您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 媽媽的萬聖節淫賤事件

邱士哲 發表於 2017-10-19 17:52:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫依玲,47歲,隻有五尺高,但我的身形可是一個迷你版的Model,32
C,24,34,小巧玲瓏的身材。自十年前離婚後,我和兒子同住,我一向的生活
都非常規矩,也只有我前夫一個男人,所以自離婚後就只有兒子一個親人了。我
把他管教得很緊,直到他出來做事。我著他可以交女友但絕不可找妓女,也不應
有婚前性行為,媽媽我婚前也是處女的。

我不記得開始懷疑我兒子志仁不檢點的確切日期,但我記得為什麼開始懷疑
他。那天,他晚上依舊下班很晚,但我突然在他身上聞到一種女人使用的香水味
道。當我問他是怎麼回事的時候,他解釋說,他下班時恰好在電梯裡遇到一群下
班的女人,大概是她們身上的氣味沾染到他身上了。
1 (251).jpg
  從那個時候開始,我就開始注意他的行蹤,總是對他有所懷疑。而每次他晚
歸的時候,總是有冠冕堂皇的理由,諸如和朋友打保齡球啊、打高爾夫球啊、玩
撲克啊,或者加班了、參加單身漢告別聚會了等等。

那麼,看來只有抓住他的現行,他才可能徹底向我低頭認罪。

每年,志仁的公司都要在萬聖節舉辦為慈善募捐的萬聖節服裝派對,而我每
次都喜歡為自己和志仁製作派對服裝。我可以很高興地說,在去年的派對上,我
製作的服裝獲得了獎勵,名列八套最佳服裝的第五位。今年,我又製作了三套服
裝,一套準備給志仁穿,兩套給我自己穿。但是,在為自己準備的兩套服裝裡,
我只讓志仁看過其中的一套。

我為志仁準備的服裝是一套紅色厲鬼形象的服裝,有長長的角、尾巴、側叉
和完整的流翼,非常別緻漂亮;我給志仁看過的那套為我自己準備的服裝是一套
黑色巫師的形象。

在聚會的當晚,我告訴志仁,我突然感覺頭很疼,恐怕不能跟他一起出席派
對了。由於他是派對組織者之一,所以是不能缺席的。他只好把我留在家裡,他
一個人去參加聚會了。

他剛剛離開家,我立刻跑到樓上,在臥室裡找出為自己準備的第二套服裝。
這套服裝跟志仁的那套紅色厲鬼服裝非常相像,不同之處是面具更加暴露,胸前
還有兩個圓洞,可以露出乳房。這套服裝另一個巧妙的設計是在後面有一個不易
察覺的開口,掀開它就可以直接進行性交。

穿上這樣的性感裝束,志仁就不可能聯想到平時保守的我了,我要去派對偵
察一下,看看志仁到底是否跟什麼女人有不軌之事。我在家等了一會兒,估計派
對已經進入高潮了才到達舉辦派對的舞廳。我這樣做是為了等志仁已經完全完成
了他的正常交際,可以一心一意地狂歡了。

時間不長,我就在狂歡的人群中找到了他,他那身紅色厲鬼的服裝實在很起
眼。我一點也不奇怪他為什麼馬上就被我吸引了,因為我那露出乳房的大膽服裝
是每一個男人都不可能忽視的。

我走到他的面前,壓低嗓音,用變調的聲音對他說,我是一個人來參加派對
的,如果他願意的話,我們將會是派對上最受矚目的一對。

音樂聲再次響起,我拉著志仁走進了舞池。這是一曲非常舒緩的舞曲,我們
緊緊地摟在一起,我能感覺到他勃起的陰莖頂在我的小腹。我再次用變調的聲音
說道:「喂,你的口袋裡是不是有一卷硬幣啊?還是你看到我以後太興奮了?」

作為回答,他只是把我更緊地摟在懷裡,用他堅硬的陰莖使勁地頂著我。

「告訴你吧,」我對他說道,「我剛剛有了一個『魔鬼般』的想法,我覺得
浪費了你這麼堅硬的資源絕對是個『罪惡』。你知道有什麼地方可以讓我們去解
決一下這個問題嗎?」

聽了我的話,他一言不發拉起我就走。離開舞廳後,我們乘電梯到了二樓,
他把我拉進211房間。關好門,他轉過身,想摘掉我的面具。我推開他的手,
說道:「不要!別摘我的面具。我不想知道你是誰,也不想讓你看到我的臉。」

我在他面前跪下,揭開他的衣服掏出他堅硬的陰莖,用我的嘴唇包裹住漲大
的紫紅色龜頭,開始為他口交。時間不長他就射了,但我並沒有吐出他的陰莖,
在嚥下精液後,我繼續吸吮他,直到他再次堅硬起來。然後,我站了起來,解開
服裝下擺躺到床上,兩腿打開得大大的。他絲毫也沒有猶豫,立刻撲到我身上,
把陰莖使勁插進了我的身體。

「哦!」我在心裡對自己說,「我終於抓住你了,你這個撒謊的混蛋!果然
一見到一點點淫蕩的女人就上。」

可是,也許我「抓住」他了,但他確實也抓住了我。他猛烈地肏了我十幾分
鐘,把我肏出了兩次高潮,最後把精液射進了我的陰道裡。

性慾的高潮弄得我昏頭昏腦,沒有覺察到這時有另外兩個男人也進了房間。
事實上,在志仁從我身體裡抽出去,另一根更加堅硬的陰莖插進來的時候,我才
突然意識到有別的男人進了房間。可是,一切都已經為時已晚,當我睜開眼睛的
時候,看到那個穿紅色厲鬼服裝的人已經離開,一個穿黑鬍子海盜裝的人取代了
他的位置。

