您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 成為哥哥性慾發洩的俘虜

bibi516888 發表於 2016-8-23 17:31:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
青山美枝(高中三年。十八歲)

從我小學生的時候開始,我就很討厭我二腿之間的那個神秘地帶。

濕潤的地帶有看起來皺折不堪的二片肉壁,尤其是那令人生厭的紅色,在在的都顯示了令人厭惡的感覺。

雖然那是身體最神秘的一部份,可是我還是不能忍受,它耶污穢的感覺?當沒外人在旁邊時,我常將大腿張開,那時就會聞到一股令人作噁的氣味衝鼻而來,真是令人憎惡。這也是我為何討厭的原因之一。

即使上完廁所後,也將殘留的小便擦乾之後,這個地方仍然是濕潤的。所以就聚集了汗水、污垢等,也就是說它老是會散發出一股猥褻的臭味。

只要一聞到這個臭味,就會產生一種無法忍耐的不乾淨的感覺。雖然它的樣子很難看,但是我還是敗在自慰的快感中。每一次我都發誓這是最後一次的自慰,但最後我都禁不住的自己違了誓言。而且如此一來,我更憎恨它使我無法抗拒它那如惡般的引誘-不停的自慰。

有的時候我會在洗澡前或洗完後,看著自己一絲不的胴體。我直直的站立著,將二緊緊的合在起來並吸氣把腹部縮起,這時神秘地帶完全被隱藏了起來,我就這樣的陶醉在自我的欣賞中,從頭到腳直真的挺立,是很迷人的。

總覺得此時的我是條美人魚,可是一看到自己那張不怎麼好看的臉時,心情也隨著降到了谷底。

「這那是美人魚,根本就是雜魚。」

忘了是那本書上寫的,男人的性器-只要看它一眼就會衝動的不可忍耐。如果再被他「干」的話,更是令人一輩子都需要它。但是全家共浴的時候,我看過爸笆的性器,像洩了氣的降落傘一樣的掛著,說什麼也不能讓我興奮起來。

從我懂事以來,我一直無法忍受自己的神秘地帶的醜陋的樣子,我是真的打心裡厭惡它。只是沒想到不經意的碰到它時,還會令人興奮。

我曾經對自己的神秘地帶做一些奇怪的事。例如有一次我拿了紅色的麥克筆將它塗成大紅色,結果還因這些紅色滲透到內褲上而弄髒了褲子,被媽媽大罵了一頓呢!

像這樣幼稚的行為,不只讓我覺得心中在起伏,而且讓我興奮極了,心臟跳個不停,下面的洞裡也流出了粘液,那種快感,真是爽的筆墨難以形容。又有的時候,我用梳子的尖柄插入女人最神秘且敏感的洞中,我強忍著痛,將它插入更裡面的地方並不停的抽動著。一會兒,抽出尖柄後,會有血滴自洞穴裡流出來,這種情形,更讓我興奮的直喘氣,久久不能自己。

雖然我是罰我所憎惡的神秘地帶而自虐,可是這種因自虐而產生的興奮卻不可否認,也是一種頗具神秘性的快樂。

然而為何我會有這種極端矛盾的性格,我自己也不知所以。現在同時跟二個男人有性關係,雖然他們帶給我的,只有性的快樂,可是我卻利用他們來做些我自己無法做的動作,以懲罰我的神秘地帶。

對於我這種奇怪的性癖以及同個跟二個男人有肉體關係的事,父母親當然不知道,當然我也掩飾的很好。即使是從學校回家,我也不經過父母親住的那一間,而直接進入另外一棟的二樓自己的房間去。

那天晚上大約十一點多時,我那二位性伴侶,清尺君與西田君,悄悄的來到二樓我的房間。其實是因為今天白天時,從學校回家的路上我去了趟西田君的公寓,在清尺君不知情的清形下,二個人單獨發生性關係。

我因為執意要西田君搞我的性器,搓它、弄它、舔它而弄得西田君有些不快。做了這些事後,我也很疲倦也不知要怎麼說,反正就是生殖器又熱又腫,總覺得有什麼東西在腹部二側摩擦著一樣。腰也直不起來,就覺得全身不對勁,可是我不想讓清尺君懷疑,所以盡可能的去迎合他。

