您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我想要你

李逸琪 發表於 2017-10-8 16:29:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
進來這學校也將近一個多月了
系上的學長有大多都是黃金單身漢
系上的女生不多 只有我算能看(我自認爲啦)
最近發現我一直都很注意都學長 跑來和我講話
我很興奮 他每次一靠近我 我都小鹿亂撞個不停
學長拉我到實驗室 說著要讓我看實驗數據
心想著怎麼那麼神秘 結果學長把門反鎖了
他從背後環抱我說:我注意你很久了學妹,打從你一進來穿著那可愛的洋裝進來我們系,我就深深的對你一見鍾情
接著學長開始對我激烈的擁吻 把我壓在實驗室的桌子上 我嘴巴雖然說不要但身體非常的誠實
對的我的內褲已經滲透了我的水 學長也把手伸進我的內褲用手指抽插著 問著舒不舒服阿學妹
我那淫蕩的身軀也跟著搖擺著 用手套弄她的大ㄐ八
愈來愈漲大 我都有點害怕我的洞會被撐爆
他才用手就把我幹到高潮 覺得學長好厲害
他的分身放進來的時候 下體撕裂感感到非常的疼痛
學長很體貼的問要不要結束了
我咬著牙說 學長我想要你的全部
結果學長不知道是不是因為聽到這句開始開工
傳教士先進攻 再用火車便當把我送入內子宮
我癱軟的坐在實驗室的地板 學長抱起我
說著 走吧 回我家 此時此刻覺得我的小B又要壞了

後來
我發現這只是夢
是春夢

回復

精彩評論12

skyalan69 發表於 2017-10-8 20:21:01 來自手機 | 顯示全部樓層
壞了記得修理
回復 支持 反對

goodwayguan 發表於 2017-10-8 20:51:28 | 顯示全部樓層
好夢好夢~
回復

ycl 發表於 2017-10-8 20:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層
祝妳美夢成真
回復 支持 反對

天天99 發表於 2017-10-8 23:59:44 | 顯示全部樓層
不錯呀,美麗的夢
回復 支持 反對

plieck 發表於 2017-10-9 10:02:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

benji-jho 發表於 2017-10-9 20:03:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tim1735 發表於 2017-10-27 13:03:50 | 顯示全部樓層
哈哈
回復

cwtk0427 發表於 2017-10-28 01:02:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

旺仔小褲頭 發表於 2017-10-28 13:18:35 | 顯示全部樓層
非常好!感謝分享!!

回復 支持 反對

無敵金鋼 發表於 2017-10-29 00:06:46 | 顯示全部樓層

谢谢分享
回復

台中老醜男 發表於 2017-10-29 04:43:55 來自手機 | 顯示全部樓層
春夢.....夢代表內心的渴望
女濕主....去吧,勇敢跟對方告白,就實現啪啪了,阿們歐迷脫坲
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2021-6-28 09:52:23 | 顯示全部樓層
好景色啊!穴孔和屁眼都看清楚了!
回復 支持 反對