這時,我的心裡感到一陣墜落,我竟然陷進了自己為志仁挖的陷阱。如果此
時我拉下面具,讓志仁趕快制止眼前發生的一切,那他就知道了我是誰。同時,
屋子裡的另外兩個男人也就知道了我是誰,而現在,他們其中的一個男人正在我
的陰道裡瘋狂抽插著。那麼,志仁公司裡所有的人都會知道他有這樣一個騷貨媽
媽,那對我們的影響實在太不好了。

我不得不默默接受眼前發生的事實。但是,哦,上帝啊!等回到家一旦志仁
知道了這一切該怎麼辦?我一生就只有過一個男人,啊……!

等黑鬍子海盜在我陰道裡射精後,一個穿日本軍服的男人又趴在了我的身上
。噢!又一個該死的色男人!哦!又一個該死的美裔印地安混蛋!我已經記不得
有多少男人輪流趴在我的身上,瘋狂地抽插,猛烈地射精……

從那個穿日本軍服的男人爬到我身上起,我就被他們扒得一絲不掛了,只有
腳下的五吋高跟鞋和那個面具還罩在我的臉上。志仁肯定不願意他們看到我的臉
,也不想讓我知道他們都是誰。我已經完全迷失在性慾高潮中了,現在我只想要
更多的陽具,越多越好。

志仁又把我強姦了兩次,而其他男人也最少姦過我兩次。我的嘴巴、陰道和
肛門都被他們瘋狂的蹂躪過,有時候,他們還會三個人同時把陰莖插進我的嘴巴
、陰道和肛門裡。當他們最後結束的時候,我已經被他們輪姦到昏迷了。途中志
仁還著一個扮小醜的在旁拍照。

等我醒過來,發現屋子裡就剩我自己了。我掙紮著爬起來,去浴室沖洗乾淨
自己的身體。

在回家的路上,我苦苦思索怎麼讓志仁知道我已經抓住了他出軌的證據。我
不想直接說出事實,我想先聽完他的謊言,然後再把證據摔在他的臉上。我把粘
滿精液的服裝裝在一個大塑料袋裡,我要讓他知道他今晚對他媽媽做了多麼慘無
人道的事情。我想知道,如果他一旦知道了他和他那些混蛋同事剛才輪姦的女人
就是他的媽媽,他會有什麼樣的反應。

志仁到家的時候我正在廚房裡等他。他親吻了我的臉頰一下,問道:「嗨,
親愛的媽媽,你感覺好點了嗎?頭還疼嗎?」

我點點頭,回答道:「嗯,好多了。你怎麼樣?玩得好嗎?」

「是啊,你知道那樣的派對是非常熱鬧的,那些傢夥總是鬧個不停,我不太
喜歡那種氣氛,其實我一直在和幾個老細打wii。」

就在我剛要大聲罵他「你在說謊,你這個混蛋」的時候,他又說道:「你知
道嗎?媽媽,你給我做的那套紅色厲鬼服裝實在太好了,很多人都非常喜歡。沒
辦法,派對剛開始,那套服裝就被我的一個主管兒硬給借走了。媽的,我只好和
他調換了扮小丑,那傢夥可真是艷福不淺啊,他正好碰到了一個穿著和我這套差
不多的女人,而那女人好象又有花癡病。主管們還告訴我,他和另外14個男人把
那女人弄到樓上的一個房間裡,一連輪姦了她3個多小時,把那女人都姦得昏過
去了,我還要幫他們拍照。媽媽,你一向也教我要檢點,我真的不想幫他們,哎
!真氣人。但那女人也真是個不知廉恥的淫婦,被輪姦三個多小時還是那麼淫蕩
,不知是誰找來的下賤妓女!」

回復

精彩評論14

loveseeker 發表於 2017-10-23 10:30:44 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
回復

11012134 發表於 2017-11-1 23:24:31 | 顯示全部樓層
很好啊楼主
回復 支持 反對

ballon30320 發表於 2020-4-10 09:52:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mizut 發表於 2020-4-24 05:46:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

H3551793 發表於 2021-1-19 23:29:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jasonhsieh 發表於 2021-4-12 15:28:44 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對

流浪小貓 發表於 2021-5-14 04:11:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bill868788 發表於 2021-5-14 13:46:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bill868788 發表於 2021-5-15 01:43:10 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

Sailinluba0978 發表於 2021-9-18 07:41:09 來自手機 | 顯示全部樓層
他媽被幹也是計畫很久的樣子….嘿嘿
回復 支持 反對

0986197466 發表於 2021-11-9 04:19:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Taiqsing 發表於 2022-2-6 12:00:30 | 顯示全部樓層
好故事。在誤會下,自己原來被主管和十幾個男人輪姦,最後還要被兒子說成是不知廉恥的淫婦、下賤妓女。這又丟臉又令人興奮啊!
回復 支持 反對

李皮皮 發表於 2022-6-19 04:00:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

joen251585 發表於 2023-7-21 17:43:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復