您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[女優情報] 三上悠亜、「正式」轉職成AV女優

18CM奪命屌 發表於 2016-8-26 16:03:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

還記得之前S1在網站上宣布「將會有一家片商的4位女優同時移籍到S1」嗎?今天,答案揭曉了。

我要說的是,幹,被誤導了。

還記得當初S1是說這4位女優是來自「同一家片商」嗎?結果呢,四位女優湊莉久、辻本杏、希崎ジェシカ(希崎潔西卡)以及最後的大魔王三上悠亜(三上悠亞)是分別來自三家不同的片商。對啦,這樣的結局沒人猜得到,但S1這樣一開始就刻意誤導大家的做法我也不明白有什麼意義…

唯一的可能就是、要讓三上悠亜這個答案沒那麼容易被猜到吧?

當高橋しょう子(高橋聖子)確定成為Moodyz的專屬女優後就有AVer在猜三上悠亜也要降落凡塵在一般AV片商就職了,如果S1一開始說的是「有4位女優要同時移籍到S1」那我認為大家會迸出來的第一個答案就是三上悠亜;或許是不想因此讓AV Open或者是其他女優被搶走焦點,也或許S1就是不要你猜出答案讓業力一次引爆,所以才刻意引導大家往錯誤的方向去猜測:

スクリーンショット 2016-08-19 9.28.53.png

スクリーンショット 2016-08-19 9.34.02.png

不過現在可熱鬧了,隨著高橋しょう子(高橋聖子)已經被放到Moodyz的專屬女優欄、現在到了S1的三上悠亜也在離開Muteki後要正式掛上AV女優的頭銜,下半年的AV界應該就是這兩位藝能人的戰場吧?

高橋しょう子(高橋聖子)有多強?成為Moodyz專屬後她憑著一支作品就橫掃DMM的月間DVD及女優累積銷售排行榜,但大家可以看看緊跟在後的是誰呢?答案正式第一次演出大量潮吹片的三上悠亜,現在好了,三上悠亜正式降落凡塵成為S1的AV女優,這樣兩個來自同一陣營、現在又分屬兩家片商的女優要在戰場上廝殺實在太有趣了吧?

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
我喝醉了 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論98

as868662@yahoo. 發表於 2016-10-24 22:43:45 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
回復 支持 反對

a0926072800 發表於 2016-10-25 00:18:21 | 顯示全部樓層
hello
回復 支持 反對

a584322511 發表於 2016-10-25 00:42:49 | 顯示全部樓層
已加
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

vk019019 發表於 2016-10-26 20:19:02 | 顯示全部樓層
大推阿~~~
回復 支持 反對

lxqs84627 發表於 2016-10-26 23:16:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-8 14:02:50 | 顯示全部樓層
Good~~~
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2016-11-10 15:57:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2016-11-20 12:28:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

newtonbut 發表於 2016-11-20 23:50:49 | 顯示全部樓層
thanks for sharing

回復 支持 反對

a0935929626 發表於 2017-1-2 06:52:21 來自手機 | 顯示全部樓層
超級棒棒棒!無敵讚讚讚啦!
回復 支持 反對

vsop1223 發表於 2017-7-25 20:13:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sofinew 發表於 2017-7-25 21:09:03 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

小開天 發表於 2017-7-25 23:09:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

popoben 發表於 2017-7-25 23:29:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

isan 發表於 2017-7-25 23:34:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

FYEH 發表於 2017-7-25 23:36:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dreampower 發表於 2017-7-25 23:55:24 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

zxcvb125431 發表於 2017-8-2 23:35:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hua6463 發表於 2017-8-3 00:15:43 | 顯示全部樓層
不錯...good...推推推……
回復 支持 反對