您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 性愛慾

胡清媛 發表於 2017-11-20 23:14:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
現今道德觀念已經蕩然無存,一夫一妻制只是口號,隨著時代改變,西洋文
化入侵,性變成個人需求(隨性),人際關係複雜,交友廣而多元化,性交對象
已經不只是夫妻,朋友妻、人妻、熟女,只要兩情相悅有何不可?熟女,又稱成
熟的女人,熟悉的女子,因為熟識沒有心防才容易侵入,也是性交好對象。

跟妻結婚二十餘年,夫妻恩愛,很少爭吵。她農村長大,純樸思想單純,人
際關係良好,樂於助人是她的長處,禮讓是她的優點,有這樣老婆是幸福,也是
悲哀開端。這樣婚姻過了二十餘年相安無事,孩子都長大了,都在外工作,夫妻
也因為沒有孩子在身邊,性交對我們夫妻來說,沒有第三眼,沒有阻礙,客廳、
廚房都是我們的做愛場所。

因為家庭開消,我又不想早退休,只好外出工作,陪她的時間越來越少(一
般都是她獨自在家),家裡生活單純,偶爾會有朋友來家作客,老婆都會親切招
呼,是優點也是缺點,因為她對人好,沒有心防,會錯意表錯情,變成往後出軌
的契機。

老婆年紀不小,已經45歲,老婆愛美愛打扮,保養有方,身材優雅,標準
台灣美女,身高158公分,兩顆小蜜奶C,小蠻腰,屁股圓,小又堅實,整個
曲線成S形,性慾很強又耐戰,淫叫聲大又長,是做愛的好對象。還好我家平時
只有我們夫妻,老婆屬於半主動形,十年前她結紮,做陰道整形,結紮後對性愛
需求更勝往昔,一星期來個三天四天是常事,我有點招架不住。

我一再提醒她,一再告訴她,最近色狼性侵案件多,穿著不要太暴露,尤其
是朋友來訪時應該換衣。她聽不進去,還說:「都是朋友,有差嗎?」有時候朋
友來了,換也來不及。

最近不知道為什麼,老婆對我態度冷淡,和妻關係處於冷戰和互相猜疑,見
面很少交談。老婆故意躲避我,以前我在客廳看電視,老婆都會陪我看,陪我泡
茶聊天,但是最近都會故意躲開,故意忙這忙那,除非要錢老婆才會找我。

老婆最近跟我做愛意興闌珊,浪叫不見了,主動求愛也沒有了,就算我要,
做愛也只有躺在床上讓我「幹」,不主動也不拒絕,只是做人妻該盡本份(老公
要就給他)。我心中一直很奇怪,老婆最近變了,性慾本來很強的妻子,如何能
忍得住?我很好奇,但又不便問,一直到有一天老婆找我離婚,我才驚覺應該出
事了。

我有一位好友(叫大牛,他老婆叫秀琴)最近常來我家,泡茶聊天,偶而會
在我家吃飯,看連續劇聊天時常到深夜才回家。他比我年輕十歲,身體強壯(做
粗工的),最近工作少,一有空就往我家跑,有時會帶一些吃的,家裡有事也會
幫忙,相處久了老婆對他有相當好感,老婆依他作小叔看待,他也大嫂長、大嫂
短的叫著,久了自然親,偶而我有事外出,都是他陪我老婆聊天或看電視,直到
我回來。

這樣相處一年多,彼此都很融洽,比較納悶的是,他都是自己來我家,從不
帶他老婆來,有一次問他才知道,他老婆是老師,在補習班帶小孩沒空。

我是業務員,公司或客戶來電有事出門(一般都會三個小時左右),假日比
較忙,整天在外,有空才回家,大牛對我家的作息很清楚。我家住透天厝,一樓
當車房,二、三樓住家,二樓客廳連主臥室,我出門都是開車,回家一定要先開
車庫門,停好車再關上門,到二樓前後約兩分鐘。

有一天,他(大牛)早上9點就來,帶來一些水果,剛好在樓下相遇,看到
我叫聲大哥,我剛好急忙要上班,匆忙打招呼。我說:「我要上班了,二樓門沒
關,我老婆在家,你自己泡茶看電視,我很快就回來。」他答:「好。」

我開車後就去上班,路上才想到老婆還在睡覺,但是又想到上班快遲到,先
到公司再說。今天開早會,平常都是一個半鐘頭,今天開了兩個多鐘頭才結束,
開會完了都有小組會後會,一直到12點多才結束。這時老婆來電問我要回家吃
中飯嗎?我說:「公司有便當,我在公司吃就好,妳自己吃。」放下電話吃完便
當,才想起家裡有一位朋友,應該早點回家才是。

回家也沒有告訴老婆,開好車庫停好車,就往二樓走。到二樓後只看到老婆
從臥室出來,衣服有點亂,沒有穿胸罩,兩顆酥奶隔著睡衣清楚可見。老婆看到
我很驚訝,說:「你回來了?回家也不說,我又沒煮飯。」我沒理她,直接往客
廳走,看到客廳桌子泡好茶,好像沒有喝幾杯,電視開著聲音有點大,我給它轉
小聲,沒有看到大牛,就問老婆:「大牛呢?回家了嗎?」老婆說:「還沒有,
應該在上廁所。」

