您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 性感火辣美女大奶巨乳,床上搖到凍末條+1ine:yf520666

辰坤01 發表於 2017-11-12 20:58:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

今天來台中出差 ~順便來一杯好茶~【之前在外送的廣告上面有加了一個gto1ine】於是我今天主動line
問她今天有什麽好的推薦~我告訴她我喜歡的類型以及預算
她幫我推薦一個性感正妹~感覺非常的不錯噢~不過要見到本人才知道丫~
我跟gto約好了時間跟地點就等著她介紹的正妹來了
開好房間~我就躺在床上休息了一下
迷迷糊糊的睜開雙眼時,眼前出現了一位氣質嬌小性感火辣美女,那白白嫩嫩的肌膚, 一雙淫蕩的水汪汪的龍眉大眼閃閃發亮看得我心癢癢滴。
她拉著我的手  深情款款的問:要先洗澡嗎?  小弟我二話不說馬上點頭答應
我們就這樣小手拉大手  一起步入了浴室  MM很細心幫小弟我清洗身上的每一吋肌
用她那小巧的手掌  戳揉著我的小硬漢  那豐滿的雙乳也不停在我身上磨蹭
此時此刻的我  已經快要按耐不住慾火 催促一下MM  結束了這10分鐘的殘廢澡
在小弟攤在床上等待的同時...圍著浴巾的她又忙著調整燈光...
聽著舒適的音樂...讓那浪漫的情緒漲到最高點後...開始準備迎接那美好的時刻...
解開浴巾後...她主動的開始了第一次親密的擁抱...
簡單的親吻與愛撫我後...靜靜的躺著我的身旁...
接著她要我撐起身子,雙腳打開。
雙龍珠感到濕熱的溫暖,同時柔軟的手溫柔的撫摸著蛟龍的身軀,蛟龍舒服的不自主的挺了挺鋼硬的身子。
四腳交纏的曖昧情緒...讓情慾又開始蔓延...
我覺得這就是她的魅力吧~ 一點都不感覺有急躁的感覺...什麼都喜歡慢慢來...
看她吸吸又抽出的這邊津津有味我也該對她發起攻擊了
我的兩只手指一直挑逗的她的豆豆 妹妹輕輕的叫出聲音
妹妹只能 一直被我逗弄著 看的妹妹這樣的難耐
慢慢遊走到他的秘密花園 沒有馬上插進去  徘徊的摩擦著  
這讓妹妹更加想要   後來我把我的金剛指插進去了  插的頻率越大
她就吸越大力 最後就停下來 享受我的服務了
嘴裏還直呼哥哥快受不了了...........
妹妹起身竟然把我的小老二夾在她的大奶子中間
我還沒有試過乳交 那豐滿的奶子夾著我的老二很柔軟我從沒有這麼爽過!
她還不停的搖晃著她的巨乳  我已經快要受不了  
趕緊請妹妹戴上保險套  面對著面緊緊抱住妹妹
她在上面我在下面  她一直搖 幅度越來越大,
我看著那兩顆大奶子在我面前晃我真的是受不了了
直接把頭埋在大奶子中 感受一下大奶洗臉的感覺   
當然手不能停   一邊嘴巴吸 一邊用手摸............
後來傳統體位了 把她的腳扒成最大幅度 讓我的大老二順利插進去  
就這樣狂做活塞運動
藉著刺激的潤滑 妹妹擺臀扭動  慢慢的小弟弟一寸一寸的挺進
到達深處時 妹妹 她呻吟了出來
我慢慢動作的抽退 每次都故意留下一小截 在深深插入
一下一下的抽插  妹妹的小穴帶出的浪水開始沾濕了床單
妹妹的雙腿被我弄得扣住我的腰部 讓我連連頂到小穴最深的深處
   用力點   用力 又碰到了    好舒服
我覺得妹妹接近了最後的緊要關頭
別停 快一點 哥哥 快一點
我在床上奮力馳騁 看著妹妹無法控制的揮手亂抓
我讓妹妹雙手緊緊地抱著我的背 妹妹的小穴不斷的收縮
受不了     
而我也受不了小穴的夾擊 精液全噴發了出來
結束之後   MM很貼心的幫小硬漢清理乾淨   整個過程讓小弟我意猶未盡阿 !!
此茶太過淫蕩 招架不住的慎點 但是配合度很高 會讓你爽翻天 各位大大相信小弟的話 +介紹人:yf520666

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
tjz + 2 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論85

stsogood 發表於 2017-11-13 08:21:43 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 1 反對 0

tjz 發表於 2017-11-12 22:36:20 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

alexsu6697 發表於 2017-11-13 06:24:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vet01 發表於 2017-11-13 06:41:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qaz_1999 發表於 2017-11-13 07:29:22 | 顯示全部樓層
好棒喔~感謝你的分享
回復 支持 反對

村里我最窮 發表於 2017-11-13 10:13:40 | 顯示全部樓層
回復

lk04320 發表於 2017-11-13 10:54:28 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

subaru 發表於 2017-11-13 11:44:47 | 顯示全部樓層
支持有希望了
回復 支持 反對

Ken19680104 發表於 2017-11-13 12:42:39 | 顯示全部樓層
文章精彩,美眉看起來挺優,感謝分享!
回復 支持 反對

roye22088 發表於 2017-11-13 13:42:08 | 顯示全部樓層
真讚 感謝分享
回復 支持 反對

kws1234 發表於 2017-11-13 15:43:54 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

yabi0423 發表於 2017-11-14 05:08:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

千里馬 發表於 2017-11-14 08:47:35 | 顯示全部樓層
楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享
回復 支持 反對

k07110 發表於 2017-11-14 17:01:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

y520131400 發表於 2017-11-14 20:10:17 | 顯示全部樓層
这么嫩啊 激动
回復 支持 反對

無十三 發表於 2017-11-15 07:50:08 | 顯示全部樓層
性感 挑逗 視覺感官響宴
回復 支持 反對

Lord 發表於 2017-11-15 09:15:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rock5278g 發表於 2017-11-15 11:04:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shuangsta 發表於 2017-11-15 14:40:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復