您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 好像潮吹了

我的G點誰來征服 發表於 2017-11-14 20:45:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨晚男友買了酒在我宿舍喝,才喝完一瓶他就感覺有點醉醉的。原本在用電腦的他看我全身只穿一條內褲走向他時(平常已經習慣我這樣在他面前走來走去的),將我拉到他腿上,輕輕傻笑地說:"酒後好像真的會亂性欸。"
然後就開始抓住我的奶開始吸吮使我感到難耐害羞,微微的喘氣
"哈…哈…這樣人家會很想要啦…"我哀求著。
"那就做啊"他吻了我的脖子。

他放了我後,我躺到床上繼續滑手機,而他突然從我後面緊緊的抱住我,親吻我的脖子和耳後我起了雞皮疙瘩,放下手機轉向他的懷裡抱著他。
他:要做嗎?
我:我下面還沒很濕…
他摸了一下我的下面後拿了出來給我看那沾了我的愛液的手指。
他:其實已經濕一點了,而且有時候乾一點做比較緊有感覺
我:可是這樣做完都會痛QQ
他:蛤…好吧~

他手伸進我的小穴開始探索,我嬌喘著,希望他在往深一點,不斷的用手將他推到更裡面
"嗚…嗚…嗯啊…好想要…"我微微的說。
他脫下褲子示意我去拿保險套,我拆開保險套給他,套上他的肉棒。

撐開我的雙腿,慢慢的把肉棒插入我的小穴,每次撐開雙腿這個動作總是讓我感到含羞,掩住眼臉。

"你看你都濕了"
"嗯…哈……啊…好深…"
"哇~你會不會其實是對做愛上癮了"
"因為……是你…我…才……好喜歡…"
"噓…不要叫出聲音"他從旁邊給我棉被摀住嘴巴。

肉棒不斷的抽插小穴,速度越來越快,我一直緊緊的抓著棉被,感受到背在流汗
這時他停了下來,說該換我了,他將我拉起來坐在他身上,我開始上下的搖動,我們倆一起喘息著。
我:舒服嗎…
他:很舒服…呃…嗯…
他的喘息聲總能讓我感到性奮,我將他推倒躺在床上,開始賣力的搖,他也不斷的抓著我的大腿讓速度更快,他喜歡這個姿勢。不時的趴在他身上讓他抽插,好幾次讓我高潮。

我:人家想要趴著(屁股翹高趴下)
他:還要啊~
肉棒找到小穴後的插入,開始慢慢抽動,每一次做愛最期待的就是這個姿勢,好深…而且好有感覺。
我輕輕的叫著,但怕聲音被隔壁室友聽見,所以我摀著嘴巴。
"嗯…嗯…啊……好喜歡被你這樣欺負"
"這哪叫欺負"
"嗯…啊…嗚嗚嗚…好愛你…"
此時他停了下來把肉棒拔出
"不要停下來啦…啊!!!"
他突然挺進來,又再次把肉棒拿了出來,就這樣重覆這個動作。
"這才叫欺負"
小穴被他這樣玩到一直發出噗噗的水聲,既羞恥又舒服。
"好了…好了…我快…要…不行了"我哭著哀求他。
但他不理我繼續用力的抽插。
最後高潮後他快速的拔開,我站起來後感覺到下面一股水要流了出來,趕緊用手擋住下面以免滴到床上,果然瞬間一股水流在手上,濕得不像話。
"人家濕了啦"
"趕快拿衛生紙擦啊!"
"我不要~"
我跨在他身上將肉棒塞進已經濕一片的小穴,開始搖動
"讓你射"我邊喘邊說。
他雙手握住我的手臂笑著不斷的問我還撐得住嗎?說我這樣一定會瘦。
為了讓他射我一定會撐住啦!
最後他用力挺了一下說他射了,我才停下來趴在他身上抱著他。
他溫柔的說:辛苦了。
他起身拔起保險套,我抽衛生紙給他包住。

"剛剛有點嚇到突然噴這麼多水水"
"難道這就是人家說的潮吹??"
"我這樣會不會很騷啊><"
"不夠騷"
他笑著說,並緊緊的將我抱在懷裡慢慢瞌睡。

辛苦了。

回復

精彩評論29

q860100wang 發表於 2017-11-15 07:15:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hsiuming5888 發表於 2017-11-15 07:16:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Tommlee1 發表於 2017-11-15 07:18:25 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

仙剑一风 發表於 2017-11-15 07:19:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享!
回復

sam98368 發表於 2017-11-15 07:23:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mkmouse 發表於 2017-11-15 07:27:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qaz275906296 發表於 2017-11-15 07:35:42 來自手機 | 顯示全部樓層
楼主辛苦了
回復 支持 反對

etyn 發表於 2017-11-15 12:40:21 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

bobott66 發表於 2017-11-15 12:51:36 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

yp4566 發表於 2017-11-18 07:05:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s1551742002 發表於 2017-11-18 07:08:22 | 顯示全部樓層
回復

ls9167 發表於 2017-11-18 10:43:33 | 顯示全部樓層
所以潮吹的時候對女生來說 並不是最舒服的時候,而是潮吹前才是最舒服的
回復 支持 反對

tim1735 發表於 2017-11-21 10:24:04 | 顯示全部樓層
回復

qse114477 發表於 2017-11-21 10:33:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kuo_dd 發表於 2017-11-21 10:42:28 | 顯示全部樓層
今晚多謝你了,這是你應得的
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2017-11-21 10:59:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kjpseph33 發表於 2017-11-24 08:17:48 | 顯示全部樓層
回復

dora888 發表於 2017-11-24 08:26:29 來自手機 | 顯示全部樓層
很幸福,很讚的。
回復 支持 反對

孽子 發表於 2017-11-24 08:28:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復