您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 我的老婆不可能這麼淫蕩

Mini4803 發表於 2017-10-2 20:01:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫林琦霖。我的老婆上官玲,已30出頭,但是依然如少女一般。大概是
保養得好吧,看起來也就23、4的樣子。她生的嫺靜而溫柔,身上隱隱的散發
著某種令人動情的魅力。一米七的S型身材,配上一頭柔順的長髮。

雖然還沒生過小孩,但是奶量卻是波濤洶湧。她的臀部十分緊繃,穿緊身褲
時,從後面看過去,臀瓣堅挺誘人,對男人有著致命的誘惑。我最喜歡站在她的
身後,貼上她的臀瓣,體味陽具陷在臀溝裡的觸感。

正值播放世界盃,同事小王來我家,我們一起看世界盃。本來我還擔心老婆
會因為睡不好覺而生氣,不想她不僅沒有反對,而且還給我們做夜宵,有時還給
我們準備飲料。有這樣的老婆真好。而且我還感覺自己的老婆身上多了一些活力,
眉宇之間也多了些許的嫵媚,在床上的表現也更加動人。

可能是在家穿習慣了,小王在的時候,老婆依舊穿著低領口的上衣,微微露
出乳溝,而短裙也是遮不住她豐滿的小屁股。

這一天,我和小王一起應酬完一個客戶,就回家看世界盃。可能是喝的太多
了,看著看著就睡著了。

老婆把我放平在沙發上,蓋上毛毯。老婆真好。

等我悠悠轉醒時,看見老婆端來一些飲料和點心,和小王坐在旁邊的沙發上,
一起看球賽。可能是沒有開燈的緣故,他們竟沒有注意到醒過來。

幾分鐘後,小玲打破沉默問小王:「我聽老公叫你小驢,誰給你去的外號?
為什麼這麼叫啊?」

小王笑笑,「這個……」

老婆又問,「什麼呀?還不能說嗎?不過,小驢叫著,還蠻可愛的。」

小王有些窘迫地說,「不是可愛什麼的。都是男人的玩笑,嫂子就別問了。」

「切!」老婆有些不悅的說,「別叫我嫂子。不就一個外號嘛!還搞得這麼
神神秘秘的。我走了!」

老婆說著就起身,小王趕忙攔著,「嫂子,我說就是了,你別生氣,別生氣。」

老婆坐回去,「快說!」

小王有些猶豫,「你真的想知道?」

老婆,「當然!你說不說?」說著,老婆伸手揪起小王的耳朵。

「我說!我說!」小王立刻求饒。「小驢,是說我的小弟弟像驢的一樣。」

聽完,老婆不做聲了,臉憋得通紅。我想任何一個正常的女生聽到這樣的答
案都是這樣的反應吧。

過了一會兒,老婆,「是指長度還是——那個——粗細?」

我沒有想到老婆就這個話題還在繼續問,而且問的如此的露骨,有些令我意
外。

小王被問得也有些臉紅,「都有吧。」

「都有!有多長?多粗?」

「25多釐米長。小雞蛋粗」

「吹牛!怎麼可能?!」

「真的!」

「我不信!」,老婆接著說出讓我萬分意外的話,「除非證明給我看!」

「證明?——給你?——看?」小王一時也被老婆的話給鎮住了。

小王試探的問,「嫂子,你是要我證明給你——看?!」

老婆還真的點頭了。

老婆在我們新婚之夜還是處女之身。估計,除了我這個老公,她沒有看過其
他成熟男人的下體吧。今天晚上,她居然主動要求看別的男人的下體。

老婆滿臉通紅的看著小王。小王也是滿臉通紅。突然他咽了一口唾沫,起身,
迅速的脫下他的外褲和內褲。他的小黑驢就掛在兩腿之間。雖然沒有他說的25
多釐米長、小雞蛋粗細,但也是相當的壯觀和驚人的。

