您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題]

靜敲敲 發表於 2017-9-7 01:25:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
坐在星巴克的高腳椅上晃著懸空的雙腳
一口接著一口喝著最新口味抹茶優格星冰樂(覺得蠻好喝的推推)
看著人來人往的高鐵站,心中不免有一股哀愁
幸慶自己不是站務員,因為我討厭離別,討厭看到離別,討厭離別的感受

眼睛搜索著四周尋找那熟悉的高大身影,耳邊旁突然傳來性感的嗓音
「摁?在找我嗎?」J單手掠奪飲料
「走吧!」我一腳跳下高腳椅
「這是什麼?!」吸了一口飲料的J皺起眉頭
「抹茶優格星冰樂」我愉快的看向他
「這是小朋友在喝的吧...」搭配上嫌棄的語調
「不然我是老人嗎?」我揶揄於著眼前這位年紀比我大的哥哥
「先坐著,我把車開到臨停區妳在走過來,外面太陽大」

看著J轉身的背影,一個充滿神秘感的男人,搭配上那渾身性感,寬大的肩膀,健壯的大腿肌肉,結實的翹臀,修長的手指,搭配上襯衫若隱若現的肌肉線條,真讓人不由自主的嘴角上揚想好好意淫一番,真不愧是讓女孩們瘋狂的老.司.機。

在車上J和我聊起了過往,說起他在大學第一次和當時的女友車震的故事 ,那個故事並不浪漫也不情趣,而是充滿了笑點。J的身高頗高,當時開的是豐田的車子,我完全不能夠想像他在車內要如何插抽女伴,大概做到一半太激情,頭會撞到車頂的感覺。

我笑著把車窗開了一線縫隙,感受著微微鹹鹹的海風吹撫著我的髮絲,西濱公路的景色令人著迷,突然J下了交流道一路駛向了海邊。

「你今天帶我來看海啊?」我笑著問J
「我記得你跟我說過妳很喜歡海邊,有初戀的感覺?」J一臉認真的看向我

是啊…我很喜歡海

海洋乘載了多少人的歡悅,乘載了多少人的傷痛

海對著沙灘張開了雙手,接納了沙的不愉快,把快樂留給了沙,周而復始沒有抱怨,沒有停止,只有無盡的付出。

我下了車走在防坡堤上,這一條防坡堤不長,卻觸動了內心最深處的記憶,一路上我和J很有默契的誰也沒有開口,或許一開口就會忍不住說起與ex過去種種的回憶。

抬頭看著天空這個癡情的孩子,天空愛上大地,但卻離大地太遠,於是每當天空想起大地的時候,就會下起傾盆大雨。

突然J拍了拍我的肩膀
「許願吧!」J伸手拿了一塊小石子給我
我默默接起了那一塊石子,眼前這個逼近大叔年齡的哥哥…

有 事 嗎?

玩什麼幼稚的把戲,但我卻又不由自主閉起雙眼,合掌許願

J揚起一個燦爛的笑容,向我伸出了右手
「走吧!等妳願望成真了,記得把石子拿回來放」
我輕輕握住了那隻大我一個指節的大手,沉默的走回車上

「你今天很異常耶」坐在副駕駛座的我嘟嚷著
「你不是很懷念初戀的感覺嗎?我們就來情境扮演」J嘴角笑著
「所以今天不%%%了?」我在他耳邊低語
「當然還是要啊,不過那是最後」
「狠狠的插我吧!」我伸手撫摸著硬挺
「小姐,妳是這樣對待初戀的嗎?」J無奈地嘆了口氣說道

玩心大開的我解開了J褲子的扣環拉下拉鍊,隔著內褲玩弄著他的陽具
「妳確定要在這裡?」J一臉饒富意味的看向我
「試試看吧,反正你現在開歐洲車」我大笑著,摸著J的腰際
我低下頭,將他的陽具從褲縫裡慢慢地拾出

右手握住肉棒,貪婪的用舌頭貼著肉棒上下來回舔拭,肉棒上沾滿了唾液
嘴唇含著龜頭,來回吞吐,左手挑逗著陰囊
「啊...」J閉上雙眼,發出輕聲的喘息聲
喉頭不停地吞嚥動作,吸吮著堅挺,順帶品嘗著前列腺液體的味道
「斯…小壞蛋」J情不自禁的發出慾望的聲音
J伸出手指解開我上衣的扣子,懲罰性的捏了捏我的奶頭,玩弄著
「恩..嗚….」我躲避著

用舌尖順著肉棒的背側來回舔拭,J的嘴裡發出滿足的哼聲
「小壞蛋,奶頭都硬了,看來小穴應該也溼答答了吧?」
不甘心一直被J玩弄,右手加速搓揉肉棒
嘴狠狠的將肉棒含到喉嚨深處,九淺一深規律的吞吐著

「啊.斯…不行要射了」J試圖將我的頭推離
不顧J的反應,繼續用嘴玩弄著肉棒
J原本推離我的手突然使出了力道,將我的頭壓向更深處
感受到碩大的肉棒在口中跳動的感覺,這味道很鮮美

拿出口中的肉棒,我抬頭看向J
「吐掉啦..」J抽了幾張衛生紙給我
「不要~」我一口將蛋白質全數吞下,對著J笑
「妳歐…喝水吧」J拿起礦泉水遞給我
我接起礦泉水和面紙幫J擦拭
「辛苦了」J拍拍我的頭,接過我手中的面紙並將自己的服裝整理好
「海邊口交,成就get!」我比了個勝利手勢
J搖了搖頭,發動了汽車

常常在版上常常看到很多女孩們對於自己的乳量不甚滿意
用盡一切辦法想要讓它變大,按摩、推拿、吃藥、拔罐(?)…
卻發現不見一點隆起(突然一陣玻璃心碎
其實也不需要如此啦XD

不管什麼樣體態的女孩都會有苦惱…
為什麼會有苦惱呢?因為我們都還是少女啊(笑

其實說白了
青菜豆腐各有各的市場
展現出自己身體的優點才是王道啊!!!
要對自己有自信心啊~~~~~

前幾天J傳了訊息說
「要不要試試看戰服?」
「什麼戰服?」我問
「像是護士服..(?)」
「可是我胸部很小撐不起來啦!」
「不會小啊,我很愛吸」

「不會小啊,我很愛吸」
「不會小啊,我很愛吸」
「不會小啊,我很愛吸」

衝著J這句話半小時後我就買好了戰服(遮臉逃跑

回復

精彩評論10

quite7021 發表於 2017-9-7 08:28:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ycl 發表於 2017-9-7 09:32:12 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕妳的J
回復

fast 發表於 2017-9-7 10:44:42 來自手機 | 顯示全部樓層
後段寫的好
回復 支持 反對

澀北 發表於 2017-9-7 11:03:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

silence1982 發表於 2017-9-7 11:12:38 | 顯示全部樓層
故事很吸引人,謝謝分享
有沒有一個人,可以讓我的心赤裸裸的攤開
回復 支持 反對

mnmnmn 發表於 2017-9-7 22:00:05 來自手機 | 顯示全部樓層
我發現 你的文好像都是從Dcard上找的@@
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-9-8 03:49:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alan36f2436 發表於 2017-9-8 06:22:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2020-2-8 04:32:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

一夜輸贏 發表於 2020-2-8 09:59:19 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!
回復