您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我的淫妻曉菲

蔡茹 發表於 2017-10-22 20:00:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
兩年前我終於和菲兒走進了婚姻的大堂,過上了我夢昧已久的二人世界。在
我印象中她是個知書達禮,溫柔婉約的女孩,可是結婚半年後,我才知道是我錯
了。

馬曉菲,也就是我的妻子,今年25,是我三年前在深圳經朋友介紹認識的。

第一次看見她,黑亮的頭髮紮著一個翹翹的馬尾,白皙的臉蛋上戴著一副小
巧的眼鏡,穿著白色外套,下身是緊身深藍色的牛仔褲,白色的運動鞋,加上1
米65的身高和勻稱的身材,讓我不禁心動。

在幾次約會後,她也終於成為了我的女朋友,一年後我們也終於成為了夫妻。

結婚後,因為我們都在深圳工作,於是我們在羅湖租了一間房子,雖然日子
不算富裕,也很開心。

半年後,一次曉菲說要回老家一趟。

難得她們公司放假,我也就答應了。三天後,正逢週末,心想著給妻子一個
驚喜,於是買了禮物就往曉菲家走。

曉菲家位於深圳的遠郊,基本算是農村,坐了公交,走了半個多小時,到了
一個養鴨場,說是養鴨場其實也就是個水池,旁邊搭了個臨時的小木屋。

這時我已經走得有些,就想著去討口水喝,雖然離曉菲家已經不遠了。

走近小木屋,我正猶豫著要怎麼開口,忽然聽見屋裡傳來一陣女人的呻吟聲,
這不是女人的叫床聲麼?我一下就聽了出來。

這荒郊野外居然有人在做愛?我從來只在網路上看過,現在居然遇上了。

我的心撲通撲通直跳,小心的繞到木屋後。躲在一片矮木叢中,透過木板之
間的縫隙,我終於看清了裡面的情況。

只見一個渾身脫得只剩下腿上的絲襪披頭散髮的女人,正坐在一個男人身上,
上下亂扭,嘴裡發出哼哼呵呵的淫亂聲音。

而那個男人看起來十分健碩,用下體將那女人頂了起來,用陰莖狠狠的衝撞
著那女人的下體,性器相互碰撞發出「啪嚓~啪嚓~」的聲音。

我調整了一下姿勢以便看得更加清楚,這是我突然發現,那個女的不是別人,
正是曉菲的好姐妹,陳雯雯。

陳雯雯是曉菲的好姐妹,幾乎從小一起長大,我來拜訪岳父岳母的時候還見
過她。再說,她不是結婚了麼?怎麼會再這裡,和這樣一個骯髒的男人做這種勾
當!

想歸想,但我的眼睛一刻也沒轉移過。這時候,他們已經換了一個姿勢,以
老漢推車的姿勢幹了起來。

「啊……啊……用力……用力肏我啊,我的大雞巴哥哥……用你的大雞巴肏
死我吧,啊……啊……」

陳雯雯一邊浪叫一邊用自己的屁股迎合著男人的抽送,性器磨擦的水聲卟嘰
卟嘰作響。男人也費力的用力插著,「你真是騷啊,自己的老公不行就四處找野
男人,肏死你這個騷貨。」

說著用手在陳雯雯的乳房上用力掐了一下,陳雯雯一陣顫抖,有氣無力的說
到:「誰讓你那麼厲害……啊……啊……幹得人家舒服死了,哦……哦……就是
那裡,用力……啊……啊……」

男人狠命的抽送,陳雯雯似乎是快不行了,手用勁的抓著墊在身下的稻草,
「大雞巴哥哥好厲害啊,啊!啊……啊……要去了,去了!啊……」

完身體一陣顫抖,軟綿綿的爬在地上不動了。男人拔出陰莖,用力的擼了幾
下,便射了出來。

我看得欲火焚身,眼見著完事了,正準備悄悄離開,卻聽見屋裡的陳雯雯開
口了,「你還是那麼猛啊,幹得人家的下面都腫了!」

「那還不是你肏著太舒服了麼!」

「哼!就會油腔滑舌,昨晚不知道是不是也是這麼哄曉菲的。」

聽到這裡我頓時覺得五雷轟頂,曉菲?難道是我的妻子曉菲?這怎麼可能?
她怎麼會和這樣一個齵蹉的男人做那種事?

