您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我做到了,性愛分離

艾利雯 發表於 2017-11-23 21:17:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
房門一掩,我就像一顆洩了氣的皮球癱軟在你的床上,把頭埋進棉被裡,用力的吸了口氣
每次聞到你的味道,唾腺就會不自覺分泌
那是我滿足的表徵

你隨後攀上床來,一個施力將我翻了身,跨坐在我身上
我看著你,迷茫的眼神和充滿野性的喘息

我主動伸出手,游移過你的胸膛、腹部,再緩緩滑過褲襠
你勾起嘴角笑了
「想吃我的肉棒了?」

「不知道」我彆扭的撇過頭,其實我每一次總像第一次那般害羞
「不知道?不知道那就是不要囉?」你把臉湊得更近,偷偷咬了咬我微微撅起的唇

你再次坐起身,解開拉鍊,不知何時已揚起的雄偉猛然呈現在眼前
你緩緩的將它碰上我的唇,我像是被開啟了開關似的自然的含住了它
你低吟一聲,隨即抓著我的肩,快速擺動著臀部
我也總能配合你,在每一次進出之際用舌尖輕挑著你的敏感

「上來」
你命令的口吻總讓我不得不服從,褪去身上的衣物,坐到你的臉上
我雙手扶著牆,感受著你溫潤的舌尖滑過我每一寸肌膚,然後貼合、吸吮
我不住呻吟著

一個翻身,你將我壓在身下,一手掌握住我的大D,另一邊則忘情的舔食著
「唔…痛」低頭一看,又是一顆新鮮的草莓出爐了
疼痛的刺激感讓我不住扭動身體,你將之視為我情慾的散溢

「想要了?」你再次勾起一抹笑,扶著我的雙腿,奮力挺入
「太...太深了」毫無防備的被攻佔總讓我措手不及,尤其你的巨大總能深入到最裡,又痛又酥麻的感受讓我不知該拒絕還是索求更多

快速的進出中,你不忘抓起我的手,伸向我的花蒂
你說過,女人自慰的畫面,很美
我順應你腰部的擺動快速的揉捏著,另一手覆上自己的胸,無法克制的輕喊
「噓,室友還在呢!」你壞笑,下身卻越發用力

「從背後,拜託」我開始貪婪的索求,你捏了捏我的胸,命令我翻身
再次長驅直入,我忍不住喊出聲
你伸手捂住了我的嘴,這個動作卻讓我們更加貼合,只得咬緊了唇

「啪——」
之所以喜歡背後,就因為能夠讓你大力的教訓我
「喜歡嗎?我的淫娃」
「喜歡...啊!」手掌迅速地在臀部來回拍打,又讓我不禁失守叫出聲

「起來,幫我舔」
我俯下身,來到你的雙腿間,一手討弄著肉棒,另一手扳開你的臀,將舌頭深入你的股間
舌尖從後庭一路向上滑到軟囊,再輕輕含住吸吮
聽到你滿足的喘息,是我最大的成就感

微微抬起身,用舌尖舔了舔肉棒的周圍,再一口含到最深
「嘶——」知道這是你最舒服的叫聲
於是我開始快速來回吸吮著
將嘴張到最開往下含,再包覆著向上吸吮,到最頂端時用舌尖輕輕點過
「快射了,快射了」伴隨你的顫動,溫熱的液體湧入喉頭

你遞了張衛生紙讓我擦嘴,再順手抽了兩張替我將私密處擦乾淨,這是我最喜歡的你的體貼
你溫柔的摸了摸我的頭,笑著說已經迷戀上我的口技

親愛的,那你怎麼還會和她相擁在一起?
在這張你們做過愛的床,我無法用身體去愛你

回復

精彩評論70

hzsimon35 發表於 2017-11-24 00:34:17 | 顯示全部樓層
thx
回復

70647 發表於 2017-11-24 00:39:19 來自手機 | 顯示全部樓層
我們可以一起分離嗎?我要性
回復 支持 反對

cm811153 發表於 2017-11-24 13:45:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大冬哥哥 發表於 2017-11-24 13:48:56 來自手機 | 顯示全部樓層
牛逼
回復

Mi0729 發表於 2017-11-24 13:57:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享呢
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-11-24 20:59:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ff1013 發表於 2017-11-24 21:08:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ycl 發表於 2017-11-24 23:03:17 | 顯示全部樓層
妳明明超愛他的
回復 支持 反對

jia7879575 發表於 2017-11-25 09:53:44 | 顯示全部樓層
可以一起愉快地玩耍一下吗

回復 支持 反對

lion5101 發表於 2017-11-25 09:56:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

☞主人☜ 發表於 2017-11-25 09:58:15 來自手機 | 顯示全部樓層
新人签到
回復

k700419k 發表於 2017-11-25 09:59:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sainthenri 發表於 2017-11-25 10:05:15 來自手機 | 顯示全部樓層
OK的
回復

yjsu0622 發表於 2017-11-25 10:11:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

愛趴趴 發表於 2017-11-25 10:19:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風之雨 發表於 2017-11-25 10:24:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bobott66 發表於 2017-11-25 10:25:55 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

taigo 發表於 2017-11-25 10:30:34 來自手機 | 顯示全部樓層
讚~讚~讚~
回復 支持 反對

zgljinshe6 發表於 2017-11-25 10:37:10 來自手機 | 顯示全部樓層
真好
回復