您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我跟姐姐之午間小歇

萬年徵炮友 發表於 2016-9-11 15:49:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

上回說到我姐姐早上叫起床,歷經千辛萬苦終於把我叫起來了。起床之後我和姐姐洗了個澡就出門了買飯去了。

待我關好門之後,我就牽著姐姐下樓了,走到單元口,我和我姐同時看了對方一眼。鬆開了握住對方的手。

因為我家和我姐姐家都在一所大學裡,所以在大學裡有很多既認識我又認識我姐的人。所以,為了不引起不必要的麻煩,我和我姐約定好了,在有人的時候就不要做出過於親密的舉動了。

我和我姐並肩走著,邊走邊討論今天中午買什麼吃。

不一會就走到了我姐姐家樓下了,因為之前我姐姐的內褲全被打濕了,我就要她脫下來別穿了,免得穿著難受,可我姐又覺得不穿內褲外面直接穿條牛仔短褲不舒服,就要我陪她回家換條內褲。

進了姐姐的家門後,姐姐慌忙火急的跑進了自己的房間,在裡面呆了好久才出來。

我姐一出來我就用戲虐的口吻問她:「怎麼樣,現在感覺舒服了?」我姐當即白了我一眼:「你還好意思說呢,還不都是因為你。」

我心裡想道:什麼叫因為我啊,我睡覺睡得好好的,你再按折騰,最後自己濕了,難道這也怪我麼?