這時大牛剛好從廁所出來,急說:「大哥你回來了?」一臉錯愕有點驚恐,
雙眼望往老婆,好像做錯事的小孩。(我老婆快45歲了,大牛才36歲,因為
年齡差距大,不應該有事。)

我坐在客廳又換好茶,招呼大牛來喝茶,大牛有點坐立不安。我坐中間,大
牛跟我老婆坐兩邊,剛好對坐,大牛喝沒有幾杯茶就要走,我沒有留他,只說有
空再來,他直說好,頭沒有回就走了。

在喝茶中我有注意,大牛跟我老婆眼神交會了幾次,好像在傳遞什麼信息,
我看不懂,也沒有在意。我想老婆大他九歲,女大於男,又叫我大哥,老婆叫大
嫂,就像一家人,應該不會有事吧,而且又是好朋友。

這樣過了一星期,大牛還是跟往常一樣來我家,好像沒有發生什麼事,我也
像往常一樣泡茶招呼他,天南地北無所不聊,老婆有空就陪我們一起聊天。老婆
最近喜歡打扮,尤其是穿著更花俏,小可愛短裙,是老婆最愛,小可愛是居家上
衣,奶溝清楚可見(我提醒她有客人,小可愛不要穿,她說大牛又不是外人,像
自己小叔有什麼關係)。大牛來時,老婆都會坐在我旁邊,趁我不注意時會偷偷
看大牛,感覺上他們有鬼,但又說不上哪裡不對。

這樣過了三個多月,直到秀琴來我家(秀琴34歲,大牛老婆,身高156
公分,皮膚白皙,外觀跟老婆差不多,也是美女,愛唱歌,職業幼稚園老師),
我才知道大事不妙。

秀琴來我家時東張西望,心情浮動,開頭就問:「你老婆在家嗎?」我問:
「有事嗎?她不在。」秀琴答道:「剛好我有事找你,有東西給你看,她不在最
好。」我問:「好東西嗎?」秀琴說:「當然是好東西,只能給你看,不能讓大
嫂看到。你看了再說,不可以激動,答應我才要給你。」語氣神秘異常。

我很好奇說:「是什麼東西,不能在家看,那要到哪裡看才好?」秀琴說:
「在你家看,怕你老婆回來撞見,到我家又不方便……」秀琴停頓了很久,我才
說:「居然這麼神秘的東西不方便曝光,只有到汽車旅館看,那裡有DVD。」

秀琴想了很久才說:「這樣也好,但是你不能亂來。」我說:「只看片子,
應該沒有什麼,妳放心,弟妹妳放心。」秀琴聽後才放心跟我下樓上車。

我開車直往附近汽車旅館,到了汽車旅館付好錢,開好房間,進屋後我急於
看片子,看裡面演什麼,秀琴不放心,再次叮嚀我看後不能生氣,不可以衝動,
我答應了,秀琴才放心將片子給我。

打開DVD放好片子,打開電視,秀琴緊張的拉著我身體坐在床上,緊張西
西,我看她這樣,有點莫名其妙又好笑,還是先看內容再說。

影片出現一間套房,好像是汽車旅館商務房,一個大浴缸,兩張床,影片中
的女主角戴著面具遮掩(好像日本A片換妻雜交),我沒多想什麼,只繼續看,
秀琴看我沒激動才放心(但是我的陽具已經有反應,只是秀琴沒有發現)。

房中不斷傳來做愛的聲音,已經進行了一會,房內應該有六個人,一個負責
拍攝,一張床上一對男女正在性交,看得出很投入,女子彎腰雙手按住床沿翹起
屁股,露出美穴,一個男人雙手扶住她的腰,肉棒插入淫穴,屁股不停往前頂,
女子口中不斷傳出淫叫聲:「嗯……嗯……嗯……幹我……喔……喔……爽……
親哥哥用力……幹我……」

另一張床一位女人仰臥在床上,臉戴面具,長髮,上身半露,胸罩被褪下,
下身赤裸,雙腳成M形,一個男人蹲在她頭旁(只攝影到腰部),壓制住她雙手
不讓她亂動;另一個男人赤裸,跪到女子大腿張開處,陽具插入女子陰道,正在
做活塞動作,女子有點被動(不願意)。

「喔……喔……喔……不要……你們不可以……喔……喔……喔……不是講
好……只是參觀……不要呀……喔……喔……」陣陣淫蕩叫聲從女子口中傳出,
分不出是爽還是被姦的快感,又或是痛苦的呻吟。

再看影片,第二張床已經換人,光著身子的男人跪在女人兩腿中間,一根粗
大的陽具插在女人陰道內,正在快速的進進出出,好像猛鬼撞牆。他們的結合部
位看得很清楚,女人的陰毛較少〔好像有剃過〕,男士身體強壯,身高約180
公分,陽具粗又長,我仔細看,「是大牛!」驚訝叫出聲:「他在幹誰?」

回復

精彩評論8

BeckyC 發表於 2017-11-21 07:04:18 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2017-11-21 08:12:47 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

poj 發表於 2017-11-21 15:26:49 | 顯示全部樓層
。感謝分享。
回復

c1234567 發表於 2018-10-4 08:01:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

xxoo121 發表於 2018-10-4 08:05:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

miau613 發表於 2018-10-4 08:41:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0986197466 發表於 2022-8-14 03:56:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

k16889 發表於 2022-10-19 15:02:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復