您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 相愛

Alison 發表於 2017-11-27 19:35:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
隔天
睜開眼發現自己被圈在一個人肉牆裡
他手不麻嗎?真是奇怪的人….

仔細看了看他的五官
睫毛好長(脾氣一定很糟XDD
阿這鼻子這麼挺是想逼死誰???
好了不研究了 在研究下去我都要自卑了

正想把他放在我頭下的手臂移開 卻被他再度擁入懷

『醒了?』

剛睡醒的冷面男聲音也太低沉太有磁性了吧???
是想迷死誰!?!?!??!?!

「你整晚都抱著我?你的手不會麻嗎?」

『抱著妳,所以不會』

「一大早就這麼肉麻很不舒服」我白眼他

『妳知道為什麼這個企劃會讓妳來嗎?』冷面男圈緊手臂

「為什麼?」我疑惑的看著他

『記得我之前說去過妳們公司很多次吧?
第一次去的時候我就注意到妳了,
陸陸續續拜訪幾次下來,我發現妳跟其他人好不一樣
妳遇到困難的時候,就深鎖著眉頭,
真的蠻擔心妳的眉頭會抽筋骨折之類的
可是妳笑的時候,妳有發現嗎?妳身旁的人都會跟著妳笑
雖然有時候笑得很呆,但真的讓人家感覺很溫暖』

我驚訝的看著冷面男
原來他來那麼多次了?????

『然後我跟妳的主管Ivy 其實是大學同學
後來我才知道她是我大學同學的
本來還不是我接這個職務的時候 我還沒跟Ivy見過面
後來我跟她問起妳,她說妳是她的得力助手兼好朋友
剛好那時候正在談這個企劃,我跟她說我希望妳來
我想認識妳,想接近妳
起初Ivy還不答應我,是我用一年的穩定交易她才答應我的』

......!?!?!?!?什麼一年交易!?!?!?是把我賣出去是不是!!!
我回去一定要大開殺戒!!!!!!!!!!!!!

『我知道妳一定回去一定會砍死Ivy,
記得手下留情我還要跟她談業務』

我除了驚訝還是驚訝
原來她們兩個已經串通好
太可惡了!!!居然把我蒙在鼓裡

「那所以,你要我做企劃案也是故意欺負我的嗎?」

『不是,那是上層交代我要這麼做的,
後來他們看過妳做的,
除了滿意之外沒有其他可挑剔的地方了,
妳的能力是被肯定的』冷面男抱緊我

「太可惡了!!!!我回去一定要大砍Ivy!!!!!!
還有你!!!!居然把我蒙在鼓裡!!!!!」我起身跨座到冷面男身上指控他

『哪有把妳蒙在鼓裡呢?妳看我現在不是告訴妳了』

「你.....你根本就是假公濟私兼預謀犯案」

『那妳想要我怎樣賠罪?』

哼哼哼 逮到機會了吧 不欺負回來怎麼可以

我座在冷面男身上想著要怎麼讓他賠罪
就在我還在思考的同時

冷面男忽然座起身與我四目相交

「你...你幹嘛?我還沒想到要你怎麼賠罪欸」我被他的動作嚇一跳

『妳知不知道妳現在這個模樣很誘人?』冷面男扶著我的腰

冷面男這樣一說 我看著自己
我完全都忘記我昨天晚上因為沒有換洗衣服只圍著一條浴巾就睡了

然後我剛剛又為了要指控冷面男 跨座到她的身上
現在的我跟他 這個畫面 極度的煽情....
我真的會被自已笨死!!!!!!!!!!!!!

「欸!!!!我...我....我就沒衣服可以換」我的士氣被冷面男壓下

『那妳想好我要怎麼賠罪了嗎?』冷面男看著我

「都你打斷.......(唔)...」我瞪大眼睛的看著冷面男

Hello???劇本不是這樣寫的啊!?!?!?!!?
我還在想著怎麼賠罪欸!!!!

冷面男邊吻邊欺身把我壓倒在床上
我推著他 他不理會我的抗議
拉開我的浴巾 手摸上胸搓揉

「哼嗯....不該是.....這樣的.....」

『那是這樣嗎?』冷面男往下舔著我的脖子

然後又咬我

「嘶....你....咬我」咬就算了 還咬在穿衣服後還看得到的地方

此仇不報非君子 你等著哼哼!!!!!

