸。

波妹感覺到張小强的硬雞巴戳插著自己的大腿根部和小腹,她就把張小强推
下身子,「哥哥,我受不了了,小屄屄癢死了,快肏我吧。」

說完,波妹坐起身,不由分說,拿出一個准備好的套套就給張小强戴上了。

「哥哥,你來?還是我來?」她話還沒說完就仰躺下去,張開雙腿。

張小强一看這陣勢,「那我來吧!」他扶著雞巴,弓身,一挺屁股,就插進
了波妹的小屄屄。

波妹的小屄屄里挺滑溜,但沒有淫水,一定是抹了潤滑劑。但波妹的屄屄還
是有點緊的,畢竟不是洗浴中心的坐台小姐,每天接客太多。

張小强做著俯臥撐運動抽插,波妹也不知道真假地「啊啊啊!」「使勁!使
勁!」地叫喚著。

張小强這樣抽插了五六分鐘,他感覺雞巴又酸又癢,越漲越硬,好像快要射
精。「來,換個姿勢肏. 」張小强抽出雞巴,他想換個姿勢肏,也是想緩解一下
射精。

波妹順從地起身,在床上趴跪著,撅起屁股,「來,哥哥,從后面使勁肏我,
快射給我吧。」波妹浪聲浪氣地說著。

張小强從后邊把雞巴插入波妹的小屄屄,開始快速抽插起來。這時候,波妹
的小屄屄里已經出了好多淫水。

撞擊大屁股,使張小强增加了快感,他拍打著波妹的屁股,看著那晃晃蕩蕩
的大乳房來回擺動,就加大了抽插的力度。

波妹被肏得起興,也想讓張小强快點射精,她就又扭腰又晃屁股,還不時用
屄屄夾動几下。

二人就這樣以后進式干了七八多分鐘,張小强再也堅持不住,他牙關一咬,
「啊!啊!」兩聲大叫,往前挺動屁股,就把一股股精液怒射。

波妹撅著兩分鐘,張小强的雞巴軟了,她就往前抽身,讓雞巴從屄里出來。

波妹轉身,從張小强雞巴上擼下套套,用衛生紙包裹,甩在地板上。

又用衛生紙給張小强擦乾淨了雞巴,「過癮了吧,哥哥?我還有學生裝和護
士服呢,還有絲襪高跟鞋呢,你還玩玩這些花樣不,可刺激呢。」波妹對著躺著
喘氣的趙小强問。

「這次不玩了,下次來一定玩。」張小强不是不想玩,他舍不得兜里的銀子
啊,那是他的飯費啊。

張小强緩過勁來,他下床穿上衣服,「結帳!」張小强把手伸進他的內衣兜
里,一篇一篇地摸出兩張一百元遞給了波妹,「這次玩得很舒服,我下次還來,
走了。」說著,他往外走。

「謝謝哥哥!下次來,多玩些項目,我好好為你服務,保證你滿意。哥哥,
我還沒穿衣服,不送你了,你慢走。」波妹十分客氣地送著張小强。

張小强滿意地走出波妹的出租屋,回到他自己的住處。他那種過癮的盡頭還
沒有過去,他滿意地躺在他的破床上,點上一根煙,慢慢地吐了兩個煙圈。然后,
他從內衣兜里掏出了他的一遝錢票,手指上蘸了吐沫,一張一張地數了起來。

零錢不算,他單數那紅票票,「一,二,三,四……十,十一,啊,怎麼到
頭了呢?」

張小强邊數著錢,邊自言自語,他有一千八百多元錢,在小吃部花點零頭,
還有十八張大紅票呢,肏屄花兩張,應該還剩十六張啊,怎麼就剩十一張了呢?

