您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 開關

愛玥 發表於 2017-11-16 16:51:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回到家洗完澡後,我直接累倒在床上,今天上了一天的課和昨天在店裡整理滿坑滿谷的貨,頓時感到身心疲憊,沉重的眼皮告訴我該睡了
「江向您傳送一則訊息」手機螢幕突然亮起,總覺得我的手機今天特別忙碌
「妳睡了嗎小兔?」嗯,我本來該睡了,但為了他我還是提起精神,就算瞌睡蟲都爬上眼皮
「準備了,怎麼了嗎?」希望明天我去公司不會遲到,不然又要被德哥念了,德哥是我上班的服飾店主管,明天還要跟他去公司拿一些資料和老闆開儲備店長會議
「沒有啊,想說妳現在在幹嘛?我剛剛也才從實驗室回到家,把一些剩下的研究進度做完」
「是喔~感覺你們念的那個系有很多的作業和實驗要忙欸!你怎麼還有時間練舞和健身?」
「當妳認真很喜歡一件事情的時候,就算再多阻礙也無法阻攔妳」
「哇賽!所以你真的很喜歡跳舞欸,你也是高中開始練舞嗎?」
「對阿!那妳喜歡做什麼呢?感覺妳學校也很多喜歡愛跳舞的人,畢竟妳是唸是藝大嘛!」
「我除了跳舞其他喜歡的休閒娛樂都比較靜態一點欸!像是看書或畫畫之類的,還有打電動」
「真的假的妳會畫畫?很厲害欸我可以看妳的作品嗎?」
於是我找了兩張之前姊妹生日時畫給她當禮物的插畫傳給江
「好可愛喔!這真的是妳畫的嗎?好厲害!!」
「其實那時候很趕欸,因為離她生日只剩兩天,禮物買了但就缺一張有心意卡片」
「以後我有榮幸收到妳的手工卡片或插畫嗎?」
「就看到時候我們有沒有再聯絡囉!」
看了一下時鐘,時間已經接近凌晨一點半
「江,我該睡了明天還要跟主管回公司開會,你明天也要早起去實驗室嗎?」
「那我可以再問妳最後幾個問題嗎?」看來江似乎還不太想放我去睡覺
「問吧!但我等等真的要睡了喔!」
「妳交過幾個男朋友?」突然他問了一個讓我感到有點敏感的話題
「6任,你呢?」
「4個,最久要3年了,不過因為大學不同學校我們分手了。」
「有段時間欸!滿可惜的,但是感情真的是說散就散...一方想挽回但是另一方沒有心繼續下去也沒用。」
想當初我就是這樣哭求前男友不要離開我,但他依然嚮往著他的自由不告而別
「對啦!傷心事就別多說了;那我再問妳一個問題。」
「 給你問 」
「妳跟妳的前任大概都一個禮拜做幾次那件事情?」 蛤???我有沒有看錯?
「....呃..我其實沒有很喜歡做這件事,覺得很累也很浪費間;對了,可能還沒遇到厲害的人」
「厲害的人???」我發現江開始對這方面的話題感興趣
「嗯......應該說還沒遇到讓我覺得厲害的人吧哈哈」
「那妳會想跟我試看看嗎??」
「咦?咦!!」我 有 沒 有 看 錯 ?
我跟江?跟認識不到兩個禮拜的陌生人???
「對,想試試嗎?我認為我們在那方面有可能會蠻和的」
接著江打出了一個壞笑的表情,隔著手機螢幕,我可以想像他現在的表情
「其實我還沒有過跟男友之外的人欸……」
「妳大概跟幾任男友有發生過性行為??」
「.....3任」
「那就夠了」
「什麼意思???」
江答案讓我一頭霧水,是覺得我經驗豐富嗎...?
「至少妳不是個處女,其實我覺得沒有經驗的女孩子很麻煩,有很多事情都還要教,又不是老師在顧學生」
「恩..我也還沒遇過處男哈哈哈」
「那妳想試試嗎?」
「反正我們現在都單身,沒有另一半的顧慮,這只是生理方面的各取所需,妳覺得如何?」江提出一個讓我從沒嘗試過的建議
「但是我真的很冷感喔,你確定真的要跟我試試看嗎?」
「妳還沒試怎麼知道?那我現在可以知道妳多冷感嗎??」接著江丟出一張狗狗問號的貼圖
「你是要怎麼知道啦哈哈哈?」
結果我Line的視訊電話突然響起,「來電顯示”江”」
正當我猶豫要不要接電話的同時,手機不知道按到什麼,竟然接起這通來電
「哈囉,妳要睡了嗎?」
螢幕另一頭是一個有點熟悉的男聲,鏡頭照到的視訊場景在臥室,一張雙人床和一座簡易式衣櫃,衣櫃旁還擺了幾雙價值不斐的球鞋,房間不小;還有獨立浴室
接著一個上半身赤裸的男孩從房間裡的浴室緩緩走出,黝黑小麥色肌膚配上手臂因為有在訓練露出一點青筋,要命的是他肚子上六塊肌的微微隆起,雖然不是很誇張明顯的肌肉,不過看得出有在運動,肌肉線條和形狀還算維持的不錯
「我剛剛去洗頭,還沒吹乾,不過我想睡覺了」
江頭上掛了一條正在擦頭的髮毛巾,毛巾上的水珠滾落在鎖骨上,有種說不出來的性感
「那吹完頭髮去睡覺吧!時間也不早了」我督促著你改快梳洗進入夢鄉
「妳很像媽媽欸,我媽不在就代替她管我嗎哈哈?但是我還不能睡,對了有一件很重要的事情要做」
「什麼事情??」我邊問邊整理明天要帶進公司開會的資料
「妳忙完了嗎?妳房間東西好多喔!有很多書跟娃娃欸,還有明星的海報也太多張!!女生都這樣嗎?」
「我的還算少了吧!我姊妹她們的更亂,去她們房間都不知道要坐哪裡,都是東西;你說還有什麼重要的事情沒做?實驗還沒準備嗎?」
「妳現在把鏡頭拉遠一點,我可以看妳穿什麼睡衣嗎?」
在家的時候我習慣只穿一件小可愛,下半身穿一件短褲或是只穿內褲,不論一年四季,但是今年的暑假真的很熱,我現在下半身只穿一件內褲
「嗯,這樣」我讓鏡頭只拍到不會照到內褲的距離,還順勢抓了棉被擋一擋
「喔,果然女生在家裡都穿這樣」
江乖乖的去吹完頭髮,從浴室走出,我發現他的視線正在上下打量我身上的黑色小可愛
「嗯?頭髮吹完了喔?」
「妳鏡頭在往下拉一點,手機可以用妳的懶人夾夾住嗎?妳不覺得一直拿著手機很麻煩?」
此時氣氛我感到有點微妙,不過令最我不解的是為什麼不能拿著手機?
我把手機用懶人夾固定好後,夾在我單人床旁邊的隔板上
「夾好了喔,你蠻體貼的知道我拿到手很酸」
「妳現在坐到妳床旁邊那個隔板上,坐上去」
我被江突然的奇怪要求有點嚇到,但最詭異的是我還是照做了,於是我轉身坐到床旁邊的隔板上
「可是我現在下半身沒穿褲子欸,這樣會看到啦!我不要...…」我趕緊把手擋在內褲前面
「聽話喔,拿開不要擋著」
江命令著,於是我不甘願的把手慢慢從內褲上移走
「接下來把腳打開,乖一點才有獎勵」
因為坐在床板上的緣故,為了不讓自己跌下去,我的背靠著牆壁支撐著,雙腳逐漸打開呈現M字腿姿勢
「可以了嗎….我這樣好醜喔!」
看到視訊裡的自己正呈現一個非常奇怪的姿勢對著他,覺得自己非常白癡也難為情
「妳把小褲褲脫到小腿肚那邊,馬上」
嗯??什麼!到底現在要幹嘛啦???
「欸!你知道你在說什麼嗎?你為什麼要這樣命令我」
「妳不是說妳很冷感嗎?可是妳現在內褲都濕了喔,妳感覺不是我想像中的嚴重,還是妳是披著小綿羊外皮的小色狼?」
發現我現在已經開始被江耍的團團轉了,我到底在幹嘛?
「接下來我還要讓妳一件事,小色鬼;把內褲脫下來,不準反抗,敢反抗的話下次在學校遇到妳我就把妳帶去廁所處理一下」
這時候我才勉為其難的把內褲脫到他指定的位子,小腿肚
「自慰給我看,把手指放進去,中指和無名指」
不知道腦子是撞到還是發生什麼事情,我一步一步的遵照他的指令,把手指放入已經濕到不行的蜜穴中,其實剛剛做到隔板上的時候,小穴已經濕到不行了
「慢慢的摸荳荳,挑逗它,還是妳連自慰都要我教?」
現在江躺在床上看著模樣可憐不堪的我,露出一種得意的表情
「怎麼樣現在你拿我怎麼辦?」
「江.....別鬧了..我想睡了….明天還要開會…嗯......…啊……. 」
「可是這聲音聽起來不是想睡覺的樣子欸,妳手指的速度再快一點,我覺得及格才放妳去睡覺」
為了明天的會議,我現在像極了被貓玩弄的老鼠,加快了手指抽插的速度
「嗯……..恩啊……啊..........快點讓我睡覺啦……...」
這時的我已經被他玩弄到講話聲音已經變得有點哭腔了,可是卻有種說不出來的快感,讓我還想獲得更多這種感覺,原來我打從骨子裡是個M,而且程度比我想像中的嚴重,好希望這個男人盡情的把我玩壞
「太無聊了,換個姿勢」