冷面男不理會我
又往下繼續舔著 一口含住乳頭

手滑過腹部 摸到小穴
冷面男手指揉著荳荳

「哼嗯....人家...昨天晚上...很累」我抗議夾起雙腿

冷面男擠到我雙腿間

「等等....你還...要...開車回公司......,」我用薄弱的意志力說著

『不要緊,我有的是體力......
不過在這之前.....我要先吃飽』冷面男手指伸進小穴抽插著

「呀......你就只會欺負我....」我扭著身體往後挪

『不欺負妳欺負誰,而我也只想欺負妳』冷面男拉了我的腳靠近他

冷面男起身拿起床頭的套子戴上
又重擠回我雙腿間

用棒棒在小穴上磨著

「嗯......不要磨了......給我」我看著冷面男

冷面男把棒棒慢慢放進小穴

「啊...哈啊.....」我雙腳夾緊冷面男的腰

冷面男開始抽送著

「啊...這樣...怎麼...啊...有體力回去上班呀....哈啊...」

『沒關係,我准妳假』

「哈啊...我...我才不想被說閒話...」

『誰敢說我第一個開除』

冷面男把我翻過身 拖起我的臀部
一個動作挺進 毫不給我反應時間

「哈啊.....這樣太深了」

冷面男抓著我的腰大力抽送

「哈啊.....你...你怎麼永遠都有用不完的體力.....」

『這都是托健身的福』冷面男從背後抓著我的胸捏著乳頭

「嗯...哈啊..人家快不行了....」我趴下求饒

冷面男又偷頂

「哈啊....饒了我好嗎.....」我求饒著

『可以,可是.....我要先吃飽』說完又把我翻回正面不給我半點猶豫的插入

「啊哈....你根本....永遠吃不飽啊...」

『很好,妳很有自知』冷面男再度吻上我
我的抗議聲又被吞沒

於是我又被欺負的累死癱軟他才肯罷休嗚嗚嗚嗚
到底是喜歡上什麼體力滿點的妖怪(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)
我以後的日子.........是不是難過了.....
不知道現在後悔還來不來得及?
當然這種話我在心裡講就好了XDDD

冷面男放過我之後又把我抱進浴室清洗整理
出了浴室之後

「我沒有換洗衣物....」

『先穿我的,我之前常常為了要出差都會在車上放衣服』冷面男遞了放他衣服的袋子給我

我接過手

「那...貼身衣物呢......?」

『回去再買』冷面男說的一派輕鬆

!?!?!??!?!?

「你說什麼!!!!!」除了瞪著他我找不到其他行為可以抗議了

我只好巴結的換上他的衣服

換好之後冷面男看著我

『外套穿上』拿了件外套給我

仔細一看冷面男的衣服穿在我身上好大件
上衣就遮住屁股了 啊這運動褲....
巨人size....沒事長這麼高幹嘛(¬_¬)ノ

「外面很熱欸!我才不要穿」

『妳是不是忘了妳沒穿貼身衣物?是想被看光是不是?我不准』冷面男硬是把我塞進他的外套

哼哼哼還不是你害的(ಥ_ಥ)(ಥ_ಥ)

離開台中之後
回到公司前
他很有良心的先載我回住處穿內衣褲

『妳的位置換到我辦公室裡旁邊那個座位』

我瞪大眼睛看他

「為什麼!!!!!!!!我在那邊座的好好的!!!!
我不要換!!!!!!!」

『行,可以不要換,那就換我來妳隔壁座位』

這人怎麼這樣啊!!!!!!!( ಠ_ಠ)
我此時此刻好想對他比中指(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

於是我就心不甘情不願的把東西收拾搬去他辦公室.....

整天下來雖然沒有什麼騷擾我的舉動
可是我還是渾身不自在啊...

下班前半個小時

『晚上一起吃飯』冷面男看著手上的資料沒有轉頭的說

又想幹嘛!?!?!!?

「蛤...可是.....」

『沒有可是,不准可是』我話都還沒說完就被駁回ಠ_ಠ

可是人家想回家睡覺呀!!!!!!

