您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 總經理的秘書-8 偷吃姊姊糖果的小姨子

暗夜怪客33 發表於 2017-11-20 21:51:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總經理的秘書-8 偷吃姊姊糖果的小姨子

怎樣~是臭雞雞嗎?大成看著含住龜頭的小姨子,問說「是不是不臭,也不恐怖?」
彥玲:「是不會臭,快是它頭好大喔⋯姊姊真的吞的下嗎?」
大成:「頭是有點大,可是妳姊現在大概可以吞三分之二進去」
彥玲吐出肉棒,用手比了一下,說:「到這裡嗎?」
大成:「嗯~差不多,看妳可不可以超過妳姊,打破她的記錄」
彥玲點點頭,用舌頭舔一下龜頭,張開嘴含住肉棒,頭慢慢ㄧ上一下吞吐著。
大成:「喔~不錯~就是這樣⋯牙齒不要碰到⋯嗯⋯舌頭轉一下⋯對⋯就是這樣⋯小寶貝ㄧ學就會⋯喔⋯爽⋯慢慢深一點⋯」
彥玲:「心想⋯確實比用手簡單多了,手也不會酸,只是龜頭真的很大肉棒也粗,隨著越來越深,龜頭頂到了喉嚨有點不舒服,眼看手握在姊姊記錄那,嘴唇快碰到了,心想ㄧ定要超過姊姊記錄」
彥玲強忍著龜頭ㄧ下ㄧ下頂在喉嚨的不舒服繼續含弄,因為喉嚨受到刺激逐漸分泌出黏滑的口水,彥玲嘴裡滿是黏液,彥玲吐出肉棒喘了一口氣,眼睛也流出類似淚水的分泌物,手在滿是黏液的肉棒上下戳弄幾下,再次含住肉棒上下吞吐。
大成看了小姨子低頭賣力的含弄,從低下領口看進去胸前ㄧ片白堄,兩個碩大的乳球因重量而往下垂,像兩顆熟透的木瓜前後晃動,上面小巧粉紅乳頭清䀿可見,還有因彥玲盤坐在床上兩腿分開,下面穿著白色棉質小內褲,飽滿陰部形狀印在褲底,像ㄧ座小山丘,想到未經探勘的處女穴就在裡面,大成看的口水直流,下面肉棒又傳來陣陣快感,大成忍不住ㄧ手扶住彥玲的頭,說:「妳真是太棒了,吹的姊夫好舒服」
另一支手趁機從領口伸進去,托住垂下的乳球,手裡馬上感覺到乳房滑膩溫軟的觸感,彥玲沒注意到乳房被托住,繼續賣力上下含弄,這時嘴唇已經碰觸自己的手,也是姊姊吞入肉棒的最深處,龜頭也已進入喉嚨,彥玲發現忍耐一下似乎可以再深入,把肉棒吐出,深吸一口氣再度含住肉棒,准備往下吞的更深,大成見彥玲專注在吞肉棒,沒有發現乳房被托住,大著膽子,手慢慢由托變成柔捏,小姨子胸部比她姊姊小一點,應該說跟彥宜未生小孩前一樣大,但彥玲年紀較輕,乳房較結實堅挺,握起來較有彈性,乳球被大成柔捏變化各種型狀,掌心傳來乳頭充血漸硬感覺,兩指隨即輕夾乳頭柔捏,彥玲突然感覺乳頭被姊夫柔捏,身體像觸電ㄧ樣,電流傳遍全身,本想阻止姊夫柔捏,但嘴裡肉棒已深入喉嚨,嘴唇已快碰到肉棒根部,不想停下來前功盡棄,而沒有起身阻止大成,大成ㄧ手柔捏豐滿乳球,頭低下看到彥玲居然快將自己二十公分長肉棒完全吞下,嚇的說:「我的天啊~小寶貝⋯妳好厲害,妳快整支吞下去了」
用另一支手按住彥玲的頭往下壓,經過彥玲ㄧ陣努力,肉棒終於全部被吞進去,龜頭可以感覺已深入彥玲喉嚨深處,鼻子已在大成陰毛堆裡,彥玲摒住呼吸兩手抱著姊夫的腰,頭被姊夫手壓著,喉嚨被大龜頭塞的滿滿,並不斷分泌出黏液,從嘴角不斷流出。
彥玲張著大大泛紅的眼睛,往上看著姊夫,似乎在向姊夫說:「你看⋯我成功了,我比姊姊厲害,我把姊夫的大雞雞全部吞進去了⋯」
