您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 總經理的秘書-4 教懷孕的老婆含老二

暗夜怪客33 發表於 2017-11-19 11:08:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
總經理的秘書-4 教大肚子老婆含老二

結婚ㄧ個月後,彥宜也懷孕四個月了,從上次將精液噴的彥宜滿臉都是後,ㄧ連三天不管大成怎樣苦苦哀求,彥宜都不肯幫大成打手槍,後來大成千保證萬保證,不會將精液噴到她後,才勉強答應。
受到上次的教訓,後來幫大成打手槍時,身體都離得遠遠,臉或身體決不會在大成肉棒砲口正前方,免的遭到流彈波及,也隨時保持警覺,當感覺大成有射精前兆時,就提前將砲口移開,對準前方舖好毛巾,搞的大成像在滿佈敵人的戰場上緊張兮兮。
       大成眼看彥宜已懷孕四個月,應該可以行房了,找來ㄧ些愛情動作片光碟,和老婆一起看,想要慢慢引導彥宜,怕彥宜反感⋯影片內容盡量沒有粗暴的動作,譬如肛交、虐待、多P等⋯,但特別選了幾片孕婦性交內容的。
剛開始大成先放浪漫唯美性愛影片,倆人坐在客廳沙發一起觀看,彥宜邊看還會邊問說:
「那女的有那麽舒服嗎?」
「那女的胸部好像是隆乳的」
「嘴巴含著那東西不髒嗎?」
「女人的那裡也可以舔嗎?」
「男人的精液可以吃嗎?」
「怎麼都把精液射在臉上?」
大成當然要扮演解說員,回答說:
「男女性愛當然是很舒服的」
「是啊~不是所有女生都有妳這樣的天然大胸部」
「洗乾淨就好了,別的夫妻都嘛這樣做」
「當然可以,妳看那女的被舔的多舒服!」
「厄⋯聽說精液含有豐富蛋白質,對女人身體有益⋯」
「厄⋯有人說有美白效果,塗在臉上後,像女人敷臉ㄧ樣的效果」
經大成精譬的解說,彥宜對男女性愛粗淺暸解,並慢慢可以接受,大成解說的同時,手也在彥宜身上下遊走,彥宜眼睛看著浪漫愛情動作片,身上大成的手輕輕愛撫,看到最後⋯彥宜已心跳加快臉上潮紅,下面私密處淫水潺潺,大成邊解說,手當然不會閒著,手握彥宜柔嫩巨乳,輕輕撫摸柔捏,感受細白滑潤乳肉在指間滑動,自己下身肉棒充血變硬翹的老高,但就是無法讓彥宜同意,進入桃花洞ㄧ探芳澤,最後也只能要彥宜用手幫忙解決。
       看了幾天浪漫愛情動作片後,大成換了孕婦性愛教學片,這是大成花了不少時間上網抓的,是國外專為孕婦拍的性愛教學影片,雖然講的是英文,也沒有中文字幕,但作愛就是那回事,看動作就懂,教有孕夫妻如何做愛,表演各種適合孕婦性愛動作體位,其實和ㄧ般男女性愛體位差不多,除了ㄧ些高難度動作不要做外,就是不要壓到孕婦肚子,再來就是動作不要太大力,大成不用看也知道,主要是給彥宜看的,讓她知道有專家教孕婦性愛,不是色狼老公喇叭嘴亂吹的。
       彥宜看的非常專注,專家拍攝影片很有說服力,不是ㄧ般的色情片,這次不用大成這個唬爛解說員,彥宜自己看就懂,大成摸完上面沉甸甸豐軟巨乳,想要照影片裡動作,來個身體力行,手沿著彥宜肚子、小腹來到三角叢林,手指剛觸到潮濕穴口,馬上被大腿夾住,彥宜ㄧ手按住大成鹹豬手,口中說:「還不行」後,將大成手拉開,大成邊將沾著淫水手指放進嘴中,邊說:「怎又不行了」
彥宜:「你媽又還沒說可以~」
大成允著手指上瓊漿玉液,邊說:
「我媽只說先不要,又沒說都不要」
彥宜:「我不管~媽沒說可以,我可不敢違背」
大成生氣:「哇靠⋯和自己老婆愛愛,還要老媽同意?」
彥宜:「我用手,幫你弄弄吧!」
大成轉過身去:「哼~又用手⋯」
接著又轉過來笑著說:「這次用嘴巴~」
彥宜:「蛤~用嘴巴⋯」
大成:「對啊⋯又不違背媽意思,影片上專家也教人這樣做嗯」
彥宜:「嘴巴⋯我不太會⋯」
大成:「沒關係,我把影片倒轉回那一段,妳照著做」
彥宜:「⋯⋯」
       接著大成馬上起來,將影片倒轉到口交段落,按下播放鍵、跳回沙發、拉下褲子、躺在沙發上、拿顆抱枕放在頭下,時間用不到十秒鐘,手扶著大老二高高翹起,說:「老婆可以開始了」
彥宜嘟著嘴皺著眉頭看大成擺好姿勢,大雞雞高高舉起,一副要自己慢慢享用的樣子,心想:「好吧!就試試看~唄」
彥宜伏下身,手握著又黑又大的大雞雞,慢慢靠近鼻子聞一下,沒甚麼味道,伸出紅潤舌頭在龜頭舔了一下,嗯~不會咬人,張開嘴巴含住三分之一龜頭,大成:「嗯~」。接著把嘴巴張的更大含住整個龜頭,大成又:「嗯~就是這樣,好舒服~啊」
彥宜嘴巴含著:「恩~」