下班後我東西整理好等冷面男的工作也告一段落後一同坐著電梯到地下停車場

「你要帶我去哪裡?為什麼吃個飯要這麼神秘」

冷面男不語

上車之後
「每次都這樣不講話,理我一下會怎樣」我咕噥著

冷面男好像聽到我在抱怨
啟動車子之後 一手牽住了我的手
彷彿是想給我安心 消除我心裡的緊張

一路上我們也沒說什麼話
直到他車子開進一間公寓大樓的地下停車場

跟冷面男一同下車之後
冷面男走到我旁邊伸出手

『走吧』

我勾上冷面男的手與他一起走到大樓電梯
我沒在多說什麼 因為說太多也只是被他已讀不回 我還是閉嘴好了(TεT)

冷面男按下電梯的六樓數字
從電梯反射的鏡面看到我們
我們....真的是男女朋友了呢....
我看著鏡面裡的冷面男
好像不比之前冷酷了
看著看著 冷面男突然看向鏡面裡的我
也太糗了偷看還被抓包 我馬上移開視線被跟他對看
我真的好想挖洞把自己埋起來(ಥ_ಥ)

電梯到了六樓之後
冷面男牽著我走到一間住戶門外
然後脫下皮鞋拿出鑰匙要開門

「這裡是誰的家?」我脫下鞋子問冷面男

『我家』冷面男打開門進去

?????????我越來越匪夷所思
越來越搞不懂他到底想幹嘛???????

『不進來是要我抱妳進來嗎?』

「.....不用」

進了冷面男的公寓之後
簡單的傢俱 然後傢俱顏色跟他的人一樣冷..

「欸.....到底帶我來這幹嘛?」

『我不是說了要一起吃飯?
還有......我有名字....不叫欸...』

去廁所洗手洗臉完出來看到冷面男在廚房忙碌的身影

「需要.....幫忙嗎...?」我走進廚房問

『不用,妳去客廳座吧,看是想看電視還是幹嘛,當妳自己家』

「哦...好..」
於是我就走到客廳看電視

約莫過了20分鐘

『來吃飯吧』

我走到廚房拉開椅子

「看不出來你這麼會煮飯耶...」

『自己一個人住,外食難免吃膩 多少有研究一下』

坐下之後冷面男替我盛好飯

「那....我要開動嘍...」

不得不說...
冷面男的煮的飯菜真的好好吃....
人家說要抓住女友先抓住她的胃(好像哪裡怪怪的?
好!他抓住我的胃了哈哈哈XDD

晚餐完畢碗筷洗完後

我坐在客廳的沙發上看電視
冷面男從房間走出來
走到我旁邊的坐下
我看著他接下來想幹嘛
他往後靠像椅背一同把我拉往他身上靠

『以後這裡就是妳第二個家,鑰匙給妳』冷面男遞了一副鑰匙給我,上面還掛著一個小美人魚的吊飾

.....?!!?!?!他怎麼會知道我喜歡小美人魚

「你怎麼.....會知道我喜歡小美人魚....?」我疑惑的看著冷面男

『觀察來的』冷面男抱緊我

「搞什麼神祕呀嘖嘖,謝謝你」窩進冷面男的懷裡

『這個家,終於有女主人,像個家了』冷面男收緊手臂

「我愛你」

『我愛妳』

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
愛就吃魚的貓 + 10 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論9

愛就吃魚的貓 發表於 2017-11-27 19:42:37 來自手機 | 顯示全部樓層
好文,推
沙發舒服
回復 支持 反對

nml565 發表於 2017-11-27 20:01:41 來自手機 | 顯示全部樓層
推推 小美人魚
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:07:39 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-1-13 10:36:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,好棒的文章
回復 支持 反對

yen821937 發表於 2018-8-5 06:19:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chiangwei 發表於 2018-8-5 06:21:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

孤单的人 發表於 2018-10-24 20:34:15 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

孤单的人 發表於 2018-10-24 20:34:33 來自手機 | 顯示全部樓層
祝你幸福快乐
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-4-20 08:01:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
無聊就看妹,看妹不無聊

回復