您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 畢竟都已經不是愛人了

劉萱萱 發表於 2017-9-5 01:17:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
晚上九點半,外頭正下著不知道會不會停的大雨,一部車子緩緩靠邊、停下。
『我到了。』line跳出你的名字,我隨手從抽屜裡拿了五百塊,帶上鑰匙和手機便走出門。
應該是這台吧,我敲了敲車門,為了躲雨便一屁股坐進車內,還不知道要去哪裡,引擎就發動了。這是第一次坐你的車,其實也是第一次見到你,算是真正從網友變成現實生活中的朋友了吧,我看著你的側臉,果然,會開車(還要開的好)的男子真是充滿魅力。

車子停在超市,你買了些零食,我隨手拿了罐牛奶,想起家裡的冰箱還有幾罐客人沒帶走的啤酒,太好了,我心想今天應該會有個放鬆的夜晚,好久沒有好好地放鬆了,最近真是太累了。
打開房門,我們分別坐在木製長椅的兩頭,中間放著食物、牛奶和啤酒,我自顧自地打開冰啤酒喝了起來,你則吃吃肉乾,偶爾配口牛奶,你說你待會還要開車回去,不喝酒。

幾個月前在網路上認識,算是一拍即合,幾個禮拜後便覺得,這個人是可以好好認識的朋友,也覺得一定會成為很好的朋友,所以約定好了見面這件事情會發生,但彼此都不急,也就在彼此的網路社交圈中參與了一小部分,像一般朋友那樣,聊認真的天、說無傷大雅的屁話。
而到了見面的這天,感覺也都沒變,就像平時在通訊軟體中的相處模式,我們隨意聊天,聊彼此的生活、工作、興趣、煩惱,或是更深刻的聊到彼此的前任與過往的感情。我發現我不太去回想了,只說了「他去當兵了耶。」

反倒是你,第一次仔細地和我說你們分手的原因,源自於價值觀不合,儘管彼此都致命地吸引對方,卻太不相同。還沒有彼此認識對方便成為了情侶,瞬間進入了同居生活,於是你的興趣她不喜歡,也沒打算試著喜歡;她沒有除了你以外的生活重心,你鼓勵她找,但她沒找到,或是沒下定決心認真找。

最後每當你從事你最熱愛的興趣,都像是做錯事一般,回程的路上都像是個做錯事的小孩,等著回家坦承及請求原諒。彼此的束縛和消耗,儘管還喜歡,也沒辦法繼續下去了。
分手之後的你抽了很多菸,而和他糾纏不清的那段時間我也喝了很多酒,哭過好多次。始終不懂為什麼他那時候說的「想要一個人」、「失去愛人的能力」通通不算數了,現在的他擁有另外一個她,他為她做了好多不曾為我做過的事。儘管心裡已經不想再承認自己有多傷心,但滿是不甘心。

『他就是不夠愛妳,妳要慢慢找回自己的自信。』然後我們兩個得到了一個結論:「絕對絕對不要去揣測對方的想法,沒必要,而且會很痛苦。」把眼睛看向自己吧,需要照顧的是自己的心。
『我要走了喔!』送你下樓,你坐上車,『以後應該還會見面吧!這段時間算處得不錯吧!』我笑了笑說當然會,然後說「握手一下好了」我伸出手握了握你厚實的手,看你開車離開。
---------
洗完澡,看見你的訊息
『我到家了。』幸好沒喝酒,平安到家真是太好了。

『妳覺得今天會尷尬嗎?』你問我。

「不會啊!我覺得今天滿放鬆的,而且酒滿好喝的。」我感到自己身體正在發熱,能在舒適的空間,和聊得來的人一起,真是幸福的事。
『那就好,其實我有一瞬間有奇怪的念頭哈哈哈哈』
我明白你在說什麼,其實我也不排斥,能有一個厚實的肩膀和胸膛可以擁抱真的很好。
「可是你剛剛看起來很正常耶!」
『 因為只有一瞬間啊!而且我要尊重妳。』

『可是我現在想要了。』
我笑了出來,覺得你真是個誠實的人,想到都回到家了,難不成要折返?
打開房門,我把冷氣調強一些,你把燈關掉,躺在我旁邊。聊了聊我上次喝了酒不小心和另外一個不太認識的人發生關係的經驗,算是各取所需吧,那天晚上太傷心了,但幸好往後也不太需要聯繫,他不太是個體貼的人,在床上或是床下。
『不管他了。』你蓋著棉被,連同棉被一起翻身,跨過我的身體。燈光很暗,其實連彼此的臉都看不太清楚,然後你的嘴唇覆上我的嘴唇,我把舌頭伸入你的嘴巴,我們正在親吻彼此。

你一手覆上我的胸部,另一手伸到我的下方,隔著內褲搓揉著我的陰蒂。然後你將我的背扳起靠近你,俐落地替我脫下內衣,另一手則拉下我的內褲,我將手扣著你的脖子,讓自己和你的身體更加靠近,感受你的體溫。你搓揉然後將手指伸入,加快速度,我忍不住發出了聲音,好舒服
接著你躺平,我差點就要直接騎上去,『用嘴巴幫我』我才知道還沒要進去,真是太糗了,我在腦海中迅速回想一百種在片中看過的樣子,還真沒認真舔過。