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
moimoi + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論24

jerry.555 發表於 2017-11-16 18:35:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

windy103052 發表於 2017-11-17 03:10:58 來自手機 | 顯示全部樓層
好腿好襪,不讚對不起自己
回復 支持 反對

想要的男人 發表於 2017-11-30 00:16:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2017-11-30 00:34:07 | 顯示全部樓層
thanks for share
回復 支持 反對

123456@@ 發表於 2017-11-30 00:36:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

alexgw 發表於 2017-11-30 00:36:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BirdC 發表於 2017-11-30 00:45:56 來自手機 | 顯示全部樓層
Wow
回復

abc20120525 發表於 2017-11-30 00:57:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冰人 發表於 2017-11-30 01:00:24 來自手機 | 顯示全部樓層
黑襪讚

回復

xingxing123456 發表於 2017-11-30 01:04:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

ycl 發表於 2017-11-30 10:10:39 來自手機 | 顯示全部樓層
這麼配合
回復

t512050922 發表於 2017-12-1 11:39:59 | 顯示全部樓層

RE: 開關

感谢分享
回復

爆射莖肛 發表於 2017-12-1 11:49:21 來自手機 | 顯示全部樓層
賤貨
回復

1083882714 發表於 2017-12-1 11:51:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

moimoi 發表於 2017-12-1 12:00:47 來自手機 | 顯示全部樓層
定有更好的
回復 支持 反對

boss1020 發表於 2017-12-1 12:06:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kjpseph33 發表於 2017-12-5 08:24:26 | 顯示全部樓層
回復

jw00031169 發表於 2017-12-6 05:16:04 | 顯示全部樓層
回復

9812231 發表於 2017-12-10 08:29:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復