顯然老婆被小王的尺寸驚到了。不過很快她就鎮靜了下來,「是比我老公大
一些,也粗一些。但是,別說25釐米了,這連20釐米都沒有吧?」

小王無耐的說,「那是當然了!我又不是非洲人。這不還沒硬起來嗎?」

「那你就讓她硬起來唄!」

「你以為胳膊腿啊?想怎麼動,就怎麼動?」

「那要怎麼樣才能硬起來?」

「那得需要點刺激。比如——比如——」小王比如了半天,突然下了很大決
心,「比如嫂子露個胸什麼的?」

老婆轉身看向我這邊。我趕忙閉上眼。不知是為了避免老婆尷尬,還是期待
著進一步的發展。

老婆看了看小王的小黑驢,又看了看假裝熟睡的我。她竟然,真的脫了。她
雙手交叉抓住上衣的底部往上卷,漏出粉紅的絲質胸罩。那不是我們在做愛時才
穿的情趣內衣嗎?她怎麼會現在就穿在身上?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]
 小王的眼睛瞪得大大的,他的小黑驢現在也不是軟趴趴的了,不過,離26
厘米還遠著呢!

老婆看著眼前黝黑的肉棒,「我都脫了。也沒到26啊?你不會是吹牛吧?」

小王,「嫂子,我說的是露個胸什麼的。您的胸?!」

老婆一聽,雙手忙捂住自己的雙峰,一臉你是色狼的眼神看著小王,起身,
跑進臥室裡去了。

老婆這樣的表現才是正常的。我懸著的心也穩了下來,但是,不知怎麼的,
竟有些失落,空空的。

小王站在那,看著老婆跑進臥室關上門。他似乎意識到自己的玩笑開大了。
片刻後,他頹然坐回沙發,褲子掛在膝蓋上。

他有些窘迫的,用手撥弄了一下自己的小黑驢。剛要起身提上褲子,臥室的
門開了。老婆從裡面走了出來。小王以詫異的眼神看著老婆,隨即眼睛立刻噴出
火來。

老婆的情趣胸罩換成了乳貼。她一步三扭的走到小王面前,「不是要看嗎?
自己撕下來吧!」

老婆今天這是怎麼了?變的如此的大膽、放縱,還如此的會玩。

小王顫抖著伸手撕去老婆雙峰上的乳貼。兩顆鮮紅的櫻桃立刻展現在小王的
眼前。而顫抖著的雙峰,如兩個跳動的小白兔。他不禁咽了幾口唾沫。所謂的秀
色可餐,也不過如此。

而此時,小王的小黑驢已經挺起。黝黑肉棒也差不多有20多釐米了。只是龜
頭還沒有完全脫離包皮的束縛。但是,就現在的龜頭,也有小雞蛋大小了。

老婆彎下腰,低頭去看小王的小黑驢。她的雙峰也隨著變成倒掛著的鐘乳石。
小王情不自禁的伸手去摸,卻被老婆躲開了。

老婆笑著說,「淘氣!——傢伙是不小。只是——」老婆伸手一量,「也就
20釐米多點。」

小王搓了搓手說,「可能是刺激不夠唄!嫂子,要你也把裙子脫了?」。小
王盯著老婆的短裙。

老婆笑道,「那可不行。不過嘛——」老婆遲疑了一下,「這樣是可以的。」

說著,老婆竟然將裙子撩起來。天哪,裡面竟然沒有穿內褲。陰阜上的黑森
林和神秘峽谷,直接映入小王的眼中。

老婆將一根手指在峽谷上抹了一下,在小王面前晃了晃,手指上滿是亮晶晶
的淫液。她還轉過身去,彎下腰,將菊門和陰戶展現給小王看。為了能讓小王看
的更清楚,她還岔開腿。可以看的出來,肉縫裡已經泥濘不堪了,甚至淫液有順
著大腿往下流的可能。