我心裡想是那麼想,但是沒有說出來。走上前扶住姐姐的下巴直接吻了上去。「你要是再怪我,我就這麼咬你~ !知道錯了麼?」

我姐直接被我這突然一下搞愣住了。半天才回過神來,敲了一下我的頭,一臉嬌羞:「討厭!」我們就這樣打鬧著下樓了。

走出了校門仍舊不知道吃什麼好,就在學校的小吃街閒逛,因為當時是暑假嘛,天很熱。在街上走得有點受不了了。我姐看到前面有家快餐店,就連忙拽著我跑了進去。

已經快餐店,整個人都舒服起來了,冷氣開得那叫一個足。姐姐丟下我,直接奔向窗口:「你去佔位置,我去買東西。」

我找了一個兩個人對著坐的位置坐下來,一邊享受空調的涼爽,一邊等待著姐姐回來。

不一會,我姐就端著兩碗蓋澆飯和兩杯飲料回來了。

我連忙接過蓋澆飯,兩個人就這麼邊吃邊聊起來。

「姐,等下我們吃了飯幹嘛?」

「還能幹嘛啊,回家躲著唄,這麼熱的天,我可不想到處跑,冬天好不容易才攢白了,出去玩又曬黑了。」

「其實你不曬也沒多白的說,我們家就沒幾個天生長得白的。」說著還用手在她腿上摸了兩下。

我姐連忙打掉我的手,「你個小流氓,你往哪摸呢。」

我連忙做了個噤聲的手勢,「小聲點,你這麼嚷嚷別人都往這邊看呢,要是人家以為我耍流氓揍我怎麼辦?」

「好啦,我不說就是了,誰叫你手不規矩的。等下陪我去趟我家,我把我的筆記本拿過來。然後去你家拍你打遊戲去。」

「嗯!」

之後,我們又閒扯了一會。吃完飯,去姐姐家裡和她一起拿了電腦,就回到我家。

回到家後,我連忙幫姐姐把電腦接好放在床上。

這裡的夏天太熱了,這麼一折騰,弄得我一身的汗,我連忙邊脫自己衣服邊往廁所走去。

「姐,我先去洗個澡,你先玩會電腦。」

「哦,去吧去吧,你洗完了我再洗。」

我洗完澡之後穿上內褲,拿著長褲想了一下,就把它連同上衣一起拿出來了,並沒有穿在身上。

以前姐姐來我家找我的時候,那時候也是夏天,所以我在家只穿了一條三角褲,我姐姐一看到我就說我流氓,然後把我推進房裡穿衣服。不過現在,我想應該不用了。嘿嘿。

我回到我的房間,看見我姐在那專心的上網,我偷偷摸摸的走到我姐背後,從後面一把握住姐姐的胸。

結果我接下的哇哇亂叫,一回頭看是我,又沒好氣的敲了一下我的頭。

「你嚇死我了,你洗完了啊,好快啊,該我去洗了,毛巾我用你的了啊。」

我告訴姐姐,我的毛巾的顏色後,姐姐起身往廁所走,這時看見我只穿一條內褲,正準備罵我流氓的。突然一想,那是多此一舉,於是把張開的嘴巴閉上了,什麼也沒說就走出去了。

姐姐出去了之後我就開始打遊戲,因為打遊戲打得太專注,沒注意到姐姐已經出來了。

姐姐走到我身後,直接趴在了我的背上,背後傳來一陣陣沐浴乳的香味,濕濕的頭髮將輕輕地搭在我的身上,這時我才知道我姐已經洗完了。

「我親愛的好弟弟,別一個人玩嘛,找個我們兩個人都可以玩的遊戲,我們一起玩。」

我想起高中的時候,我姐曾和我說,她們班上微機課時,老師出去了,全班玩CS的事。我果斷把我電腦裡塵封已久的CS給我姐裝上。

我們玩1V1,剛開始的幾局,都是我贏了,到後來就出現大逆轉了,不管我走到哪,我姐都知道。不管陰在哪,我姐都發現我,然後隔著箱子或者們把我幹掉了。

我回頭一看就知道原因呢,我坐在電腦桌前玩,我姐坐在我的床上玩。我回頭看的時候剛好看到我姐一邊玩一邊盯著我的屏幕。

怪不得我老輸的,原來是這麼回事。我立馬丟下鼠標爬上床往我姐身上出去。

我姐見我上了床,連忙把筆記本放到一邊。

我上床後直接壓在姐姐身上,伸手去捏姐姐的臉。

姐姐見我要捏自己的臉連忙伸出手亂拍,想要打開我的手。

我見捏臉不行,就馬上轉攻別的地方,突然雙手壓在姐姐的胸部。

姐姐被我的突然襲擊弄的一愣,然後又連忙想要推掉我的手,可是我姐姐一個女孩子,力氣哪有我大,試了很多次都沒有成功。

我見姐姐沒辦法推開我的手,就握住姐姐的雙乳,輕輕地揉。

姐姐仍舊想反抗,可是試了多次開始沒成功,便也開始一邊享受我的按摩,一邊轉向進攻其他地方。

我姐想起我怕癢,就伸手在我的腰上和腋下撓癢。

我被我姐姐撓的渾身無力,手自然也鬆開了。

我姐就借這個機會翻身把我騎在了身下,手仍然沒有停下。

我不住的對姐姐求饒:「夠了,夠了……哈哈哈……別再……哈哈……別再撓了,我受……哈……受不了了,放手啊……哈哈哈哈哈……」

我姐仍舊沒有住手。「叫你欺負我!叫你調戲我!叫你非禮我!你個小流氓,你知道錯了麼?嗯?」

「我知……哈哈……知道錯……哈哈……知道錯了,我再……哈哈哈……再也不敢了,鬆手啊!」

雖然我已經求饒了,可我姐還是沒有停下攻勢。

我在慌亂中摸到了姐姐的腰上,順勢抓住姐姐衣服的下沿往上一拉,姐姐的衣服被我掀上去了,純白色的胸罩露了出來。

我趁姐姐還沒反應過來,又把姐姐的胸罩向下一拉,就這樣,姐姐雪白的胸部就這樣暴露在了空氣中。

姐姐似乎已經瘋的起勁了,自己的乳房完全暴露在我的眼前都一點不在意,只是一個勁的繼續在我的身上撓癢癢。

