您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 你吃醋時的溫柔

詩涵 發表於 2017-11-28 15:32:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
還記得你曾說過,你希望我多認識一些男生朋友,如果我可以跟那些男生朋友聊的很開聊些色,你會很開心很興奮,你說因為你很希望我能被其他男生意淫,然後讓他們知道我很色很喜歡做愛,但是我只能跟你做,而你以外的其他人都不行!!

你還說「假如我給你以外的人做!」,你會很生氣很不爽,因為其他人只能意淫我,而我是你專屬的玩具,沒有人可以搶走甚至玩你的玩具

就在有一次的網路交友中,我認識一個算是滿聊的開的人,我們彼此都覺得對方不錯,算是聊的很開放(我稱呼他為A男)

平常呢~我會傳一些誘惑的照片調戲A男,讓他很有慾望,他A男也會傳一些照片給我調戲我,讓我也很有慾望

而我跟A男的聊天內容你都知道,ㄧ方面你是在保護我,另外ㄧ方面是你在享受我被他意淫

其實呢,我跟你都很享受現在這樣的關係,也很喜歡我們現在這樣的生活方式

平時呢,我們有空會聊天、互相關心對方,有時也會一起健身、逛街甚至是下廚一起煮飯,再有空的時候你會做好吃的甜點給我吃,或是在我遇到困難的時候給我很多建議甚至是安慰,甚至需要的時候會一起做愛做的事-///-

其實呢,我們自己都知道,我們從來都不屬於對方,但是我們相處在一起輕鬆自在,而我們也很享受現在這樣的生活,對於我們來說不一定要有男女朋友,而是可以這樣輕鬆自在沒壓力的相處,才是我們現在最喜歡的生活方式

然而在有一次我跟A男聊天時,他突然說「今天晚上下班想開車下來找我!」,A男說「他再也無法忍耐我不時對他的調戲!」

A男說他想要揉揉我的c奶,而我 也想要被他揉奶-//-,其實呢~我想要有不一樣的感覺( ´∀`)

我知道A男你晚上的下班時間是9:30,到我這邊也快要1:00了(因為我跟A男的距離,差不多算是台南到新竹的路程),由於我怕時間太晚,所以剛開始我是拒絕的,因為我知道要是讓A男這樣來回跑很累,而我則跟A男講好,除非在我家過夜,然後讓A 男保證他不會對我做除了揉奶以外的事情,在A男這樣的堅持之下我就答應了

那天當下發生了這件事情,我馬上就告訴了你,你問我說「我想怎麼回覆A男?」,我說「感覺A男很有心,而且我沒什麼理由拒絕他」,所以我答應了(其實是我自己想見見A男本人)

你說叫我要保護好我自己,有任何問題要馬上打給你,你還說不準讓他對我做跨越底線還有一些其他而外的事情,而我一二再的向你保證,真的就只給他揉揉我的奶,因為這是我對我們之間的尊重,還有對你的承諾

那天晚上,A男來的時間比較晚了,所以A男來了之後我就直接關燈準備睡覺,原本我們只是躺在一起聊天,之後呢 A男主動慢慢.. .的靠近伸 手摸、揉、親吻、吸吮著我的乳頭,A男對我的溫柔讓我覺得舒服,舒服的讓我不自覺嗯.. .阿. .嗯 . ..的喘息著,我沒有反抗反而享受著A男對我的溫柔,我還問A男說覺得我的c奶怎麼樣?? A男說「我的c奶很棒很好看、也很美,他很喜歡」

那晚A男用他的雙手溫柔的撫摸著我的c奶,他很體貼也很溫柔的吻遍了我的上半身,而我也被A男的撫摸親吻所吸引,光是撫摸就讓我舒服的很有感覺-//-

雖然A男曾對我保證過,絕對不會跨越我的底線,但是我還是感受的到,A男他無數次的想要跨越那道底線,而我也知道,A男他無法抵抗我身材的誘惑,所以他曾無數次的想要跨越底限的時候,我都會阻止,我感覺的到,A男不明白為什麼他不能,A男甚至還問我說「我明明也很想要為什麼不能?!」

於是我主動跟A男提起了你,也跟A男說出我們的之間關係,也跟A男說我承諾過你,要尊重我們之間的關係,所以請 A男可以尊重我也尊重你,後來A男同意了,但是我還是感覺的到,A男他還是不想放棄,A男甚至不停的想要勾起我的慾望,他想讓我主動跨越那道底線,我忍了忍住就這樣不知不覺,後來我跟他都睡著了

就這樣到了隔天早上,A男還是不想要放棄,而我看到他這麼的努力、也這麼的辛苦還是這麼想要,於是我開始主動調戲他,我故意拉著A男的手,往我的底線伸過去,讓他在我的私密處附近撫摸著,而我也配合A男的撫摸 喘息著.. .我不反抗的讓他主動用手指抽插著我的私密處,隨著A男的手指抽插的我舒服的啊. ..嗯~阿~的喘息著,讓A男也知道,其實我也是很有感覺的,雖然A男還想要再更進一步,可是被我拒絕了,因為我尊重和你的承諾