張小强又從頭開始數了兩遍,咋數都是十一張。哪去了呢,張小强心里納悶
了。

會不會掉在衣服里面了,他脫下衣服,使勁抖,沒有錢票掉落下來。他又把
衣服翻過來抖,還是沒有。唉,那就是沒有了,哪去了呢。

張小强重新躺在床上,又點著一根煙,他反復琢磨這少了的伍佰元的去處。

丟了?不可能,要丟得一起丟。

張小强冥思苦想,終於想到了一種可能。我肏你個媽呀,好你媽了屄的浪婊
子波妹,肯定是你這騷屄趁我去衛生間洗澡偷了我的錢,我肏你媽呀,這可是我
的血汗錢啊,是我的生活費啊。

怎麼辦呢?去找波妹這騷屄把錢要回來?她能承認嗎?她能給嗎?無憑無據
的,這小騷屄肯定不承認,也不能給,婊子無情啊。

那可怎麼辦呢?去削她一頓?打這騷屄一頓,解解氣?恐怕也不行,沒抓著
人家,憑什麼打人家呢,再說了,這騷屄誰知道有啥黑道背景呢,整不好就惹身
騷。

張小强很苦悶,但他想,對付這騷屄,總會有辦法,慢慢來唄,君子報仇十
年不晚,這次算是認倒楣,就相當於自己多肏了波妹這浪屄几回,肏她穿各種服
裝,用盡了各種姿勢了,權當一次消費了吧。張小强用阿Q 精神安慰著自己,找
點心里平衡。

都說人這玩意,沒屄臉,也沒雞巴臉,肏屄的癮頭比吸毒也差不了多少。這
不,半個月后,張小强又開始和波妹聯系了。

「嗨,波妹,我是張小强,有時間嗎?我想你了,想去你那玩玩。」這張小
强好像忘了上次的傷疤,沒事人一樣。

「喔,小强哥哥啊,妹妹也想你了,我有時間,你快來吧,我等著你,你來
吧。」波妹還是甜甜的聲音夾雜著女性的溫柔。

「好,好的,波妹,我一會就到那,你等著哥哥啊。」張小强掛掉了電話。

這次,張小强不用波妹指揮了,他直接到了那棟樓三單元302 房間,波妹熱
情相迎,照樣一個擁抱,兩個熱吻。

「哥哥,這回好好玩唄,陪妹妹多玩一些項目,行嗎?」波妹撒嬌的語調要
求著。

張小强揉了揉波妹的大乳房,「行行,這回哥哥一定好好玩玩,好好照顧妹
妹的生意。」他又拍了拍波妹的大屁股。

「哥哥,去洗一洗唄,洗乾淨了,肏著衛生。」波妹照樣甜甜的聲音。

「好啊,寶貝,陪哥哥一起洗唄,哥哥想和你在衛生間相互摸摸。」張小强
也提出了要求。

「行,行,那哥哥可得多玩一些項目啊。」波妹滿口答應,並想從張小强身
上多划拉點錢。

「沒問題,這次,哥要玩盡妹妹所有的項目,妹妹你可得好好伺候我啊。」

張小强爽快地答應波妹。

「肯定,哥哥,保證讓你滿意。」波妹信誓旦旦。

這一對男女脫得光光,雙雙摟抱著走進衛生間里。打開淋浴噴頭,共洗鴛鴦
浴,相互涂抹浴液,撫摸對方的敏感部位。你揉我乳房,我擼你雞巴;你摳我屄
屄,我兜你蛋蛋。摟抱磨蹭,親嘴交舌,陰部互蹭。

這二人在衛生間好一頓折騰,女的浪液充盈,男的堅挺無比。

在衛生間刺激到六七分熟,這兩個男女擦拭乾淨。張小强抱起波妹就走進臥
室,「啪!」的一下,就把這波妹扔在床上,然后,他就餓虎扑食般趴在了波妹
身上,不由分說,把個大雞巴插進去就是一陣瘋狂抽插。