這還是我的妻子嗎?就是只有我們的時候,她也沒有如此的放蕩過。

等老婆轉過身來的時候,小王的小黑驢已經一柱擎天,長度也應該有26釐
米了。龜頭也從包皮的包裹中掙脫出來,紫紅的,亮晶晶的,就像剝了皮的雞蛋。

而老婆也被眼前直沖著她的肉棍給驚呆了。她走上前,蹲在小王跟前,仔細
的如觀看藝術品一般,欣賞著小王胯間的凶物。她眼裡的興奮和欲望越來越重,
那架勢就是要一口吞掉龜頭似的。

老婆猛地用手扶住小王的陰莖,探頭,伸出鮮紅的嫩舌在龜頭上添著,將整
個龜頭都舔著濕淋淋的,仿佛那是美味的霜淇淋。然後,一口把整個龜頭含入口
中,就像吃棒棒糖一樣,吸舔起來。

她居然在給小王口交,而且還吃的如此暢快淋漓,這讓我太震撼了!我最親
愛的老婆正用她的櫻桃小口為別的男人服務,而那個男根實在太大了,大到只能
含進龜頭而已,也太粗了,粗到快有我老婆手腕粗細,將老婆的嘴撐得鼓鼓的。

小王此時,也是一臉的震撼和興奮。他沒想到,這麼美麗動人的嫂子正在吸
吮自己的大肉棒。他也沒有閑著,雙手顫抖著、小心的摸上老婆的秀髮,順著秀
發摸上老婆的香肩。而後,扶著肩膀讓老婆站起來,坐在自己的腿上。

老婆起身後,立刻吻上小王。隨手將裙子解開,扔到地上。她一手扶著小王
的肉棒,一手搭著小王的肩,緩慢的跨坐在小王的腿上。老婆的陰道對準小王的
巨蟒,豐臀緩慢的下沉。

當龜頭觸碰到陰唇時,我突然意識到老婆真的要幹上小王了。這絕不是我認
識的老婆。平時她如天使一般,而此時的老婆,就是一個隻知道性交的淫娃。這
場面太過邪淫了。但是,不知怎麼的,在我的心裡卻沒有憤怒,反而有點享受,
因為我的陰莖已經硬的不行了。

小王的龜頭正在頂入老婆的陰道。剛進入半個龜頭,老婆就抬起屁股,再更
加緩慢的下沉。應該是小王的龜頭太過巨大了。畢竟老婆的陰道只接待過我的,
而且我的陰莖只能說是正常的大小,和小王是沒法比的。我甚至懷疑老婆的小穴
能否容納小王的大肉棍。

經過了幾次努力,龜頭竟然進入了老婆的陰道。此時,老婆的美穴不再是只
屬於我一個人的了,它迎來了第二位客人,而且是一個巨大如猛獸般的。

突然,小王一把抱住老婆,起身,把她放在沙發上,整個過程都沒有捨得將
龜頭從老婆的美穴裡拔出。我想,如果是我,我也不會捨得拔出來吧。

這下,小王掌握了主動權。他將老婆的雙腿扛在肩上,雙手抓上老婆的豐胸,
肉棒一下一下的往裡懟著,每懟一下,肉棒就多進去一點。耕耘了半天,還有大
半的陰莖露在外面。

而此時,老婆坐在沙發上,正好能清晰地看見自己的小穴在一點點的吞噬小
王的肉棒,以及每次抽插帶出來的大量的淫水。她緊閉著雙唇,但是呻吟聲依舊
傳入我的耳朵。淫蕩、嫵媚、誘惑。我的肉棒已經硬的要爆掉了,急需插入。可
是,我老婆的小穴,正被小王霸佔著,也是老婆主動奉獻的。

小王的肉棒已經能插入一半了。每次抽出都帶出大量的淫液,只留半個龜頭
在裡面;而每次插入都將小陰唇帶入到裡面,整個肉縫都有些變性了。我甚至有
些擔心,老婆的小穴會不會被小王的大肉棍給搗壞了。老婆被別人搞一下倒是其
次,小穴被玩壞了,我可就沒得玩了,總不能再換個老婆吧?