這時那男人又開口了,「你們兩個我都喜歡,行了吧?趕快穿好回家吧,不
要被你老公知道了。今晚記得再來哦。」說著在陳雯雯屁股上掐了一把。

「哎呀!討厭!被他知道又如何,沒用的東西。至於今晚,我看……你是想
曉菲了吧!」

我再也不想多看了,轉身輕聲離開。

在接著去曉菲家的路上,我想了很多很多,不知不覺竟然到了曉菲家。曉菲
看見我,不禁有些驚喜,撲到了我的身上,我勉強給了一個笑臉,裝作沒事。

整個下午,心裡都在想著上午聽見的話,難道我的妻子真的……結婚以來,
我們的關係都很好,性生活也很和諧,她沒理由要背叛我……

五點的時候,陳雯雯突然來了,看見我,臉上露出一點詭異的表情,在曉菲
身邊嘀咕幾句,沒多停留就走了。

吃完晚飯,突然來了電話,曉菲接完電話說要出去一趟。

我知道是陳雯雯來的電話,曉菲走後幾分鐘,我也出了門,悄悄跟了上去。
果然是陳雯雯,我看見她們走在前面輕聲說著什麼,我慢慢走近。

「老公來了,怎麼不陪你老公了啊?」雯雯調笑道。

這時曉菲說道,「你還說,要不是你介紹的李哥那麼……那麼厲害,我才不
來呢……」

曉菲的聲音越來越輕,明顯是害羞。

「要不是知道你性欲強,又看在你是我好姐妹的份上,我才不給你介紹呢,
怎麼樣?比你老公更能滿足你吧?」

「不要說我老公壞話,他對我很好了,只是……只是……」

說到這曉菲不再說了。

「只是不能滿足你是吧?你這個小騷貨!」

說著開始挑逗我的妻子。兩人開始在前面打鬧起來。這時,突然一陣鈴聲響
起來……

「喂!」雯雯拿出手機,「啊?你自己不行嗎?什麼事都得叫我!自己弄!
什麼?!好好好!」說完掛掉電話,轉身說:「看來今晚你得自己去了,我有事,
你去吧,記得別被你老公發現咯!」

說完轉身就走了。曉菲站在那裡猶豫了一會兒,突然往回走,我一陣驚慌,
心裡突然有點失落。

她走了幾步,又停住腳,立了有幾十秒,又突然很堅定的往小木屋方向走去。
我心裡一陣莫名的高興,快步地跟了上去。

到了小木屋,曉雯遲遲沒有敲門,我悄悄繞到屋後,找了一個隱蔽,視角也
不錯的地方,等待著接下來的事情。

一會兒過後,敲門聲響起,我看見一旁的茅草堆裡鑽出一個人。白天沒仔細
看,現在一看,見這人有一米七五的個,身形魁,皮膚黝黑,看起來快四十了的
樣子。

頭髮亂蓬蓬的,似乎頭上還有一塊沒有頭髮,身上就穿了個短褲。起身去開
門,看見是曉菲,不禁很是高興,趕緊請進屋來,朝外張望了一下,關上了門。

「雯雯呢?」

「她有事不來了。」

「哦~沒關係,來坐,」一手抱過曉菲,往稻草堆拉。

「今天我老公來了!」

曉菲突然開口,男人停住了在曉菲衣服上下游走的手,「然後呢?」

「所以,李大哥,今晚不能太晚了!」

也不知那個老李聽沒聽,一隻手竟然已經伸到了曉菲的衣服裡,嘴也貼到了
曉菲的脖子後面,挑逗著曉菲,「好好……」說著用舌頭刺激這我妻子的耳根,
我知道那是曉菲最敏感的地方。

