您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 微醺性愛

夏天走了 發表於 2017-11-24 13:23:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最後倒數的肉棒插入並沒有實現啦,因為我們是跟家人一起過的。
之後又去了朋友家烤肉、吃火鍋,除了能跟君一起和家人跨年外,最幸福的就是和朋友毫無壓力的聊天、打屁。

「老公我想打炮~」還在家的時候我就跟君說。
「乖,等我們回來再說,不然等等妳又不想出門了。」他笑著摸我的頭,我也只是傻笑。

洗完澡後出發到朋友家。
一直想試試看微醺做愛的滋味是什麼,君又在身邊,平常不菸不酒,更何況要載我回家,他更是滴酒不沾,於是在外的我也放心小酌了一番。
牌桌上,手還游移著,睜著快瞇起的雙眼,動作有些緩慢「傻了啊。」朋友笑著說。
啊,酒精總讓腦袋不好使。

撐到6點我離開麻將桌,轉身撲向坐在沙發上專心看電視的君,我縮在他的懷裡,手指戳著他的胸膛說「老公~老公~我想被你幹呢~什麼時候回家?」
我在撒嬌耶。

「現在。」他起身為我收拾東西,而後攬著我的腰。
「先走了,掰。」

「掰掰路上小心。」
「掰~到家說一下。」

清晨,我們在無人的停車場擁吻,他侵略般的吻咬我的下唇,明明是我喝酒,怎麼他的氣息卻令我更沈醉。
我們額頭互相靠著,喘著氣,「走吧回家。」輕輕在我額上一吻。

不清楚他是否知道我雙腿的濕潤,只知道這慾火燒得我快承受不住。

回到家,我們沉默著脫去身上的衣物,我看向他的分身,沒有任何刺激,卻比以往都來的硬挺。
嗯,一定是我太誘人。
我打開抽屜拿起杜蕾斯,套上他的陰莖,看向他說「老公~幹我。」

「趴好。」
我乖乖的翹高屁股,在夠濕潤的情況下,用了最刺激我們倆的動作。

我緩緩向後退,小穴和陰莖毫無縫隙的緊密結合。
「快動...」

「自己動。」他拍了一下我的屁股。

我把身子撐起來,開始緩慢的往後搖動,淡淡的癢意從深處傳來。
心裡想著,果然不夠。

「老公...不夠...」皺著眉頭,我主動把手伸向後面示意要君抓著使力。

「啊...」突然,他往前一頂。

拉起我的手開始抽送「啊...嗯...好舒服...」沒幾下我就淚眼汪汪。

「老..哈嗯..公不夠...老公我還要...快幹我」酒精促使我更加大膽,說出淫蕩的話語。

他放開我的手,轉而握緊我的腰,更快速的擺動。「哈嗯..啊啊..啊嗯...好爽...」破碎的呻吟從我口中溢出。

明明已經達到頂端,我嘴裡還是不斷說著「老公...我還要...啊啊嗯...幹死我..」

「唔...高潮了..嗯嗯啊..」一陣顫抖下,雙腿間更濕潤了。

「老公..嗯..不行...哈啊..」身後的動作沒停止,只是放慢了速度,持續抽插。

抽插了一段時間,身後的喘息逐漸粗重,我知道他要射了,我開始更加淫蕩。

「嗯啊...啊啊最喜歡你幹我了...」

「嗯嗯..再快一點...不要停..哈嗯啊啊..」

他將我兩隻手抓住,制在背後,更為猛烈、快速的撞擊。

「老公...射給我..哈嗯..都給我拜託..」我聽著那該死性感的喘氣聲。

「啊.嗯..不行了..嗯...又高潮了...」感受著因我而凌亂的氣息,我高潮了。

「哼呃..」我感受到小穴裡的肉棒一跳一跳著。
我癱軟在床上,他則是半跪著「走吧。」他牽起我的手走向浴室。

習慣為他取下分身上的套套,裝成水球往他身上丟。

在做愛的時候不會講太多話,但喝了酒,一股腦兒全噴出來。
啊,好滿足。
微醺做愛,好爽。
啊,我的膝蓋啊,屁股啊,好紅啊。

回復

精彩評論10

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:37:17 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2017-12-23 22:42:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kjpseph33 發表於 2020-1-31 08:29:24 | 顯示全部樓層
回復

萬年紅 發表於 2020-1-31 09:43:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2020-3-2 13:14:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

4962905 發表於 2020-12-15 01:37:59 | 顯示全部樓層
謝大大的分享
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-8-18 00:21:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

evolin 發表於 2021-8-18 00:51:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-18 02:02:12 | 顯示全部樓層
酒精是貞節女的春藥,這話一點不假

回復 支持 反對

kaivsbear1115 發表於 2021-8-19 05:27:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復