突然,老婆張開嘴,大聲的呻吟著。我們做愛的時候,從沒有聽過她如此之
大的叫床聲。她已經不在乎自己的老公會不會被吵醒,會不會聽見,也可能此時
的她已經無法思考這樣的問題了。她全身顫抖著、痙攣著,我想她正經歷著前所
未有的、他的老公未曾給與過的高潮。這還是在小王的肉棍沒有全部侵入的前提
下。

小王的肉棍不斷的進出著,手上的麵團被抓捏出各種形狀。

老婆臀下的沙發已經被浸漬得濕噠噠的,這是老婆的小穴為了小王的肉棍侵
入的更加方便而分泌的。

小王抽插的越來越瘋狂。在老婆第二次不顧一切大聲呻吟後,他把肉棍都插
入到老婆的體內。我看到,老婆的菊花都要被帶到裡面去了。不知道是不是我的
錯覺,我感覺老婆的下腹被小王的肉棒頂的突起一塊兒。

平時做愛時,我的尺度都能頂到老婆的最裡面,而小王這26釐米的巨物也
能被全部吞進去,難道女人的陰道是可以伸縮的?太神奇了。

小王在雙峰上的手繞到老婆身後,抱起老婆,把老婆放在地毯上,他欺身壓
在老婆身上,以最傳統的姿勢操弄著。老婆也配合的把雙腿盤在小王要上。啪啪
聲此起彼伏。

這種男上女下的姿勢,小王能夠更好的掌握節奏,以暴雨般的速度摧殘著老
婆的小穴,迫使老婆發出更加動人的呻吟和嬌喘;並且,小王的整個身體都壓在
老婆身上,更方便享受老婆的肉體帶來的觸感和溫度。

小王伸手往下,略過陰阜的草叢,摸上老婆的陰蒂,手指由慢到快揉搓、震
動起來。由老婆的面部表情可以看出,手指的侵襲,讓她立刻攀上了性欲的高峰,
再一次被高潮侵襲。她雙眼翻白,嘴巴張得大大的喘著氣。

小王加快了抽插的速度,兩個人陰部的撞擊聲也格外響亮。猛地,小王一次
不要命的插入後,就那樣抵在那,睾丸一下下的收縮著。他射了!射在我老婆的
體內。他每一次的冷顫都將更多的精液噴射到我老婆的陰道裡。

我突然間想起,小王沒有戴套,老婆也沒有什麼避孕措施,老婆她好像還在
排卵期。就這樣射進去,老婆她很可能會懷孕的,懷上小王的孩子。

從一開始老婆詢問小王下面的尺寸,到為了小王陰莖的勃起而脫去上衣、赤
裸上身,甚至展示自己的私密處,乃至後面的為小王口交,到與小王通姦交合。
她這一夜,已經打破了作為人妻的幾乎所有的底線。如果,她在為此懷上除自己
男人以外其他男人的野種,那將堪稱淫蕩之極。

以前,自由在淫妻小說上才能看到的情節,此刻正活生生發生在自己的眼前。

小王的雞巴從老婆的小穴拔出來,帶出開香檳酒才有的嘭的一聲。我看到微
黃黏黏的精液從她蜜洞裡流了出來,而且是源源不斷的在流,可想其精量的巨大,
足夠老婆懷孕好幾次的。如果老婆事後不吃避孕藥的話,就這精量,必定會懷上
的。

突然,老婆推開壓在身上的小王,捂著下體跑進浴室。隨後,傳來淋水聲。

小王拿紙巾擦去地攤上的精液,然後把自己脫個精光,也走進浴室。

浴室裡傳來兩人說話的聲音,但是因為淋浴的水聲,什麼也聽不清。我悄悄
地起來,來到浴室門口。磨砂的玻璃映出兩人的影子,他們挨得很近。

「來!我來幫你洗洗。」小王的聲音,「剛才我射進那麼多,雖然流出來不
少,但是應該還有很多留在裡面和陰唇上。男人精液的味道很重的,不洗乾淨,
讓你老公聞出來就不好了。」