我將右手握住,這才發現你的很大,雖然也沒太多對照組,但在手裡的溫度和硬挺卻是實實在在的。我將舌頭伸出,輕輕舔上你的龜頭,右手上下套弄,然後含進嘴巴,先是淺淺的吞吐然後深深的進入,手口並用,用自己專屬的頻率想讓你舒服。

『妳可以用舌頭,然後不用固定的速度試試看』你開始教我怎麼做,我慢慢將舌頭舔向你的下方,伸手握住你的那兩顆,輕輕地舔上,聽見你發出聲音,便充滿成就感。比起dirty talk,更喜歡像這樣可以大方地在討論這件事情,學習怎麼讓彼此舒服。
接著你讓我躺下,戴上套子,將我的雙腳舉起,扣在你肩膀的兩旁。慢慢地進入,我感受到痛感,記得上次沒有這麼痛。

『會痛嗎?』你知道我很久沒做。
「會......」然後你慢慢推進,我抱緊你,將頭靠在你的左肩,不想讓你看見我會痛的表情。
『會痛嗎?』你又問了一次。
「有一點......」

接著你再慢慢往前,我似乎也慢慢習慣了你,你開始加快速度,偶爾淺淺的進入,偶爾深深的插入,我一邊親吻著你的耳後、脖子和臉頰,偶爾你起身和我接吻,『這裡隔音好嗎?』應該還可以吧,我這樣回答,其實這裡隔音超差,我在心裡提醒自己要克制。
『要不要在上面看看?』你躺下,這也是我沒做過的姿勢,我尷尬地坐上你的身體,用腳撐著自己身體的重量,『妳自己放。』我扶著你進入我的身體,便開始前後搖動,原來這麼累,「好難喔」我笑了出來。

『這是需要一個頻率的。』你似乎察覺到我的無助,便將你的屁股往上頂,配合我的速度,讓彼此貼合的速度一致。我不曉得我到底應該要趴著還是坐挺,只能在上頭摸索,卻怎麼也找不到舒服的感覺,『妳的身體不能動,動屁股就好』我將雙手緊握你的雙手,試圖維持平衡,但莫名其妙地搖晃真的很消耗體力,我趴在你身上。

「好累喔!而且我好熱。」
『我也覺得好熱。』
『試試看後面好了。』你這樣說。
我趴下身體,將屁股翹高,你似乎有點找不到洞,一度覺得你要插到肛門裡,我扶著你讓你進入,將身體趴低,配合你的頻率,『我發現妳的屁股滿翹的耶!』聽到這句話,心裡偷偷得意了三秒,健身果然有效。你從後頭大力的撞擊,我將屁股迎上你,每一次肉體的接觸都很親密。

『妳覺得哪個姿勢最舒服?』
「我覺得...剛剛那個...我躺...著,你把我腳..打... 開那個...」隨著你的撞擊,我已經說不出完整的句子。
然後你再次讓我躺下,用雙手將我的雙腿扣在你兩邊的肩上,『這個嗎?』

這次你沒有趴在我身上,你放慢速度,一次一次都非常深入,『這個姿勢超色的耶』我才發現你在欣賞我們撞擊在一起的樣子,我笑了笑,伸手摸上你的臉頰、好看又結實的胸膛,你加快速度,一下淺淺的,一下深深的進入,頻率的變換讓每一次都舒服到了極點,我也忍不住叫出聲,偶爾趴下親吻我,感受到彼此的體溫都非常炙熱,然後你似乎想和我一起到,便伸手搓揉我的陰蒂,一手戳揉我的胸部,撞擊聲愈來愈快、愈來愈大,我們都在享受著彼此的身體,最後你趴在我身上,我發現你流汗了,我摸了摸你的頭髮,親了親你的臉頰,辛苦了。
我坐在床邊,邊穿衣服,邊喝剩下的啤酒和冰箱裡的水。

「在上面真的好難喔!」我開口想和你討論。

『有些人會用畫圈的,讓它摩擦到,有些人會前後搖動,那個要用核心的力量。』

我笑了出來,心裡想,好,我會好好練習。

心滿意足的夜晚,有個厚實的胸膛、能緊緊擁抱的體溫真的很好。一直都沒想過要找炮友,怕尷尬怕沒話聊怕要花力氣相處,更怕性這件事情留下了不美好的經驗,那真的會好傷心,畢竟都已經不是愛人了,怎麼能不好好做愛。

回復

精彩評論11

ome89 發表於 2017-9-5 05:55:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

quite7021 發表於 2017-9-5 08:15:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fast 發表於 2017-9-5 13:26:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jason7355 發表於 2017-9-5 13:51:40 | 顯示全部樓層
太棒了!感謝大大無私分享~
回復 支持 反對

ycl 發表於 2017-9-5 15:31:28 | 顯示全部樓層
好棒的分享,祝妳跟他都繼續"性福"!
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-9-5 20:48:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

scott0910 發表於 2017-9-14 00:24:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

c1234567 發表於 2017-9-14 08:07:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

whfff 發表於 2019-3-3 08:28:36 來自手機 | 顯示全部樓層
很好的經歷。。謝謝分享

回復 支持 反對

阿拉丁神燈 發表於 2019-3-3 09:41:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c195359 發表於 2020-2-19 20:10:14 | 顯示全部樓層
謝謝  分享~!  謝謝  分享~!
回復 支持 反對