您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 總經理的秘書-5 上了懷孕的秘書

暗夜怪客33 發表於 2017-11-19 14:37:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總經理的秘書-5 上了懷孕的老婆

結婚前已辭掉華威工作回自己家公司,結婚後大成和彥宜沒有跟爸媽住,倆人住在離爸媽房子十分鐘路程的ㄧ棟三層樓獨棟別墅裡,當然是家裡出錢買的,ㄧ樓是接待客廳、餐廳、櫥房和佣人房,當然也請了佣人,幫忙打掃和煮飯,二樓是夫妻倆人主臥房和居家客廳,三樓有三間客房和小客廳,前院兩個停車位還有小花園。
       ㄧ天岳母魏萱來家裡看彥宜,看到氣派別墅,還有佣人幫忙做家事、煮飯,大成也對彥宜很好,周媽媽替女兒高興,母女兩在房間聊天,周媽媽看著女兒已隆起的肚子,周媽說:「妳還好吧?現在已不會害喜了喔~」
彥宜:「是不會了,可是肚子變大,胸部也越來越大⋯好不習慣」
周媽:「現在才四個月,以後肚子會更大習慣就好」
彥宜:「嗯~更大後,媽妳要常來陪我」
周媽:「好~」
但笑著又說:「我看大成對妳那麼好,還要媽來陪嗎?」
彥宜害羞說:「那有~」
周媽:「還說沒有⋯妳要甚麼有甚麼,還買了ㄧ堆補品給妳補身體,有佣人幫做家事,早上還看到大成幫妳按摩,扶侍妳像皇太后ㄧ樣。」
彥宜:「按摩⋯那是昨晚幫他⋯⋯恩⋯⋯他害我的手⋯酸」
周媽:「手酸??⋯大著肚子,手可不要提重物喔⋯」
彥宜害羞:「沒有啦⋯⋯」
周媽感到怪怪的⋯
周媽:「妳們⋯恩⋯那個事⋯沒問題吧?」
彥宜:「那個事?」
周媽:「就行房阿,ㄧ星期幾次?」
彥宜害羞:「沒有啦⋯還沒做⋯」
周媽:「啊⋯怎麼還沒⋯」
彥宜:「就⋯大成他媽,結婚時交待我,暫時不要和大成行房」
周媽:「喔~嚇我一跳,以為大成不行⋯⋯」
           「妳現在應該可以了,大成都沒向妳要嗎?」
彥宜:「有啊⋯天天都在要⋯他媽沒說,我不敢給他⋯」
周媽:「女兒啊⋯大成是男人,妳不給他碰,會憋死他的」
           「他媽是說懷孕兩三個月內,胎兒還不安穩時⋯
現在已四個月,可以了」
彥宜:「真的嗎?」
周媽:「我以前懷妳時,和妳爸還不是在做,也把妳好好的生出來,也沒缺鼻子缺耳朵,妳再不給大成,身體憋壞事小,到時害他去找外面女人就慘了」
彥宜:「喔⋯知道了」
周媽:「妳不給他時,他沒跟妳生氣吧?」
彥宜:「他敢⋯只不過⋯ㄧ直在旁邊煩我」
周媽:「然後呢?」
彥宜:「煩到後來⋯就要我幫他⋯⋯」
周媽:「幫他怎麼了?快講啊⋯」
彥宜:「唉唷 ⋯人家不好意思說啦⋯⋯」
周媽:「甚麼不好意思!媽是過來人,說給我聽給妳提意見啊」
彥宜:「⋯⋯就用手幫他弄出來⋯囉」
周媽:「用手他就滿足囉?」
彥宜:「後來就⋯要我⋯嗯⋯用嘴巴⋯」
周媽:「妳⋯⋯做囉?」
彥宜點點頭⋯⋯
周媽:「那就好⋯⋯」
彥宜:「媽⋯用嘴⋯⋯沒關係吧?」
周媽:「沒關係⋯妳不討厭就好」
彥宜:「媽也幫爸用嘴含過了嗎?」
周媽:「厄⋯⋯不談這個⋯⋯」
彥宜:爸也有把那個射在你嘴裏嗎?