看來不給點厲害瞧瞧,我姐是不會停下來的,伸手握住姐姐的乳房不斷地揉捏。

姐姐見我的手已經在她的胸部亂摸了,便撓癢撓得更起勁了,嘴裡還叫道:「你個小色狼,色膽不小啊!不僅脫你姐姐的衣服,還摸你姐姐我的胸部。看我今天不好好收拾你~ !」

這時我癢得受不了了,身體不受控制的亂動。

我的手在姐姐的胸部胡亂的捏著,這時我的食指和中指剛好夾住了姐姐的乳頭,由於姐姐的癢癢攻勢,我已經完全沒辦法控制手上的力道了,夾著姐姐乳頭的力道原來越重。

只聽到姐姐一聲嬌嗔,整個人直接撲到了我的身上。後來我才知道,姐姐的乳頭特別的敏感。

姐姐倒下來之後,正好壓著我的手,我覺得手壓著難受就把手抽了出來。這時我手上唯一反敗為勝的籌碼也沒有了。

姐姐雖然撲倒在我的身上了,可她的手還是沒有停下來。我沒辦法還手,只好貼著姐姐的胸部側邊亂抓。

只聽見姐姐一聲尖叫,手停下來了,我姐坐了起來。

我做起來後看到姐姐在自己的胸部上摸,這是我才知道,我剛才一不小心抓傷了姐姐的胸部,便連忙湊上去。

「姐,沒事吧?疼不疼?沒破皮吧?」

「你說疼不疼啊,要不你被抓一下試試。看!都抓出紅印子了。」姐姐說著便拿開了摸胸部的手。

我一看,果然有幾條很淺的血印子。便伸手去摸姐姐胸口上的血印子,為了讓我看得更清楚,我把頭也湊到姐姐胸部跟前了。

這時我才想起,這是我第一次在這麼近的距離看姐姐的胸部。姐姐堅挺的胸部,淡紅色的乳頭都是第一次那麼近的距離觀看。

雪白的胸部,算不上豐滿,但是很挺,沒有一絲下垂。姐姐的乳頭已經在剛剛我手的刺激下變大變硬了。

看了一會就有一種很強烈的想要把我姐的胸部含在嘴裡的衝動。

我姐姐因為剛才的瘋鬧,現在身上沒有什麼力氣了,兩隻手搭在我的肩上,就這樣看著我盯著自己的胸部。

「看什麼呢?小色狼弟弟。」

「姐,你的胸部好好看。」說著便一口含住姐姐的胸部。

我姐見我突然含住了她的乳房,先是一驚,然後慢慢地閉上了眼睛,原本放在我肩膀上的手也移到我的頭上撫摸我的頭。(其實我挺喜歡被這樣摸頭的,主要還是看誰在摸。)

我親吻著姐姐的胸部,一會又變成有舌頭舔。左胸親一會,右胸舔一會,直到親和舔的夠本了才停下來。

停止了親吻姐姐的胸部,一口含住姐姐的乳頭,用力的允吸著姐姐的乳頭。

這時姐姐原本摸我的頭的手已經停下來了。

我見姐姐已經開始輕輕的喘氣,我知道姐姐開始有感覺的,便用舌頭在姐姐的乳頭上逗弄。

先是用舌頭在乳頭上輕輕地撥弄,然後又用嘴唇含住姐姐的乳頭用舌頭在乳尖劃過來劃過去。

姐姐現在已經由喘氣變成了輕微的呻吟。

我再次將姐姐的乳頭連同乳暈含住,舌頭圍著乳頭沿著乳暈轉動。順時針轉了一下又改成逆時針轉。

這時的姐姐已經完全無力的趴在我的身上享受著我的按摩。

我停止了舌頭的挑逗,嘗試著讓牙齒輕輕地觸碰姐姐的乳頭,再碰到姐姐的乳頭之後,輕輕地一咬。

「別咬,好痛!」雖然姐姐嘴上叫著好痛,聲音卻沒有一點痛苦的感覺,臉上也看不出痛苦的表情。

我現在已經忍受不住了,小弟弟完全頂起了內褲,龜頭從內褲的上沿露了出來。我抱起了姐姐放在床上,在姐姐的配合下脫掉了姐姐的上衣和胸罩。

我拿起姐姐的衣服丟到了一邊,然後抓住姐姐的手放在我的小弟弟上。

姐姐的手放在我的小弟弟上之後,便隔著內褲輕輕撫摸。

我對姐姐說道:「姐,你看我的小弟弟因為你的原因變得這麼大了,內褲壓得我好難受,快幫我脫掉。」說著便站了起來。

我姐姐緊跟著跪在了我的面前,雙手扶住內褲兩邊打算一點點的把內褲脫下來,但是發現因為我的小弟弟勃起了,所以如果不把內褲的前面翻下來是沒有辦法脫掉的。沒辦法,我姐只好湊上前把內褲的前面翻下來。

就在放下來的那一剎那,我的小弟弟彈了出來,挺立在我姐姐的面前。我的小弟弟裡姐姐的臉只有幾厘米,似乎連早上做愛留下來的淫靡的味道都可以聞到。

姐姐就這樣在這麼近的距離盯著的肉棒。然後左手扶著我的大腿,右手握住我的肉棒。當姐姐的手適應了我的肉棒之後,便開始笨拙的上下套弄。

姐姐的愛撫讓我不自覺的讓我的小弟弟離姐姐的臉越來越近。就在龜頭離姐姐的臉還有兩厘米的時候,姐姐的頭靠過來,輕輕地在我的龜頭上親了一下。

這時的我已經按耐不住心中的浴火,將姐姐一把推倒在床上。用雙手夾住姐姐的雙腿,解開姐姐的牛仔短褲的拉鏈,慢慢的將姐姐的短褲脫了下來。

姐姐穿著一條純白色的內褲,看樣子和胸罩是一套。原來,姐姐回去換換內褲的時候,連同胸罩一起換了。

我二話不說,一把將姐姐的內褲扯了下來。姐姐的陰道口已經微微的濕潤了,少量的愛液沾在陰毛上,顯現出性感的光澤。

我趴下來,從姐姐的小腿開始親吻,一點點的往上親吻,親吻到大腿時,已經由親吻變成了用舌頭直接舔。

當姐姐的兩條大腿都沾滿了我的口水後,我的舌頭已經遊走到了姐姐的陰部。

「弟低,別,好癢。」

我先從姐姐的腹部開始親,邊親邊往下移,當觸到姐姐的陰毛後,便由親變舔,當舔到姐姐的小穴時,姐姐的陰道口已經由最開始的只有陰毛上沾到一點愛液變成愛液氾濫,由陰道口流向屁股,也有的直接滴落到床單上。