「哥哥,你還沒帶套呢,不行,還沒帶套呢!」波妹其實是還沒反應過來就
被肏上了,她本以為張小强還得和她親昵一會再肏呢。

「都肏進去了,就不帶了吧,好妹妹,就這一次。」張小强以不容反駁的口
氣說道。

「那、那得多給錢啊,不戴套有不帶套的價。」波妹見木已成舟,也沒有辦
法,只好從錢上找平。

「行,行,哥哥不差妹妹錢,你放心吧,把哥哥伺候好,錢好說。」這張小
强就好像大款一樣的口氣。

這張小强趴在波妹身上,肆意的抽插狂肏,絲毫都不控制,也不顧忌身下波
妹的感受,就這麼一股勁地抽插了七八分鐘,他全身大汗。

身下的波妹也被肏得哇哇嚎叫,浪叫呻吟。

張小强聽著浪叫就更加起勁,「啪!啪!啪!」一陣連環炮,終於在波妹的
呻吟聲中,把汩汩精液都射進了波妹的小屄屄。

過了一會,波妹推開張小强道,「哥哥,你太魯莽了,哪能不帶套就肏人家
呢。」她嗔怪著。

「對不起,好妹妹,我太喜歡你了,太想內射你了,多給你錢,你就別怪哥
哥了,一會你再和哥哥玩別的花樣。」張小强用錢平息著波妹的不滿。

過了一陣子,張小强恢復了体力,「好妹妹,咱們去洗一下,然后,咱們回
來接著玩吧。」張小强想,總得把雞巴洗洗,把波妹屄的精液洗出來吧。

「好呀,哥哥,走!」波妹當然不怕客人玩的專案多,花樣多,錢就多。

二人洗乾淨回床上,波妹問,「哥哥這回玩啥啊?」

「妹妹,我要玩遍你的項目,先來個絲襪和高跟鞋吧。」張小强心想,只要
雞巴能硬,就要肏個遍。

「好啊,好啊。」波妹答應著,就下床從立櫃里拿出絲襪和高跟鞋穿上,那
絲襪在褲襠那是開口的,便於肏屄。

波妹回到床上,張小强遞過來大雞巴,「好妹妹,給哥哥口硬了吧。」

「哥哥,我做口活是要加錢的,要口嗎?」波妹媚眼瞧著張小强。

「今天別和哥哥談錢,做啥給啥錢就得,哥只要舒服痛快,今天不差錢。」

張小强一副不在乎的樣子。

「那好,那就好。」波妹說著,就含起張小强的大雞巴,賣力地口起來,一
會,就給張小强口得棒棒硬。

張小强挺著被口硬的大雞巴,拉過波妹的絲襪美腿,架起在自己肩上,把個
大雞巴「扑哧!」一下,就插進了波妹的小屄屄。這一頓抽插,屄屄里有淫水,
有上次的精液,好不滑溜。

就這樣老漢推車式肏了二百來下,張小强又下床,讓波妹扶著床站著,他從
后面插入,又是一頓亂插亂抽。肏得波妹也是香汗淋淋,咿咿呀呀浪叫不止。

這第二次,正面加后面,張小强總共肏了將近半個多小時,才把熱熱的精液
射進波妹的小浪屄屄里。這一回,波妹真被肏出個小高潮,小姐被肏出高潮是多
不容易啊。

這第二次肏完,波妹和張小强都累了,這兩人癱軟在床上,閉著眼,也不知
道是睡覺還是養神。過了好一陣子,才都精神過來。

「哥哥,你還肏嗎?」波妹問道。

「肏啊,我還沒肏夠呢,我還沒讓你穿著學生裝和護士服肏呢。好妹妹還能
給我口硬了嗎?」張小强是想肏個底朝天,但他怕自己的雞巴硬不起來。

「能給你口硬,但穿不同的衣服,就是一次價啊,咱事先說好了。」波妹强
調著她的價格。

「妹妹,我都和你說了,今天哥哥不差錢,別談錢了,我玩痛痛快快的,多
少錢都行。」張小强顯得不耐煩。

「那好吧,咱們洗乾淨了,回來做。」波妹拉張小强起身,去衛生間沖洗。

再一次回來,波妹主動換上「V 」字領的白色校服裝,一副清純的學生妹模
樣,下身小短裙,沒穿內褲,露著密麻麻的黑陰毛和肉嘟嘟的肥屄屄。

「哥哥,來肏吧,學生啊。」波妹主動請肏.