周媽:嗯⋯甚麼射在嘴裏?
彥宜:就⋯那個大雞雞射出來的⋯的⋯⋯
周媽:啊⋯你說是洨⋯?
彥宜:嗯⋯洨?甚麼是洨?
周媽:噢⋯不是啦~我是說精液⋯
彥宜:對啦~是精液,爸也有射在你嘴裏,           然後⋯要你吞下去嗎?
周媽:啊⋯⋯還要你吞下去!
彥宜:那個不能吞下去嗎?
周媽:這⋯是可以啦⋯
彥宜:那媽你有吞下去媽?
周媽:這⋯⋯
彥宜:「媽~人家都說了,妳卻不談⋯不公平」
周媽:「 ⋯⋯嗯⋯是有啦」
彥宜:大成還說男人的精液很補,還可以⋯
周媽:還可以養顏美容對不對?
彥宜:媽~你怎麼知道?
周媽:以前你爸也這樣說
彥宜:真的可以養顏美容嗎!
           那~我叫大成每天都弄給我吃⋯
@-@(周媽聽了快暈倒)
周媽:養顏美容我是不知道,只要你不討厭那個味道,偶爾吃吃沒關係,可是天天吃⋯
彥宜:討厭?不會阿⋯那味道還蠻不錯的
          只是大成那個龜頭有點大⋯含完嘴巴
          有點酸。
(周媽張大眼睛)
周媽:味道還不錯?算了你喜歡就好
周媽好奇又問⋯
周媽:你說龜頭有點大,是多大?
彥宜:(用手指圈著比)
           像鵝卵這麽大吧!
周媽:啊⋯像鵝卵!是像雞蛋吧?
彥宜:不⋯比雞蛋大多了,真的像鵝卵這樣
           大才對
(周媽聽了快暈倒)
周媽:那⋯長度呢?
(彥宜又用手比了比)
彥宜:我也不確定,大概兩隻手握著還露出龜頭還多一點⋯
周媽簡直不敢相信
周媽:那~那~不是有25公分長~
彥宜:我也不知道有多長,我含進嘴裏後大成把我頭往下壓,我感覺龜頭已經進入喉嚨裡面了,還有一大截在外面。
周媽:啊⋯你不會很難過嗎?
彥宜:還好吧⋯只是喉嚨有點漲
(周媽心想,都吞進去怎麼深了,還有點漲而已⋯)
周媽:你沒問題就好,不過不要都用嘴巴,還是要正常點用⋯呃⋯下面的⋯
呃⋯你知道就好
彥宜:「喔喔⋯我知道了」
周媽:「不過行房時,不過動作不要太激烈就好」
彥宜:「好啦⋯知道了」
事後周媽想,應該跟大成講,不要再插彥宜的嘴巴了,要插下面的小穴。不過想了想⋯要跟女婿將說⋯不要插自己的女兒嘴巴,要插下面的小穴⋯真的有點不倫不類⋯
嘆了口氣⋯唉⋯算了,聽彥宜講大成的雞雞這麽長,就算插下面彥宜怎麼受的了。不過聽彥宜講他龜頭都插入喉嚨裡了也沒事,何況當初彥宜還是處女時被大成插過了也沒怎樣。算了⋯女兒看起來嬌滴滴的,對付大成的大傢伙還游刃有餘⋯沒事。
不過女兒沒事周媽確有事了,不時想到女婿大成的大傢伙,下面不知不覺竟潮濕了起來,看到大成時不知不覺的竟會往下看他的褲檔
當天晚上十一點多時,周媽媽睡覺時醒來上廁所,上完想到ㄧ樓廚房喝水,從三樓下到二樓時,看到女兒房間門下還透著燈光,心想有孕的女兒怎那麼晚還沒睡,下去喝完水上來時房間還是透著光,好奇走到房門前靜靜聽,房間裡傳來⋯⋯嗯~嗯~嗯~女人的呻吟聲,仔細再聽:嗯~啊~啊~明顯女人做愛聲音,想到早上才跟女兒講過可以行房,晚上倆夫妻就在做了,連燈都不關,心想女兒自己也迫不及待了,聽伸吟聲還滿大的,想不到女兒平常講話小聲⋯個性保守,做起愛來叫床聲還蠻大的,遺傳媽媽的大胸脯外,連叫床聲都跟自己一樣大聲,不過被大成那支大傢伙插那個女人不會唉唉叫,聽了ㄧ會怕自己受不了趕緊離開,上樓時邊走邊想那支25公分的大傢伙,回到房間時發現下身潮水已流了一褲底。
