您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 哥哥帶我飛

冬季 發表於 2017-9-29 22:38:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在一個百無聊賴的夜晚
和哥的相遇來自於我投出的漂流瓶

我:「會不會有一天時間真的能倒退?」
哥秒回:「退回你的我的回不去的悠悠的歲月。」
第一關通過,是頻率接得上的人
我們開啟了垃圾話模式,應對間都充滿了趣味和莫名的默契,相談甚歡
然後我們玩起大冒險開始互傳彼此每一處的身體部位
腳掌、腋毛、小菊花,都是哥的最愛,雖然各種挑戰羞恥度
不過哥黝黑的膚色、結實的胸膛和肌肉線條其實也把我勾引的不要不要的,就當扯平了吧
還依照約定寄了一條原味內褲把哥逗得心癢癢(結果味道不夠濃醇被要求重交作業)

幾天下來,我們感受到彼此間的渴望和蠢蠢欲動
於是約了見面,本來一開始說好是以歌會友的啦(只是後來一觸即發啊)
Ktv包廂裡,我們開心的唱著歌,把酒言歡。

唱著唱著,感覺到哥帶著炙熱眼神慢慢靠近,溫熱的鼻息在耳邊噴射,癢得我一直閃躲,哥躺到我大腿上,撩開我的短裙,撫摸著他最愛的黑色透膚絲襪,拉起我的手輕舔手心,我被挑逗得不自覺扭動身體,接著哥起身,撩起我的頭髮,濕潤又靈活的舌尖不停在耳洞鑽進鑽出,被舔吻的當下,感覺視線漸漸渙散迷濛,混身佈滿陶醉感,哥的手一邊伸進衣服裡探進內衣搓揉著我柔軟的乳房和逐漸堅挺的奶頭,我的呻吟聲越來越大,理智線也徹底崩垮,轉過頭吻上哥的嘴唇,舌頭迫不及待得交纏在一起...最後我們直接收拾東西,奔往汽旅。(總覺得有點可惜,本以為可以來個野戰初體驗)

進了房間,我們像兩個好奇的孩子一樣,四處觀看研究了一番,才躺到床上稍作休息和聊天。

突然,哥一個翻身到我身上,我們開始接吻,舌頭調皮地互相攪弄對方,哥把我抱坐在他腿上,脫掉衣服和內衣,又讓我躺回床上,舌頭滑過我的每一吋肌膚,從耳朵、脖子、腋下一路吸舔到胸部,時而大口含住整個乳房,時而用舌頭沿著奶頭畫圈,不忘同時用手揉捏著另一邊,再慢慢往下吻著肚子、肚臍、大腿內側,接著哥撕開絲襪,撥開內褲,把頭埋在我的股間,舔著荳荳和早已濕潤的小穴口,我感覺一股酥麻感由身下蔓延開來,哥抬起頭壞笑:「妹子,根本就沒味道呀」(出門前哥一直要求一整天都不能洗澡,要原味呈現,害我一直很擔心味道太重他聞了會墜機XD),講完繼續埋首在我身下,讓夾雜著喘息的呻吟聲充斥著整個房間。

哥把短裙、絲襪和內褲褪去,把玩著我的腳掌,一面吸吮腳趾,舌尖輕巧地滑過腳底,再把我的腳抬高,低下頭舌尖直攻小菊花,讓我止不住的顫抖,覺得羞恥又興奮。

然後哥以最快速度脫下衣褲,把早已硬挺的炙熱抵在小穴口上下摩擦,我按耐不住地扭動身軀,慢慢感覺哥的進入,我皺著眉輕聲低吟,哥憐惜地詢問會不會痛,我搖搖頭,哥才安心地讓整隻棒棒深入直到被小穴吞沒,我舒服地呻吟著,哥的動作加快,開始猛烈的衝刺,不斷發出肉體碰撞的淫靡聲響夾雜我忘情的淫叫...最後,在一波波快感連續衝擊下,哥把棒棒拔出射在我的肚子上,我們滿足地泡了個澡,結束這回合。

回到床上去,哥的手又開始不安份地撫摸我的乳頭,另一手在荳荳上畫圈,我閉眼享受著,隨後翻過身接手主導權,開始舔哥的脖子、胸肌,一路往下,舌尖觸碰到乳頭,感覺到哥整個身體都在顫抖,我再舔一次,哥又抖動了一下並發出低吟,我調皮地不斷攻擊哥的敏感帶,時而輕咬時而含住,同時用手搓揉哥的另一邊乳頭(不斷聽到哥舒服的啊嘶~~超有成就感),再慢慢往下,吻舔著腹肌、肚臍、大腿內側還有龜頭上因為興奮而不斷溢出的前列腺液,舌尖在上面繞圈親吻,手一面輕撫著蛋蛋,再將棒棒深深得含進口腔深處,嘴保持緊縮上下抽插賣力得吞吐著,接著舌頭轉移到蛋蛋上輕舔輕含,手同時握著棒棒上下套弄,最後哥受不了,直接抓著我翻過身,用69和背後式反擊...結尾用哥沒玩過的啊嘶射後吸做ending

「我覺得好舒服。」「我也是。」
我們滿足得相視而笑,哥撫過我的髮絲,輕吻我的額頭,我們抱著彼此沈沈入睡。

幾個小時後,哥就直接出差到國外去了
欸欸欸,快回來!許願池文章順利生成
不想要妹子的手手太辛苦就快回來
想跟哥來第三回合了呢

附一張哥沒很大興趣的ㄋㄟㄋㄟ照

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
Like730204 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論52

firsttime0227 發表於 2017-9-30 01:02:06 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔 感謝分享
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-9-30 03:30:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天方夜談 發表於 2017-9-30 03:38:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鬼澤 發表於 2017-9-30 04:00:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

happyday123 發表於 2017-9-30 04:24:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tzrog0 發表於 2017-9-30 04:32:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

quite7021 發表於 2017-9-30 07:04:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackchen1209 發表於 2017-9-30 09:37:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sslong1980 發表於 2017-9-30 09:46:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

00112211 發表於 2017-9-30 09:48:49 來自手機 | 顯示全部樓層
哇哇哇哇
回復

bobott66 發表於 2017-9-30 10:16:03 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

Alex913tw 發表於 2017-9-30 10:16:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

gunlock1020 發表於 2017-9-30 10:17:06 來自手機 | 顯示全部樓層
硬 欸 坳
回復

kian0619 發表於 2017-9-30 10:45:26 | 顯示全部樓層
感謝分享...
回復

6633955 發表於 2017-9-30 10:46:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

太刺激 發表於 2017-9-30 10:47:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

魚仔 發表於 2017-9-30 10:48:21 來自手機 | 顯示全部樓層
水哦
回復

Doraemon888 發表於 2017-9-30 10:52:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

1qazxcde32ws 發表於 2017-9-30 11:03:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復