您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 雙飛和3P

xxx3xxx 發表於 2017-9-1 21:28:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨晩和雯姐、小麗之間在家玩了一次雙飛,結朿後小麗返回隔壁的家,雯姐留下和我睡。第二天早上醒來時,雯姐不知道什麼時候已經走了,趕緊把床單洗了,免得老婆回來被發覺。

洗完床單後,急忙上班去了。晚上單位又有應酬,到了十點多回家時。隔壁小麗家的燈也滅了,估計是睡著了或是回娘家去了,也別太在意,畢竟昨晚才大幹一場,再加上上班忙得團團轉,晚上又有應酬喝了點酒,身體是革命的本錢,要勞逸結合,洗完澡就上床睡覺了。

到了第二天也就是星期三早上,起床後一看八點多了,洗漱、吃點東西後又上班去了。

下班後在外吃完飯後就回家。到家時小麗家的燈亮著,她家只是外面的那一道門關著,裡面傳來電視的響聲。掏出鑰匙開門時,小強穿著短褲跑到門邊問:「叔叔,小明哥哥什麼時候回來?」

「還要過幾天才回來。怎麼了,想找哥哥玩了?」

「嗯。」

「過幾天哥哥就回家,到時候再找你玩吧。」

聽到我和小強的對話,小麗走了過來隔著門:「今天這小傢伙在家老是吵著要找小明玩,還纏著我說要去海邊玩水,我又不會游泳,沒法只好帶著他出去外面轉轉。」

聽著小麗說話的意思,心裡也明白她想要我帶著她母子倆去游泳。

「那明天下午我看看能不能早點下班,行的話到時候會給你電話,你和小強坐車和我會合,然後我跟你們一起去海邊玩一下。」

小強聽到明天有機會去海邊游泳,高興得小手直拍。小麗聽我這麼說微笑著點點頭。

到了第二天下午三點多,看著手頭上的事做得七七八八的了,馬上給小麗電話讓她們出來。估計她們到了附近時,我找了個藉口先溜了出來。

開車接了小麗母子倆,直奔海邊泳場而去。

到了海邊已經是四點多了,租了沙灘椅、泳圈,看著小強把外衣一脫就要往海邊跑去,趕緊拉住他,讓小麗先看著他,別讓他亂跑,自己換了泳褲後回來一看,小麗已經穿著泳衣在等著我,原來是在家穿好了泳衣,直接把外衣脫了。

雖說小麗的騷逼被我操了好多次,身上的每一寸肌膚都被我揉摸過,但看著身材傲人的小麗穿著三點式泳裝,飽滿的胸部、纖細的腰身、渾圓的臀部。也禁不住盯著她看,聯想翩翩。

「叔叔,帶我玩水吧。」小強稚嫩的聲音打斷了我的聯想。

小麗也看著我嫣然一笑,和我一起拉著小強的雙手往海邊走去,儼然一家子似的。

三個人在海邊嬉水玩耍著。水中戲耍,我和小麗肢體間難免有親密接觸,但礙於大庭廣眾之下雙方都克制著。

濕水後的小麗,就像出水芙蓉一樣,吸引著眾多泳客的眼光。

太陽西落,殘陽似血,海邊泳客漸漸散去,我們也上岸沖洗完畢後到附近大排檔吃海鮮,點了些螃蟹、牡蠣、海魚之類的,這些都是男人要經常吃的東西。

飯後回家路上已是萬家燈火,小強也累得趴在小麗旁邊睡著了。到了樓下小麗抱著小強先行上樓,我在後面也跟著上去。

到家門口時,小麗已把小強安頓好了,站在門後對著我使眼色。

會意一笑,先把東西放在家裡、換了一身便裝後就過去。

推門而入,小麗已換了一身黑色吊帶睡裙迎面而來,兩人摟著親吻著。揉著小麗胸前的兩座山,柔柔軟軟的,裡面沒戴乳罩,捏著小麗尖尖的乳頭,吻著小麗的小嘴,相擁著進到房間裡面,倒在床邊。

小麗壓我的身上,身體扭著,慢慢往下掀起我的T 恤,用舌頭舔弄著我的乳頭,乳頭被她舔得硬硬的,小麗用牙齒輕輕的咬著,又慢慢的往下舔著,邊舔邊用手輕輕的捏著乳頭,兩個大乳房隔著褲子摩擦著我的雞巴。