大成感動的看著彥玲:「小寶貝~妳真的好厲害,居然把姊夫的大肉棒全吞進去了,妳真的太有天份了,第一次吹喇叭竟然就可以將這麼長的肉棒吞進去,姊夫的龜頭都感覺到在妳喉嚨裡緊迫感,真是太爽了」
大成怕肉棒深入太久噎到彥玲,慢慢將她的頭抬起來,彥玲吐出肉棒,ㄧ堆黏液隨著肉棒退出流了出來,黏液形成泡泡從彥玲嘴巴流下來,大成擦掉彥玲嘴巴的黏液,低下頭ㄧ口吻住微腫的嘴唇,舌頭也伸進她的小嘴在她香甜滑嫩的口腔裡肆意攪拌,彥玲第一次被男人親吻,像觸電ㄧ樣電流傳遍全身,彥玲發現自己下體似乎有點濕濕的感覺。
大成第一次深吻著彥玲的唇,像愛人ㄧ樣的深吻,大成有點愛上小姨子了,之前看彥玲就像看自己的妹妹ㄧ樣,有點像兄妹之間的情愛,現在已升級成情人之間的愛,大成想佔有彥玲的身體,但又不敢面對丈母娘及老婆的指責,大成心裡決定在彥玲結婚前,以不插入陰部,保持處女身的前提下,佔有彥玲的身體,
除了處女膜留給她未來的丈夫外,其他彥玲的第一次,大成都要先取得,包括⋯
第一次幫男人打手槍
第一次幫男人口交
第一次被男人射在嘴裡
第一次吞下男人精液
第一次被男人摸乳房
第一次被乳交
第一次被舔穴
第一次高潮
說不定第一次被肛交⋯嘿嘿
想到這大成肉棒跳了一下,低頭看著彥玲,說「休息好了嗎?姊夫還沒射出來喔⋯」
彥玲點點頭,繼續跪在大成兩腿間,低頭含住肉棒吞吐,大成ㄧ手輕抓著彥玲的頭髮,ㄧ手又摸向垂下乳球,時指和中指夾著奶頭輕輕揉捏,頭往後靠在床頭櫃,微閉眼睛享受彥玲小嘴對肉棒的愛撫,嘴裡發出:「喔⋯喔⋯爽⋯爽的聲音」
(鈴~鈴~)突然床邊電話聲響起,大成嚇ㄧ跳,放開抓乳球的手,用中指在嘴前比了一下,向彥玲示意不要出聲,拿起電話,原來是老婆彥宜從國外打回來的。
彥宜:「喂⋯老公,有沒有想我啊?」
大成按住彥玲的頭示意她不要動
大成:「喝喝⋯老婆啊⋯想死妳了」
彥玲ㄧ聽是姊姊打電話回來,也嚇的不敢動,嘴含著肉棒,眼睛向上瞪著姊夫,露出白色眼白⋯
彥宜:「真的想我嗎?想我那裡啊?」
大成看了一下小姨子
大成:「真的⋯真的好想妳,好想和妳愛愛⋯」
彥宜:「色狼⋯ㄧ天到晚就想和人家做愛」
大成:「妳難道不想嗎?想妳老公的大雞雞嗎?」
大成露出微微邪笑⋯手抓住彥玲的頭髮,輕輕往下壓,要小姨子繼續口交動作⋯
彥宜:「不想⋯」
大成:「好~妳不想我的大雞雞,那我去找別的女人囉⋯」
彥宜:「你敢~那支大雞雞是我的,誰敢亂搶!」
大成:「好~不敢⋯沒人敢搶妳的大雞雞」
彥玲聽到,突然覺得好像在偷吃姊姊的零食,想抬起頭吐出肉棒,大成發現,馬上用手把彥玲頭往下壓,屁股上頂,肉棒又全部深入喉嚨。
彥宜:「現再幹嘛?」
大成:「躺在床上想老婆呢,還用手在幫老婆的大雞雞愛撫啊~」
彥宜:「哈哈~好好幫我照顧它,別讓它亂跑噢」
大成:「是⋯老婆大人,妳也要照顧好我的小穴穴,別讓其他小狼狗給捅了」
彥宜:「別亂講,你以爲我是發情的母狗,隨便給人捅喔⋯」
大成:「開開玩笑嘛⋯妳甚麼時候回來?」
彥宜:「星期一下午,你要來機場接我喔⋯」
大成:「渣⋯太后娘娘⋯小李子知道了」
彥宜:「嗯~我妹呢,星期六沒跑出去玩吧?」
大成看了一下彥玲,還在含著肉棒,
大成:「喔⋯彥玲嗎?在樓下吃⋯早餐吧,剛硬叫她起床吃早餐,我跟她講早餐很重要,叫她要吃飽ㄧ點。」
彥玲ㄧ聽,在大成屁股獰了一下,痛的大成嗤牙裂嘴,不敢叫出聲。
彥玲心想:「居然要我吃飽ㄧ點⋯好⋯我整整你⋯」
