您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 閨蜜裝醉拿下我老公

BonnieShang 發表於 2017-10-18 19:24:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我他和琳達是十多年的好姐妹,在旁人看來我們不是親姐妹卻勝似親姐妹,這不僅是我們做朋友多年,而是我們的愛好有太多的共同點,她心酸時我會傷感,我憋屈是會糾結,曾經有人開玩笑的說:“你們姐倆這輩子都會有撇不清的關係。”這話聽起來是在說我們能做一生一世好姐妹,然而我們之間確實有一段剪不​​斷理還亂的情緣。

葛浩是我們倆同時愛上的男人,雖然琳達比我先認識他,不過走進婚姻殿堂的是我,琳達那天也是盛裝出席做了我的伴娘。婚禮那天唯一插曲就是葛浩把喝多了酒的琳達送回宿舍,從我身邊溜掉兩個小時,然而這也成了故事的開始。新婚之夜我們照例雲雨一番,因為是“第一次”我們精神貫注。

坦白地講,婚後我和老公之間的感情非常好,那段時間琳達也常來我家,我不想有了老公就把多年好朋友拒之門外,甚至有時我還會丟下老公回宿舍陪琳達住上幾晚,對此老公也不介意。當就我們兩個女人在一起時無話不說,就連房事這麼隱秘是也拿出來聊。我忽然發現琳達在這方面的感受一點都不比我這個“過來”人差,“怎麼是不是在外面也和別的男人偷情了?不然怎麼會這麼輕車熟路?”我用話試她,琳達說“什麼別的男人,要偷我今後也偷你老公,你可要加小心了。”這話能當真嗎?我還真沒往這邊想,心想這幾乎就是不可能發生的事。

可是在我婚後的兩三個月後,有一回在用工作午餐時,琳達突然覺得噁心,反應的還特別強烈,其實我當時也已經開始有了反應,不過比起琳達來還差些,但我意識到這是懷孕的表現。我倆一起到醫院檢查,看病的醫生說沒問題,你們的身體很健康,肚裡胎兒也很健康,還特別囑咐們我注意休息,保證營養均衡。聽著醫生的話,我這心裡就踏實多了,臉上泛起喜悅。可是我側目再看琳達卻是一臉惆悵,琳達問我“姐。你看我該怎麼辦呀?”

“要麼奉子成婚,要麼就不要這孩子,沒第三條路可走。”

“可是我真的捨不得。”

“問題是你今後帶個孩子怎麼嫁人?我真不明白你怎麼也會做出這種荒唐事。”關於琳達肚子裡的孩子,那幾天我始終沒問出孩他爹是誰,琳達嘴很嚴就是不說,

回家後我把琳達的事說給老公聽,老公急切地問:“琳達究竟是什麼意思?”

“現在看來他是有意留下這個孩子。”

“那怎麼行!”

“老公你幹嘛這麼緊張,不知道的會以為這孩子就是你的呢。”

“你這是哪裡話,她是你的好朋友,我也是為她將來著想。​​”

琳達的肚子越來越顯,但是她還是沒拿定主意。我催促琳達趕快做出決定,否則就來不及了。我的預產期已經確定,琳達還比我早兩天,她是鐵了心要這個孩子,我覺得自己能說的都說了,已經做到仁至義盡,再多的話也是白說,也只好由她去,“自己做的事自己擔。”在接到醫院通知住院第二天,琳達來到家裡,我想避開老公到臥室說私房話,“姐,這事不用迴避你老公,因為這事與我們三人都有關,不過在我說出真相後,我們誰不能大驚小怪,更不能惡言惡語傷人,如果能做到我就說出真相,如果不能就自當我沒來過。”

“我的姑奶奶你真是要把人急死,說出真相我們共進退。”

“這可是你說的,不能反悔。”

“保證不反悔!”

可是琳達一開口就差點讓我背過氣去,她說:“我肚子裡的孩子不是別人的而是你老公的。”接下來琳達講述了婚禮那天自己喝多了酒,我老公把她送回宿舍所發生的一切。

琳達那天的確是喝多了,但上了老公的車後,被風一吹酒醒了大半,但她依然裝成無力行走,老公把她抱進宿舍,放在床上蓋好被子轉身要離開時,被琳達緊緊抱住,無論如何今天都要在一起,還說:“雖然現在你與我姐成了夫妻,但別忘了我是先看上你的,姐姐比我大我不能與她掙,但是我心裡一直愛著你,你們做你們的夫妻我就要你的第一次,你也不用擔心,我已經做了避孕措施,不會有後果的。”老公在琳達猛烈的攻勢面前潰不成軍,最終淪陷。我看出琳達為給我老公開脫承擔所有的責任。坐在一旁的老公只是抱著頭無語。

琳達最後說:“我之所以要保住這孩子,因為我也愛過你老公,我不想讓這種愛無果,也許我這個做妹妹有點厚顏無恥,不過我還是希望你們能接受這個孩子,即便你們最終不接受,我也會終身不嫁把孩子撫養成人。”或許是太相信閨蜜啦,導致了以後一系列悲憤事情,與其說是閨蜜竟然趁虛而入,取代了我的位置。倒不如說我主動讓出了初夜。

當晚我們就決定對此事秘而不宣,不久琳達帶著孩子主動離開了這座城市,後來琳達給我發來一張她孩子的照片,比照我孩子“那一個像”,說是雙胞胎也一定會有人信。不過現在我就開始想如何接納這個孩子?畢竟老公是他親爹,而且總有一天要把真相告訴孩子們“這一切究竟是怎麼發生的!”

回復

精彩評論22

就是愛熟女 發表於 2017-10-18 19:43:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hcc066 發表於 2017-10-18 20:05:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leg33 發表於 2017-10-18 20:08:10 | 顯示全部樓層
香腸吃久了也會膩的好嗎!
回復 支持 反對

肖政可 發表於 2017-10-18 20:14:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

q860100wang 發表於 2017-10-18 20:23:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

法師 發表於 2017-10-18 20:26:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ting666666 發表於 2017-10-18 20:29:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

phbmw7258 發表於 2017-10-19 01:39:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

saabbs 發表於 2017-10-19 01:42:13 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

junboss 發表於 2017-10-19 02:07:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2017-10-19 03:08:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mizut 發表於 2017-10-19 03:17:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a8387128 發表於 2017-10-19 08:57:26 | 顯示全部樓層
你也搞他老公
回復 支持 反對

huang6367 發表於 2017-10-19 09:41:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-10-19 09:53:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

宇宙無聊風火輪 發表於 2017-10-19 10:13:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dd17cm 發表於 2017-10-19 11:45:40 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

aceshowtime 發表於 2017-10-19 15:14:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0976535593 發表於 2017-10-19 16:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復