我用舌頭沿著姐姐的大陰唇不住的在的私密部位遊走,這時姐姐的腿直接盤在了我的背上,緊緊地盤在了我的背上。

我的舌頭靈活的翻開姐姐的大陰唇,在大陰唇和小陰唇之間輕輕地按摩著。

姐姐在強烈的刺激下,直接把我的頭緊緊地按在自己的陰部,愛液如同洪水般從小穴中流出,身體不住的抽搐,喉嚨不斷地深呼吸。姐姐高潮了……!

過了好一會,姐姐才稍稍平息下來,手和腳也鬆開了。

姐姐已經高潮了,可是我還沒有爽到了,我的嘴巴放過了姐姐的小穴,繼續往上入侵。游過小腹,越過胸部,然後沿著鎖骨、脖子,最終到達姐姐的臉上。

我將舌頭再次送入姐姐的口中,連同我的唾液和姐姐的愛液一同送入姐姐的口中。

舌頭繼續在姐姐口中和另一條舌頭糾纏,我已經忍受不住了,想要立刻就在姐姐的身上發洩我的慾火。

我推起姐姐的雙腿,正當我要用我早已無比粗硬的陰經貫穿姐姐的小穴時,準確的說是當我的龜頭已經插入姐姐的小穴時,姐姐原本因無力而攤開的雙手抵住我的小腹,不讓我的肉棒插進去。

我疑惑的看著姐姐,姐姐緩緩地說道:「別,別插進來,你早上已經做過一次了,別做太頻繁了,對身體不好的。而且,我現在沒什麼力氣了你要是再來,我會受不了的。」

我想想也對,姐姐才剛剛被我奪取處女不久,這麼頻繁的親熱肯定會受不了的。而且我早上剛射過一次,現在又來的話說不定真的對身體不好。想是這麼想,嘴裡還是不爽的說道:「啊~ !姐,你怎麼能這樣,你是爽夠了,可我還沒爽到呢!」

「好啦~ !好啦~ !現在先陪姐姐睡一會,姐姐真的好累身上一點勁都沒有。等晚上有精神了,讓姐姐我好好地服侍你,滿足你的一切要求好麼?」

「恩~ !好吧~ !」便抱住姐姐找了個舒服的姿勢閉上眼睛,然後牽著姐姐的手握住我仍然又粗又長的肉棒睡去。從那時起,我發現我很喜歡睡覺的時候有一隻細膩溫柔的手握住我的小弟弟~ !

對不住了各位,原本是打算一次寫完的,後來才發現寫起來其實內容挺多的,於是就覺得把中午和晚上分開來寫。

請原諒我,寫這一篇花了我三天時間,前兩天是從十點到十二點,今天是從八點半到現在。

寫作果真是個苦差事,唉~ !

大家看完之後請用心回復,我也會對於每一條回復進行回復的,因為我覺得看著這有交流才更有意思,各位看官,對吧~ !

回復

精彩評論19

雷神木耳 發表於 2016-9-11 16:07:09 | 顯示全部樓層
好看 謝謝大大分享
回復 支持 反對

螺絲已經不愛了 發表於 2016-10-23 17:59:22 | 顯示全部樓層
讚喔!
回復 支持 反對

oliver1985 發表於 2016-10-24 21:55:27 | 顯示全部樓層
我非常的喜歡啊!
回復 支持 反對

巧巧 發表於 2016-10-24 22:45:32 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

sexy5770 發表於 2016-10-25 00:46:54 | 顯示全部樓層
安安安安!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

920214 發表於 2016-10-25 02:24:06 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
很開心加入屋受論壇
回復 支持 反對

life777 發表於 2016-10-25 05:25:49 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

Ayo804097 發表於 2016-12-6 06:46:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qaz6691 發表於 2017-1-10 07:12:36 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
我又來了,我愛屋受論壇~~

回復 支持 反對

changan 發表於 2017-1-18 08:29:43 | 顯示全部樓層
讚!感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

馬立強 發表於 2017-1-25 18:00:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

llookkpp 發表於 2017-2-21 21:54:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ro910215 發表於 2017-2-21 22:27:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

a7638250 發表於 2017-3-18 22:29:41 | 顯示全部樓層
感謝芬想
回復

kk369 發表於 2017-3-18 22:39:47 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

cream1142 發表於 2017-4-9 20:28:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2020-9-11 04:58:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ziv888888 發表於 2021-6-3 10:48:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jauuxyz 發表於 2023-3-19 12:09:59 | 顯示全部樓層
回復