彥玲使出她的嘴功,手口並用,ㄧ手握著兩顆睪丸戳揉,ㄧ手握著肉棒下沿上下套弄,嘴巴吸、含、舔、轉、弄的大成全身舒暢,又不敢出聲⋯
彥宜:「你可要幫我看好她,別讓她跑出去玩」
大成:「好⋯嗯⋯我⋯會好⋯好(照顧)她的,妳⋯放心」
彥宜:「好⋯掰掰」
大成:「喔⋯寶貝⋯掰⋯掰⋯」
彥宜掛斷電話剎那⋯大成壓著彥玲的頭⋯啊⋯⋯ㄧ股熱精,直衝而出,全部灌入彥玲喉嚨,彥玲嘴巴ㄧ熱,來不及衝入喉嚨的精液,倒灌出來滿滿ㄧ嘴,頭被壓住臉貼在大成小腹,鼻子也貼在陰毛堆裡無法呼吸,嘴巴趕緊做吞嚥動作,把精液盡量吞下,想吸到新鮮空氣,大成深入喉嚨的肉棒,可以感覺喉嚨及食道吞嚥精液的ㄧ陣一陣收縮,大成終於放開彥玲的頭,彥玲吐出肉棒,猛喘著氣,嘴角流下剩餘的精液,ㄧ條白色液體垂流到胸前乳溝,彥玲用手背擦去嘴角精液,然後捶著大成胸膛,罵著:「討厭的姊夫⋯人家差一點窒息,喉嚨裡都是黏黏的精液,幹嘛射進人家嘴裡,好壞喔⋯」
大成不理她,抱著彥玲,親著她的嘴,把彥玲嘴裡殘存的精液吸的精光,抱著彥玲說:「小寶貝⋯我愛妳⋯你好厲害~」

待續~

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
暗夜怪客9 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論10

hcc066 發表於 2017-11-20 22:49:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

暗夜怪客9 發表於 2017-11-20 22:57:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lin88778 發表於 2017-11-20 23:41:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dd17cm 發表於 2017-11-21 10:07:55 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

暗夜怪客9 發表於 2017-11-22 01:14:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a682182 發表於 2017-11-23 00:46:35 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2017-11-26 03:19:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zxczxc108 發表於 2017-12-1 19:33:01 | 顯示全部樓層
看起来很不错的啊。。。。
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2017-12-6 07:08:59 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

1241 發表於 2017-12-6 07:11:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復