您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 最深的渴望

Hanabi 發表於 2017-8-29 02:15:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「妳說,男女之間有純友誼嗎?」
他遞了一瓶水在我面前

:可能吧。
我接過手上的水 喝了起來

我只有兩瓶啤酒的酒量,身體的熱度隨著酒精開始發酵

「我送你回家」 他輕擰起好看的雙眉
:嗯。
-
我和他,是青梅竹馬,他住在我家樓上。
我們從小玩到大

我幼稚園時為了他和幾個男生打起來
是因為他們搶了我送他的貼紙,他嚎啕大哭

他在高中時曾因為打架去過警局
是因為我在捷運上被一個變態摸屁股 還被用他的下體磨擦臀部

我們之間的語言交流不多
但是卻最懂得對方需要什麼
一個眼神好像就懂了。

回到家後我直接攤在沙發上動也不動閉著雙眼
「不會喝還要去夜店?」
他低沉的嗓音裡很平靜 很好聽
:嘉琪生日。
我眼睛眨都不眨的輕吐著
突然雙腳傳來一股暖意
我睜開眼看著一個185公分的大男孩蹲著 輕柔的卸下我的高跟鞋

「去洗澡」
:嗯 我沒事你先回去吧。
「你洗你的 我幫你吹完頭髮就走」
他知道我懶得吹頭髮 隔天又會嚷著頭痛

我洗完後穿著白色棉質上衣 灰色長褲
即使夏天了 我還是四肢冰冷
他遞給我一杯牛奶 是熱的

我坐在化妝檯前 他熟練的吹起我的頭髮
「好了,你該改掉這個壞習慣」
吹完頭髮 接過我手上的牛奶 他看著被我咬爛的吸管平靜的說道
:你管我。

起身回頭 結果卻被椅子絆住腳 跌了一跤
「頭還暈?」他扶起我走到床邊
:沒。

好熱 酒精的作用讓我臉上的紅暈散不去
穿著長褲已經酒精的燥熱 額頭上開始冒出汗珠
想拿起桌子上的水喝 卻打翻了衣服全都濕了
我皺眉 直接攤在床上

「起來換衣服 會感冒」
我看著他眼神飄忽不定 下意識看著自己的衣服
嗯很透明 黑色內衣的輪廓很明顯

起身想拿衣服又因爲頭暈重心不穩 下意識抓著他的手
他用力 把我拉到他的懷中
「你知道自己有多誘人嗎?」
我聽著他的吞嚥聲
並沒有對他的擁抱反感
聞了他身上的味道反而有種安全感

我咬了他的肩膀 他放開我 隨即吻上我的雙唇
:嗯...
身體又更熱了
他的大手在背部游移
「可以嗎」
他在耳邊用顫抖的聲音小心的問
:嗯
像是著急的孩子般 他把我抱到床上
雙手固定我的頭部 傾盡所有的溫柔吻我
:啊...哈....我熱...
我們的呼吸聲越來越急促 房間的溫度也越來越高

他粗重的呼吸落在我的耳邊
「我想要妳」
他退去我的上衣 熟練的解開內衣 大手覆上我的乳房
:啊....
我發出自己也意外的嬌嘆聲
他邊吻著我的嘴 右手從腹部往下游移
然後褪去我的長褲 他下半身的重量壓在我身上
我能感受到他褲子裡頭的燥熱

我摸著他的褲頭 解開他的牛仔褲
他迅速的脫下他的褲子 大手漸漸來到私密處
他隔著內褲撫摸著我的外陰部
「好濕....」
他發出柔軟低沉的聲音 接著將我的內褲脫掉
我隔著內褲撫摸他的硬挺 也順手脫掉最後一道防線
他用他的炙熱在我的洞口來回游移

:不要這樣...受不了了...嗚...
我抓緊他的雙手求饒
「想要我進去嗎」他將我的雙手移至他的腰部
:嗯...
他快速從錢包裡拿出保險套套上
:啊...啊..嗚..
叫聲從驚嘆變成嬌喘
他慢慢的加快速度 每一下都頂到最深處
:啊...你...好色...
「....」
他不語 便將我翻過去 壓在床上 又再次進入我的身體....

結束後他將我抱到廁所清洗 然候我聞著他的氣味深沉的睡去

回復

精彩評論7

quite7021 發表於 2017-8-29 07:43:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackchen1209 發表於 2017-8-29 09:11:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boss1020 發表於 2017-9-20 19:56:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-24 01:14:10 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

joeboy8810 發表於 2019-3-21 01:21:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dryhello 發表於 2019-3-21 01:26:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-14 01:04:43 | 顯示全部樓層
美好的經驗是最幸福的時光
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受
回復 支持 反對