您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 在約炮論壇認識的他,在一起了

精肛戰士 發表於 2016-5-16 01:12:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
先說好,這是一篇抒發感受的戀愛文
完全沒有勁爆的限制級的約炮內容喔

在發文的當天,我line加了第一個他
在發文的第二天晚上,我們出去囉(((應該是約會吧,畢竟一男一女)))
只記得我下休四點後回家弄弄,第一次見面也得打點妝
心裡盤算著如果以後會繼續見面就能慢慢素顏了哈哈哈

我們約在台中金典百貨碰面吃晚餐,一開始我本來想提早去的
但出門前餵肥肥獅子兔不小心玩起來所以耽誤了一點點(((哈哈在路上一整個緊張)))
結果發現他竟然17:42就傳訊說他到了((死定了!!!我們約18:00耶)))
而且我完全沒發現訊息完全沒發現沒發現沒發現。。。。。。。
第一次約會就這麼脫線我也只好隨緣了
到了那我誠懇的請他不要想揍我,因為我也只遲到一下下其實
聽他的聲音就是很可愛很爽朗,還有很可愛哈哈(((硬要說)))
而且語氣聽起來也不在意我的小遲到~加分唷
通常很重要的約會我是準時或提早的,但朋友吃飯或約會我就是不小心蘑菇一下
因為我自己也不介意等對方,我就等過要一個小時
但我也沒生氣~只是不要超過半個鐘頭的我都能接受
但第一次還是準時的好,我是壞榜樣哈哈
不過因為這個小插曲讓我覺得他脾氣很好~超喜歡的喔

OK~接著我們進3F糖朝吃飯啦!!!
一開始我不敢看他,只敢用眼角瞄他,偷偷觀察一下
因為只聊過一通電話的怎麼可能不尷尬阿
但他很貼心的找話題,比如說我為什麼一直笑
然後我很誠實的回答因為我害羞就會想笑。。。。。。。
然後說我比照片看起來年輕,不過我說他比照片看起來成熟哈哈(((絕對不是老的意思喔)))
我們點菜我沒出意見,因為我不挑食而且其實我緊張到要沒胃口了
肚子裡緊張的胃酸正在驚濤駭浪。。。。。。。
他點完餐之後就是等上菜的聊天開始啦!!!
其實我們聊得很一般般,像很久不見的好朋友一樣的問候話題
然後當他直視我或不小心講到外表時我就會出手制止
哈哈就亂揮手亂抓,但我沒碰到他,聊到我不想聊的話題我就習慣會醬
然後炒飯來囉~他很貼心的幫我盛
如果以後和女生出去約會請一定要幫女生盛喔~尤其又是第一次
因為大大大大大加分阿(((我的加分指數很容易感動爆表)))
我請他多吃點~因為他太瘦了
他說他有肚子,我說看起來還好
他堅持說有我就說那我可以摸摸看嗎
他也很大方的讓我用手鑑賞一下哈哈(((但其實真的還好)))
不過他的眼睫毛很長,我還要他閉眼讓我摸
而通常,我有好感的男生我才會醬的肢體接觸
因為我不知道他對我的感覺
通常如果我說要摸他拒絕的話,那我就知道他對我沒談戀愛的意思

然後,我的壞習慣來了,我開始看著他,看著他吃東西不過我放空
但我放空還是能回話喔!!!
而我就是習慣,習慣看我男朋友
雖然,他還不是
我盯著他瞧,他說他會不好意思
但我就是喜歡這樣,我突然不害羞的想看著他
我想著,我想和他在一起嗎
我納悶,我就這麼和第一次見面的他在一起嗎
他說我盯著他?嗎???
我說我在放空(((雖然我想東想西但也有放空囉)))
對我來說,我總是很快做決定
很快淘汰一個人,也很快認定一個人
也許這算是壞習慣,但目前為止我的第六感都蠻準的
至少,醬的個性帶給我的方便比麻煩多
如果不是因為我都遇到好人,就是因為我第六感的眼光實在太厲害囉

接著我們進入了像相親般的話題
比如以前和另一半交往的對待方式
喜歡的類型、感情的地雷和另一半分手的原因之類的
好摸索彼此的個性,然後我們講講對方給自己的感覺
他很溫柔,我聽他說話就知道
他很開朗,我看他的笑容就知道
他很紳士,因為他貼心的舉動
但我想我還有很多不知道的
所以吃飽我們的行程是散步
(((一開始本來要看電影但我不想,因為我就是要來看你阿)))
在我們離開餐廳前他離席去了洗手間
其實那時我本來想先去結帳哈哈
但我想知道他的反應所以我又把帳單放回去了(((好壞耶我)))
他回來後我們要離開結帳了
我拿起帳單和他說我會付一半
雖然他說我可以付服務費就好哈哈
然後到櫃台他結帳,我拿了一張伍佰和一張一百給他
他一開始說不用但我堅持
他就小心的抽走一百轉身放找好的錢
我不得不說很可愛,因為就是很可愛
我對他印象很好,從聊電話開始就很好
我不是說一定要男生付錢
但我覺得付錢可以看出很多
比如他對我有沒有意思或是大不大方之類的
我講不清那感受,因為並不是不幫女生付的=小氣
但是就是有一種被寵被呵護的感覺
或許只是純粹的想知道他的心意,知道他想不想呵護我
而且我其實想要以這個為藉口
下次就可以請他看電影在一起出去之類的
不過,我只讓我有意思的男生付
其他我會真的付,然後不用找了
因為就是朋友,我討厭給人想像空間
尤其我也沒那個意思,所以不用沾你對我的好~承受不起

