您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 酒精作祟

愛莉桃 發表於 2017-11-20 19:08:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
過了一夜後 隔天早上腳已經不像昨天那麼腫
已經可以正常的走路 但還是只能慢慢走
刷牙洗臉換完衣服之後準備要走去公司
才剛出大樓門口就看到冷面男的車子停在門口

就在我想要裝作沒看到的走掉時
冷面男搖下車窗

『小姐,都看到我了還故意裝作沒看到這樣對嗎?』

我就像被抓到小辮子一樣尷尬的轉頭笑著看他

「咦,你怎麼在這裡呀?,你有認識的人住這裡嗎?」

『有啊,妳』

「蛤?你在說什麼?」我一臉疑問的看著冷面男

『我說,那個人就是妳

上車,今天不進公司了,妳要跟我出差』

蛤?!?!?!?!
不會吧,我又要跟這個冷面男獨處一整天
我的老天鵝.....
怎麼太陽這麼大顆 我的內心卻這麼黑暗呢(ಥ_ಥ)

是的 我又開了後座車門
我偷瞄一下冷面男會不會有什麼反應
嗯...好像沒有 那我就不客氣的座後面啦哈哈

上車之後冷面男拿了要去出差的資料給我

『這是今天要去的地方的,妳先看一下,哪裡不懂,提出來問我。

早餐還沒吃吧?要吃什麼?』冷面男從後照鏡看著我

「哦,前面巷口轉角有早餐店,你等等在那邊放我下去買」我接過資料翻了翻

冷面男沒有回答我 開車駛往我說的那間早餐店

幾分鐘之後早餐店到了

『我下去買就好了,妳在車上等我,要吃什麼?』冷面男搶先一步的阻止我下車

「哦好....我要吃雞肉三明治,然後冰奶茶,謝謝,錢給你」我拿了錢給冷面男

冷面男看著我
我就這樣跟他四目相交了幾秒
我撇開頭 再看下去 我的魂一定會被牽走
他那雙眼睛太吸引人了

『早餐錢收回去,可是我有一個請求,把它當作妳已經給我早餐錢了,可以嗎?』

「你說說看,我考慮一下」

『妳,來座前面可以嗎?妳這樣座後面很像我是妳的司機,然後妳又長得一副未成年樣,我怕沒被誤會是司機,也會被誤會成拐小妹妹的變態大叔』冷面男說出他的請求

「噗哧~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你也太好笑了吧哈哈哈哈哈哈」這男的表面看起來雖然很冷酷 但是為什麼他講出這一番話會如此滑稽

『笑什麼,答不答應?』冷面男鎮定的回答

「可以哈哈哈哈」實在是太好笑了
怎麼天底下會有這麼奇怪的人

冷面男得到答案之後就下車幫我買早餐
我也下車從後座移到副駕駛座

冷面男回到車上原本撲克臉的他
嘴角上揚了一下
很短暫的一下 我確定自己沒有看錯
這男的....其實笑起來蠻好看的
為什麼都要擺這一張好像人家欠他很多會錢的臉呢?
難怪交不到女朋友 因為都被嚇跑了

冷面男把早餐拿給我

「咦!?!?!?!冰奶為什麼變溫奶?」我疑惑的看著冷面男

『女孩子喝冰的對身體不好』冷面男看著我說

「.........行,這個很爛的理由這麼輕易的就說服我」說完我就開始吃我的早餐看要去拜訪的資料

於是我們就驅車前往台中要拜訪的公司

我邊吃著早餐邊看著資料
翻到看不懂的地方 我就問冷面男
冷面男也很有耐心的回答我
很快的我就消化完這些東西

『腳還會痛嗎?』冷面男突然問我

「比昨天好一點了 也不像昨天那麼腫了」

『那就好,
是說妳真的很不喜歡人家幫助妳
我還在想說下班前可以收到妳的訊息
結果連一封都沒有,對妳來說接受人家的幫助很困難嗎?』

「呵呵,可能吧,
前段感情的逝去,讓我學會不要那麼依賴別人
因為你永遠不知道,當自己依賴越來越深時,
對方會在什麼情況下,突然的抽離
那種心被掏空的感覺、撕心裂肺的痛
承受一次就夠了」我用很平靜的心情說出理由