滑著滑著,小麗整個人也滑落在床邊,站起來把自己身上的吊帶睡裙,從肩膀上往兩邊脫了下來,隨著睡裙的滑落,小麗胸前聳立的雙峰,雙腿間的陰毛稀疏陰戶盡露眼前。

小麗雙手捧著傲人挺立的雙乳,跪了下來,用手把我的褲子扒了下來,握著挺立的雞巴,舌頭從根部慢慢的往上舔,到了龜頭處張嘴含住吸著不放,舌頭繞著龜頭轉動,含住龜頭舔吸著,雙手捧著雙乳夾住雞巴乳交,身子往下沉時,伸出舌頭舔舔龜頭,爽得我嘴裡哼哼叫著,雞巴也往上湊。

整個人放鬆的躺著,雞巴享受漂亮性感人妻用雙乳和舌頭夾舔帶來的陣陣快感,大雞巴頭在小麗的雙乳間抽抽插插,發出吱吱聲,人也不禁發出噢噢噢的哼叫聲。

小麗看著雞巴越來越硬,鬆開雙手伸到前面撫摸著我的身體,雙乳緊貼著我的雙腿,身體慢慢往床上爬,像是以胸部代手推拿一樣。爬到我的身上後,跪趴著,用手微微的撐著身體,扭著身體,身上酥酥麻麻癢癢的感覺到乳頭在我肚皮上慢慢的劃著,大雞巴被濕滑的肉縫夾著滑動。

小麗的身子往前移動時,我伸出舔了舔送到面前的乳頭,貼著肚皮的大雞巴摩擦著濕滑她的陰唇;小麗的身子往後移動時,雙乳貼緊胸肚摩擦著,大雞巴被柔軟的逼毛摩擦著。

在小麗用誘人的三點挑逗下,欲火迅速被點燃,雙手握住小麗的雙乳把她推起,讓她雙膝跪在我的雙腿外側。手揉著她豐滿雪白的雙乳,大雞巴被黏糊糊的肉縫夾著。

小麗扭著屁股,用手撥了一下頭髮,咬著嘴唇,迷離的眼中充滿了欲望:「啊喲喲……啊啊……哦哦……哦哦……噓噓……啊啊……我……下麵……癢……」哼哼叫著。

小麗跪著,屁股抬起,用手握著貼在身上的雞巴,往雙腿間扳,雞巴頭頂著陰蒂滑過頂在小逼唇的縫隙。她又扭一扭屁股,用龜頭把兩片小逼唇撥開,對準了逼口,猛的跪坐下來:「啊啊……哥……你大雞巴插得好深啊……小逼……逼都……被你的大雞巴……撐裂了。」說著皺著眉頭跪趴著。

「是你的小逼太騷,見到肉棒就那麼猴急猛的坐下來,不把你的騷逼撐痛才怪呢。」

一會見到小麗回過神來,問道:「小逼被大雞巴操插著,你現在舒服了吧?」

「嗯,裡面漲得滿滿的,雞巴頭頂得裡面麻麻的,好像有螞蟻在咬著。」說著雙手按在我的胸前,又跪坐著,胸前小葡萄般的乳頭翹立著,前後左右的扭著屁股,陰蒂磨揉著雞巴毛又開始浪叫了起來:「哦哦……我夾你……的……大雞巴……喲喲……啊啊……裡面癢……我搖啊搖……夾啊夾。」說著屁股上上下下的動著。

「哥的大雞巴在給你的小騷逼止癢呢。」

抬頭看著小騷逼套著大雞巴做活塞運動,大雞巴被小騷逼吞沒又吐出。小麗不愧是床上的尤物,功夫到家,也習慣女上位,小騷逼吞吐大雞巴的動作恰到好處,大雞巴不會因為套弄的動作過大而掉出來,屁股抬起到剩下雞巴頭在小逼唇間時又被吞沒,坐下來騷逼吞沒大雞巴後又扭著屁股磨研著,胸前的美乳晃啊晃啊,誘死人了。

龜頭在溫暖潮濕的騷穴裡,被四周的嫩肉包裹摩擦著,雞巴毛也被小騷逼流出的淫水打濕了,屁股也忍不住的迎合小騷逼的套弄,雙手捏著小麗胸前一雙美乳。柔軟的大床被兩人壓得吱吱響,小麗借著床墊的彈性上下套弄著。