曉菲果然受不了,不禁叫出了聲:「額~額~」

她的雙手居然主動抱住了老李的上半身。老李一邊親吻著妻子的脖子,一邊
脫掉了妻子的粉紅外套,露出裡面的內衣,原來曉菲居然穿著我給她買的紫色情
趣內衣,當初我再三要求她才肯穿,現在居然穿著給一個陌生人玩。

內衣在豐滿雪白的奶子的襯托下顯得格外迷人,估計那老李也是第一次見,
愣了一會兒,居然突然把曉菲放倒在稻草上,急忙脫掉曉菲的黑色牛仔褲,果然,
黑色的牛仔褲裡也是一根紫色的帶花邊的內褲。這情景看得我也是欲火中燒,狠
不得馬上沖上去狠狠的肏她。

我看見老李的陰莖一點一點的翹了起來,在寬容的短褲上頂起一個大包,那
大小很是了得,難怪老婆把持不住。曉菲也看見了,不禁也有些吃驚。

老李可沒心情看她的表情,一心盯這我老婆的豐乳看,突然就撲了上去,抓
住雙峰一頓猛親。

「啊!你輕點啊,弄得人家痛死了,啊——!」

原來老李用他那一腔黃牙的嘴,突然吸住了我老婆的乳頭,牙齒舌頭並用,
把曉菲弄得好不舒服。

「李大哥,好哥哥,不要再弄我了,哎呀——你輕點啊,不要那麼粗魯啊!」

啪!老李一巴掌打在曉菲屁上。

「啊!」

「嫌老子粗魯啦?你不是很喜歡粗魯麼?昨晚誰他媽泄了八九次啊?誰啊?」

說完又是一巴掌,啪!

「是誰穿著這麼騷的內衣來勾引男人啊?說!」

接著又是一下。

「啊!是我,是我這個騷貨,這個蕩婦,大哥,求你了,不要再折磨我了。」

顯然,這幾巴掌不僅沒有打疼曉菲,反而讓她更加肆無忌憚了。

這時,老李突然起身,朝屋的一邊走去,從簡易的灶台下拿出一根拇指粗的
用稻草編成繩子,「今晚就讓你爽個夠,」

我正為老婆擔心,卻看見曉菲眼神中竟然有一種期待。沒想到在我面前十分
矜持的曉菲,在這個老男人面前竟然如此放蕩。

老李走過來,用繩子綁住曉菲的手,牽著她讓她跪下,自己則走到我妻子背
後,命令她厥起屁股。曉菲圓圓的屁股就這麼對著老李,肥大的陰戶在紫色內褲
的包裹下分外誘人。老李彎下腰,突然用手拍了曉菲的屁股一巴掌。

「啊……」曉菲似乎很舒服,搖晃著自己的大屁股。

「是不是欠肏了啊?小淫婦?像你這種新婚少婦,今晚一定得肏夠本了才行,
來,把屁股翹高點,把逼給我看看。」

曉菲聽完很順從的又抬高了屁股。

老李用手在老婆的陰戶上輕輕的撫摸,老婆也隨著老李的撫摸又呻吟了起來:
「啊……嗯……嗯……額……」

老李忽然躺下,湊到曉菲陰戶下面,「來,坐下來!」

老婆坐了下來,老李隔著內褲,舔起她的陰戶來……

「好哥哥,你好厲害,弄得我好舒服……啊……」

「更舒服的還在後面呢,來,過來,我給你特別做了些禮物哦,保證你爽到
死。」

說著拉著曉菲走到屋中間,自己從灶台下又拿出一條比剛剛那條大一倍左右
的繩子,但是要長很多。

曉菲不知道要幹嘛,眼巴巴的望著老李。

老李把繩子扔上房樑,讓老婆站在下面,我終於明白了,他把繩子繞上房樑,
繩子兩端打可一個結,繩子剛剛穿過曉菲的胯下,到由於繩子結得剛剛好,讓曉
菲的雙腳墊著站著,一部分的重心落在了繩子上,繩子正在曉菲的陰戶上摩擦。

