您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 出差

花雯 發表於 2017-11-27 19:24:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
早上十點開完早會的鄭把我叫起來,我迷迷糊糊的起床刷牙換衣服,他叫我順便帶上行李,出去玩後直接送我去機場。
其實昨天只是講講,畢竟他是來工作不是來玩的,排不出時間也很正常。 而他又不准我隨便離開,說我看起來一臉好騙,很危險。 (我都大四了好嗎先生)
結果他真的帶我出來玩了,而且還是去迪士尼。 真的很想看他請他秘書訂票時,秘書的臉有多訝異,畢竟迪士尼跟他那冰山臉非常不搭嘎,可是他卻為我做了。
他甚至非常配合的跟我戴上一樣的米奇米妮帽走在園區裡,把我摟的緊緊的怕我又迷路。
雖然人很多根本沒玩到什麼,但因為同居而這陣子又很忙,我們好久沒有像普通晴侶一樣約會吃飯。
玩到了下午吃完飯後,我們就離開了。 再過幾個小時我們又要遠距離了,想想真的很低落,很想他。
之後他開離都市然後往山上去,停在一片空地,往下可以俯瞰到整個香港。 我們坐在車上有一搭沒一搭的聊天。 突然他側過身來親我,我淺淺的回應著他,偷偷聞著我最愛的味道。
直到我們倆個都喘息,他在我耳邊用他該死低沈的聲音誘惑著我。
:寶貝,把內褲脫掉。
我驚恐的看著他,在他雙眼看見了深沉的慾望。
:寶貝,把內褲脫掉,乖,我知道妳現在很濕。
我真的無法招架他誘惑的聲音,緩緩的脫下我的紅色蕾絲內褲。 看著他收進他的口袋裡。
又是一記深吻,把我吻的暈頭亂向,又濕噠噠的。
他突然下車朝我這裡走過來,抱起我,放在後座。 我就像一隻待宰的羔羊,但心底卻渴望著他。
他也跟著進來關上車門,把我抱在他腿上,隨後快速的脫了我的上衣。
:會被看到啦...
:放心,我女友春心盪漾的樣子我還不想跟別人分享。
我怎麼能忘了他那強烈的佔有慾。
不讓我有分心的時間,開始親吻我脖子然後往下帶,服侍著我的雙峰,臣服在他的嘴巴以及雙手之下。
我的下半身在躁動,可是他卻不為所動仍然挑逗著我的豐盈。
明顯感受到他下半身的變化,我挪著屁股靠向肉棒,讓它能頂著我飢餓的小穴。
鄭馬上知道我的詭計,手扣在我的腰上不准我前進,我挫敗的看著他,想要的快瘋掉。
:寶貝,水流出來了怎麼辦? 想要要怎麼辦?嗯?
他持續的逗弄上半身,逼著我開口。
:要..我要..想要..拜託
他挪著我讓我能剛好抵到他褲子裡的肉棒,來來回回的摩擦著。
:啊...不行啦..
:想要嗎?嗯?
:要..想要..啊..啊..
他拱起背然後迅速脫掉下半身,肉棒持續折磨著我的陰蒂來來回回,我只能抱著他的脖子,依附著他給我的一切。
:餓了嗎?
:餓了..要你進來..
還沒講完他就抱起我的腰緩緩讓肉棒沒入我的小穴。
:啊..啊..好滿..啊..
他抱著我的腰前後來回,一次一次的撞擊讓我快爆炸了。
:舒服嗎?喜不喜歡?嗯?
:嗯...啊...喜歡..嗯..哈..啊啊啊..
一邊一抽插他一邊舔我的乳頭,另一邊用手戳揉著。 雙重感官刺激讓我不斷的收縮然後高潮。
:啊...要去了..寶貝..不要了..啊啊啊..啊
我無力的趴在他身上,享受著即將到來的二次高潮。
:寶貝..到了..啊...啊..啊啊啊..會壞掉...
:叫成這樣,要我怎麼停。
:變..態...啊...不要..啊..啊啊..
:嗯?叫我變態?妳現在在車上跟變態在做愛。
:啊..寶貝不要了..會壞掉..好了..到了..啊..
他抱著我加速衝刺,我已經高潮到沒知覺他才射出來。
然後他讓我躺下幫我清理下面,我臉紅著不敢看他。
清理後他拿出一條乾淨的內褲幫我穿上,然後抱著我。
:叫我變態?嗯?
:你就是啊!!!! 在車子裡耶..
:新體驗不是很好嗎,我看妳挺喜歡的。
我整個臉炸紅,鑽到他懷裡不想看他:我哪有..
:不知道,剛有人說喜歡,好像忘了。
:喜歡啊..但更喜歡在床上的..
:寶貝記住妳今天的話,等我回家,讓妳下不來床。
我生氣的仰起頭來瞪他,怎麼說都說不贏他!!!
:我今天本來不動妳的,是妳穿裙子誘惑我。
:怎樣都誘惑,明明我今天穿什麼都會落入你手裡
:寶貝,終於學聰明了。 他輕笑著。
雖然很受不了他每次都很愛說一些害羞的話或事情,但心裡卻有種甜甜的,互相依賴的感覺。
:真不想放妳走,把妳綁在我身邊。
:會很想你的。
:我也會,很想...要妳。
:...不准再來了!!!!

回復

精彩評論27

happyday123 發表於 2017-11-27 19:33:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Tokyocat 發表於 2017-11-27 19:55:38 來自手機 | 顯示全部樓層
知了
回復

ludof 發表於 2017-11-28 02:47:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hzsimon35 發表於 2017-11-28 07:06:02 | 顯示全部樓層
回復

F90037076 發表於 2017-11-28 07:10:35 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

ghost640606 發表於 2017-11-28 07:12:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~我們才有如此的享受
回復 支持 反對

cellpharmacy 發表於 2017-11-28 07:14:50 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2017-11-28 07:17:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

q860100wang 發表於 2017-11-28 07:18:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

孟波娛樂 發表於 2017-12-1 04:43:58 | 顯示全部樓層
+1
回復

cw0409x 發表於 2017-12-1 05:11:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

林大叔 發表於 2017-12-1 05:40:34 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 21:43:30 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-7-24 19:11:57 | 顯示全部樓層
回復

jw00031169 發表於 2018-7-25 01:43:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wen03024 發表於 2018-9-5 17:23:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

菜巴巴 發表於 2018-9-6 04:53:53 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害..感謝啦..^^
回復 支持 反對

Allen9 發表於 2018-9-6 21:25:03 來自手機 | 顯示全部樓層
@@
回復

wayne7143 發表於 2018-10-25 06:54:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復