「我操你……媽的……騷貨……賤……逼……騷逼……」

「我就……要騷……用騷……逼……操你媽的……騷雞巴……」

騷逼套弄大雞巴的碰撞聲,夾雜著兩個人的淫叫聲。

大汗淋漓的小麗套弄的動作加快,叫聲也更加淫蕩。陰道開始強而我有力的收縮,香汗滴落在我的身上,逼水流得我的蛋蛋也都濕濕的。

看著小麗差不多要高潮了,我把她翻倒在床上,跪在她的雙腿間,用手抬起她的雙腳,並在一起往前壓在胸前,把雙乳壓得扁扁的。大雞吧頂著夾得緊緊的騷穴插了進去,大力的抽插起來,肉體啪啪啪啪的撞擊著。

龜頭深谷探幽,桃源流水潺潺;肉棒淺挑深插,陰唇張吞合吐,大雞巴越戰越勇,小騷穴逾夾逾爽。

叫床聲如夜鶯吟唱,大肉棒似猛虎下山、龜頭像餓狼撲食。橫衝直撞,棍棍直搗桃花深處。

兇猛的肉棒直插得小麗搖頭扭腰,雙手抓扯著床單,小逼緊緊夾著大聲呻吟:「我……我的……小……逼……受不……了……了,大雞巴哥哥……你……你快操……操死我了……啊……啊……」

隨著小麗的嚎叫聲,陰道抽搐,陰精湧出,暖暖的陰精澆淋著大龜頭。小麗高潮了,面泛紅潮,披頭散髮的攤在床上喘著氣,大乳房起伏,小逼逼收縮,嘴裡呢喃:「小逼……逼爽……爽……死了……」

把小麗的雙腿掰開屈著壓著床上,挺著大雞巴又是一陣猛插,小麗的雙乳隨著雞巴的抽插,在胸前激起一陣陣肉浪,龜頭在濕淋淋的騷穴裡面撞擊著,頭上一陣發麻,感到快要射出了,趕緊握緊雞巴根部,拔出對著小麗豐滿的美乳擼了擼,發射出幾股精液,累得也躺在了小麗的身旁。
小麗用雙手把乳房上的精液塗抹均勻,又轉過頭來和我親吻著。摟著她的肩膀,抽著煙;她把頭靠在我的胸前,一腳盤在我的腳上,乳房貼在身上,手指在身上劃著圈,兩個人躺在床上聊著。

「舒服吧?小麗。」

「嗯,很爽。」接著又說:「喂,說說你是怎麼把雯姐搞到手的?」

「還不是跟你一樣,大家都是有需要了,才會就被我上了。」

「你好壞啊,被你操了還這麼說我。你膽子真大,還把她帶回家來。」

「嘿嘿,壞,那天你晚上不也爽死了。」

「你們兩個欺負我。」

「怎麼欺負你了?」

小麗捶打著我:「那晚也沒想到被你操的時候,她摸著、舔著我,我會那麼的興奮,也摸了她,沒摸幾下,就受不了,一下子就來了。想不到跟女人一起玩也很舒服。她的身段很不錯的,在床上也挺會玩的。」