因為西田君諷刺的說:「美枝小姐,今天很有精神喲........」等等這一類清尺君聽不出弦外之音的冷言冷語來嘲笑我。

就跟平常一樣,清尺君他先壓在我身上,我第一次覺得男人這麼重,於是我對他說,我今天很累,有些不太舒服,可能不能完全的配合,只要他喜歡,隨便他怎麼都行。一說完,清尺君便熱情的抱著我,熱烈的親吻我。

「今天晚上,美枝不一樣哦!充滿了魅力,可愛又了不起。」

他一邊在我耳邊說著,又為了讓我開心,他不斷的吸吮我的乳房,咬著我的耳朵,摩擦著。又不時的用手挑迢著我的陰蒂。他熱情的愛撫著我。但是性器因為腫脹、疼痛不管清尺君怎麼賣力的幹我,我就好像麻痺了一樣,沒有感覺。

相反的我成了鋪在他身體下的布一樣,全身任他擠壓、搓揉而不停的抖動, 就好像他一個人在做愛一樣。而且他馬上就會射精在我身上。接下來西田君抱著我,從旁邊幹我,他一向採用這種側交的姿勢,彼不時的用手指去刺激我的陰蒂,這樣一來,我終於有了一些快感。

雖然花了比平常多一倍的時間,但終於達到了高潮,我反過身來,把腳伸開,沈浸在高潮帶來的快感中,並發出了呻吟聲。那一刻我腦子一片空白,毫無意識。只覺得「爽」而己,甚至清尺君跟西田君,什麼時候走的,我都不知道。

第二天早上,頭痛的不得了,全身的關節也酸痛的很。特別是性器更是怪怪的,雖不熱不腫脹了,可是有一些白色的分泌物流了出來,感覺又回到了從前那樣。傍晚,我恢復了精神後,想起了昨天晚上的事,我仍然有點興奮的忍不住。

洗過澡以後找一個前面一邊看電視,一邊思考著,這時西田君來了。

「美枝小姐,昨天晚上好棒喲,你記得我們一共幹了幾次嗎?」

而我靜靜的聽著。

「嗯....今天晚上在我的公寓,你來嗎?有新的人物喲.......」

說完,神秘的笑一笑就走了。到了七點的時候,我實在忍耐不住了,我以還朋友的筆記本為埋由,離開了家裡。然後我覺得我的心像波浪一樣的在起伏,自己就像個夢遊著一樣,不知不覺的就往西田君的公寓的方向走了去,我真是-----

在西田君的公寓裡,看到了連新人在內的三張期待我前來的臉,當我看到那個所謂的新人的,年輕人使我吃了一驚。因為他的名字叫久保淳一,住在繁華街那邊,家裡經營了一家酒吧,他的母親曾經在酒廊上過班,當時她曾經跟我父親相愛相戀,這件事在街坊中沒有人不知道。

後來嫁了別人以後,由淳一君的繼父出資才經營了現在的酒吧。酒吧開張的時候,我的父母親也知道。但是時間一久,這件事就成話柄,媽媽常以這件事來數落爸爸而使得二個人常有口角發生,但是吵歸吵,他們也沒做出什麼過份的事來。

其實,淳一君,就是父親跟那個愛人所生的孩子,其實我們也沒像其他的親戚一樣有來往,也沒有藉任何理由見過面,但確實的我們是兄妹關係。雖然他繼承了母親的美麗,但是我覺得他長的更像爸爸,他是爸爸的兒子,這件事是錯不了的。

那時我知道這件事,但基於爸爸跟他的愛人及媽媽三個人之間的關係,使我有些拘束。

現在公然的見了面,而即使我想以對待他人的態度來對待他,也改變不了我們是兄妹的事實。不管如何,我仍然覺得不自在,並有一種莫名其妙的感覺。但是他真的很帥,這一點燃起了我心裡一些奇妙的不良的慾望。

淳一君和我在西田看的公寓裡見了面。在我們還沒來得及稱兄道妹之前,我們就發生了闊系。而且上一代的恩怨雖然錯縱複雜,然而我們卻因性關係而改善了彼此的敵意,並且產生了一些感情,為此我漸漸的疏遠了西田君及清尺君,而走入淳一君的世界中。

