您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 安眠藥

susu蘇 發表於 2017-11-23 13:11:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「你是我的毒品,沒有你在我受不了,而我是你的安眠藥,沒有我在你睡不著。」

-

「快上車吧,我好想妳。」看著一路驅車南下回到台中的J,看起來有點疲倦。

短暫閒聊後停的第一個紅綠燈,趕車回台中的我眼神呆滯的看著窗外馬路上車子奔馳著,J迅速的將我下巴拉至嘴邊給了我久違的深吻,時而溫柔、時而粗暴,從不掩飾的愛意。

【該死,我怎麼到現在還是會因為這種小事情心動不已?】我咋舌表示不甘心

「回家之後陪我走路去買飲料吧。」
「嗯。」

看著人來人往的夜市,我們手挽著手,彷彿情侶般的互動,那時我們還是伴侶。走過一面裝飾鏡的旁邊時我偷瞄了一眼,而你發現我多回頭的小動作,將我擁進懷中,幸福得像個小女孩似的。

-

「咔嚓。」門才關上,手邊的食物還沒放下我就被強壓在門上了。

一如以往的深吻,沒有法式熱吻的激情,只有四瓣唇緊貼著彼此,長達一世紀那麼久的時間,我們靜止著、緊抱著。

【多希望時間永遠停在這一刻,多麼夢幻。】

「我肚子餓。」J捧著我的臉用額頭抵著
「吃我。」我直勾勾的看入他眼中

被橫抱起來丟上床,還來不及反應,我早已被J霸道的壓在身子下,眼鏡被摘下使得眼前一片模糊,唯一敏銳的感官是我的觸覺,來自於正被玩弄著的雙峰。

一個長假過去,即使中間見過面也無法抵擋我們兩個如同無底洞的慾望來襲。情慾在寬衣解帶間流竄著,一舉一動都透露著餓壞的訊息,J撫上我腰間扯下我身上僅存的衣物,將近一個月沒有擁抱他了,就在他吻上胸口時,我感受到一股電流竄過。

「我好想你,時時刻刻都餓著,要不是得工作,我好想下去高雄找你。」J邊告訴我邊大口的喘息,好似喘息的空檔可以沖淡彼此間的愛慾。

「我一點都不想你。」心跳聲出賣了我

「喔?原來不想我啊,被拒絕了。」J作勢爬起身

【該死,每次都來這招】我心想

「好啦好啦好啦,我很想你,這樣可以了沒?」
我把頭埋向J的肩窩,死命的圈住脖子,不想讓自己脆弱又害臊的一面被窺見,而我的力氣終究無法抵抗J。

臉被強硬的抬了起來,J滿意地盯著我的眼眸,我知道我正滿臉通紅的瞪著他,一抹壞笑掛在他臉上,每一次都是這個微笑將我的心勾走,只有他知道我最無法抵抗被強勢的抬起下巴並直勾勾的盯著我看,耳根發燙,心裡暗自期待著J的下一步。

「幫我舔。」J在我嘴上落下一吻

我轉過身將J壓在底下,仍然噘著嘴看著他,不甘願的想逞強,卻又渴望看到他心滿意足的表情。臣服於他的溫柔下,我趴在他身上吞吐著,過於碩大的硬挺讓我無法含入口中,只好慢慢、慢慢的挑戰自己的極限,隨著我含得越深、J發出的呻吟越來越明顯。

我喜歡聽著底下這個男人的呻吟,聽著平時征服我的極度S的傢伙扶著我的頭說著不行了。繞著小頭跟馬眼舔,是他最受不了的一個部分,而我總是舔完不給J休息的空檔便接著吞吐著他的碩大,硬是將自己逼到極限,每次都到了乾嘔才甘願鬆口,感受眼角因乾嘔而流出的淚水,還有他一貫的溫柔關心著我,拉起我的臉不顧一切的給我深吻,接著,我們相識而笑。

【時時刻刻都想被你填滿著。】心中迫切渴望著

J翻身將我壓倒,如同我不給他時間休息的,他用力挺進,或許是長達一個月沒有做的關係,小穴被撐開時夾帶了些許的疼痛感,可我享受那疼痛感,它真真切切的訴說著J給我的所有感受,強勢的、溫柔的、霸道的、極度寵溺的,不管是用力地直搗我最深處的秘境,還是接吻時溫柔的舌吻,又或是綑綁我打著我屁股,他的舉手投足間都讓我感受到我值得被愛,同時也被他深深的愛著。

回復

精彩評論18

孽子 發表於 2017-11-23 13:18:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0925303690 發表於 2017-11-23 13:34:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bobott66 發表於 2017-11-23 13:38:01 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

etyn 發表於 2017-11-23 13:39:40 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
回復

小誠 發表於 2017-11-23 13:40:49 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

冬天 發表於 2017-11-30 14:24:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大大無私的分享
回復 支持 反對

台中阿成 發表於 2017-11-30 16:50:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

似夢非夢 發表於 2017-11-30 17:01:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ug7557 發表於 2017-12-4 13:02:51 | 顯示全部樓層
私情話意

回復

kbcnh9 發表於 2019-2-13 04:56:50 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

ONKINTL 發表於 2019-8-9 10:05:12 | 顯示全部樓層
感謝大大大分享的無私
回復 支持 反對

隔壁老王2 發表於 2019-8-9 19:21:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a3418a 發表於 2020-1-2 00:22:12 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-1-5 10:15:44 | 顯示全部樓層

感謝分享
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-13 06:54:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

RAYYO 發表於 2024-3-24 17:01:43 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

qoome9527 發表於 2024-3-24 17:07:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lor159 發表於 2024-3-24 20:58:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復