您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 同房不換4P聯誼

Juniner 發表於 2017-9-28 15:46:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我們挑了一對已有過一次經驗的
信件來往聊了五次以上
刻意不在同縣市 可是車程三十分內可達的
信件把能文字問的都問了後就互換照
中間我提出要求不要互加line或FB
而是使用平常不會用的wechat(我是特地為這個辦的)
wechat傳照 之後在下班時兩對約在超商
一起喝個飲料聊十分鐘
選在超商是因為不要曝光我們家或平常生活圈
而且隨想走就走
約吃飯可能不能立刻走
雙方小聊覺得還蠻有誠意也夠尊重人和保持隱私
也都不刻意問到最詳細的職業

回家後 女友覺得ok 雖然我們兩都緊張到爆
wechat上對方也傳訊"ok!週六見!"
就真的要成行了!
週五晚上還小小失眠 搞的像隔天要面試XD

細節我盡量打
四人進了旅館(選大房型, 有大沙發大躺椅的)
照之前說好的 (這也是對方的經驗談,事後證明很有效)
先各自洗澡 我和女友洗 然後換他
出來後男的全裸 女的穿上事先自備好的情趣服(自備)
女友穿上爆乳鏤空黑色馬甲和花紋丁字褲
看著她的D奶快從馬甲爆出來我已經不爭氣的硬了
出來後明顯看到對方男友(A男)盯著女友的大奶看 我更硬了...
換A男和S女洗 S女是長腿小隻馬 臉有點王心凌fu
正是我的菜 我常說要不是遇到女友的大奶讓我迷惑我一定找這種學生妹look
洗好後S女只穿比基尼 胸雖不大但那又白又瘦又長的腿 阿嘶...
想當然 我盯著S A盯著女友 我和A下面都硬梆梆的
女友和S都臉紅的不敢抬頭
然後A就開電視到A片台 有了A片當背景 的確容易進入狀況的多
他們把床讓給我們 他們在沙發上
兩對終於開戰了
A片台 加 兩對 共三組性愛叫聲 完全high炸
我一邊用力的幹著女友一邊偷瞄A把S的美長腿架在自己肩上
看著S的美腿被幹的不要不要的我更大力的幹女友
而A也全程看我們 我想他一定不是在看我 而是在看被我幹到一直晃的女友的大奶吧
就這樣猛力衝刺沒幾分鐘我就快不行了
這時A提議停下來
然後提議到浴室裡女生都扶著洗手台 男生背後式
四人都看鏡子
不過這時出現冏狀 我軟掉了.....可能不惜慣旁邊有人
努力了一陣都不行
S說沒關係 提議一起到床上
結果就變成兩對都是傳教士 女生此時也都全裸
然後一邊同時被慣 S還主動抓起女友的手 一起被幹XD
那畫面真的超~~~淫的
我衝刺了幾分鐘就射在套子裡了 QQ
然後一邊抱著女友虛脫躺著
因為噴超級多從沒有那麼興奮的大噴發過
A又衝刺了一陣子還換狗爬式最後也射在套子中

完事後兩兩淋浴 貼心的S去放水 四人一起泡澡
打開買好的香濱酒 那種舒爽全身攤軟的感覺超棒
而且在大浴缸中酒精下肚四人歷經剛才一起高潮
有那種突然變熟的感覺
聊正常話題聊電影可是酒一喝了A明目張膽的看著女友

我也明目張膽的看著S
當然我們都勃起了 剛射完就勃起老二很痛 QQ 可是很爽

泡澡泡了好一陣子也都聊開了 感覺距離拉很近
我這時提出一個還蠻大膽的提議
這是和版上其他有寫信來的另一位有聊到了
抱歉借用你的點子....
我提議 我和S女淋浴互抹肥皂 A幫女友抹
其實這有點超出不換的界線 但當然我再三強調
男的要完全尊重女方
可能因為酒精 女友和S都答應了...A答應的最爽快
於是我先和S進淋浴
我每摸她哪裡都有先問"我可以幫你抹背嗎?"
"可以幫你抹腿嗎?" 都有她點頭才摸
也終於摸到那美白長腿 看著小王心凌臉紅紅的頭髮濕濕的
一邊摸她的長腿 老二硬到快炸掉
我們好了後 我幫她圍上浴巾 到客廳去泡咖啡

換女友和A進去
當下因為我看不到(我和S洗時他們也看不到)
所以只能想像 老二當然也全程硬著
事後我問女友描述 她說A也是有問她可以抹哪裡可以抹哪裡
從背部大腿 最後到胸部
然後胸部當然就溫柔細心的各種揉摸
光聽她描述我快要腦充血
想到女友白嫩的大奶就這樣被別人把玩
我老二硬到快要爆掉
之後幾天 每天都是晚上把女友操到腳軟
當天晚上還連來兩發
因為光想到她的大奶被人玩就想大力的幹死她 一幹再幹
從週六到今天天天都大戰 都快精盡人亡了.....

我要說
這是別人的文我來分享給你們
因為老娘這禮拜準備接觸這個聯誼了

回復

精彩評論70

山龍 發表於 2017-9-28 15:51:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joson10207 發表於 2017-9-28 15:53:33 來自手機 | 顯示全部樓層
真好
回復

fast 發表於 2017-9-29 07:49:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

goodwayguan 發表於 2017-9-30 20:07:18 | 顯示全部樓層
靠超猛的!!!!期待妳的分享文唷~
回復 支持 反對

孤独 發表於 2017-9-30 20:20:42 來自手機 | 顯示全部樓層
不错
回復

ycl 發表於 2017-9-30 22:28:51 來自手機 | 顯示全部樓層
哇塞!好文啊,看得我都硬梆梆……期待妳親身體驗的分享文喔!
回復 支持 反對

hhlhhl 發表於 2017-9-30 22:33:08 來自手機 | 顯示全部樓層
互动
回復

贛林導師 發表於 2017-9-30 22:44:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jambola 發表於 2017-10-1 05:47:30 來自手機 | 顯示全部樓層
這叫我怎麼受得了

回復 支持 反對

6969520 發表於 2017-10-1 06:30:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leon5688 發表於 2017-10-1 06:38:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z458685773 發表於 2017-10-1 06:39:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

林小德 發表於 2017-10-1 06:42:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

likehappy 發表於 2017-10-1 06:56:05 來自手機 | 顯示全部樓層
hjhggff
回復

esliew 發表於 2017-10-2 07:39:44 來自手機 | 顯示全部樓層
Woo
回復

allen94i 發表於 2017-10-6 02:03:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

asd50056 發表於 2017-10-6 09:11:32 | 顯示全部樓層
被你這樣一說 我很激動 非常激動 能不能約我
回復 支持 反對

魚仔 發表於 2017-10-6 09:49:43 來自手機 | 顯示全部樓層
水哦
回復

孤独 發表於 2017-10-6 09:55:21 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復