接著是我最喜歡的散步啦~散步最棒了我超愛
我喜歡和我好朋友散步聊天看性性看路人看狗
或是男朋友>|||||||<雖然他還不是
我們晃到勤美誠品,那很大有氣氛人也多
不過其實我不怕他,因為就覺得他不是壞人
我們繞著圈子走~東聊西聊的打轉
他沒藉故牽我的手,我們很自然的聊天
「你感覺是草食系的耶!」我說。
「有嗎?」
「有阿~就感覺容易害羞阿!」
「因為我怕尷尬阿!」
「喔~我是肉食系的喔!」
諸如此類的小話題~(((希望你們不要看到覺得很無聊哈哈)))

然後我停下來看他,他也看我
我想說要讓他害羞一下就往前一步
結果他出乎意料的也不怕還給我往前踏!!!
我不自覺的往後退,這傢伙,可惡!!!
玩了幾次後我就打退堂鼓,因為他不害羞,哼
然後又聊到肚子了(((怎麼那麼愛講肚子阿)))
我就又禮貌客氣的去摸,只是這次停留比較久
然後我摸肚子的同時,他的手掌蓋我我手背上
當離開肚子時,我牽了他的手
沒為什麼,只因為,我想那麼做
大家都說跟著感覺走,我的確是一個跟著感覺走的女生
但我的感覺很銳利喔!!!
我喜歡感受小事情小地方,因為那比較容易發現一個人

「你談感情的要求是甚麼?」我問他。
「要求?」
「對另一半一定要的要求。」我丟個具體的問題給他。
「應該就是陪我聊天吧。」
所以就是分享喜怒哀樂,嗯~了解。
「你呢?」他回問我。
而或許,我就是想要他問我。
「堅持,」我放慢腳步說,「我希望能對我堅持,不要隨便說愛我又放棄我。」因為被丟下的感受很難過,我只希望就算有風有浪,我們都能想起當初在一起的美好,然後一起渡過。
我停下腳步,想看看他,純粹放空
想放空
想思考
想說看得夠久就能知道一些自己想不出答案的問題
沉積在心底的無解問題
比如,我們要不要在一起
然後,他慢慢靠近我的臉
之前我有往後躲開但這次我只是頭低了下來
帶著不確定卻又想確定的害怕心情
然後,他的額頭輕靠上了我的額頭
他有說話但我腦袋一片空白
不要說記不得,我根本是連他說甚麼也聽不清楚
我只聽得到自己放大一萬倍的噗通心跳聲
只因為他更靠近的碰上我的鼻尖
我閉起眼睛,真的是跟著感覺走的抬起頭
而唇,就那麼自然而然的貼上了
我下意識的蜷起身子
因為緊張和輕飄飄的感受,像螞蟻一樣的啃上脊椎
我過了幾秒才發現他的舌已纏上我的
不如他外表的無害(((後來我才說他很靈活)))
我開始回應他,感覺到腰上的手越摟越緊
我幾乎都要無法克制的發出聲音了!!!
但因為實在太害羞所以我帶著理性的強忍住
因為發出聲音不是太享受就是太色了
或者。。。兩者都是?!?!
我雙手環上他的肩,好讓我們之間的距離更近
因為我也不想讓他覺得我抗拒
因為,事實上我喜歡上他了
就像是有些工作,你做了一個禮拜就想換
就像是有些人或同事,聊了很久都不會想約出去玩
而就是有那麼一些人,少數的人
你就是知道他適合你
而我,就是知道

後來我們就是開心的聊著親著回家啦~沒有勁爆的後續,OVER
話說他不是在我發文留言的人
他是很久以前在別人版留言的人
而且,很妙的是他已經非常非常久沒上來過了
你說說你說說,為什麼那麼玄的被我找到
應該就是老天爺爺為我準備好的美味餐點吧哈哈
所以囉,你的用心留言會被和你有相同頻率的人找到的
因為,我就是找到了 :  )  現在我們已經在一起囉
祝福你們也能找到你們想要的幸福和需求喔
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
durianheaven + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論11

love53207780 發表於 2016-6-26 19:57:01 | 顯示全部樓層
感謝大大辛苦分享
回復 支持 反對

bulewater 發表於 2016-6-27 09:50:55 | 顯示全部樓層
這就是所謂的緣分 恭喜樓主人海裡尋獲一顆明珠
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

love364579 發表於 2017-2-18 15:55:44 | 顯示全部樓層

感謝大大無私分享

回復 支持 反對

hiazxio 發表於 2017-2-18 18:06:13 | 顯示全部樓層

推一下。。。推爆
回復 支持 反對

fvjing 發表於 2017-2-18 19:54:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zz55963 發表於 2017-2-18 23:52:22 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2017-2-19 04:10:55 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享~推一個
回復 支持 反對

hi168027 發表於 2017-2-23 05:46:05 | 顯示全部樓層
可以認識嗎我賴ck168027
回復 支持 反對

f1974w 發表於 2017-2-25 10:39:24 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

jnex530 發表於 2017-2-26 02:45:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

j0932110 發表於 2020-1-11 00:04:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復