冷面男沒有回答我
這空氣,又瞬間降低很冷的零下溫度

「哎呀,我為什麼要跟你講這麼多啦哈哈,抱歉啦,失禮了」我看著冷面男的側臉尷尬的笑了一下

冷面男依舊沒有講話
頭也沒轉過來看我一眼

我怎麼會蠢到跟一個陌生人說自己的過往啦北七!!!!!!!!

『沒事,是我不該問的,害妳想起傷心事了,抱歉』冷面男打破沉默說

「哈哈哈沒什麼啦~還有將近一個半小時的車程,如果你開車累了就換我開吧」

『我還想活命』冷面男用幾個短短的字句點我

乾!!!!!!我安全駕駛好嗎 講這什麼話(。ŏ_ŏ)

「欸!!!!!什麼意思!!!!!!
我的駕照可不是用雞腿換來的 我是用實力換來的好嗎!!!!!!!瞧不起我」

『看一下妳的腳好嗎,妳這樣還讓妳開車我肯定是對這世界厭惡了才會讓妳開』冷面男看了我一眼說

「哦...對齁,我都忘了哈哈哈」

我跟冷面男的關係好像改善了一點點點點
對他的討厭也減少了很多(怎麼這麼容易化解XDD

冷面男在處理公事的態度很直接 卻也很能掌控大局 也難怪 我們公司會特別重視他們

整天跟客戶拜訪下來
客戶對冷面男的處理方式很滿意
多半都是他出面說明程序
而我只是在一旁幫他把資料準備好

一整天下來也根本忘記吃飯時間
真正閒下來的時候才聽見肚子的抗議

(咕嚕嚕)
肚子發出的抗議聲讓我尷尬的要命雙手遮住肚子

『有人的肚子養了一隻好大隻的恐龍』冷面男手握著方向盤說

「哈哈哈哈哪裡啦~人家整天只吃早餐而已餒,恐龍餓了應該的」我理直氣壯的說XDD

冷面男笑了
很淡的一笑

『想吃什麼?』

「我想吃...........火鍋」我是個火鍋控 不管天氣冷熱 就是要吃火鍋

『我聽說有間火鍋店蠻好吃的,要不要去吃吃看?』

「真的嗎!!!!!!!好啊好啊」我眼睛發亮的看著冷面男

冷面男看了我一眼
又笑了 今天這張撲克臉對我笑了好幾次

晚餐進食完畢之後
已經接近11點多
我吃火鍋的時候又暢飲了三瓶罐裝啤酒
我也不知道為什麼 就很想喝
大概是早上對冷面男說起那段過去
心裡又泛起漣漪 情緒又複雜去了
所以我又喝的臉紅紅
在車上也是有一句沒一句的回答冷面男

「今晚不要回去好不好?我不想一個人待在那間房間裡」我看著冷面男說

『怎麼不想回去?』冷面男看了我一眼又把視線轉回看著前面的車

「你不是說,要我去接受別人的幫助嗎?
那我現在想要你幫我,我今晚不想回去,可以嗎?