我知道A男今天放假,但是我需要上班,所以他就只好慢慢的開著車回去

一早你就在問我昨晚跟A 男的所有事情經過,我在我上班的時候跟你說著昨晚的事情經過,雖然我們之間隔著電話,但是我能感受的到電話那頭的你,正在吃醋不滿

雖然你的嘴上說著沒事,但是又跟我約下班後的見面,然後你說你感覺的出來我被A男勾起慾望很想要,而我其實也知道,你聽著我跟A男昨晚發生的事情,你也被勾起慾望,你很興奮也很想要

你為了可以早點看到我,特地向公司請了早退,而我為了你要來,特地穿了你最喜歡的衣服,因為你說我穿這件衣服的時候是性感的

當我ㄧ看見你的時候,我已經無法再壓抑我的慾望,我主動撲向了你,而你抱緊著我,直接回我房間,一進房間門剛關上,你已經忍耐不住的抱著我往床上走去,你輕輕的把我放在床上,並照著我早上跟你說方式,撫摸著我,還不時的問我,是不是這樣的阿,A男是不是也這麼的溫柔阿,你不時的詢問跟我確認A男對我的方式

現在想想我們認識了這麼久,我還是第一次被你這樣溫柔的對待,而這樣的溫柔讓我的慾望更加強烈,當你一邊撫摸親吻著我的c奶,一邊詢問我A男是不是也是這樣對我,你尋著A男的方式撫摸著、親吻著吻遍了我的上半身時

我可以感受的到你在吃醋你在不滿,所以我就問你「你還好嗎!?」,而你是說「還好,只是有點不太開心,因為玩具被別人碰了還親了」,你還說「要用親吻幫我消毒,要把A男親吻過的地方消毒一遍」,而且你還說「沒有人可以碰你的玩具」,然後你一邊說著這些話,一邊親吻著我的上半身,你的溫柔讓我舒服的無法自拔,我舒服的嗯. ..阿~嗯.. .的喘息著,舒服到我很有感覺,舒服到我跟你求情,我求著你不要在只有讓c奶舒服,還求你也讓我的小穴舒服,而我完全被你勾起的慾望無法自我

我拉著你的手往我的私密處過去,而你也接著用你的手,慢慢.. .的.往我那早已濕到不行的私密處伸過去,你一樣溫柔的撫摸著我的私密處周圍,然後你用你那隻只要插進我的小穴就會很有感覺又很濕的手指,溫柔的抽插著我那早就濕到不行的小穴

你輕聲的問我「怎麼這麼濕?!啊~」,是不是因為被A男這樣撫摸的整晚,所以很有感覺啊

我誠實的回答「是!」

而且我被你溫柔的手指抽插的很舒服,舒服到我渴望你可以快點用你那硬挺挺的棒子抽插我的小穴,在你那溫柔的對待下,我投降我求情我求你快用硬挺挺棒子進入我的小穴,好想直接被你的棒子抽插

在我的求情下,你用你那早已硬了許久的棒子,開始慢慢的進出我的小穴,又不時的用力加快衝刺,就這樣一快ㄧ慢的進進出出,而我也隨著你肉棒抽插的速度,舒服的一直嗯.. .阿. ..嗯喘息的叫著,也跟隨著你不時的衝刺,舒服著我也不時的加大我的叫聲,在我舒服的叫聲中,我發現我聽到我們那早已亂了步調的氣息,而我還發現到空氣中瀰漫著你我的做愛流汗的味道

在這環境氣氛之下,你的溫柔撫摸、親吻,伴隨著我舒服的喘氣聲,還有你不時加快速度的衝刺,我舒服到大聲的叫著嗯.. .阿~嗯. ..啊.. 嗯~直到我們都高潮了❤(ӦvӦ。)

最後我們一起洗澡,你溫柔的親吻、擁抱我,雖然之後你還有事先走了,但是我還是很感謝你,因為你吃醋時的溫柔,給了我不同又難忘的體驗( ´ ▽ ` )

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
林宗淵 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論11

Zac1177117 發表於 2017-12-5 02:42:26 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow 很特別的經驗
不過妳還是好好照顧自己
回復 支持 反對

孽子 發表於 2017-12-5 02:55:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ycl 發表於 2017-12-5 09:02:24 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想要啊!
回復 支持 反對

gegeoo 發表於 2017-12-5 09:12:45 來自手機 | 顯示全部樓層
我也要哦
回復

ghost640606 發表於 2018-10-14 01:33:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

yin997 發表於 2019-8-15 20:54:03 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

whfff 發表於 2019-8-15 21:17:19 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
回復

天天1410 發表於 2023-7-16 00:39:42 | 顯示全部樓層
goooood
回復

Tryagaaa 發表於 2023-7-16 08:31:24 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

小香港 發表於 2023-7-17 05:42:56 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒啊
回復

Power30055123 發表於 2023-7-17 06:21:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復