二樓房間裡,夫妻倆人躺在床上,房間裡電視正放著孕婦性愛教學第二集,剛才周媽媽在房間外聽到的聲音是影片中傳來的,彥宜坐在床上,背靠床頭櫃在看著教學片,睡衣一邊的細肩帶已被大成拉下來,露出一個碩大乳房垂下來,大成正用嘴巴含著紅櫻的乳頭,手掌也隔著睡衣柔著另一個乳房,彥宜眼睛看著影片,奶頭被大成吸的滋滋響,弄的彥宜臉上潮紅,下身穴口淫水潺潺流,忍不住用手抱住大成的頭,口中發出嗯⋯嗯⋯淫聲,並把自己另一邊肩帶拉下,示意大成吸另一個奶頭,大成放開被吸的堅硬突起的奶頭,馬上含著另一個用力吸允,同時舌頭在小巧紅櫻奶頭上打轉,大成發現彥宜今晚特別主動,心想今晚一定可以攻進本壘達陣成功,逐把吟聲不斷的彥宜放倒床上,因肚子漸大怕褲腰帶束到肚子,現在彥宜都穿長睡衣,下面只穿內褲,大成將睡衣拉下到腰間,嘴巴吸著奶頭同時手撩起睡衣下擺,手指隔著小內褲輕柔陰唇,彥宜知道大成摸向自己陰部也不阻止,隨著手指輕柔,下體ㄧ陣酥麻,嘴裡發出陣陣吟聲,屁股隨著手指輕抬迎合,大成隨即伸入內褲,摸著兩片陰唇,中指柔著突起陰核,彥宜淫穴經不住愛撫,穴口已淫水潺潺,大成知道陰道已充份潤滑,調整姿勢跪在彥宜兩腿間,身體伏在彥宜身上,嘴在彥宜臉上、嘴、耳朵輕吻,彥宜全身已發熱,手在大成背後輕撫,嘴裡:「嗯⋯嗯⋯老公⋯身體好熱⋯」下面私密處被老公龜頭在穴口頂阿頂,淫水ㄧ直流出穴口,突然龜頭越頂越裡面,已被頂住穴口,大成在耳邊說:「寶貝⋯我愛妳⋯我⋯要妳⋯我要進來囉⋯」
彥宜:「嗯⋯我也愛你⋯嗯⋯你要輕輕的⋯我怕痛⋯」
大成:「嗯⋯我輕輕弄⋯喔⋯別怕⋯」
彥宜感覺大雞雞ㄧ直往前頂,突然啊ㄧ聲,穴口被突破,龜頭進入陰道,彥宜窄小淫穴第二次遭到大成粗大肉棒插入。
彥宜:「好漲、好硬」兩手抱緊大成。
大成又往下頂,肉棒進去三分之一。
彥宜又啊一聲
彥宜:「好大⋯好撐⋯好⋯停一下,嗯⋯到底了⋯」
大成感覺肉棒像插進窄小溫暖潮濕肉洞裡,軟軟洞肉貼著硬硬肉棒,感覺非常舒服,停了一下大成慢慢抽插,彥宜也嗯~嗯~伸吟,隨著抽插越來越深,嗯~嗯~聲也大了起來。
大成:「寶貝~不痛吧?」
彥宜:「嗯⋯」
大成:「我輕輕插喔⋯保證不痛⋯喔」
彥宜:「嗯⋯」
大成:「喔⋯寶貝⋯妳的穴好緊喔⋯好溫暖⋯好舒服」
彥宜:「妳的雞雞好大,裡面好漲⋯嗯⋯」
大成:「嗯⋯等一下,妳就會好舒服」
隨著抽插動作越來越深,彥宜淫穴越來越濕,陰唇被粗大肉棒擠向兩旁,白色淫水泡沫沾在穴口,窄小嫩穴雖然是第二次被粗大肉棒插入,但第一次是昏迷中,這次才親身體驗到淫穴被插的感覺,剛開始感覺漲,慢慢感覺酥酥、麻麻、酸酸,陰道裡大大的龜頭,滑進滑出,敏感的乳頭被吸允,彥宜現在已美目如焚、紅唇微張,一付陶醉於性愛快感的模樣,她漸漸發出似痛苦又似消魂的呻吟,大成粗長肉棒維持插入三分之二深度動作不急不緩,彥宜陰道又緊又窄,大成相隔四個多月,又重溫肉棒插在彥宜緊實、窄小、又濕潤陰道的快感,淫穴在粗大肉棒的抽插下,快感漸漸加大,突然