「先給我整硬了啊。」張小强指著還軟軟的雞巴。

波妹湊過來,把那雞巴一下就整根含入嘴里,又舔又裹,好一陣工作,才讓
那玉柱直直地擎天。

「好妹妹,你坐上來吧。」張小强有點累了,他也想來個女騎馬式。

「好。」波妹爽快,她偏腿手扶雞巴送到陰道口,屁股一沉,就套進屄里。

波妹女上式坐弄六七分鐘,就有點累,她抽出屄屄,躺在床上,「哥哥,妹
妹累了,你來肏吧。」

「好,我來肏你!」張小强起身,趴在波妹身上,雞巴插入,抽插了十多分
鐘,一點射的感覺都沒有。

「妹妹,換護士服吧,我要肏護士。」張小强射不了,覺得刺激不夠。

「好吧。」波妹起身下床,換了護士服。

「醫生哥哥,來肏我吧。」波妹挑逗著。

「好,我來肏你個小浪護士!」張小强下床,就讓波妹扶著牆,他從后面插
入。

這一陣肏啊,張小强又咬牙又閉眼,使勁全身解數,他想著自己在肏仙女,
在肏某某歌星、某某影星、某某模特,雞巴就一點點熱脹一點點酥癢。

波妹也配合著扭腰晃臀,咬牙收縮肉屄屄夾著大雞巴。

這一陣配合,哪能不射呢,當波妹的屄屄淫水被肏干了時候,張小强終於射
出了一點點水一樣的液体。

射完,張小强躺著歇了一會,抽根煙,把雞巴擦乾淨。他穿戴整齊,「好妹
妹,給你結帳,今天總共多少錢啊?」

「今天按理得收你一千元,考慮哥哥是老顧客了,給你個友情價,給八百元
得了。」波妹回應著。

「謝謝好妹妹優惠,八百就八百。」張小强也不講價。他掏著自己的腰包,
先掏出一些零票票,又掏出一張商廈購物卡。

「嗯?怎麼錢呢?錢哪去了呢?」張小强一邊搜摸所有的兜兜,一邊自言自
語,摸了好几遍,也沒摸出一張紅票票來。

「好妹妹,今天哥哥臭大發了,來的匆忙,忘換衣服了,哥的三千多遠在我
夾克兜里放著呢。」張小强從容而誠懇地和波妹說。

「那咋整呢,你今天總得給錢吧,不給錢,你走了,我找誰去啊?」波妹的
柳眉頓時倒豎起來。

「那咋辦呢,我帶著几十塊零錢也不夠啊。要不這麼著吧,我這有一張家樂
福的購物卡,你看看,里面有兩千元錢,先壓在你這,等我回去拿錢,多給你五
十元,給你八百五十元,再把我的購物卡換回去,行嗎?」張小强一副無奈的表
情徵求波妹的意見。

波妹拿過那購物卡,看面值確實是兩千元的,「行吧,哥哥,限你半天內來
換,半天不來,就不讓換了,整張卡就歸我了。」波妹給張小强定了期限。

「好妹妹,兩千太多了,要是一千,我就直接都給你了,行吧,我馬上回去
取錢來換。」張小强點上根煙,道別離去。

事情過去了五天,波妹不斷給張小强打電話,張小强就是不接。

波妹又給張小强發來短信,內容是:「你媽的,你該死啊,肏你媽的,你整
個廢卡來騙老娘,你做這缺德事,你得死全家!」「

張小强也給波妹回了短信,內容是:「肏你媽的騷屄,你上次偷了我伍佰元
錢,你活該白白讓我肏一頓,你不缺德啊,你才死全家!」

哈哈!哈哈!

世人莫把良心欺,

騙來騙去騙自己。

小姐偷了小夥錢,

到頭白被小夥騎。

回復

精彩評論17

kaakee 發表於 2017-12-1 00:00:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

slime888 發表於 2017-12-1 00:13:45 | 顯示全部樓層
真是讚
回復

chin06 發表於 2017-12-1 00:22:04 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享支持推薦
回復 支持 反對

y78y78 發表於 2017-12-1 00:31:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

645298 發表於 2017-12-1 00:36:31 | 顯示全部樓層
非常感謝提供精采的分享
回復 支持 反對

junboss 發表於 2017-12-1 02:28:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

水桶裡的小孩 發表於 2017-12-1 05:09:09 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2017-12-1 06:05:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-12-1 07:07:14 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安

回復 支持 反對

montanasky 發表於 2017-12-1 11:40:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

soloda 發表於 2017-12-1 14:27:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mm32nn 發表於 2017-12-2 10:30:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

brian670714 發表於 2017-12-7 12:16:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a12112322 發表於 2017-12-7 12:19:40 | 顯示全部樓層
如果和反对广泛广泛大概
规划规划规划
回復 支持 反對

lypkjcw 發表於 2017-12-7 12:34:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

546177265 發表於 2017-12-7 12:34:15 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

twl3323 發表於 2017-12-8 07:14:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對