您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 交會

李逸琪 發表於 2017-9-5 20:51:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「想聞嗎」
關於肉棒的味道...,我想著螢幕前的他
什麼味道適合他?

他是個內斂的男人,他的身後彷彿很多故事
就稱他為E吧
我從不打聽E,我也不是個愛探聽的人
任由E的神秘從我身邊來回穿梭著,E很安靜,談吐也少了溫度
但我總能感覺到E的溫柔和優雅,自然的從他身上緩緩釋出

就算早已酩酊大醉,我的意識還是要我不甘示弱地敲下這幾個字

『想看嗎』我的曲線。
----------------------------
「幫我開門」
電話那頭傳來他的聲音,瓦解我最後一道防線
壓下手把,金屬敲弄的聲音彷彿在提醒我
'這是個引狼入室的決定'
將天使拋下,帶著酒精掛上笑臉迎接這匹狼的來到

『我沒穿褲子...沒關係嗎?』
「沒關係」我想也是。
『水放好了,要一起泡嗎』
「都可以」

我穿著衣服進入大理石製的浴缸,側身背著E
胡亂一通的滑著手機,心思並沒有在藍光影像上

我偷偷的側過臉看著E,快速的將他在瞳孔裡描繪一遍,便回過臉埋頭繼續做著表裡不一的行為
他和我一樣滑著手機,想著的事也許.....

避免自己想下去,我起身想逃離現場
熱水將酒精催化,有點暈厥,胡亂抓著頭髮便將自己埋在床上
好柔軟.....
疲累感和酒精太濃烈,我很快的陷入睡眠狀態
在閉上眼前,我看見一個身影走向我,溫柔的摸一摸我的臉便離去
而後,床的另一邊陷下。

......不小心睡著了,我起身
好暈....
燈光昏暗下,E坐在我身邊看著手機,沿著藍光的微亮,我的視線落在他的肩膀上

寬大的線條看起來格外可靠,好想撒嬌。
刻意忽略他迷人的鎖骨,便慵懶的倒在他身上

『你好燙喔』害我都要灼傷了
他將手擺在我的背,沿著背脊輕輕劃過「妳也是」
『我想抱抱』
E將手機放下 「給妳抱呀」
從他滾燙的身上坐起,我用左手將他的臉勾向我
E看著我,平時內斂的眼神變得很情慾
我滿意的笑了
「不能親嘴嗎?」E伸手圈住我,順勢將我壓倒,眼光還是直勾勾盯著我,我收起笑意,在E的唇上落下一吻

E一邊輕撫一邊將我的衣服緩緩撩起,從脖子吻到了胸前,手也不安份的揉著我的奶
『嗯.....』
E邊搓揉著,悄悄的將我胸前的衣料下拉,我的渾圓暴露在空氣中
感受到E柔軟的唇輕輕的配合他燥熱的鼻息,任由他在我的堅挺打轉著
我舒服的弓起身子顫抖
身體誠實的反應讓我感到丟臉,撇過頭不再去看他孩子般認真的表情

E慢慢的往下吻,感受到他的鼻息,我難為情的伸出手觸摸他的髮梢
他將我的右手壓制在床上,溫柔又霸道的要我妥協,我想伸出左手卻也被他錮住
雙手動彈不得的我任由他在我的下腹胡亂的吻著
『啊....』快感迅速的從我下腹竄出,我扭動著腰想索求更多
E在我的下腹親吻著,指尖也在我的小穴外游移「妳好濕喔...」

突然,E的唇來到我的蕾絲內褲上,察覺到他的意圖,陌生的感覺讓我感到害怕不斷抵抗,他便收了手
我拉著E回到剛剛的位置,他將我的手帶往他的硬挺
我感受到E下體的腫脹
吻著他的左耳,慢慢的吻下,耳後、脖子、鎖骨、胸前,回應他剛剛的努力
『怕癢嗎?』
「很怕」他笑笑
吻著他的敏感,看著他
「好癢」E無奈的看著我苦笑
好吧,饒了你
吻著E的腹肌,慢慢來到他的褲頭
想到剛剛在訊息裡他戲謔的試探我想不想聞...
我便埋頭在他的褲襠間用臉磨蹭
E悶哼幾聲,讚嘆著
我用臉感受他肉棒的跳動,試著想像這傢伙青筋的模樣,不斷的磨蹭它

手機的鬧鐘響起

『不行了,我該走了』我轉身
「不行」
E將我擒住,讓我回到他的領域,吻著我的背和肌膚
『不行啦.....,哈哈』
「那可以用嘴幫我嗎?」
『才不要』
「那用手?它都這樣了」
『不要』我起身跳開,穿起褲子,笑盈盈的看著他

E煩惱的將頭髮向後撥,簡單的整理下,似乎將自己拉回現實,紳士的將衣物整裝完畢

他坐在床邊,無奈的看著我「妳把我的慾望激起了」
『很好啊』我依舊笑盈盈的看著E
他搖頭苦笑,拿我沒轍
-------------------------------
和E告別後,我們各自回到現實

「有喜歡上我的感覺嗎」
『沒有』
「keep going」

那就請多指教了,我的第一個床友
------------------------------
當晚大概是這樣撩起我的衣服
拍完心想
呃...有衣服在身上做感覺也不錯?

回復

精彩評論8

lucky-0314 發表於 2017-9-5 21:37:12 來自手機 | 顯示全部樓層
壞壞喔
回復

jack598833 發表於 2017-9-5 21:40:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lustyoldman 發表於 2017-9-6 21:47:37 來自手機 | 顯示全部樓層
讚哦,來張圖
回復 支持 反對

c1234567 發表於 2017-9-7 08:08:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-9-9 11:37:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-9-13 09:26:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lmwphp 發表於 2020-2-24 08:36:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

一夜輸贏 發表於 2020-2-24 10:22:39 來自手機 | 顯示全部樓層
很會
回復