您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 雲姨的誘惑

林國松 發表於 2017-11-28 23:28:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫小志金今年剛滿18,高中畢業後就到一間工廠去上班,裡面大多數都是上了年紀的雲姨們........

其中有一個雲姨最年輕,只有38歲,剛跟丈夫離婚不久,單獨扶養一對子女,他叫月雲,身
材非常的好,白皙腿又修長,看起來不像年過30的女人,這次公司安排了旅遊兩天一夜的度
假之旅,他把一對子女送去外婆那哩,想說辛苦這麼久給自己放個假吧於是大家相約一同參
加。

我跟雲姨感情不錯,她很照顧我,這次旅遊我就陪在她身邊當個小保鑣似的,一整天的行程
下來非常好玩但大家也都累了,一進到旅館聽到有溫泉大家都開心了起來,雲姨就問我說:唉
小志,東西放一放我們也下去泡泡溫泉放鬆一下吧....

我說:好阿 難得來了當然要去泡一下

一到樓下要走進去了才發現上面寫著,此溫泉區為混浴,僅能帶著浴巾,原來不是分男女的
,好吧 反正也沒什麼大不了又不是寫裸浴,進去後發現原來大家都下來了,還可以點酒來喝
,此時大家已經喝開了,我們也進去一同玩樂喝酒,雲姨喝多了突然向我訴苦.....

原來她的丈夫長期都在大陸工作,很少回來台灣,而且已經有了小三在外了,才決定與他分
手,他心想不想拖著彼此才答應,說著說著雲姨也有些難過......

我心想安慰個幾句,雲姨就說:我們去角落那裏吧,難得出來玩不想給大家看到我難過的臉,
於是我們便前往沒人看的見的地方繼續陪雲姨喝酒,兩個小時過去了我們也喝得多了,不過
我意識還很清楚雲姨顯得有點迷茫......

無意中發現他圍在身上的浴巾已經慢慢鬆脫了,露出白皙的身體還有豐滿的雙峰,茶色的乳
暈使得我的大雞雞也硬了起來....

雲姨也發現我的失態就笑說怎麼翹起來拉,我看看糟了,被雲姨看到了~~啊啊啊啊!這下
該怎麼辦,怎麼辦啊?沒臉見人了,嗚嗚。

『小志也變成男人了呢。呵呵。』雲姨依舊是溫柔的笑著。

『呵呵,小志你在害羞個什麼勁呀?小志,你怎麼突然脹的這樣大啊,讓雲姨幫你看看。』

雲姨用嫵媚的表情邊說邊用手撫摸著我的雞巴。『啊。。啊。。好大哦,雲姨從來沒見過比
你的雞巴還大的男人,這簡直是大雞巴呀。。』說著說著,雲姨的手竟然開始幫我打起了手槍

『啊。啊。雲姨。。』雲姨這突如其來的舉動讓我又驚又喜,手也開始不安分的往雲姨的美乳
伸去。我用指尖挑逗她的淫乳,隨著我的肆意玩弄,雲姨的呼吸越來越急促,手也開始加快
速度套弄我的大雞巴。在這衝擊之下,馬上我就感到一陣哆嗦,一股蓄了有好一段時間又熱
騰騰的精液,往雲姨的臉蛋噴射。

『抱歉。。把妳的臉弄髒了』

『呵呵!壞孩子,射了一次後還這麼硬,雲姨稍後用別的方法幫你弄出來吧,嘻嘻。小志,雲姨
剛才讓幫你變舒服了,現在可以輪到你來幫雲姨一下嗎?來幫雲姨舔。。舔雲姨那裡好嗎』

雲姨張開M字腿誘惑著我,我像發情的小狗一樣,把臉湊到雲姨那神秘地帶盡情的嗅.....

雲姨的內褲早就被氾濫的淫水侵濕了,一股淡淡的淫水味讓我的雞巴重新舉了起來。

『別光只是嗅啊,用舌頭舔舔呀,雲姨那裡好癢呀。』雲姨把我的頭輕輕的壓著。

『啊。。好爽。。不要一直舔雲姨的小豆豆啊。。雲姨要被你弄壞了啦。。啊。。』

『小志,快來用你的大雞巴來幹雲姨的小穴呀,雲姨好想被大雞巴操啊。』

我把雲姨的大腿打開,手握住雞巴對準雲姨的小穴,噗嗤一聲便插進雲姨的蜜穴裡。

『好。。好緊。。』我使勁全力抽插著雲姨的小穴,插了一段時間,我把雞巴拔了出來
。『雲姨,這次換妳來吧。』

雲姨馬上了解我的意思,便讓我躺下來。『小志,你這些花樣是哪學來的呀,小壞蛋。』

雲姨淫蕩地握住我的雞巴,對準淫穴後就坐了下來,然後就開始上下擺腰,動了起來。

雲姨的雙乳也隨著上下擺動了起來,我看了也忍不住,腰也隨著雲姨的節奏開始動了起來。

『哦。。哦。。雲姨好久沒被男人幹了,想不到今天竟然被小志的雞巴插穴插的這麼爽。。啊。。啊。。』

『雲姨。。我。。我也是。。第一次對象是雲姨,覺得好。。好高興。。』

『小志以後想要。。啊。。雲姨的。。小穴。。隨時給你插!呀。。啊。。』

『雲姨。。啊。。我覺得。。快射了!』

『我被小志幹的好舒服。。嗯嗯。。啊啊。。雲姨也快要高潮了。。啊。。一起。。一起
高潮。。啊。。啊。。『射進來小志,把雲姨的小穴灌滿你濃濃的精液啊。。啊啊。。』

我忍不住了,精液馬上就射進雲姨裡面.....

『啊。啊。。好熱。。小志的精液。。好熱啊。。啊。。』雲姨馬上倒在我的懷裡,我的
雞巴依舊插在雲姨的小穴裡面。

回到房裡雲姨依然有點醉意,我便幫她脫了衣服之後抱上床睡......

隔天早上醒來雲姨好像知道昨晚自己喝醉了幹了什麼事,我醒了後發現雲姨意識清醒了連
忙道歉,『雲姨....我...昨天晚上....』

『沒關係,是我自己願意跟你發生關係的,別跟別人說....今天還有一天的行程好好玩吧,我
們還有未來好幾年呢....』

此話一說我有點驚訝?? 那是什麼意思????

雲姨說:『今天還早...還沒到吃飯時間不如我們....你還有體力嗎,在幹一下啊!!!!以後硬了想找人如果沒有女朋友的話就來找我吧我的小穴永遠為你而開,這是我們的秘密喔。』

回復

精彩評論12

就是愛熟女 發表於 2017-11-29 02:29:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

poj 發表於 2017-11-29 03:32:37 | 顯示全部樓層
。感謝分享。
回復

二師兄 發表於 2017-11-29 06:29:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-11-29 07:13:10 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

hu880076 發表於 2017-11-29 13:48:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

montanasky 發表於 2017-11-29 14:02:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2017-11-29 17:06:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bear056 發表於 2017-12-3 22:04:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享ˋ
回復 支持 反對

kiss52dd 發表於 2017-12-9 01:22:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

546177265 發表於 2017-12-9 01:35:46 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

李鞏鞏 發表於 2017-12-10 22:52:57 來自手機 | 顯示全部樓層
30如狼40如虎
回復 支持 反對

baixkjaitt 發表於 2018-1-24 03:25:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享謝謝分享
回復 支持 反對