您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 新奇刺激的換妻遊戲

小肛 發表於 2016-5-12 17:36:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
說實話,也不知道是這個世界越來越開放了,還是天朝的人缺少了信仰。換妻這詞好像存在了幾年。。。很多事情只追尋了自己的快感。忘記了自己的道德感知。壹起來看看,這個少婦所寫的如何與別人換妻。好像是第壹次,但是沒有寫如何同意換妻,只寫了經歷。

原文:第二天午飯後,他們夫妻來我家了。林的妻子是我第壹次見,體型跟我差不多,也是老公喜歡的長發美女,進門的時候就感覺很親切。後來坐下來聊了壹下,才知道老公的朋友姓林,85年的,女方叫小柔,跟我同歲,他倆也是剛結婚不久。大家共同話題還算多,而且很豁達,在壹起並沒有沒話聊的很尷尬局面。後來老公跟他朋友說到換妻了,我才知道原來林跟小柔不止玩過壹次了,怪不得他們會這麽快同意我老公跟他們的邀約。然後他們說了壹些經歷,我跟老公聽了都覺得很羨慕。
壹會,老公就提議說,我們到各自的房間去吧。自然我們都知道是要發展什麽,就這樣,小林抱著我到了主臥,老公抱著小柔去了次臥。關上了門,我心裏卻開始有點發酸。小林問我怎麽了,我也沒告訴他,只說自己沒事。於是他坐在床上,摟著我開始接吻。他的舌頭輕而易舉的打開了我的嘴唇,橫沖直撞的在我的口腔裏,手也在我的身體上遊走。我開始抵擋不住澎湃,不斷低聲呻吟。
我跟林,老公跟小柔,我們在不同的房間裏做著同樣的事。聽著聲音,想到老公也在另外壹個女人身上揮汗如雨,不得不說,林的功夫確實很好,不會讓我感到不舒服,但它畢竟不是老公,給不了老公的感覺。
老公摟著我從浴室出來時,小柔正依偎在林的懷裏躺在次臥的床上,倆個人好甜蜜的說著悄悄話。看到我跟老公也走進房間後,她倆側了側身,我們四個人便同時躺在了床上。林笑著說床大果然好呀,四個人都能容下,老公也打趣的說道 就算我們倆家在這張床上互換也可以吧。我輕輕錘了壹下抱著我的老公 嬌嗔的說妳不累我還累呢,也不歇歇,又要來呀?小柔也連聲附和道 對呀對呀,妳們真壞!就這樣有說有笑的,我感覺到我們倆家在經過壹次交換後,初始的那些陌生不適也都徹底雲消霧散了。倆家人聊得話題也都開放了太多,互相交流著彼此的感覺。
可是沒有多久,他們的興趣又上來了。壹直折騰到晚上八九點鐘左右,說實話,從來沒有這麽長時間過,人都精疲力盡了。在床上稍作休息,隨和小柔壹起起床做了壹頓,還算豐富的晚餐。大家在吃晚餐的時候,有說有笑,很像壹家人。應該說就是壹家人。也許這就是新的家人生活開始吧。當然晚上他們並沒有留宿。還是開車回家了。
我和老公晚上抱著很緊密了。

回復

精彩評論14

amigo1688 發表於 2016-6-11 19:43:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私地分享唷
回復 支持 反對

冬天 發表於 2017-4-8 13:15:49 | 顯示全部樓層
真讚!感謝分享
回復 支持 反對

onboau 發表於 2019-7-29 18:36:35 | 顯示全部樓層
只能说,这是不同领域
回復 支持 反對

etjackchen 發表於 2019-7-30 22:32:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私地分享
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2019-11-10 15:27:47 來自手機 | 顯示全部樓層
領域不同,觀念自然不同
回復 支持 反對

雲劍生 發表於 2019-12-6 19:38:10 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

隔壁老王2 發表於 2020-1-15 22:08:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

周銘峰 發表於 2020-2-23 09:59:46 | 顯示全部樓層

推推,我也想要
無聊就看妹,看妹不無聊
回復 支持 反對

daniel36you 發表於 2020-2-23 10:28:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

tylortylor 發表於 2020-5-27 22:27:13 | 顯示全部樓層
感覺好棒好性福喔
回復 支持 反對

小小祐 發表於 2020-5-31 16:25:17 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-7-7 23:42:38 | 顯示全部樓層
谢谢 分享
回復

fook998 發表於 2020-7-9 07:24:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ipmjtg 發表於 2022-2-14 14:55:29 來自手機 | 顯示全部樓層
故事有很多,很多人都是打嘴炮。
回復 支持 反對