沿著江邊有一個被稱為繁華街的城市,淳一君的家就住在這裡,二層褸的店面,可是他卻要用功讀書為名,獨自一人居住在靠江邊的小型公寓裡。

只有要用功讀書時才會從家裡來到這小型公寓裡獨居,有時也在這過夜,有時則回家。

他跟其他幾個同好一樣,總不喜歡住在媽媽看得到又管得到的地方。所以住在這兒,有些隱居的意味。

有一天,我接到淳一君的邀請,他告訴我這間屋子相當的隱密,

普通時候也只有他一個人在而己,夜晚更是神秘安靜,一點不會受到干擾。他還要我,無論如何一定要去一趟。

充滿好奇心的我,接受了他的邀請,那天晚上就乘著這拜訪他的機會,在這裡與他單獨的見了面。

因為我想這是淳一君用來讀書的地方,一定是個清靜而充滿書香的房子,可是卻跟我所想的相反,這完全是一間經過特殊設計的豪華住宅,有雖然小卻樣樣齊全的廚房,客廳裡更是陳設了一些漂亮又昂貴的家俱。另外從廚房開始就一應俱全的設備,就是整年住在這裡也很方便雖然南邊是面對著太陽照射的江面,但是離岸邊很遠,不管你在房裡做什麼,都不用擔心會被人看到。

再也找不到比這更棒,更隱密的房子了。

來這裡之前,淳一君就跟我打合過-來到這裡時,我們要像其他的愛人同志一樣,盡情的玩,做我們想做的事,確實那天我們真的很快樂。

有了彼此是兄妹的這層關係,我們毫不需要客氣打破拘束,彼此之間也沒有任何可以隱瞞的事情。不管是家事、私事、或個人的隱私等,都能暢所欲言。

淳一君有一些奇怪的興趣。他喜歡互相玩弄對方的性器更勝過平常的做愛。因為當我們二人在一起時,大部份的時間,我們都在互相玩弄著對方的性器當然我們也有性交、做愛。但是有的時候,幾乎都是淳一君自己一人首先射精而得到滿足,而我卻一點快感也沒有。

「我們是兄妹。做這個事,不是很奇怪嗎?」如果我

這麼一說,淳一君便不當一回事的騎在我身上,一邊掏出「男人的那一根」一邊塞進我的私處中。

「一點也不奇怪,父母親能做的事,法律上也沒規定兄妹不能做呀這」。

總是這樣隨便的說著,然後不停的吻我,抱我以及愛撫我的胴體。

剛開始時,我們決定一周在一起一次或二次,而且只限於晚上相會。可是漸漸的不只是星期天我們也在一起,甚至於到

回復

精彩評論15

ju78551128 發表於 2016-8-23 20:21:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

benao1 發表於 2016-10-24 09:27:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

twdvd 發表於 2016-10-24 21:05:59 | 顯示全部樓層
大力推推推###
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

yantang 發表於 2016-10-24 23:34:59 | 顯示全部樓層
我非常的喜歡啊!
哎...今天夠累的,簽到來了1...
回復 支持 反對

jarl 發表於 2016-10-24 23:51:28 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

小紙箱 發表於 2016-10-25 00:28:34 | 顯示全部樓層
很棒!
回復 支持 反對

Wzhe_SU 發表於 2016-11-12 01:12:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享  好文
回復 支持 反對

020392352 發表於 2017-1-18 09:42:05 來自手機 | 顯示全部樓層
路過要推一下~ 感恩大大提供
回復 支持 反對

hsiu555 發表於 2017-2-16 08:46:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

curiosityc 發表於 2017-3-16 14:12:38 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

wusiro 發表於 2019-10-13 01:57:25 | 顯示全部樓層
謝謝前輩分享與資源~
小弟虛心收下了
回復 支持 反對

mizut 發表於 2020-9-3 08:43:15 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

jacke1680tw 發表於 2021-5-14 06:01:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

linslah 發表於 2023-2-15 17:53:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主無私的分享
回復 支持 反對

mad12345 發表於 2023-2-15 17:53:24 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanksgiving
回復 支持 反對