我透過門縫往裡看。小王正在給老婆擦沐浴液,他仔細的塗抹著老婆的每一
寸肌膚,他的手貪婪的拂過老婆的香肩、雙峰、蜂腰、陰阜、肉縫、翹臀,沒有
錯過任何一處迷人的風景。而這些風景之前是專屬於我的,但是現在它們被其他
的人肆意的欣賞著、輕浮著。

老婆也沒有閑著,她的纖纖玉手在小王的身上游走,乖巧的為他均勻的塗抹
著沐浴乳。她還刻意的挺起酥胸,挺起翹臀,迎合著小王那肆無忌憚而貪婪的鹹
豬手。

「嫂子雖然沒有生過孩子,但是這奶量卻是驚人啊!屁股不僅大而且翹,這
彈性更是沒話說。」說著,小王在老婆屁股上啪的拍了一下。

引得老婆一聲嬌呲,「就知道欺負我。壞傢伙!」

「我錯了!喏!給你報仇的機會!幫我洗洗,怎麼虐它都行!」說著,小王
拉著老婆的手握住他的肉棒。

他還要老婆幫她洗雞巴,有點過分啊!老婆都沒有幫我洗過。

老婆要撤回手,被小王把手攥住了。他硬拉著老婆的手,給自己半硬的肉棍
塗抹沐浴液。隨後,老婆竟真的主動清洗起肉棍。她低下頭看著這個滿是泡沫,
剛才還進入過自己身體的巨物。雖然還是半硬的狀態,但是依舊閑的那麼兇殘,
肉棍上爬滿了蚯蚓般的的青筋,雞蛋大小的龜頭,就是馬眼都大的能夠塞進老婆
的小手指。

老婆細心地塗抹著沐浴液,不僅是肉棍,就連陰囊也溫柔小心的塗抹、揉搓,
而且輕輕的擦拭龜頭以及它後面的溝壑。

看著老婆如此周到的服務,小王不進說到,「嫂子,真好!要不你嫁給我吧!」
惹得老婆臉上泛起紅霞。

「你看我這驢一樣的雞巴。本錢很足的。」小王炫耀著,還故意挺了挺。

「臭美!」老婆撒嬌似的拍了下小王的肉棍。

「別說你沒喜歡上它?」小王有些無恥的問。

「誰喜歡它了?你的東西那麼醜!」老婆不好意思的說。

「什麼醜,那叫偉岸!」,小王有些猥褻的甩著他粗壯的下體。「就在剛才
誰看著我的醜東西挪不動眼來著?還主動觀音坐蓮的吞掉我的醜東西!」

「可是,後來是你把我按倒地上,好像強姦似的,都要把我下麵搗爛了!現
在還有點疼呢!」

「還不是嫂子太有魅力,你那麼主動,我這有點收不住了。下次一定溫柔些。」

「還下次?想得美!」

小王淫笑這說:「操都操了。我這大肉棒絕對比你老公強一萬倍,你不想?」

他們繼續聊著,小王的手上也沒停著,對老婆上下其手。還動口舔舐老婆的
乳房、香肩,以及上身的每一寸肌膚,都留下他下流的口水。把老婆撫摸的不時
的發出一聲聲的嬌喘。

慢慢的小王的肉棒從上一次射精的疲軟中恢復過來,又一次一柱擎天,直直
地對著老婆。

小王坐在馬桶上,讓老婆面對面的跨坐在他腿上,他扶著自己的肉棍,緩緩
的沒入老婆的胯間。同時伴隨著老婆一聲悠長銷魂的呻吟聲。

可能是之前的一輪抽插已經撐開老婆下體,也可能是水、淫液和精液的潤滑,
竟然一次就全根沒入。

「剛才在大哥身邊操嫂子,都沒敢說話。」小王興奮的說,「又操進嫂子的
小屄裡了,太緊了!好舒服!」

他扶著老婆的屁股,用力抬起,然後又迅速按下。粗暴的讓老婆撞擊他的肉
棍。響亮的肉體撞擊聲在浴室裡回蕩,與老婆的呻吟聲交相輝映。

老婆雙手扶住他的肩膀,把小王的頭推向自己的胸前。小王也心領神會,扶
著老婆的乳房,吸吮著粉嫩的乳頭。再偶爾用牙齒拉扯乳頭,引來老婆一聲聲尖
叫似的呻吟。

可能是這樣太費體力,畢竟是第二次了。操了一會兒,小王讓老婆起來,雙
手扶著魚缸,分開她的豐臀,從後面插入,立時浴室裡再次響起老婆的淫叫、肉
體的撞擊和肉棒進出陰道的水聲。