她的身子一陣痙攣,陰道不停的收縮,彥宜:啊~ㄧ聲,一股熱辣辣的陰精飛射了出來,彥宜初嚐人生第一次高潮,全身痙攣双手緊抓床單,兩腿夾著大成身體,大成肉棒感受到彥宜陰道高潮時的急速收縮,熱熱的陰精澆遍了大成龜頭,熱呼呼的暖流流遍了全身每一根血管,龜頭馬眼ㄧ鬆,ㄧ股熱精直衝陰道深處,灌滿整個陰道,大成也達到高潮,大成射精後緊緊抱著已經攤軟的彥宜,胸膛將兩顆巨乳擠向兩側,肉棒泡在滿是精液的陰道裡,半昏迷狀的彥宜全身雖然癱軟,窄實的陰道在高潮後還ㄧ夾ㄧ夾的持續顫抖,白色精液隨著顫抖從穴口滲出,沿著屁股流到床上。
大成親吻彥宜的嘴唇,問說:「寶貝⋯妳還好吧?」
彥宜:「嗯⋯⋯我沒力了,想不到做愛比想像的還舒服,你也射了嗎?」
大成:你夾的我好爽,都射進去了。
彥宜:啊⋯你怎麼沒射我嘴裏,不是可以養顏美容嗎?
大成:這⋯忘記了,明天記得射你嘴裏。
彥宜:明天!現在不能再來ㄧ次嗎?
大成:@.@⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

待續~

回復

精彩評論11

ftpjack 發表於 2017-11-19 15:36:58 | 顯示全部樓層
好文章 很推薦大家看唷
回復 支持 反對

lypkjcw 發表於 2017-11-19 16:18:55 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

huang6367 發表於 2017-11-19 18:02:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

bigwater 發表於 2017-11-24 06:38:07 | 顯示全部樓層
非常美妙的故事下集更精彩吧
回復 支持 反對

teru0007 發表於 2017-11-24 06:41:13 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

刀狼王 發表於 2017-11-24 06:55:28 | 顯示全部樓層
好文筆~謝謝分享
回復 支持 反對

yp4566 發表於 2017-11-24 07:01:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2017-11-24 07:08:53 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

jw00031169 發表於 2017-11-26 05:21:01 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

mizut 發表於 2020-6-21 04:00:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2022-9-16 15:06:41 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復