您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 09/21新竹定點 新竹區品質最優 加賴享有本人影片資訊singsa...

sasa94539453 發表於 2017-9-3 00:07:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

S__19054711_副本.jpg S__19054710.jpg S__19054709.jpg
每一位絕對本人照 此館絕無以假照欺騙

新竹最高顏值服務最好的女神

欣兒館的咩咩 新竹絕無第三家配合

過了這個村沒有這個店

@@@@首推主打@@@@

19905138_710357879151802_6716907125545605621_n_副本.jpg S__1573025_副本.jpg 47174_副本.jpg 21828_副本.jpg S__1573024.jpg S__10551583_副本.jpg
說得天花亂墜不如推薦優質的
出來玩誰都不想要難堪的收場
還在花冤枉錢買經驗嗎千萬不要了
給欣兒一次機會我相信我們可以成為很好的friend

來找欣兒絕對讓哥哥保證三大滿意

荷包滿意顏值滿意服務滿意

文筆不需要好
只需要欣兒推薦的好

你們心中顧慮的問題就是我的問題
你們的疑問???就是我的回覆

欣兒顏值會館ID:singsa94539453
請瞧瞧找欣兒的評價
【口說無憑有圖有真相加賴搶先看】

動態每日更新

★★★外貌超優
★★★服務超優

★★★預約見到本人滿意在消費

欣兒本身注重的不是能不能夠賺到你的錢
欣兒注重的是冰友們你在我這邊得到了甚麼

欣兒顏值會館singsa94539453

最低的價格享有最高的服務

踩雷踩怕了嗎?
找欣兒絕對不用擔心踩到雷

欣兒本身走的還是誠信這兩個字

麻煩加賴請說屋受論壇發現我的唷

欣兒顏值會館:singsa94539453
點擊+好友
營業到下午13:00~淩晨04:00
(開放隔日預約制)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

qian111 發表於 2017-9-4 22:30:31 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

文哥 發表於 2017-9-5 01:43:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xxx39666 發表於 2017-9-6 00:06:55 | 顯示全部樓層
感謝分享哦^^
回復 支持 反對

JASON538 發表於 2017-9-7 06:31:59 來自手機 | 顯示全部樓層
Good,太棒了
回復 支持 反對

8830705 發表於 2017-9-8 22:28:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

smartboy 發表於 2017-9-12 08:29:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

8623032 發表於 2017-9-13 00:07:54 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

昶哥 發表於 2017-9-13 20:52:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yoyo0920 發表於 2017-9-13 21:09:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

godspeed921 發表於 2017-9-23 02:38:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tailou78 發表於 2017-9-26 00:15:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

yoyo0920 發表於 2017-9-26 22:39:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

仇嘯天 發表於 2017-9-28 06:32:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

title 發表於 2017-10-1 02:37:06 | 顯示全部樓層
回復