「我的醜東西操的嫂子爽嗎?以後還要我的醜東西弄你嗎?」小王喘息著,下
體猛烈的挺動著。

「啊——爽!——醜東西操的好舒服!——啊!——以後還要——還要——
你的大驢雞巴!——好滿!——只有你的大驢雞巴才能滿足我!——操死我吧!」
老婆竟然如此的浪叫著,還主動的後挺,配合小王的抽插。

小王的雙手也沒閑著。不時的伸手把弄著老婆那對前後擺動的豐乳,將它們
攥在手上,拿捏著,揉搓著,異或用三根個手指夾著粉嫩的乳頭。

老婆的陰部已經濕成一片,粉嫩的陰蒂也被小王揉搓得紅腫起來,每次抽插
巨大的龜頭都將大量的淫水帶出來。

小王越來越快的抽插著,引得老婆的叫聲也越來越放蕩,「啊!——老公—
—輕點兒——太快了——我要被操死了——啊!——大驢雞巴!」

這時,小王大叫到:「我射了!」

說著,胯部朝老婆奮力一挺,陰囊打在老婆紅腫的小逼上,發出啪的一聲。
一陣哆嗦,再一次將精液灌入老婆的陰道裡。

「射吧!——我感覺到了!——好燙!——好舒服!——啊!」隨著老婆放
蕩的淫語,我也射了。在沒有自慰的情況下,就這樣射了!

我返回沙發,躺在那裝睡。又過了一會兒,他們都出來了。穿好衣服,將我
扶上床。再後來,傳來小王離開的聲音。

我躺在床上,一直無法入睡。看著身邊散發著剛剛沐雨過的清香的老婆,因
為兩場連續的性交而勞累的沉睡著。心中卻沒有那種被綠的憤怒,而是充滿了性
衝動。老婆舔舐小王龜頭、給他清洗肉棒的情境還歷歷在目;耳邊還縈繞著老婆
在小王胯下的呻吟。

雖然理智告訴我這樣不對,但是每每想起這些,心中的欲火卻燃燒的異常兇
猛。甚至,還想看到老婆被別人侵犯,在別的男人胯下被淩辱的樣子。

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
zwin8836 + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論67

abc58168 發表於 2017-10-2 20:09:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

john.you1965 發表於 2017-10-2 20:54:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

activewe 發表於 2017-10-2 22:09:51 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

08Franky 發表於 2017-10-2 22:31:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

福氣桑。 發表於 2017-10-2 22:37:03 | 顯示全部樓層
感謝大大提供好圖分享
回復 支持 反對

未來天空 發表於 2017-10-2 22:38:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yo6479 發表於 2017-10-2 22:46:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yang58323 發表於 2017-10-2 23:51:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

greentea0857 發表於 2017-10-3 00:12:04 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

fangyu8394 發表於 2017-10-3 00:12:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

smart007007 發表於 2017-10-3 00:13:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

montanasky 發表於 2017-10-3 00:31:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lin88778 發表於 2017-10-3 00:41:34 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2017-10-3 00:49:46 | 顯示全部樓層
感激大大的熱心與精彩內容
回復 支持 反對

ting666666 發表於 2017-10-3 01:10:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

aa410240 發表於 2017-10-3 02:33:57 | 顯示全部樓層
超棒的分享  故事劇情讓人興奮!
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2017-10-3 02:40:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

junboss 發表於 2017-10-3 03:27:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cw0409x 發表於 2017-10-3 05:09:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復