「舒服麼?」」

曉菲費力的站著,表情有稍稍點難受。

老李用手用力一拉麻繩,曉菲立即大叫一聲:「啊——」

「舒服了吧?舒服就給我用力叫出來!」

說著又用力地拉了一下麻繩。

「啊!舒服,舒服死了!」

「舒服就讓你多玩幾次.」

說完就用力的推了曉菲一把,曉菲被推得蕩來蕩去,麻繩摩擦在陰戶上,我
看見曉菲的下居然濕了,隔著內褲都滲出了水來,連著的麻繩居然都濕了。

老李看見這情況,蹲下身來看著曉菲的陰戶,「哎喲,居然這麼濕了,是不
是等不及了,想挨肏了啊?」

「大雞巴哥哥,你就別折磨我了,我快被你整死了,快點來肏我吧,我的小
騷逼都快癢死了!」想不到我的老婆居然說出這種話。

「好,現在就整死你!」

說著就掏出陰莖,那只陰莖比我的大出一半,也長出一半,想必只有西方人
的雞巴能和他相比了。他掏出雞巴,並沒有急著去插入,而是在脫下老婆的內褲
後,將雞巴放在曉菲的陰部不斷地摩擦,但卻就是不插進去。

我看曉菲扭動著腰部,回過頭,十分期待地看著老李的雞巴插入,見老李遲
遲不下手,竟然自己扭著屁股向老李粗大的陰莖上套。

老李突然一用力,「啊!」曉菲叫了一聲,這突然的刺激,讓曉菲差點暈過
去,老李的陰莖整個沒入了曉菲的陰道內。

「你個騷貨,現在就肏死你!」

老李說完,用手掰起曉菲的另一條大腿,讓身體和腿幾乎垂直,緊接著瘋狂
的肏了起來。

「啊!啊……大雞巴哥哥好厲害,肏死人家了,啊!好舒服,用力,肏死我
……」

曉菲瘋狂地浪叫著,搖動著屁股迎合著老李的抽送。

「你個小騷貨,有老公還出來偷漢子,我替你老公肏死你,肏,這逼真他媽
緊啊!」

老李一邊用力肏著我老婆,一邊用手玩弄著曉菲的奶子。

「還不是李大哥厲害,肏了一次就再也捨不得了,啊……啊……用力,大雞
巴老公,用力肏啊,肏死我!」

想不到曉菲居然會這麼淫蕩,居然主動叫人家老公。

老李瘋狂抽插,插了幾百下也不見有要射的跡象,難怪老婆那麼喜歡他,每
次我們做,大約百多次就射了。只見老婆累得氣喘吁吁,都有些翻白眼了,期間
不知道高潮了多少次。
1 (915).jpg
  大約過了半小時,終於老李要射了,老李加快了速度,陰部摩擦,發出不可
思議的淫穢聲音。

「大雞巴老公,射在裡面,我要給你生孩子,啊……啊……快,射在我的爛
逼裡面,啊……」

終於,老李射了,一場大戰終於平息。老婆和老李一起癱倒在了地板上,而
我也悄悄得回了曉菲家。

過了三個小時,曉菲才回來。

參與人數 2貢獻 +14 收起 理由
shih + 12 讚一個!
longlong0817 + 2 精彩

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

回復

精彩評論13

q860100wang 發表於 2017-10-22 21:07:49 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Aaaaat 發表於 2017-10-23 00:48:53 | 顯示全部樓層
感謝你的分享~~
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-10-23 08:05:07 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

tonychen168 發表於 2017-10-23 21:53:46 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

igo 發表於 2017-10-24 21:12:29 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

network028 發表於 2017-12-31 03:34:04 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心才回來
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2019-3-20 09:40:12 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2020-3-11 09:14:56 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

qazwsx147 發表於 2020-11-10 13:04:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

silenta 發表於 2021-9-6 23:41:13 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

shih 發表於 2022-10-7 00:57:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bike1023 發表於 2023-6-4 08:08:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Jack123135 發表於 2023-6-4 08:22:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復