您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 每個人心中都有個掛念的人

wowo奇奇 發表於 2017-11-11 15:32:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
嗨嗨我又來吵大家
一直想說要寫下一篇
拖著拖著就到今天了
原本今天也想逃避的因為明天還得上班嗚嗚
我原本打算「他」要留到最後寫的
但是為了不破壞順序跳來跳去的搞的自己也亂
很多人都希望我之後的文章能快樂一點別這麼沈重
可是我寫的是過去的事
如果可以我也會希望之後是有好的事開心的事能與大家分享啊
好了前言有點多

說認真的
他,
大概是我最容易想起與感到懷念的前任
我之前寫過許多文章也被我刪的差不多了
唯獨關於他的文章我還留著
IG難得的閃文我也只是按了典藏並沒有刪除
(他不喜歡放閃,這是他一開始說過的,但並不是因為想假裝單身)
算一算我們在一起的時間其實很短但總覺得過了很久
他不是一個愛與女友膩在一起的人
而我是一個想要每天都能與男友見面的人
為了他我調適自己
從一個一直對主人跟前跟後的幼犬
變成一個只在家裡等待主人回家才敢表現雀躍的成犬
我們認識是因為卡友
傳信手機不太會跳通知出來所以都是我有打開迪卡看到我才會回
我們什麼都聊聊食物聊寵物聊興趣聊習慣聊日常
久了,打開迪卡確認自己的來信的頻率高了
我其實很怕自己自作多情所以不敢多說什麼
這期間也沒有加賴或其他通訊軟體
就單單靠著迪卡一天一封聯繫彼此
我甚至還會擔心自己打得太多或許你根本不想看還會覺得我煩
後來
聽你說一天一封是你克制自己的
有時候馬上就看到了但是忍著不回因為怕吵到我
我也記不得是什麼因緣際會下你說出你的想法
我也問了你為什麼會喜歡我
你只說我也不知道欸,還害我覺得有點沮喪
一整天過了你沒有回應其他訊息
之後,你傳來一張照片並打說:「抱歉太久沒寫字了花的時間有點久,我想了很久我也不太會講話所以就這樣了」
一張A4
密密麻麻的寫了很多很認真的樣子
最後寫了「無趣的工科男」
我笑了,很暖

交往
你拿出手機直接用我的手設成解鎖密碼
:妳隨時想看就可以看因為妳是我女朋友。

我要上課
你要上課上班
我們不常見面但卻時常聊天
聊到你被你朋友嘴說你按手機微笑的臉很欠揍
至於賴的暱稱我們為什麼取成這樣我也忘了
「兔」「腦洞」

因為喜歡的成份過多了
導致我一有空就想跑去找你
可是你很忙總是沒空我還老是哀怨你都沒時間陪我
你打工上課還要考各種檢定
明明不缺錢缺很愛把自己累個半死
C:多學一點多賺一點以後才能養妳阿我還想要生六個小孩欸
:六個也太多了吧你是想要把我痛死喔

最後妥協成一個禮拜兩天我能去找你
洗好澡裡面穿著戰袍出門去等你下班
你都會幫我做一杯去冰半糖的紅茶帶給我
C:靠北妳穿這樣騎車來?
:對啊有怎樣嗎?(穿深V連身牛仔裙)
C:妳完蛋了!誰准妳這樣穿的!走!上去!
:我騎車有穿外套啊又沒有人要看⋯
關上門
C:完蛋了⋯⋯⋯
:蛤?
C:妳明明什麼都還沒做我就勃起了,我真的是對妳越來越沒有抵抗力了
瞬間,你好可愛
可愛到我想把你一口吃了

很長又蠻粗的
重點是你都能做超過一個小時以上
我每次都做到快虛脫你都還沒射
:你到底有沒有舒服到啦怎麼還沒射⋯
C:有啊有舒服但沒有想射的感覺
:⋯啊⋯嗯⋯那可以無套一下嗎?
C:不可以!雖然我也很想但是這樣對妳不好

C:換個姿勢,妳躺好
(我躺著,類似傳教式但我腳是往上伸直靠著他肩膀)
:啊啊⋯不⋯行啦⋯等一下⋯⋯啊⋯
C:(立刻停下)幹嘛?這樣會痛嗎?
:是不會痛啦⋯⋯
C:那幹嘛叫我等一下啦!還是其實很舒服?(加快)
:⋯對啦⋯⋯⋯慢一點啦⋯啊啊⋯
(我真的是接近崩潰的在亂叫,有感到不行)
他抓到我弱點很興奮就像個小孩子一樣傻笑又更有活力了
在我眼裡,更可愛了一些
最長還有做了兩個小時兩個人都快累死了還沒射
我真的是只能對他投降

至於分手是他提的
我也不太想回想
就像掉落谷底一樣
失控的不斷對他開槍
惡言相向了很多我其實很後悔
我那時候還很堅信著你跟其他人不一樣
我還傻傻的幻想著畢業後不久我們就能結婚
我其實還記得很多事情
那些很令我覺得溫暖的事
只是再打下去怕自己又陷入想你的情緒
不知道你過的好不好
也不知道上次的留言到底是不是你
我想說謝謝你,我可是有聽你的話想起我們快樂的回憶
你並不是「無趣的工科男」
至少在我心裡你「曾經」很溫暖
復合,是我想都不敢想的

(照片沒有新的只好拿舊照撐一下就將就看)

回復

精彩評論5

裸奔十号 發表於 2017-11-11 15:34:33 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享,对于好贴必须回复
回復 支持 反對

speshowx 發表於 2017-11-15 18:11:43 | 顯示全部樓層
很精彩的故事~期待下一篇
回復 支持 反對

mptco1l1 發表於 2021-2-18 11:59:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jkumoment27 發表於 2022-2-14 21:45:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

rhino 發表於 2022-4-11 15:18:25 | 顯示全部樓層
謝謝
回復