大成:「嗯~舌頭動一下⋯⋯喔⋯對⋯對⋯就是這樣⋯舌頭繼續打轉⋯喔⋯對⋯好老婆⋯好厲害⋯一學就會⋯喔⋯喔⋯乖寶貝⋯好有天份⋯喔⋯爽⋯寶貝妳⋯妳⋯好厲害⋯真是天生的吹喇叭高手⋯」
彥宜:「⋯⋯⋯⋯⋯」
吐出龜頭,擦掉嘴角口水:「臭壞蛋⋯說甚麼天生吹喇叭高手」
大成抬起頭:「啊⋯⋯啥⋯⋯我說甚麼?」
彥宜:「讓你舒服,怎把人家說成那樣⋯⋯」
大成:「哦⋯妳別在意啦⋯⋯不是說妳真的是那樣,是⋯男人舒服時隨便說說助興的話,不是真的在説妳」
彥宜:「喔~」
大成:「做愛時說這些粗魯淫蕩的話可以助興,讓双方提高興奮度,增加情趣而已,哦~乖⋯⋯快點繼續吹喔」
彥宜聽完又嘟著嘴,不情願的手抓著大肉棒套弄了兩下,張開嘴巴開始含弄。
       大成:「喔⋯喔⋯好爽⋯寶貝⋯妳嘴好熱⋯喔⋯再含深一點⋯喔⋯手也要上下動⋯對⋯就是這樣⋯」
彥宜眼光移向電視,照著影片中的動作,心想也不是很難,自己第一次做,大成就爽的嗯嗯叫,滿有成就感的,説不定自己真的有天份,是ㄧ個天生的吹喇叭高手,想到這暗暗羞了起來。
       肉棒被彥宜暖暖的嘴巴含著,舌頭還在龜頭上直打轉,感覺全身茫酥酥,彥宜越來越上手,頭一上一下含的嘴巴咕嚕咕嚕響,大成:
「喔~喔~爽~寶貝~好厲害~再深一點~深ㄧ點~」
手不由自主伸出來,想壓住彥宜的頭往下ㄧ點,剛摸到頭,想到彥宜第一次吹喇叭,如果含太深會嗆到,趕忙放開手轉向彥宜晃盪的巨乳,手握乳房,肉棒被含著,全身舒暢,嘴巴:
「喔~喔~好棒~寶貝~妳好厲害~妳好強~吹的我好舒服~妳去參加吹喇叭比賽,ㄧ定第一名拿冠軍,妳嘴巴好厲害,吸力好強喔~」
彥宜聽到大成在誇獎她,受到鼓勵吹的越賣力,雖然誇的不倫不類,但知道是大成想增加情趣胡亂扯的,大成嘴巴講不停,彥宜動作越來越快,漸漸感到手酸口酸,剛想停下來,大成啊~的ㄧ聲抓著奶的手ㄧ緊,ㄧ股強勁精液衝進彥宜喉嚨,彥宜嚇了一跳想鬆開肉棒,被大成按住頭,滿滿的精液沿著嘴角流出,大成趕緊說:
「含著⋯不要流出來」
彥宜含著肉棒不敢動,皺著眉頭看大成。大成繼續按著彥宜的頭說:「慢慢吞下去,那可是好東西,吞下去對女人有好處」
彥宜眼睛眨巴眨巴看著大成,大部分精液已被直接射進喉嚨,彥宜把嘴裡其餘精液慢慢吞嚥進肚子,好不容易吞完,慢慢吐出肉棒,嘴角還流下ㄧ些白白精液,舌頭舔了一下嘴角,眼睛看著大成,想要得到讚賞。
大成:「寶貝⋯怎樣?不難吃吧!」
彥宜舔舔嘴巴點點頭,大成說:「好棒!來雞雞上還有一點精液⋯舔乾淨」
大成站到地上,把肉棒嘟到坐在沙發上彥宜的面前,彥宜伸著紅紅的舌頭,將肉棒上殘餘精液舔了乾淨,大成雙手捧著彥宜的臉說:
「好寶貝你好厲害~」
大成低下頭,吻著彥宜的嘴,舌頭伸進嘴裡和彥宜舌頭交纏著,放開嘴巴後看著彥宜的眼睛說:
「妳好棒⋯妳的嘴巴是天下最厲害、最強的⋯嘴巴⋯」

待續~

回復

精彩評論9

1715376121 發表於 2017-11-19 12:56:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

冬天 發表於 2017-11-19 14:30:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

huang6367 發表於 2017-11-19 18:03:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

yamatake1977 發表於 2017-11-19 21:58:29 | 顯示全部樓層
一孕傻三年,难道真的是~
妻淫,夫禍少;女姣,父心歡。
回復 支持 反對

hu880076 發表於 2017-11-20 11:19:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

暗夜怪客9 發表於 2017-11-21 12:53:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jw00031169 發表於 2017-11-26 05:08:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2020-6-20 08:15:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2020-6-21 03:58:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復