如果你不想,那你找間旅館給我下車吧,我明天早上在自己一個人座車回去,我會在上班之前就回到公司的,不會遲到」

冷面男沒有回答我
嗯...真討厭這種沉默的方式
總讓人猜不透你在想些什麼
呵 我還以為我們的關係改善了一點
看來是我想太多

沒多久車子駛進一間汽車旅館
冷面男沒有放我下車 是把車子直接開進房間的車庫

開了車門下車
沒等冷面男下車我就先行往房間移動
刷了門卡開門進去 冷面男走在我後面跟著進房間
一個倒就往床撲上去

此刻我真的什麼都不想去想 不想去在意
我只想好好的睡一覺

『房間留給妳吧,我去睡車上』冷面男從沙發上要起身離開

「不要走.......拜託......」我接近情緒潰堤的邊緣 強撐著快崩塌的城牆

我從床上起身 從背後抱住冷面男
此時....我真的很需要一雙肩膀

「對不起,借我抱一下...一下下就好」我把臉埋在冷面男的背

冷面男沒有說話
我感受的到他的呼吸起伏 聽的到他的心跳聲 聞的到他身上淡淡卻吸引人的香水味

幾分鐘之後
我也不知道是不是酒精在作祟 還是我瘋了
原本環著腰的手 撫摸起冷面男的身體
解開他襯衫的幾顆釦子 伸入衣服內撫摸著他的肌膚

『妳知道妳現在在幹嘛嗎?』冷面男低沉的聲音從前面傳來

我沒有回答他 手沒有停下的摸著他的胸 他的肚子 他的腰

我感受到他的呼吸變得更沉
冷面男轉過身與我四目相交 看著我的眼神變得更加深沉
扣住我的後腦往他的嘴唇貼上
我沒有抗拒他 也許真的是酒精作祟

親了好一下子 冷面男才肯放開我
酒精又加上他的親吻 我的臉肯定又更紅了吧....

我的雙手摸上冷面男的胸膛 迷濛的看著他
他的眼神 從冷到溫柔到炙熱

『妳知不知道,妳這舉動,會讓一個正常的男人激進發狂』冷面男聲音低沉的說

我沒有回答他 手摸上他冷到不行的撲克臉
看著他很深沉的眼眸

冷面男把我推到床上雙手撐在我耳邊看著我

『不要逼我,我好不容易忍住的情感會因妳而崩盤』冷面男眼神瞬也不瞬的看著我

是酒精作祟 還是我已經開始在意起冷面男的情緒
我看著眼前這張俊俏的臉
我是清醒的 我清醒的知道自己在幹嘛

我閉上眼 勾住了他的脖子 再次貼上他的嘴唇

『妳在逼一頭沉睡的獅子甦醒』

我沒有搭理他 拉著他的手往我的身上放

『這是妳自找的,別想後悔,我也不會讓妳有後悔的機會』冷面男說完 轉守為攻 把主控權再度轉移到自己身上

冷面男解開我的襯衫釦子
從嘴唇 到耳朵 到鎖骨 到胸口
拉下內衣 一口含住了乳頭
另一隻手捏著另一邊的乳頭

「嗯.........」我再度摸上他的胸膛 捏著他的乳頭

冷面男舔著乳頭 下腹若有似無的頂著我
好似要讓我知道他的渴望

「哼嗯......」我扭著身體

冷面男的手往下摸 解開褲頭 伸進內褲裡
我不自覺的夾緊雙腿
冷面男用一隻腳擠進我的雙腿間
舔著乳頭 手揉著荳荳

「哈啊.....不....要.....」

冷面男再次親吻上我的唇
手指伸進穴裡

「哈啊.....嗯......」雙腳不自覺的往內夾

冷面男手指抽送著小穴

「啊......哈啊.....不.....要....」我抗議的推著冷面男

『妳沒有後悔的餘地,妳是我一個人的』
說完便堵住我的唇
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

回復

精彩評論10

sfmoto 發表於 2017-11-28 05:02:00 來自手機 | 顯示全部樓層
嗨~ 美女希望跟妳做個朋友好嗎?
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:03:11 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

joeboy8810 發表於 2019-3-13 01:28:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

亞克蘭 發表於 2019-6-1 14:49:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Justforfun88 發表於 2019-6-1 15:09:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

潘泥82 發表於 2019-6-1 18:02:10 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的故事
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2020-4-7 10:47:49 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-5-28 11:20:22 | 顯示全部樓層
很多男人都願意為妳提供免費服務
回復 支持 反對

冬天 發表於 2020-5-28 11:37:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

earnestboys 發表於 2020-5-29 08:36:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復