「你的身材比她還惹火,床上功夫也絕不遜色。是不是想她了?要不你打電話給她。」

「我才不呢,那還不羞死人了,要打的話你自己打。」

「我打了你說話啊。」

心想著機會難得,我老婆和她們的老公都不在家,雯姐要是答應過來的話,又是一場雙飛大戰,說著就拿起電話給雯姐打了過去。

電話接通了一會,雯姐才接聽,看到我這麼晚了還打給她,聲音有點興奮。

「源,你在家?我還在店裡面。」

「不是,在隔壁。」

對方一陣沉默後:「跟她在一起?」

「嗯,小麗也想見你,能不能過來?你等等,小麗要跟你說話。」說著把電話拿到小麗耳邊。

「雯姐,哥好壞啊,老欺負人,你快點過來幫忙。」說完哢哢的笑著。

電話那邊雯姐也笑了:「你也想我了?」

「哎呀,嗯……快點過來嘛,雯姐。」

「好了好了,我收拾一下一會就過去。」雯姐答應了。

小麗:「怎麼樣,還是我出馬雯姐才過來的。」

「你厲害,把她也給搶了,等會她來了看我們怎麼收拾你。」

「來啊!來啊!誰怕誰啊,等會說不定是我和雯姐收拾你,把你榨幹。」

俗話說:『只有累死的牛,沒有耕壞的地。』一個女人多幾個男人沒啥問題,可一個男人要是多幾個女人的話,那問題可就大了。所以一定要勞逸結合,不能過於放縱。

怕怕,兩個如狼似虎的熟女,再說剛才還跟小麗放了一炮,再下去可能精盡人亡。趁著雯姐還沒到來,先歇會,閉起眼睛躺著休息養神,小麗笑著不再打鬧:「你歇會吧,等會雯姐來了才叫你起來,到時有你受的。」

迷迷糊糊中聽到有人在小聲的說話。

「雯姐,快點進來。」

「他呢?」

「在裡面歇著。」

「剛才玩得開心吧?」

「沒有,等著你呢。」

「還說沒有,你裡面什麼也沒穿,他會放過你?」

「雯姐……你笑話我了。」

兩個走了進來,我繼續裝睡,兩人小聲的說著話。

「剛才還說沒有玩,你看這傢伙都脫光了躺著,雞巴軟軟的。」雯姐拍了我的雞巴一下,「裝死啊?」說著又伸手到小麗裙底摸了一把,「下麵都黏糊糊的,爽吧?」

「嗯,剛才玩了一會。」

我伸手要拉雯姐過來,雯姐推開了:「沒你的事。等會有得你玩的。」

說著伸手摟住小麗的腰,用嘴親了一下小麗的臉頰,小麗羞澀的把頭趴在雯姐的肩上,雙手摟著雯姐。兩對豐滿的乳房貼在一起,四隻手相互摸著對方的屁股、乳房,慢慢的兩張小嘴吻在一起。

吻著、揉摸著。雯姐把小麗的睡裙往上掀起,小麗也把手伸進雯姐的緊身背心裡面揉著。嘴裡發出:「嗯嗯……嗯……」的呻吟聲。

雯姐放開小麗:「都脫了吧。」隨即把身上的緊身背心脫了下來,又把裙子也褪了下去。

雯姐上身穿紅色蕾絲1 /2 罩杯胸罩,罩杯上露出半個白白的乳球;下面是配套的蕾絲低腰小平角褲,裹著結實的屁股,雙腿間有一道凹痕。

小麗看著雯姐:「雯姐,你的內衣很好看。」

「性感嗎?你的身材比我更惹火,穿起來會更性感的,饞死這傢伙。」說著動手把小麗的睡裙也給脫了下來。

小麗在我們兩個人面前全裸著身子,羞澀的用一隻手捂在胸前,一隻手捂著腿間。

雯姐笑著:「喲,怕羞啊!」

「你還沒脫光呢。」

「那好吧,你幫我脫。」說著轉過身背對著小麗。

小麗解開雯姐胸罩背後的扣子,雙手從後面伸到前面揉捏著雯姐的乳房、乳頭,雙乳緊貼在雯姐的背部。

雯姐把胸罩脫下後閉著眼睛享受著小麗的撫摸,抓著小麗的一隻手慢慢的往下摸去,手伸進內褲裡面,揉摸她的陰部;「姐,你的毛怎麼那麼少剃過的嗎?」

「嗯……剃了穿丁字褲不會漏毛。」

參與人數 2貢獻 +9 收起 理由
shih + 6 推推推!
blue83 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論14

myz493906 發表於 2017-9-2 11:52:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

冬天 發表於 2017-9-2 13:59:42 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚的文章
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

東旗魚 發表於 2019-5-25 08:57:02 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

mizut 發表於 2019-12-31 04:25:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qwe53695 發表於 2020-12-6 23:17:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-12-16 13:45:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shih 發表於 2021-5-19 08:46:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jacky1467 發表於 2021-6-25 00:03:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-6-25 00:05:25 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

jacky1467 發表於 2021-6-25 00:06:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jjay0226 發表於 2021-6-25 00:07:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-6-25 00:07:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-6-25 00:08:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jacky1467 發表於 2021-6-25 00:08:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復