您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 兼職約會女生的內心闡述,無廣告,把真實展現出來 賴hw338

小薇1 發表於 2024-8-8 22:58:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我為什麼會寫這篇文章呢?
因為我想分享我的經歷,告訴你們我為什麼選擇了在茶莊兼職。
我希望這篇文章能讓你們了解,在茶莊兼職不僅是金錢上的滿足,還有安全感跟隱私

我為什麽會選擇賺這份錢呢?
我家庭條件並不好,想為我的家庭分擔一些經濟壓力。
不想讓我的父母為我的學費和生活費操心。
我想靠自己賺錢,不想她們有壓力。
其次,我對性是有興趣的。我是一個好奇的人,我想探索我的身體帶給我的快感。
我喜歡性,我想通過性來滿足自己和客人。

我怎麼找到茶莊的呢?
一次偶然的機會,我在網上看到了小暖姐的廣告。她說她可以幫助女生安排兼職。
我想這或許是我的機會,所以我聯繫了她。
小暖姐人很Nice,我們聊了很多。她了解我的需求和擔心。
我是一個學生,我不想讓我的身份曝光,我需要一個安全的場所。
小暖姐保證會為我保密,保護我的安全。她還告訴我,在茶莊工作有很多好處,這讓我很心動。

我為什麼選擇了在茶莊兼職呢?
首先,我不用擔心遇到壞人或被騙。會幫我過濾客人,確保我的安全。
這讓我有了很大的安全感。其次,茶莊可以讓我賺到比普通兼職更高的收入。
我可以為自己解決學費問題。我還可以幫我的家人,讓他們的生活更舒適。
再次,茶莊可以保護我的隱私。我可以選擇不透露我的真實身份,這讓我覺得很安心。
我可以做我自己,不用擔心被認識的人發現。
除了上面提到的安全感和更高的收入外,我還可以有更多的自由。
我可以選擇自己的工作時間,這不會影響我的學業。
現在,讓我們來說說服務內容吧。
我是一個大奶女生,我的服務自然是圍繞著我的胸部。
我可以提供各種各樣的服務,滿足客人的需求。
我喜歡用我的胸部撫摸客人,用我的乳交技巧帶給他們快感。
我還可以提供口交、乳壓、體驗女友感等服務。
我是一個很開放的女生,我願意嘗試不同的東西,

給客人不一樣的體驗。我相信我的服務會讓你滿意。

自己接客不是更賺嗎?
的確,自己接客可以拿全部的錢。但自己接客是有風險的,可能遇到壞人或被騙。
在茶莊工作,我有保障。我服務客人後會先拿到錢,再給小暖姐一定的介紹費。
這樣我既可以保證安全,又可以有不錯的收入。這是一筆雙贏的交易。

在茶莊工作也不是沒有缺點的。
暖姐第一次約會不接受外面見面,這可能讓一些客人不習慣
但這也是為了保護我的安全。我不想在公共場所暴露我的身份。
我希望客人可以理解這點。畢竟我有自己的工作跟生活
也會擔心遇見一些朋友之類的 旅館的話會更隱私一些~
也希望哥哥們能給我們這些女生更多的尊重和理解

怎麼約我呢?
加小暖姐的LINE: hw338,告訴她你想約小微。她會給你我的價錢和可以約的地區。
下面是我的身材照,我相信你會喜歡的。如果你想找一個大奶女生做伴,我會是你的最佳選擇。
我可以給你不一樣的體驗,

小暖姐的聯繫方式
LINE:hw338TG:https://t.me/nuannuan0430
外流做愛影片區:https://t.me/tsx7999
照片:https://t.me/yi582
下面是我本人的身材照
身材密碼【160/E/48kg/22歲】

(僅在小暖在報班 別加錯惹~~)
photo_2024-08-07_02-41-13_副本.jpg photo_2024-08-07_02-41-08_副本.jpg photo_2024-08-07_02-41-32_副本.jpg photo_2024-08-07_02-42-20_副本.jpg photo_2024-07-29_12-43-24_副本.jpg photo_2024-08-16_22-52-31_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
田國 + 5 這一定要去觀光一下!
青少年 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論12

Phileeis 發表於 2024-8-21 22:07:04 | 顯示全部樓層
今天下午三點叫了一個  ,真的物超所值!超推大家去!!小暖介紹的很用心人,妹子也絕對不拖時,時間到了也不著急離開,而且超敢玩的,今天整體體驗下來感覺極佳,一定會長期配合!
回復 支持 1 反對 0

ohgup 發表於 2024-8-17 20:53:10 | 顯示全部樓層
奶子好大
回復

張今營 發表於 2024-8-19 21:42:31 | 顯示全部樓層
剛去衝了  素質蠻過關的
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2024-8-20 09:02:22 | 顯示全部樓層
這樣子的廣告值得去試試哦!
回復 支持 反對

e51hg6 發表於 2024-8-20 21:57:14 | 顯示全部樓層
這妹子 尺度大
回復 支持 反對

ㄚ斌 發表於 2024-8-24 20:32:30 | 顯示全部樓層
蠻用心的 可以聊聊
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2024-8-26 16:19:57 | 顯示全部樓層
很真實的呈現本來的一切值得一看的哦!
回復 支持 反對

庫洛德 發表於 2024-8-28 03:53:08 | 顯示全部樓層
這一定要去看看
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-8-29 06:24:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

陳祥浦 發表於 2024-8-31 23:11:59 | 顯示全部樓層
今晚剛喝,品質蠻過關的
回復 支持 反對

青少年 發表於 2024-9-2 02:47:35 | 顯示全部樓層
外約首選真的不得不約這間的妹 不光服務好顏值還很高 算是這裡的老顧客了  誠信真的很重要 在外面真的很難找到這麼棒的介紹人了
回復 支持 反對

田國 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
小微五官外型年輕亮眼,身材火辣,服務不錯,很有魅力的女生,那真的令我難忘,個人已納入老點名單。
回復 支持 反對